Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
В чем переврания? Я ни словом не оспариваю кулстори анона, все есть так, как он написал, но дочь его двоюродной сестры не хочет общаться с родственницей, а ей "но я родственница, и старше, она должна!" Нет, только по этим причинам - не должна.
Ты дебил?
дочка кузины, если считает себя воспитанной, обязана была хотя бы поздороваться с женщиной старше себя, родственницей к тому же. Общаться с ней близко мать с ней не хотела и не хочет, но почему мать не может рассчитывать на элементарную вежливость при редких встречах, не понимаю
Анон, тесного общения не хотят обе стороны. Мать и я просто недоумеваем, почему дочь кузины не хочет просто соблюдать простейшие правила приличия, если уж они оказались в одном помещении, ведь постороннему человеку девица бы сказала "здрасте".
Тебе родители в свое время не объяснили, что с людьми принято здороваться? Или ты мамкин нонкомформист и для тебя мысль о том, что здороваться вместо игнора - простые правила приличия, которые надо соблюдать - непосильно тяжкий груз, насилующий твою бедную психику? Или разницу между "общаться" и "здороваться" забыли объяснить; сказал "здрасьте" - все, уже заставили общаться бедную дитачку с противной тетейсракой?
Отредактировано (2018-07-10 12:33:29)
От этих ванг с фанфиками иногда вот прям специально хочется фанфик написать, а потом, сразу же - реальную, но ебанутую историю. Просто проверить - угадают или нет
Я как-то описывала совершенно ебанутую, но полностью настоящую историю. Не поверили
Что не отменяет того, что тут пасется несколько анонов с фанфиками.
но дочь его двоюродной сестры не хочет общаться с родственницей
Анон лишь написал, что та НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ с её матерью при встрече, жопоглазый.
Она просто хочет элементарной вежливости, не каких-то особых книксетов.
А как, кстати?
Женского алкоголизма в этой стране вообще нет.
Мать бухает, бьет ребенка, устраивает ему дома психологический ад? Онажемать, надо понять и простить. Затонедетдом, затониаборт.
Повальный алкоголизм среди учителей, преподавателей и медперсонала? У них работа тяжелая, на пациентов, детей или студентов они орут потому что злые и заебанные, а коньячок в учительской каждый обеденный перерыв это совсем чуть-чуть, мы же меру знаем.
Как реально бухают старые женщины, тебе может продавец любой пятерочки рассказать. Я в свое время охуел, узнав что бабулька-соседка, которую я считал дементной, покупала каждый день в нашем магазе под домом водки столько же, сколько и самый отъявленный алкаш. Потом могла включить телевизор на сутки или воду.
Женский алкоголизм вообще почти всегда в семье или в коллективе, они не дерутся на улицах, и этого уже достаточно чтобы вообще никакого порицания не получать. Про многодетных мразей, которые, не трезвея, выплевывают из пизды уродов, а потом пробухивают их пособия и давят дитачками на жалость я даже упоминать не буду. И как бы она ни бухала, обязательно найдется кто-нибудь жалостливый, который вытрет ей жопу "ради дитачек", поможет и накормит. Так что я прям с интересом жду, что еще нам расскажет анон-алкоголик, у которого кругом злые нечуткие совки, а он больной Колин Фаррел.
В чем переврания?
Если это у тебя не передерг, значит, высокий уровень жопочитания.
дочь его двоюродной сестры не хочет общаться с родственницей,
ТС:
Мать в общем-то, не навязывалась, но ей все-таки обидно.
Общаться с ней близко мать с ней не хотела и не хочет, но почему мать не может рассчитывать на элементарную вежливость при редких встречах, не понимаю.
Или для тебя нормально, что человек в упор смотрит и не здоровается, а на поминках из рук вырвала горшок с растением, только чтоб не достался родственнице, с которой ей типа неловко общаться? Ну поздравляю, ты готовая тетьСрака для историй типа падения дома Срак.
Анон, извини, но да, она имеет право игнорировать, и не обязана здороваться только потому, что кто-то там родственник и старше. Мать анона, в свою очередь, имеет право, считать оную деву свиноебкой и относиться соответственно. Также ходить мимо с козьей мордой. Но вот это желание, чтобы девица непременно здорова ласт, потому что "ну я жи старше!" - это и есть тетесрачество. Зачем оно? Зачем эти здорования? Объясни вот мне. Потому что мне бы они были нахер не нужны от неприятной мне родственницы.
В ситуации про кузину лучший выход - морозиться в ответ. Там звёздная болезнь, если верить описанному аноном. Знание семейных скелетиков тут уже по боку, если только дочку не впарили какому-то богатому муде, как пд-18, лол. Тут просто внутреннее говно и душевное нищебродство. Адекватные люди не трясутся за "статус", если поздороваются с кем-то "не из круга".
Анон, извини, но да, она имеет право игнорировать, и не обязана здороваться только потому, что кто-то там родственник и старше. Мать анона, в свою очередь, имеет право, считать оную деву свиноебкой и относиться соответственно. Также ходить мимо с козьей мордой. Но вот это желание, чтобы девица непременно здорова ласт, потому что "ну я жи старше!" - это и есть тетесрачество. Зачем оно? Зачем эти здорования? Объясни вот мне. Потому что мне бы они были нахер не нужны от неприятной мне родственницы.
То есть тебе помогали, ты жила в этой семье, а потом ты делаешь морду тапком и даже здрасьте при встрече сказать не можешь. Ну, большинство посчитают тебя невоспитанной хабалкой.
А если поздороваться, то корона упадет?
Потому что мне бы они были нахер не нужны от неприятной мне родственницы.
От той самой, у которой ты жил больше полугода, к которой чуть что бежал за помощью? А, ну да, главное же, что тебе некомфортненько вспоминать, что ты к ней обращался. Зато пока помощь требовалась, ничего не жало и родственница "почему-то" неприятной не была.
То есть тебе помогали, ты жила в этой семье, а потом ты делаешь морду тапком и даже здрасьте при встрече сказать не можешь. Ну, большинство посчитают тебя невоспитанной хабалкой.
Да не, анон, это же сепарация от тёток Срак, девочка всё правильно делает. Мало ли кто там ей в лохматом году помагал, чо, всю жизнь это помнить, что ли. Со всеми здороваться,ресурса не хватит *сарказм*
не обязана здороваться только потому, что кто-то там родственник и старше
Да вообще никто никому ничем не обязан, если вдуматься. Зря маман анона племянницу пинком под сраку из дома не выставила, не пришлось бы сейчас ходить, как обоссанной лохушке. Ну да чего уж теперь.
Анон, шли кузину нахуй. У меня похожая сестрица, так сказать, отжиги тоже были веселые. Не здоровается - ну и в пень.
Анон, выкатить подробностей про свою маман, мы ей сейчастнавангуем садизм, контролфричество и созависимость.
Да не, анон, это же сепарация от тёток Срак, девочка всё правильно делает. Мало ли кто там ей в лохматом году помагал, чо, всю жизнь это помнить, что ли. Со всеми здороваться,ресурса не хватит *сарказм*
Девочке за сраку лет уже, а она все дуру строит.
У мужа анона (который жрал) таки нашли панкреатит в дополнение к холециститу. И вообще все у него очень нехорошо, как показали анализы.
Так что все, к мамке больше не поедем, из больницы сразу домой. Будем жить в известке и на коробках, но уж лучше так.
тебе помогали, ты жила в этой семье
Жила её мать же. Этой только аборт делали, причём ну, так-то понятно, что при внематочной только аборт, без вариантов, но изначально мы ж хз, может девочка этого ребёнка хотела, а мать "ни пазорь семью, тебе учиццо, ни ломай жить, мы поедем к тёте сраке, она сделает обборт и никто не узнает!"
Девочке за сраку лет уже, а она все дуру строит.
Зато в душе она вечно юная.
А серьёзно: пусть мама кладёт болт. Говно не перевоспитывается. Хотя вариант посрачествовать и на Важном Семейном Мероприятии посетовать, что как аборты делать школьницам - мы родня, а как после поздороваться - не по статусу, тоже годный
Отредактировано (2018-07-10 12:57:23)
Зря маман анона племянницу пинком под сраку из дома не выставила
А я с этим и не спорю, например. Но требовать теперь от дочери этой племянницы здорований. Ну нафига они ей? Чтоб было, патамушта я старше?
Я чот не понял что анон от родичей хочет. Общаться их не заставишь все равно, выкати им счет и забейте.
Ну будет кузина здороваться сквозь зубы и чо это изменит? Маман-то с этого какой профит?
В ситуации про кузину лучший выход - морозиться в ответ.
+100500
Девочке за сраку лет уже
Тв путаешь племянницу и её дочь.
Анон пишет:тебе помогали, ты жила в этой семье
Жила её мать же. Этой только аборт делали, причём ну, так-то понятно, что при внематочной только аборт, без вариантов, но изначально мы ж хз, может девочка этого ребёнка хотела, а мать "ни пазорь семью, тебе учиццо, ни ломай жить, мы поедем к тёте сраке, она сделает обборт и никто не узнает!"
Анон, это вопрос культуры, с родственниками здороваются, на асфальт не плюют, на улице не ссут, в рукав не сморкаются.
У мужа анона (который жрал) таки нашли панкреатит в дополнение к холециститу. И вообще все у него очень нехорошо, как показали анализы.
Так что все, к мамке больше не поедем, из больницы сразу домой. Будем жить в известке и на коробках, но уж лучше так.
Жаль, что у него до такого дошло, анончик. Пиши, как дела будут. Свекрови врач хоть что-нибудь вдолбил?
А я с этим и не спорю, например. Но требовать теперь от дочери этой племянницы здорований. Ну нафига они ей? Чтоб было, патамушта я старше?
Ну ващет ей некисло так здоровье спасли, вовремя выловив у подростка внематочную. Как минимум стоит сказать "добрый день", лобызать ручки и активно общаться никто не требует.
А если её в принципе заставили аборт делать? Не хотела она? То, что внематочная оказалась - это другой вопрос. Вот она была беременна, а её поводок ли к тёте сраке обборт делать
Все равно должна руки лобызать?