Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
нахуй, короче, таких любящих бабушек, которым от унучиков надо только возможность в белом постоять.
И дедушек тоже.
Один раз поддалась на уговоры и своим свекрам ребенка отдала на пару недель летом. Ребенку лет пять тогда было.
Приезжаем с мужем в выходные - дивная картина. Готовят для ребенка говно на говне, сплошная поджарка-зажарка, не смотря на то, что мы с ними обсуждали, как и что мы ребенку готовим, они сказали, что конечно будут тоже такое же, они же понимают, что ребенок. Полный огород ягод и овощей, но выйти в огород ребенку миску смородины-малины набрать? груш-яблок? свежих помидоров-огурцов? зелени? Нет! Это все в закатки! Сам может поесть с куста (который утопает в крапиве выше детского роста, потому что свекрам лень убирать), но принести ему в дом? а зачем? Салатик режут из помидоров-огурцов - плавает все в майонезе так, что не видно, где там овощи. Зато ко всем окрестным бабкам в гости сходили, сводили деточку показали, выпендрились внуком. Конфетками закормили так, что диатез начался у ребенка. В лес сходить погулять? В парк к другим детям? Да зачем, будем в пыльном жарком огороде кверху жопой сидеть!
Вечером в воскресенье забрали ребенка обратно и на море увезли. Вою было до небес - как жи так, зачем на море, кому оно нужно, это какие деньжищи, когда у вас дача есть! Живите здесь!
Анон пишет:загрузить стираться на ночь,
triggered!
![]()
Хотя, наверное, это к заебавшим соседям. У нас тоже такие любят по ночам постирать, а у нас оно все прекрасно слышно, как там все гудит и трясется и спать мешаетпредъявляй претензии строителям - это же они так построили, что у тебя из ванной шум аж до комнаты доходит
или ты спишь в ванной?
Панельные дома, аноне. В них стиралку/дрель/собаку/whatever может быть слышно не только всему парадному, а и всему дому. И ничего с этим не сделаешь, бетон - отличный проводник звука. Только пробкой в три слоя обклеиваться.
Отредактировано (2018-07-12 14:27:27)
зачем на море, кому оно нужно, это какие деньжищи, когда у вас дача есть! Живите здесь!
Анон тут столкнулся с адекватными предками! У подруги.
У них была дача (причем по классике загонялись - поставим дом побольше, чтобы доча внуков потом возила), но они уже сейчас сильно постарели и не тянут эту дачу, тяготит она их.
У подруги детей нет и не планируется (ей 30+ уже), есть муж, но в отпуска они за границу катаются обычно или арендуют ухоженные коттеджики на компанию. Так родители сами, сами доперли, что дача никому не нужна. Они уже наигрались, а младшее поколение в это играть не будет.
Родители вздохнули, сказали "ну, время другое, а мы уже в дачу наигрались". И продали дачу. Не вынося никому мозги про "живите здесь" и "давайте все заебемся об никому не нужную дачу". Анон прям чуть слезу не пустил от редкого адеквата, где все поговорили, услышали друг друга и пришли к адекватному решению без мозгоебли.
Оффтоп, но после того, как на форуме в начале недели модеры забанили пару ебанатов-троллей, в теме стало на удивление спокойно.
пару ебанатов-троллей
Всего пару? Офигеть, вот это продуктивность у них была!
https://psychology.d3.ru/kak-vyrastit-n … ing=rating
Какую замечательную штуку я нашел.
Родители вздохнули, сказали "ну, время другое, а мы уже в дачу наигрались". И продали дачу. Не вынося никому мозги про "живите здесь" и "давайте все заебемся об никому не нужную дачу". Анон прям чуть слезу не пустил от редкого адеквата, где все поговорили, услышали друг друга и пришли к адекватному решению без мозгоебли.
Приятно читать, что есть такие.
Наши в принципе все правильно с дачей сделали, поскольку это даже не даче, а загородный дом. Он в два этажа и большой, поскольку свекры думали, что их дитачки будут с ними жить своими семьями, а дитачки чот не стремятся, только в гости наезжают. Но потенциально дом более-менее удачный, поскольку там вторая диточка с двумя детьми, и после родителей явно туда переберется всем семейством. Мы-то с мужем точно не собираемся съезжать в ебеня, а сиблинг мужа в тех ебенях живет, просто пока в квартире.
Так что мы пока свели к минимуму общение, приезжаем на выходные на шашлыки и, если предлагают, не отказываемся от свежих ягод-овощей. Все.
https://psychology.d3.ru/kak-vyrastit-n … ing=rating
Какую замечательную штуку я нашел.
Я прям вижу как анон-корзинкохейтер бякается уже о второй пункт. Впрочем надеюсь что забанили как раз его.
Родители вздохнули, сказали "ну, время другое, а мы уже в дачу наигрались". И продали дачу. Не вынося никому мозги про "живите здесь" и "давайте все заебемся об никому не нужную дачу".
Вот прям да, родители с функционирующим мозгом - уникальное в природе явление.
Анон пишет:Родители вздохнули, сказали "ну, время другое, а мы уже в дачу наигрались". И продали дачу. Не вынося никому мозги про "живите здесь" и "давайте все заебемся об никому не нужную дачу".
Вот прям да, родители с функционирующим мозгом - уникальное в природе явление.
Ты табличку забыл?
Анона бомбит от матери. У неё есть манера мотать людям нервы перед поездками. Особо эпических говноштормов не устраивает, но всё ещё. Анон себя домоседом считал, потому что все поездки, куда его мелкого мать таскала, были одним сплошным стрессом.
Сегодня она собиралась в аэропорт. "У меня всё расписано по секундам! Выйди из ванной!". Там какие-то дороги перекрыли, и надо чесать пешком. Она не знает маршрута. Загуглить самой заранее у неё лапки, так что она хочет, чтобы отец ей всё нашёл. Отец не нашёл. Ругались (бесплатная иллюстрация того, почему я не хочу Создать Семью, в подарок). Постепенно пошли выяснять отношения.
Как-то уехали, к счастью.
золотовник на карбюраторной шестеренке западает
Ничего не нашёл, правда.
Это набор слов, анон, не старайся))
Хотя, наверное, это к заебавшим соседям. У нас тоже такие любят по ночам постирать, а у нас оно все прекрасно слышно, как там все гудит и трясется и спать мешает
а вы говорили?
а то я по ночам музыку тихо слушаю, и недавно узнал, что этажом ниже все прекрасно было слышно из окон.
>44. Ребенок должен участвовать в конфликтах между папой и мамой. Излишняя наивность в семейных вопросах будет потом ему мешать. Поэтому в 5–летнем возрасте должен знать, что если бы не он, вы бы давно развелись. Перетягивайте его на свою сторону. И он должен знать все подробности. В том числе, что его бы могло и не быть, потому что мама «хотела сделать аборт, но ее тогда отговорили».
АААААААААААААААААА
Анон тут раза два жаловался на то, что маман то и дело в свои срачи с роднёй его втягивает. И ещё когда маман нового мужука себе нашла, мы жили втроём (родаки и я, мужук в другом городе обитает), как в коммуналке. И срались, и маман опять-таки выла, что сука-двенадцатилетка-её-дочь не встаёт на её сторону в их конфликтах. ЧСХ, отец понимал, что мать хернёй страдает и пытался до неё донести, мол, анона не надо перетягивать, у анона выбор в таких случаях аксиому Эскобара иллюстрирует.
Это набор слов, анончик. А "золотовник" - это золотник, преобразованный в хуйтечто в состоянии вдохновения
А-а
а вы говорили?
а то я по ночам музыку тихо слушаю, и недавно узнал, что этажом ниже все прекрасно было слышно из окон.
Я догадываюсь, но все равно стираю. Мне некогда. Приходишь домой с работы в 9, ну в 10-11 ставишь машинку. Мощное что-то, что стирается долго, стираю по выходным, а постоянную одежду вот так, она же не всю ночь стирает, а час, и громкие там минут 10-15 отжима.
Такой вот я мудак. Которому не идти в грязном важнее, чем покой соседей.
Прихожу домой, бросаю одежду в стирку, на программу, где 40 минут стирка. Пока готовлю ужин, туда сюда, всех простирнулось.
Анон тут раза два жаловался на то, что маман то и дело в свои срачи с роднёй его втягивает. И ещё когда маман нового мужука себе нашла, мы жили втроём (родаки и я, мужук в другом городе обитает), как в коммуналке. И срались, и маман опять-таки выла, что сука-двенадцатилетка-её-дочь не встаёт на её сторону в их конфликтах. ЧСХ, отец понимал, что мать хернёй страдает и пытался до неё донести, мол, анона не надо перетягивать, у анона выбор в таких случаях аксиому Эскобара иллюстрирует.
Имха, но поддeрживаниe/проживаниe в токсичных отношeниях/сeмьe напоминаeт мнe тe прeсловутыe попытки собрать слово "счастьe" из букв "ж", "о", "п", "а". И ты такой вeришь, что eщe чуть-чуть прогнeшься, постараeшься, сдeлаeшь что-то получшe и собeрeшь. А всe бeгают вокруг и орут: "да, анон-нeйм! это так лeгко и просто, анон-нeйм! только ты можeшь это сдeлать для нас (мeня) анон-нeйм! так почeму жe ты так плохо стараeшся, анон-нeйм!" И самоe тут главноe - воврeмя понять, гдe подвох.
Вот сколько нe читаю трeд, мнe кажeтся, большинство историй укладываeтся в эту канву. Что участиe в срачах по принципу "воткнись в нeго и сдeлай нам тут счастьe вмeсто жопы", что выполнeниe бeзумных трeбований, что eщe.
Имха, но поддeрживаниe/проживаниe в токсичных отношeниях/сeмьe напоминаeт мнe тe прeсловутыe попытки собрать слово "счастьe" из букв "ж", "о", "п", "а". И ты такой вeришь, что eщe чуть-чуть прогнeшься, постараeшься, сдeлаeшь что-то получшe и собeрeшь. А всe бeгают вокруг и орут: "да, анон-нeйм! это так лeгко и просто, анон-нeйм! только ты можeшь это сдeлать для нас (мeня) анон-нeйм! так почeму жe ты так плохо стараeшся, анон-нeйм!" И самоe тут главноe - воврeмя понять, гдe подвох.
Вот сколько нe читаю трeд, мнe кажeтся, большинство историй укладываeтся в эту канву. Что участиe в срачах по принципу "воткнись в нeго и сдeлай нам тут счастьe вмeсто жопы", что выполнeниe бeзумных трeбований, что eщe.
+1.
Что участиe в срачах по принципу "воткнись в нeго и сдeлай нам тут счастьe вмeсто жопы"
Анон так в своей жизни в них и не втянулся А затягивали лет с пяти. То есть, сидит анон у себя в комнате - надо начать сраться на другом конце квартиры и на одном из витков срача потребовать от анона сказать, кого же он любит больше (малого анона вообще между собой родители и бабушка перетягивали). Чуть позже начались манипуляшки в стиле: "Да она никогда в семейных делах не участвует, сидит тут, вся в тебя-я!11расрас". Сеемейные дела - это ругань и ссоры, ога. Сейчас пишу и удивляюсь своей стойкости - на остальные манипуляции мог и вестись.
Что участиe в срачах по принципу "воткнись в нeго и сдeлай нам тут счастьe вмeсто жопы"
Блин, анону сейчас в отпуск предстоит навестить родные пенаты, и пережить постоянные выяснения отношения 24/7. И обычно спокойный анон превращается в "истеричку" (слова моих родителей). Боже, я так не хочу ехать! Но не ехать не могу - там старенькая бабушка, которую анон любит. Я в принципе, и родителей люблю, но по отдельности.
Просто проораться, наверное.
Семья интровертов, и только мама - яростный экстраверт. И очень часто у нее случаются взрывы на тему: "ПОЧЕМУ МОЙ МУЖ МОИ ДОЧЕРИ МОИ ВНУКИ НЕ МОГУТ ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ ПОЗАЖИГАТЬ ПОЧЕМУ Я НА ВСЕХ МЕРОПРИЯТИЯХ ВСЕГДА ОДНА АААА ВЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ СИДИТЕ В СВОИХ КНИЖКАХ-ИНТЕРНЕТАХ-ТЕЛЕФОНАХ-КОМПУТЕРАХ!".
К слову, мы с семейством постоянно заходили на, скажем так, обязательные мероприятия. ДР, свадьбы, похороны, крещения родственников, пару раз отец ходил с ней на корпоротивы, мы с сестрой не против прогуляться с ней до кафешки-киношки-магазина с тряпьем и вот это вот все. Но обычный наш сценарий, это когда мы куда-то приезжаем и тихонько расползаемся по углам, не трогая друг друга.
У сестры вот муж тоже интроверт. И дети такие же. И мать разрывает на много маленьких хомячков, когда она пытается осознать, как супруги и их дети могут целый день заниматься своими делами и не разговаривать.
Я тоже отдельно живу, вполне счастлив сычеванием.
Отец в свободное время читает с планшета.
А вот мама наша страдает, ей выносит мозг и она закатывает концерт.