Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#38226 2018-07-15 23:19:29

Анон

Re: Заебали родственники

Да что она тебе такого сделала? Не нахамила, не нагрубила. Ты ее настроение просекать не хочешь, а она должна по твоей жизнерадостной болтовне догадаться, что обидит тебя, закончив разговор?

Почему обидит? Совсем наоборот.

Она и закончила разговор по своей инициативе. Ты разобиделась по факту.

Зачем молчать 2 долбанных минуты?

#38227 2018-07-15 23:22:14

Анон

ну так положил бы трубку первым

#38228 2018-07-15 23:22:30

Анон

Анон пишет:

пажди, она две минуты молчала, ты две минуты молчал и вы так и стояли? О_О

#38229 2018-07-15 23:22:41

Анон

Или к нему прицепится какая-нибудь провинциалка, для которой любой мужик с квартирой - идеал (учитывая что он активно ищет), и мама ему ее подарит.

Вот честно, вздохну облегченно и с удовольствием переложу на невестку эту обязанность. Только ему бы запросы свои поумерить, а то надо чтоб и с вышкой, и без детей, и симпатичная, и хозяйственная...

#38230 2018-07-15 23:23:45

Анон

Анон пишет:

Теперь же я тоже молчу. И, выждав свой обычный максимум в 1.5-2минут, она обычно вздыхает и гворит: "Все? Ты все сказала? Ну ладно, мне надо идти (мыть посуду\есть\еще что-то делать).

Обмани систему: скажи это первой! :lol: Можно без первой части, просто "Пока, мама, мне надо идти".

#38231 2018-07-15 23:23:56

Анон

Анон пишет:

А зачем ты ждешь эти две долбанные минуты и сама не закончишь разговор? И просто так, две минут в телефонном разговоре - это реально долго. Скорее всего, мать молчит 20-30 секунд, а то и меньше.

Отредактировано (2018-07-15 23:24:30)

#38232 2018-07-15 23:24:04

Анон

Анон пишет:

Ну дааааа!!! ДА! А я о чем? Раньше я пыталась запонить эти паузы, но теперь я тоже просто полчу. И это продожается по 1.5-2 минуты.

#38233 2018-07-15 23:24:54

Анон

Анон-безработный, а обеспечивает тебя мама или ты сам? Потому что бубнеж "живи так, как я сказала, потому что я так хочу" и "найди работу и слезь с моей шеи" две довольно разные ситуации.

#38234 2018-07-15 23:25:00

Анон

Анон пишет:

А зачем ты ждешь эти две долбанные минуты и сама не закончишь разговор? И просто так, две минут в телефонном разговоре - это реально долго. Скорее всего, мать молчит 20-30 секунд.

Анон, 2 минуты, я засекала. Это был максимум и это реально weird. Сегодня около минуты.

#38235 2018-07-15 23:25:13

Анон

Анон пишет:

Ну дааааа!!! ДА! А я о чем? Раньше я пыталась запонить эти паузы, но теперь я тоже просто полчу. И это продожается по 1.5-2 минуты.

:facepalm:

#38236 2018-07-15 23:25:14

Анон

Анон пишет:

Зачем ты этой херней страдаешь, вот что непонятно.

#38237 2018-07-15 23:25:32

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Скажи ну пока тогда и все.

#38238 2018-07-15 23:25:43

Анон

Анон пишет:

Анон, 2 минуты, я засекала. Это был максимум и это реально weird. Сегодня около минуты.

Извини, но с тобой явно не все в порядке.

#38239 2018-07-15 23:25:46

Анон

Анон-безработный, а обеспечивает тебя мама или ты сам? Потому что бубнеж "живи так, как я сказала, потому что я так хочу" и "найди работу и слезь с моей шеи" две довольно разные ситуации.

Сам.

#38240 2018-07-15 23:26:09

Анон

Анон пишет:

О_О и не кладешь трубку, когда тебе вот ну куда яснее говорят - иди нахуй уже дочка, иди нахуй

#38241 2018-07-15 23:26:38

Анон

Анон пишет:

Только со мной?

#38242 2018-07-15 23:27:16

Анон

Анон пишет:

Только со мной?

Да.

#38243 2018-07-15 23:27:24

Анон

Анон пишет:

Сам.

Ну тогда ты в праве, когда это снова начнется, предупредить, что если она продолжит, ты положишь трубку. И положить трубку, если продолжит. Не обязательно ждать, пока тебя отпустят из разговора, его можно прервать самому.

#38244 2018-07-15 23:27:26

Анон

Анон пишет:

Только со мной?

С тобой - точно. А твою маму тут никто не обязан вместе с тобой обвинять, ты не в тот тред за этим пришел

#38245 2018-07-15 23:28:12

Анон

Анон пишет:

О_О и не кладешь трубку, когда тебе вот ну куда яснее говорят - иди нахуй уже дочка, иди нахуй

Почему не сказать словами? Ну что за бабские игры, "милый мой хороший догадайся сам"?  Я не её муж и не её любимый мужчина, я её взрослая дочь, можно по человески языком говорить, а не молчать в трубку?

#38246 2018-07-15 23:28:17

Анон

Анон пишет:

Ну тогда ты в праве, когда это снова начнется, предупредить, что если она продолжит, ты положишь трубку.

Анон, она не хочет класть трубку, ты не понял? Она с мазохизмом бякается об эту ситуацию.

#38247 2018-07-15 23:29:12

Анон

И я понял, что анон с рассказом о мальчике и его сестре не лез ни к ним, ни к родителям с нравоучениями. Но блядь таким мощным флэшбеком накрыло! Эх, я был мелкий тогда, так и не послал тетьсрак нахуй((((

Ну лезть в чужую семью я, конечно, не стала бы.
Но у тебя, анон, как мне кажется, другая была ситуация. Для тебя это было радостью, а для того пацана - не похоже.
Например, вот вижу, что его друзья подбегают и говорят - Серега, а давай с нами махнем туда-то. Он говорит - не могу, мне нельзя Аньку оставлять, мама ругать будет. Они убегают, а он потом сидит и с досадой что-то кидает или на сестру голос повышает. Не то чтобы прямо орет благим матом, но с досадой и повышенным тоном говорит - блин, ну ты долго еще там ковыряться будешь?
Обычно он с ней спокойно общается, но несколько раз такие сцены наблюдала, когда его куда-то друзья зовут.
Короче, я просто поделилась впечатлениями и высказала мнение, что мальчику не очень это все. Но осуждать не собиралась, ибо не мое дело.

#38248 2018-07-15 23:30:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Скажи ну пока тогда и все.

Блять, как вы не понимаете. Что она что-то говорит, а я отвечаю. И она молчит. Ну примерно так,
- Лето пройдет, ничего не сдлаем.
- Мам, сделаем, он же сказал во вторник пришлет.
- Молчание-молчание-молчаниею.

Это не по-свински? Сказала бы, ну хорошо, пока. Или как то бы ответила. Она не отвечает на реплику, не реагирует, не заканчивает разговор. Просто молчит.

#38249 2018-07-15 23:30:52

Анон

Анон пишет:

Почему не сказать словами? Ну что за бабские игры, "милый мой хороший догадайся сам"?  Я не её муж и не её любимый мужчина, я её взрослая дочь, можно по человески языком говорить, а не молчать в трубку?

Потому что мир несовершеннен и не каждый человек может общаться без манипуляций, увы. Сама по себе твоя мама изменится сильно вряд ли. Поэтому прерывать ситуацию с манипулятивным общением придется тебе. Например, не поддерживая такое поведение, и заканчивая разговор.

#38250 2018-07-15 23:31:11

Анон

Анон пишет:

ммм, как рвет-то, уже и мизогиния. А сам чего не скажешь, баба, штоле? Тебе говорят, что не хорошо! Но ты звонишь ежедневно, хотя не просят, ты две минуты сопишь в трубку, вместо того чтобы положить, ты слышишь что настроение плохое, но все равно пиздишь. А потом приходишь на холиварку, чтобы тут вместе с тобой полаяли на твою мамочку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума