Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#37626 2018-07-10 11:05:41

Анон

Re: Заебали родственники

анон с кузиной, а чего ж тогда на семейном сборище не сказать во всеуслышание, как твоя мать кузине помогала, и как та змеюкой подколодной оказалась?

#37627 2018-07-10 11:14:07

Анон

Анон пишет:

Анон с кузиной очень напоминает анона, который любил писать в треде фанфики, а потом долго и многостранично их обсуждать.

Да не похуй ли, весело же сидим.

#37628 2018-07-10 11:16:53

Анон

Анон пишет:

анон с кузиной, а чего ж тогда на семейном сборище не сказать во всеуслышание, как твоя мать кузине помогала, и как та змеюкой подколодной оказалась?

+1, анон бы из принципа начал травить кулстори про эту "престижную" семейку. А то как ресурсами пользоваться и за помощью прибегать - они первые, а сесть и поговорить, мол, тетушка, у нас в прошлом были косяки, которые вспоминать стыдно, мы стараемся сделать так, чтобы о них никто никогда уже не узнал - так у них лапки и "никто никому ничего не должен". Не должен-то не должен, но если ты сперва сам кидаешься к человеку, а потом макаешь его лицом в грязь, то как-то странно ожидать, что тебе точно не прилетит твоим же дерьмом в ответ.

#37629 2018-07-10 11:18:29

Анон

Анон пишет:

Гинеколог ведомственной поликлиники знала, какие меры будут приняты к левачащему начальнику охраны.

К гинекологу ведомственной поликлиники ходили  главбух предприятия, прочие бухи, экономисты, секретарша гендира, замы женского полу, так что нет ничего удивительного в том, что матери пташки напели про то, что гендир собирается принять некие меры против разворовывания.

Анон пишет:

То есть муж выгнал жену со старшим сыном, а второй сын и дочь оставались с ним.

Когда кузина напрочь разругалась с первым мужем и ушла от него, то все  трое детей некоторое время жили с отцом (первым мужем кузины). Старший сын упомянут потому что он активно помогал отцу выгонять мать из дома, помню, как кузина жаловалась, что старший сын поднимает на нее руку и пинает. Потом, когда кузина сошлась со вторым мужем, она забрала к себе младшую дочь и второго сына.

Анон пишет:

А судя по вот этому "она должна, потому что мать родственница и старше"..правильно не хочет.

Анон, тесного общения не хотят обе стороны. Мать и я просто недоумеваем, почему дочь кузины не хочет просто соблюдать простейшие правила приличия, если уж они оказались в одном помещении, ведь постороннему  человеку девица  бы сказала "здрасте".

Анон пишет:

Нафига такие прилюдные признания. Кому надо из самых близких, тот знает. Мать даже родному брату кузины ничего не говорила.

Анон пишет:

Да не похуй ли, весело же сидим.

Коль пошла такая пьянка и анон сделался болтливым, он подумывает, не дополнить ли облик дочери кузины историей и про нее.

Отредактировано (2018-07-10 11:25:09)

#37630 2018-07-10 11:21:11

Анон

Анон пишет:

Гинеколог ведомственной поликлиники знала, какие меры будут приняты к левачащему начальнику охраны.

иногда даже уборщица может знать к кому какие меры будут приняты, если люди не умеют держать язык за зубами, а у нее хорошие отношения с начальством

#37631 2018-07-10 11:23:20

Анон

Анон пишет:

Нафига такие прилюдные признания. Кому надо из самых близких, тот знает. Мать даже родному брату кузины ничего не говорила.

это напоминает мне любимую присказку мамы "будь выше этого". всякий раз, когда хочется сделать кому-то гадость в ответку, она мне это повторяет.
причем, она-то всегда сделает так, как ей надо, чтоб внакладе не остаться, и обидчиков посрамить, а я этот скилл, увы, не унаследовала Т_Т

#37632 2018-07-10 11:24:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты либо очень наивный и глупый, и не понимаешь

Наивный и глупый тут ты. Я как раз понимаю о чем идет речь. Я алкоголик. Уже 6 лет в ремиссии и насмотрелся, как именно позиция таких, как ты, которые сами себе в башке придумали" азаза! носятся с алкашами расрас!!" и не дает людям в эту ремиссию войти. В нашей стране говно такое вот в головах не только у обывателей вроде тебя, но и у наркологов сплошь и рядом, которые кодировками зарабатывают, а не лечат.
Никто не просит вас алкашей тянуть, прекратите с голосами в своей голове разговаривать. Именно алкаши придумали группы АлАнона и ВДА (для жен-мужей и детей), на которых не только объясняется суть болезни их родного, но и рассказывается, почему они не несут за это ответственность и должны отстранятся, а то и вовсе бросать людей с зависимостями и не корить себя за это. Это не я "насмотрелся", это есть, причем, даже в нашем Мухосранске. А вот ты реально не в теме и прекрати уже свою боль от патриархатного перекоса "штанывдоме"  стряхивать на зависимых, у меня фейспалмов не хватает тебя читать. Алкоголики не только мужики, если ты не в курсе, у нас женщин чуть не больше в иных городах. И угадай, как с ними носятся, угу.
Все твои рассуждения не про алкоголизм, повторюсь, а про другие вещи. Но удобно равенство поставить, ачо... И сиять в белом.
На этом я со своей стороны этот бесполезный разговор прекращаю.

Отредактировано (2018-07-10 11:29:08)

#37633 2018-07-10 11:33:30

Анон

Анон пишет:

. Старший сын упомянут потому что он активно помогал отцу выгонять мать из дома, помню, как кузина жаловалась, что старший сын поднимает на нее руку и пинает

А, теперь понятно, потому как по изначальному тексту я так понял, что выгнали кузину и сына.
Понимаешь, анон, я сам сталкивался с людьми, благо не с родственниками, которые сперва мне помогали, а потом внезапно человек брал и вываливал все, причём ещё и пропущенные через какую-то сраную призму, там, где это было не уместно. И поговорить - нет, не помогало. Поэтому я и вас понимаю, но и кузину могу понять. Так что просто забейте.

#37634 2018-07-10 11:33:31

Анон

Воу, воу, чего так перевозбудились. Я в треде страниц двести пропустил, если не больше, зашел - и первая же стори, как по заказу, похожа на фанфик  :lol: тут вам и кузина из грязи в князи, и внематочная беременность, и история длиною в жызнь, и "о да, тогда был день, когда я впервые задумался О СМЕРТИ......". Сорри, если обидел своим предположением.

анон #37893

#37635 2018-07-10 11:36:35

Анон

Я алкоголик. Уже 6 лет в ремиссии и насмотрелся, как именно позиция таких, как ты, которые сами себе в башке придумали" азаза! носятся с алкашами расрас!!" и не дает людям в эту ремиссию войти.

То есть, ты успешно отыскал для себя виноватых где-то на стороне. Какие-то другие люди виноваты в том, что алкоголики не могут лечиться, но конечно, не сами алкаши, бедные больные. Прям типичная позиция алкоголика, ты уверен, что тебе помогает лечение? Вавки в голове тоже надо прорабатывать, лучше займись ими.

#37636 2018-07-10 11:39:03

Анон

Воу, воу, чего так перевозбудились. Я в треде страниц двести пропустил, если не больше, зашел - и первая же стори, как по заказу, похожа на фанфик  :lol: тут вам и кузина из грязи в князи, и внематочная беременность, и история длиною в жызнь, и "о да, тогда был день, когда я впервые задумался О СМЕРТИ......". Сорри, если обидел своим предположением.

анон #37893

Можно подумать, ты тут единственный, кто прокукарекал про фанфик. Таких ванг уже много бегало.

#37637 2018-07-10 11:41:09

Анон

Анон пишет:

о да, тогда был день, когда я впервые задумался О СМЕРТИ......"

Смейся, смейся, а для маленького меня это было страшно. Воздуху не хватает, а эта туша сидит на мне и не выпускает.  :omg:

#37638 2018-07-10 11:43:57

Анон

Кроме фанфиов тут полно историй "по мотивам", когда человек сознательно искажает факты или интерпретирует события исходя из личной неприязни или выгоды. Так появляются нестыковки, истории становятся похожими на фанфики.

Отредактировано (2018-07-10 11:45:17)

#37639 2018-07-10 11:45:32

Анон

Анон пишет:

Часть алкашей ворует вещи из дома и избивает жён и детей. Им место в тюряге, по-хорошему.

Бывает что и насилуют. И детей тоже. На холиварке анонимно один из анонов признавался, что его изнасиловал в детстве пьяный отец. Причем тому потом не было особо стыдно. Пьян дескать был, это для него достаточное оправдание. А что своему ребенку психику и жизнь поломал - фигня. Я тому анону верю. Сама история и то как он писал похожи на воспоминания жертвы инцестника педофила. К сожалению он такой не один. И это ужасно.
Еще тут же на холиварке рассказали как пьяный муж свою жену изнасиловал самым жестоким образом до травм и больнички. Еле в живых осталась. Там история тоже была близка к реальности.
Никто из этих уродов не сел и не понес никакого наказания. Их покрыли окружающие, найдя им оправдашку - "бухие были". Хотя место этих уродов в тюрьме.
Так что различие в отношении близких к этим двум категориям "больных" - понятны и очевидны. Только сам такой токсичный и опасный алкаш будет отрицать разницу и орать, что его обязаны жалеть и прощать за все за все.

#37640 2018-07-10 11:46:27

Анон

С кузиной - я бы ее грязное белье на людях не трясла, но ей лично, когда попробует с кривой рожей мимо меня пройти, ее остановила и сказала, что дорогая, узина, а почему тыне здороваешься? я тебя обидела чем-то? или когда помощь нужна была, так мы были семьей, а теперь не семья и это твоя благодарность? И на ее ответ, ежели загонит чего, ответить, ну, Бог тебе судья, он все видит. И на этом все, самой мимо нее ходить с кривой рожей и не здороваться, а если возникнут вопросы родни, отвечать, как есть - мадам впала в маразм и решила, что мы ей, богатой даме, не родня.

#37641 2018-07-10 11:47:33

Анон

Анон пишет:

Гинеколог была немолода и, скорее всего, отработала в этой поликлинике не один десяток лет. Могла быть в хороших отношениях с кем-то из начальства, лечить кого-то из них женского пола. Анон, такие предприятия с годами превращаются в одну деревню со сплетнями и вендеттами. И не обязательно знать, какие меры, достаточно одного факта, что начбезопасности потерял берега и надоел кому-то из высшего начальства, и его собрались снимать. Потому что они практически все на таких должностях воровали, но если один зарывается, то, во-первых, другим меньше достанется, во-вторых, привлечет нежелательное внимание - министерства, прокуратуры... Они знали, что он ворует, но надо же было поднять жопы и собрать доказательства, да аккуратно, чтобы самим не слететь. Вот пока собирали, сплетня и дошла до кого не надо, что загадочного? Тупой у тебя пронзатор, ну или просто не владеет обстановкой. Препарируй лучше дитачек.

#37642 2018-07-10 11:48:59

Анон

Можно подумать, ты тут единственный, кто прокукарекал про фанфик. Таких ванг уже много бегало.

Ну поворчи еще, поворчи.

#37643 2018-07-10 11:50:09

Анон

Анон пишет:

И на ее ответ, ежели загонит чего, ответить, ну, Бог тебе судья, он все видит. И на этом все, самой мимо нее ходить с кривой рожей и не здороваться, а если возникнут вопросы родни, отвечать, как есть - мадам впала в маразм и решила, что мы ей, богатой даме, не родня.

+1.

#37644 2018-07-10 11:50:56

Анон

Анон пишет:

прекрати уже свою боль от патриархатного перекоса "штанывдоме"  стряхивать на зависимых, у меня фейспалмов не хватает тебя читать. Алкоголики не только мужики, если ты не в курсе, у нас женщин чуть не больше в иных городах. И угадай, как с ними носятся, угу.

А как, кстати?
Я вот не знаю случаев, чтобы с женщинами так носились, как с мужиками-алкашами, причем это именно что "штаны" и именно патриархат.
Женщин больше осуждают, реже бывает, что в семье алкоголик только жена, случаев, когда мужа бы стыдили, что он плохо блевотину и говно выносит за женой, не таскает ее на себе из-под куста и не успевает и за детьми, и за женой следить, обстирывать-готовить-ухаживать я вообще не припоминаю.
Так что да, в нашей стране доля "штанов" очень велика. Странно с этим спорить.

#37645 2018-07-10 11:59:37

Анон

Анон пишет:

Хотя, сколько бы их ни было, это не повлияет на то, что тебе уже сказали - кузина скорее всего, не хочет общения с людьми, знающим о ней неприглядные вещи. А судя по вот этому "она должна, потому что мать родственница и старше"..правильно не хочет.

Прости, ты какой жопой читал? Прокрути вверх и читай до понимания. Жалобы были не о том, что кузина не рассказывает все о своей жизни, а о том, что она смотрит на мать в упор и игнорирует.  :facepalm:
Такое ощущение, что вы врубил какую-то свою болячку и натянул на ситуацию свое "тетьсрака когда-то помогла родителям и теперь мне говорят, что я обязан тетьсраку слушаться и выслушивать ее пиздеж часами". Но нет, это не твоя ситуация и не твоя болячка.
Мать, когда-то помогшая, не хочет от кузины ничего, кроме соблюдения норм вежливости в ее адрес - чтобы ее не игнорировали и просто здоровались. Но, видимо, она не заслуживает, да? Кузина абсолютно ничего не должна, даже "здрасьти", имеет полное право в лицо игнорить, прям как ты свою тетюсраку мечтаешь игнорить.

#37646 2018-07-10 12:01:08

Анон

Анон пишет:

Анон с тетей и бабкой, а у них со слухом все нормально?
Я когда с тетей или бабушкой разговариваю, мы иногда как будто две совершенно разные беседы имеем  (там и слух, и качество связи имеет значение, правда), и что они в итоге из того, что я им говорю, понимают, понимаю сама только когда они повторяют то, что я сказала - или им кажется, что я сказала - с вопросительной информацией и комментируют.
У меня так дядя был уверен, что я должна была в эту субботу с ним встретиться, потому что так поняла меня тетя. Хорошо он там заранее меня набрал, и мы выяснили все и встретились в воскресенье.

Хотя этот твой эпизод с "я весь день ей дозваниваюсь", вот это преувеличение, заставляет задуматься.

Я думал над этим в отношении тётки, анон, у неё немного ухудшен слух, да. Но именно что немного, шёпот она не расслышит, но обычную речь или телефон из другой комнаты - без проблем.
Ну и вот то, что она придумала про поездку на дачу, не объяснить слухом, ведь про дачу не звучало ни слова.
А у бабки слух хороший, она просто ебанутая.
Вот со встречами, как у тебя, проблемы бывают только когда тётка попросит встречу перенести, а потом сама об этом забудет =D

#37647 2018-07-10 12:14:38

Анон

От этих ванг с фанфиками иногда вот прям специально хочется фанфик написать, а потом, сразу же - реальную, но ебанутую историю. Просто проверить - угадают или нет =D

#37648 2018-07-10 12:19:07

Анон

Анон пишет:

А судя по вот этому "она должна, потому что мать родственница и старше"..правильно не хочет.

Вот и переврания и передергивания начались.

#37649 2018-07-10 12:26:32

Анон

В чем переврания? Я ни словом не оспариваю кулстори анона, все есть так, как он написал, но дочь его двоюродной сестры не хочет общаться с родственницей, а ей "но я родственница, и старше, она должна!" Нет, только по этим причинам - не должна.

#37650 2018-07-10 12:32:06

Анон

Анон пишет:

Женщин больше осуждают, реже бывает, что в семье алкоголик только жена

Женщины иногда бухают тихо и незаметно. На КМП периодически пробегают истории о том, как женщины годами скрывают алкоголизм - напиваются, когда муж на сутках или вместе с детьми на выходные на дачу уехал.
Но чаще всего алкоголичкой становится жена вслед за мужем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума