Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну будет кузина здороваться сквозь зубы и чо это изменит? Маман-то с этого какой профит?
Я вот тоже догнать не могу. Типа для статуса? Или что?
А если её в принципе заставили аборт делать? Не хотела она? То, что внематочная оказалась - это другой вопрос. Вот она была беременна, а её поводок ли к тёте сраке обборт делать
Все равно должна руки лобызать?
Ты жопочтец или вбрасываешь?
А если её в принципе заставили аборт делать? Не хотела она? То, что внематочная оказалась - это другой вопрос. Вот она была беременна, а её поводок ли к тёте сраке обборт делать
Сказать здрасьте это не руки лобызать. Привели к гинекологу, к проверенному, обнаружили внематочную, сдали врачам. Причем врачи были в курсе, что это свои люди. Что не так? Надо, чтобы по скорой отволокли в больничку у первому попавшемуся хирургу?
Если она настолько дура, что хотела родить по малолетке, то, повзрослев и поумнев, должна по идее перед тетей Сракой на коленях стоять и руки целовать.
Но, вообще, да, у самой юной из участниц данного конфликта вполне могут тупо быть неприятные ассоциации с мамкой анона, вот она и морозится.
Но, вообще, да, у самой юной из участниц данного конфликта вполне могут тупо быть неприятные ассоциации с мамкой анона, вот она и морозится.
Какбыда.
Причем у мамки анона еще и вода в жопе не держится, судя по тому, что анон в курсе чужой медицинской тайны. Наверняка и остальные родичи в курсе. Обратиться за помощью было не ее решение, она была несовершеннолетней, но теперь должна быть благодарна и "с родственниками надо здороваться".
У мужа анона (который жрал) таки нашли панкреатит в дополнение к холециститу. И вообще все у него очень нехорошо, как показали анализы.
Так что все, к мамке больше не поедем, из больницы сразу домой. Будем жить в известке и на коробках, но уж лучше так.
Анон, сочувствую очень! Держись, мужу здоровья и мозгов, тебе сил и чтобы все наладилось с твоими минимальными тратами нервов и сил.
Очень жаль, что он себе такое нажрал. Надолго он в больнице?
Свекрови врач хоть что-нибудь вдолбил?
Кстати, про вдолбил, я там не про свекровь писала, хотя и ей бы не помешало, а про мужика.
Отредактировано (2018-07-10 13:21:52)
На юбилее другой тетки дочь кузины и ее муж даже не здоровались с моей матерью. Теперь и кузина игнорит мою мать напрочь, а за что именно, та до сих пор не понимает.
Напомним канон: мать анона игнорируют обе, и дочка кузины, и сама кузина.
У мужа анона (который жрал) таки нашли панкреатит в дополнение к холециститу. И вообще все у него очень нехорошо, как показали анализы.
Так что все, к мамке больше не поедем, из больницы сразу домой. Будем жить в известке и на коробках, но уж лучше так.
Анон, здоровья мужу, крепких нервов тебе. Держитесь.
Со свекровью вам обоим хорошо бы не видиться минимум лет пять, пока семейно-поведенческие паттерны у мужа не отвалятся.
Анон пишет:Я вижу коренное отличие диабетика от алкоголика.
Много ты знаешь о диабетиках тм. Посмотри на этого анона с мужем, а теперь представь, что он уже наел себе диабет. А сколько историй с диабетчиками, у которых сперва ступни, потом вообще ноги ампутировали и родня с ними возится, а они все вкусняшки ухитряются жрать? Отличия он видит... Как будто диабет - плевая болезнь и никак родным диабетчика жизнь не отравляет.
Это даже если не принимать во внимание то, что твои "морально-социальные" отличия никак не влияют на то, что и та и другая -
болезнь в том числе и с генетическими предпосылками, о чем изначально спор и шел. А болезни плевать, что там прилично, а что нет. И успешно лечится болезнь, когда к ней относятся, как к болезни, без окунания в чувство вины и моральных пиздюлей (это приводит к обострению болезни, вообще-то). РПП это, алкоголизм, диабет из-за этого РПП (от алкоголизма, кстати, тоже бывает) или что еще, связанное с аддикциями. Во всем мире это поняли уже, кроме пространства карательной медицины постсовка. Впрочем, да, в этом треде мужику вон объевшемуся кар анальных желают, чему я удивляюсь... Сразу видно из какой страны тут собеседники.
Блядь, анон, ты гура с широко закрытыми глазами.
Если твои знания о диабкте 2 типа сводятся к инфе из телека и популярных статеек из интернета, не позорься своим гурением.
Причина диабета - инсулинорезистентность. Она бывает либо генетическая, либо приобретённая. Врачи любят называть стресс одной из причин приобретения, но кмк они сами толком не знают о причинах, а сильные стрессы сейчас бывают у каждого.
Так вот, инсулинорезистентность тут первична, а лишний вес, желание много жрать, рпп уже вторичны. Инсулинорезистентность провоцирует вот это всё, а не наоборот.
После школы - это 18 лет. У меня дохера знакомых, особенно возраста моей матери, родили в 18-19. Не 15 же ей было. Почему дура - то?
Да, вот и я об этом. Не о том, что она хорошая и поступает идеально, а просто о том, что человек может не хотеть общаться по каким-то причинам, и не обязательно потому, что считает кого-то лохом.
Самое няшное, что при инсулинорезистентности ты можешь соблюдать строжайшую похудательную диету, при этом будешь еле ползать, чувствовать себя постоянно усталым, ловить дикие головокружения, постоянно хотеть жрать, будут сыпаться зубы-ногти-волосы, но при этом будешь худеть очень медленно, или вообще худеть не будешь, т.к. инсулин высокий и липолиз не идёт.
Это же как про меня!
Надо срочно провериться, спасибо, анон! Еще и в семье был случай диабета.
Это же как про меня!
Я другой анон, но у меня вот недавно было то же самое. Прошёл кучу врачей, сдал анализы. Сахар в идеале, но - анемия. Так что не бойся заранее)
Так что не бойся заранее)
С нашими врачами щас надо знать, на что обращать внимание... Прийти, спросить: а давайте проверим на инсулинорезистентность на всякий случай.
Очень жаль, что он себе такое нажрал
Блеааать.
Это не нажирается за неделю. Я не буду, как анон-диабетик, писать простыни на тему холецистита и панкреатита, но если у чувака в 25 лет с нормальным весом и без инвалидности подобное состояние - он не "нажрал" это, а совокупность факторов намного больше. Часть из них генетическая.
Анончики, для выявления инсулинорезистентности. Нужно сдавать:
1. Глюкоза
2. Гликированный гемоглобин.
3. С-пептид
4. Инсулин, Индекс НОМА.
Ещё бы хорошо сделать холестерин и липидограмму, т.к. эти "Тамары часто ходят парой".
Анон пишет:Очень жаль, что он себе такое нажрал
Блеааать.
Это не нажирается за неделю. Я не буду, как анон-диабетик, писать простыни на тему холецистита и панкреатита, но если у чувака в 25 лет с нормальным весом и без инвалидности подобное состояние - он не "нажрал" это, а совокупность факторов намного больше. Часть из них генетическая.
все хуйня. анончик. Жена диточку спасла от злой свекрови и теперь вылечит суфлешечками с известкой на коробках.
Отредактировано (2018-07-10 13:40:48)
Анон пишет:Так что не бойся заранее)
С нашими врачами щас надо знать, на что обращать внимание... Прийти, спросить: а давайте проверим на инсулинорезистентность на всякий случай.
Это к эндокринологу надо идти, или просто терапевт может на такие анализы направление дать?
upd. А, спасибо, анон.
1. Глюкоза
3. С-пептид
4. Инсулин, Индекс НОМА.
Ещё бы хорошо сделать холестерин и липидограмму, т.к. эти "Тамары часто ходят парой".
Отредактировано (2018-07-10 13:40:38)
Анон пишет:Очень жаль, что он себе такое нажрал
Блеааать.
Это не нажирается за неделю. Я не буду, как анон-диабетик, писать простыни на тему холецистита и панкреатита, но если у чувака в 25 лет с нормальным весом и без инвалидности подобное состояние - он не "нажрал" это, а совокупность факторов намного больше. Часть из них генетическая.все хуйня. анончик. Жена диточку спасла от злой свекрови и теперь вылечит суфлешечками с известкой на коробках.
А вот тебя уже не вылечат, дегенерат.
Анон пишет:Так что не бойся заранее)
Это к эндокринологу надо идти, или просто терапевт может на такие анализы направление дать?
upd. А, спасибо, анон.
1. Глюкоза
3. С-пептид
4. Инсулин, Индекс НОМА.
Можно просто зайти в любой Гемотест или аналогичную лабораторию, сдать анализы, и с результатами идти уже к терапевту и эндокринологу.
Да, вот и я об этом. Не о том, что она хорошая и поступает идеально, а просто о том, что человек может не хотеть общаться по каким-то причинам, и не обязательно потому, что считает кого-то лохом.
Пока кузина с этим необщением выглядит невоспитанной дурой.
Блеааать.
Это не нажирается за неделю.
Да ты заебал.
Я имела ввиду, что он нажрал себе приступ и планомерно продолжал нажирать. С готовкой жены сидел бы дальше и не обострялся скорее всего.
кузина
Я не про неё, а про её дочь. Которую притащили к матери анона делать аборт.
1. Глюкоза
3. С-пептид
4. Инсулин, Индекс НОМА.
Спасибо, анон!
Анон пишет:кузина
Я не про неё, а про её дочь. Которую притащили к матери анона делать аборт.
И этим ее страшно оскорбили, угу. Правда, там оказалась внематочная беременность, но это уже мелочи.