Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#37601 2018-07-10 10:02:00

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

а если прямо у этой козы спросить, в чем дело?

Я с ней не контактирую, а мать спрашивала прямо в чем дело, кузина выдала что-то невразумительное насчет того, что мы (в смысле мать  со мной и сестрой) лохи и чмо, с которыми кузине общаться стыдно. По словам матери, дочка кузины смотрит прямо на нее, но не здоровается.

#37602 2018-07-10 10:05:45

Анон

я бы уебал кузине и все припомнил публично

#37603 2018-07-10 10:06:54

Анон

Анон пишет:

А кто такая Элис?(с)
Анон-с-мороза

Персонаж франшизы "Фантастические твари".

Скрытый текст
Скрытый текст

Намекаешь на то, что анонов муж вернется из больнички и убьет мамку сковородкой?

#37604 2018-07-10 10:13:04

Анон

Анон пишет:

а если прямо у этой козы спросить, в чем дело?

Я с ней не контактирую, а мать спрашивала прямо в чем дело, кузина выдала что-то невразумительное насчет того, что мы (в смысле мать  со мной и сестрой) лохи и чмо, с которыми кузине общаться стыдно. По словам матери, дочка кузины смотрит прямо на нее, но не здоровается.

Вот же жопа. Принимать помощь так нормально было, а как из говна вылезла, так и забыла, кто ей помогал.

#37605 2018-07-10 10:17:43

Анон

Анон с кузиной, имхо, твоя мать слишком много знает о неприглядной стороне жизни этой самой кузины, а там наверняка взяли курс на "новую жизнь без старых ошибок". Девочка вот замуж вышла, вряд ли ее муж в курсе про аборт сразу после школы, про денежные махинации и побеги тестей и проч. Твою мать игнорят, чтобы случайно не сболтнула лишнего.

#37606 2018-07-10 10:18:06

Анон

Анон пишет:

Персонаж франшизы "Фантастические твари".

Скрытый текст
Скрытый текст

Намекаешь на то, что анонов муж вернется из больнички и убьет мамку сковородкой?

Прямо в больничке (она же непременно прибежит навестить дитачку, принесет кастрюлю пюрешки с каклетками).
Судном.

#37607 2018-07-10 10:25:47

Анон

Анон пишет:

Анон с кузиной, имхо, твоя мать слишком много знает о неприглядной стороне жизни этой самой кузины, а там наверняка взяли курс на "новую жизнь без старых ошибок". Девочка вот замуж вышла, вряд ли ее муж в курсе про аборт сразу после школы, про денежные махинации и побеги тестей и проч. Твою мать игнорят, чтобы случайно не сболтнула лишнего.

Тоже так подумал.

#37608 2018-07-10 10:28:09

Анон

Анон пишет:

Принимать помощь так нормально было, а как из говна вылезла, так и забыла, кто ей помогал

Я тоже так думаю. Меня в свое время еще шпыняли за то, что я к кузине неприветливо относился. А у меня может еще травма детская. Я еще в школу не ходил  и как-то во время игры кузина, 18-19 летняя девка, повалила меня на диван, подмяла под себя и держала так лицом в диван. Я аж задыхаться начал. Маленьким детям вроде не положено задумываться о смерти, а я тогда подумал. С тех пор я сестрицу  недолюбливаю.

Анон пишет:

Твою мать игнорят, чтобы случайно не сболтнула лишнего.

А вот это очень похоже на правду. Мать в общем-то, не навязывалась, но ей все-таки обидно. В раннем детстве кузины именно моя мать с ней нянчилась, пока не уехала учиться.  Сама мать предполагает, что после смерти ее старшей сестры, матери кузины, та решила, что теперь оборвет связи с непрестижными родственниками. 
   Похороны тетки это отдельная история. На поминках мать сдуру взялась что-то помыть на кухне, так муж кузины на нее наорал за то, что мусор не в то  ведро выкинула. Как вспомню, как этот чувак плакал от  радости, когда мать   помогла его приемной дочери, так передергивает.     У умершей тетки на окне стояли три бальзаминчика. Невестка  умершей, жена маминого племянника разрешила ей взять один  бальзамин на память, так кузина коршуном подлетела, горшок из рук выхватила, мол ей самой он нужен.

Отредактировано (2018-07-10 10:39:23)

#37609 2018-07-10 10:29:56

Анон

Анон пишет:

, тот со старшим сыном выгнал ее из дома

Анон пишет:

, ее приемный папаша, второй муж кузины аж прослезился от счастья (девочку он любит).

O_o  я чёт запутался в дитачках кузины

#37610 2018-07-10 10:30:03

Анон

Анон пишет:

Тоже так подумал.

+
я ваще чот подумал что мне было бы неоч на каждом сборище общаться с человеком, который бы знал про аборт после школы. ваще спасибо тебе за стори, постараюсь никогда так с родичами не влетать. врачу денег дал и вы забыли друг о друге, а у родственников всегда будет - я тебе стопицот лет назад помог, теперь ты мне должен хорошее отношение.
оторвать и забыть - лучшее, что твоя мать может сделать, имхо.

#37611 2018-07-10 10:33:33

Анон

. врачу денег дал и вы забыли друг о друге, а у родственников всегда будет - я тебе стопицот лет назад помог, теперь ты мне должен хорошее отношение.
оторвать и забыть - лучшее, что твоя мать может сделать, имхо.

Если есть деньги, то можно найти врача, а если их нет, а родственница врач, то понятно, почему к ней обратились. Ну и демонстративно игнорить тоже как то не але.

#37612 2018-07-10 10:34:34

Анон

Анон пишет:

Если есть деньги, то можно найти врача, а если их нет, а родственница врач, то понятно, почему к ней обратились.

Там вроде они обратились в момент покупки шикарной квартиры. Деньги были.

#37613 2018-07-10 10:42:11

Анон

Анон пишет:

чёт запутался в дитачках кузины

У кузины трое детей от первого брака, два сына и младшая дочь, которую второй муж кузины воспитывал с 7 лет и считает приемной дочерью.

Анон пишет:

Да, деньги у них были. Кузине  с мужем нужен  был совет, где можно будет сделать аборт дочери быстро и без огласки, подальше от городка в ебенях, в котором они тогда жили.

Анон пишет:

я тебе стопицот лет назад помог, теперь ты мне должен хорошее отношение.

Мать не считает, что ей должны что-то особенное, но блин, дочка кузины, если считает себя воспитанной, обязана была хотя бы поздороваться с женщиной старше себя, родственницей к тому же. Общаться с ней близко мать с ней не хотела и не хочет, но почему мать не может рассчитывать на элементарную вежливость при редких встречах, не понимаю. Мать стареет, чувствует себя уязвимей и поэтому реагирует на такие выкидоны родственников уже не так спокойно  как раньше.

Отредактировано (2018-07-10 10:50:04)

#37614 2018-07-10 10:42:18

Анон

А, да, и там была дочь кузины. Ну, видимо, обратились как ко своему специалисту, который не накосячит.

#37615 2018-07-10 10:48:31

Анон

Анон пишет:

Потом сестрица нашла себе нового мужа, бойкого чувака, занимавшегося какими-то махинациями на родном предприятии. Мать, работавшая на том же предприятии,

Анон пишет:

делать аборт в родном городе они постеснялись, примчались к матери (она гинеколог и могла бы посоветовать им куда обратиться)

Мать-гинеколог и зать-махинатор работали на одном предприятии, правильно? А можно узнать хотя бы сферу деятельности предприятия, а то обычно с предприятием ассоциируются заводы-фабрики, а гинекологи не очень.

#37616 2018-07-10 10:50:43

Анон

Мать-гинеколог и зать-махинатор работали на одном предприятии, правильно? А можно узнать хотя бы сферу деятельности предприятия, а то обычно с предприятием ассоциируются заводы-фабрики, а гинекологи не очень.

В советское время были ведомственные поликлиники у предприятий, может, и до сих пор где-то остались.

#37617 2018-07-10 10:51:28

Анон

Анон пишет:

обычно с предприятием ассоциируются заводы-фабрики, а гинекологи не очень.

При крупном заводе бывает своя больница и врачи-специалисты.

#37618 2018-07-10 10:54:54

Анон

Анон пишет:

ать-гинеколог и зать-махинатор работали на одном предприятии, правильно? А можно узнать хотя бы сферу деятельности предприятия, а то обычно с предприятием ассоциируются заводы-фабрики, а гинекологи не очень

Предприятие было большое и богатое, сбывало продукцию   в разные регионы  и  содержало свою поликлинику, в которой  работала мать. Зять-махинатор  ведал  охраной предприятия и там, по слухам, кой-чего уходило налево.

#37619 2018-07-10 10:55:40

Анон

Анон с кузиной очень напоминает анона, который любил писать в треде фанфики, а потом долго и многостранично их обсуждать.

#37620 2018-07-10 10:57:07

Анон

Анон с кузиной очень напоминает анона, который любил писать в треде фанфики, а потом долго и многостранично их обсуждать.

Заебали, ванги хуевы.

#37621 2018-07-10 11:00:08

Анон

Просто. Иди. На. Хуй.

#37622 2018-07-10 11:01:04

Анон

Анон пишет:

Так, историю только внесли, а уже орут, что это фанфик.   :hmm:
Сейчас начнутся доебки до ТС и перевирание истории.

#37623 2018-07-10 11:01:50

Анон

Анон пишет:

Анон с кузиной очень напоминает анона, который любил писать в треде фанфики

Анон с кузиной был бы рад, если бы вся эта история оказалась фанфиком, но увы, местная ванга опять промахнулась.

Анон пишет:

Сейчас начнутся доебки до ТС и перевирание истории.

Жду с любопытством.

Отредактировано (2018-07-10 11:02:51)

#37624 2018-07-10 11:04:17

Анон

Блин, для любителей пронзать фанфики надо завести отдельный тред, чтобы они там свой пронзатор гоняли. А тут заебали.

#37625 2018-07-10 11:05:17

Анон

То есть муж выгнал жену со старшим сыном, а второй сын и дочь оставались с ним. Гинеколог ведомственной поликлиники знала, какие меры будут приняты к левачащему начальнику охраны.
Анон, я не говорю про то, что это фанфик, просто скорее всего для тебя это все ясно-понятно, а со стороны много дыр.
Хотя, сколько бы их ни было, это не повлияет на то, что тебе уже сказали - кузина скорее всего, не хочет общения с людьми, знающим о ней неприглядные вещи. А судя по вот этому "она должна, потому что мать родственница и старше"..правильно не хочет.
И... Анон, а сколько тебе лет примерно? 40 минимум, так ведь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума