Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#37551 2018-07-10 00:17:22

Анон

Re: Заебали родственники

еще прикольно, что сидел бы себе анономуж дома один, обожрался чего-нибудь случайно - обблевался бы и жрать прекратил. А тут то мама с бульончиком, то жена с суфлешечкой, обе хотят полечить бедняжечку нямочкой - так ведь и коньки отбросит от их стараний. Но, виновата только мама.

Отредактировано (2018-07-10 00:19:31)

#37552 2018-07-10 00:20:05

Анон

еще прикольно, что сидел бы себе анономуж дома один, обожрался чего-нибудь случайно - обблевался бы и жрать прекратил. А тут то мама с бульончиком, то жена с суфлешечкой, обе хотят полечить бедняжечку нямочкой - так ведь и коньки отбросит от их стараний. Но, виновата только мама.

нешто у него дома холодильник пустой? "Прекратиииил"(с)

#37553 2018-07-10 00:22:37

Анон

От боли бы прекратил. Я компульсивщик - и то прекращаю на несколько дней, когда хреново.
И мама и жена верят в целебную нямку.

Отредактировано (2018-07-10 00:24:15)

#37554 2018-07-10 00:23:44

Анон

25 лет. Анон к 25 годам уже был давно взрослый человек со своим ребенком. А оказывается это даже не тот возраст, в котором пора отрываться от сиськи своей мамки и ваще простительно не уметь даже остановиться пожирая жирный суп поверх блёва и дикой боли, самжекакребёночек жи.  :hmm:

А я в 25 лет был инфантилом и долбоебом, хоть и жил один с 17 лет (но на родительские деньги). Проебал вышку, нажрал себе ожирение, не смог удержаться на хорошей работе. Щас я 40-го уровня, все нормально со здоровьем и деньгами, но каким был идиотом в том возрасте хорошо помню и понимаю, что взросление не у всех приходит с совершеннолетием.

#37555 2018-07-10 00:29:33

Анон

От боли бы прекратил. Я компульсивщик - и то прекращаю на несколько дней, когда хреново.

Меня вот этот момент тоже очень смущает. У меня такой же букет из РПП, хронического панкреатита и холецистита и во время обстрения я себя буквально силком заставляю есть геркулес на воде по несколько ложек раз в три часа. Так как аппетита нет и вообще о еде думать противно. И после обострения еще пару недель дую на воду и соблюдаю строжайшую диету, потому что страшно же, что снова повторится. Потом постепенно расслабляюсь и съезжаю со строгой диеты, но не настолько, чтоб жрать в три горла жирное и жареное.

upd. Подумала, что невнятно написала, почему меня переедание после приступа в рассказе анона удивляет — потому что во время обострения и некоторое время после него, мысль о еде, тем более жирной и сытной еде, вызывает у меня просто физическое отвращение. Я думала это у всех так, но видимо нет.

Отредактировано (2018-07-10 00:35:32)

#37556 2018-07-10 00:40:55

Анон

Меня вот этот момент тоже очень смущает. У меня такой же букет из РПП, хронического панкреатита и холецистита и во время обстрения я себя буквально силком заставляю есть геркулес на воде по несколько ложек раз в три часа.

Ну вот та же фигня. Реально рептилоидный "ребеночек", лопать хрючево после болей и блёва. Хрен с ней с женой, как себя не жалко?  :casper:

#37557 2018-07-10 00:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, малыш, я понимаю, что в твоей первобытней картине мира пока есть только белое и черное "ребёнок" и "мужик", но вообще есть много разных возрастных категорий.

Бля, по сути с тобой согласен, но какой же ты мерзкий  :facepalm:

Что, по больному, лапонька?  :comfort:

Твое придурковатое сюсюкание просто раздражает. Бабуль, не позорься.
*другой анон*

#37558 2018-07-10 00:56:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если юный дрищ в свои двадцать пять только пару лет как от сиськи оторвался

С чего ты это взял? По описанию анона это не так.
да и в любом случае там человек, который несколько лет как женат, ходит к врачам и лечит проблемы со здоровьем. А не деточка - вчера от мамки, сегодня вернулся.

Анон-жена вроде писала, что они два года женаты, а до того муж жил с мамой. То есть при сиське. Потому что их с мамой взаимное поведение как-то не наводит на подозрения, что ему дома сильно можно было взрослым самостоятельным мальчиком быть.

Отредактировано (2018-07-10 00:57:06)

#37559 2018-07-10 00:59:37

Анон

Меня вот этот момент тоже очень смущает. У меня такой же букет из РПП, хронического панкреатита и холецистита и во время обстрения я себя буквально силком заставляю есть геркулес на воде по несколько ложек раз в три часа. Так как аппетита нет и вообще о еде думать противно. И после обострения еще пару недель дую на воду и соблюдаю строжайшую диету, потому что страшно же, что снова повторится. Потом постепенно расслабляюсь и съезжаю со строгой диеты, но не настолько, чтоб жрать в три горла жирное и жареное.

upd. Подумала, что невнятно написала, почему меня переедание после приступа в рассказе анона удивляет — потому что во время обострения и некоторое время после него, мысль о еде, тем более жирной и сытной еде, вызывает у меня просто физическое отвращение. Я думала это у всех так, но видимо нет.

Вот-вот, я тоже себя реально рот заставляю открывать и жевать. Организм сам не хочет.
Хотя, была у меня как-то знакомая, которая худела с помощью вызывания рвоты. Пожрет фастфуда, двухлитровую бутылку колы туда же, чтобы проще выходило, и блевать. А потом уже жрет что-то полезное. Так что, могут и запросто.

#37560 2018-07-10 01:04:37

Анон

Эх, а у меня после приступов гастрита, когда отпускает, потом адский аппетит, и вот мозгами знаешь, что тебе сухарики надо грызть, а  хочется нямки 8(

#37561 2018-07-10 01:31:29

Анон

Хотя, была у меня как-то знакомая, которая худела с помощью вызывания рвоты. Пожрет фастфуда, двухлитровую бутылку колы туда же, чтобы проще выходило, и блевать. А потом уже жрет что-то полезное. Так что, могут и запросто.

Так то сознательный блёв, а то после приступа дикой боли, изжоги, рвоты, адского пердежа. У меня был сознательный провоцированный блёв (случайно выпил не ту таблетку, пришлось резко блевать), он на аппетите вообще не сказался, а после приступа холецистита того же есть -это что-то не помещающееся в сознании анона.

#37562 2018-07-10 01:35:31

Анон

Анон пишет:

25 лет. Анон к 25 годам уже был давно взрослый человек со своим ребенком. А оказывается это даже не тот возраст, в котором пора отрываться от сиськи своей мамки и ваще простительно не уметь даже остановиться пожирая жирный суп поверх блёва и дикой боли, самжекакребёночек жи. 

Я в 16 съехал от родителей дофига далеко, все, кто ну лааадно, сразу после совершеннолетия не уехали - инфантильные ляльки!  :sacrasm: И кстати, эта тема и тема многодеток говорит нам о том, что ребенок и взрослость коррелирует чуть менее, чем абсолютно никак.

Третий раз хочу рассказать - вне влияния мамки там вполне обычный мужик, способный жить и не жрать печеночные торты и жирный крем, хотя технически может.
В этой теме что, мало кулстори, когда в остальном еще и поболее взрослые-самостоятельные люди странно себя вели, терпели мамимо-бабино-тетьсракино свиноебство?

Бля, прям может показаться, что я анон с мужем, но нет  =D И РПП у меня нет, и прочее. Просто аноны шеймят и клеймят, игнорируя большую часть кулстори, и получается что-то вроде "один раз напился и отрубился = конченый алкоголик, свиноеб, урод, эгоистичная инфантильная корзинка!!!расрас!".

#37563 2018-07-10 01:46:21

Анон

Заебали родственники какой-то мелкой ложью на каждому шагу, пиздец просто.
Из последнего:
Звонит в субботу ранним вечером бабка, звонит моей маман, но мы были вместе, так что разговор я слышал: бабка спрашивала, ну когда мы приедем к ней на дачу, а то ей тётка сказала, что мы обещали приехать на этих выходных. Но я с тёткой не разговаривал вообще, а в её разговорах с маман не поднималась тема дачи.
В понедельник утром бабка звонила уже мне, я трубку не взял, я ещё спал, потом позвонила тётка, не взял тоже. Второй раз тётка позвонила, когда я уже встал, так что мы поговорили, и перезванивать бабке я не стал, т.к. у этих двоих есть привычка кооперироваться и заёбывать звонками, чтобы сообщить одну и ту же инфу. Хуй знает почему они считают, что если я не ответил на звонок бабки, то через минуту смогу ответить на звонок тётки (или наоборот), мне так и не удалось донести до них, что если я не отвечаю, значит, занят и перезвоню, когда смогу. Они на это всегда отвечают "дада, я поняла", а потом обнуляются, так что я просто перестал напоминать.
В общем, бабке я не перезвонил. Через какое-то время мне написала маман с вопросом, поговорил ли я уже наконец с бабкой, а то та позвонила ей пожаловаться, что уже часами не может до меня дозвониться. Я скинул маман скрин списка звонков своего телефона, где ясно видно, что пропущенный от бабки только один, утренний, и других звонков от нее нет.

Ну нахуя тётка придумала, что мы собирались куда-то там ехать? Ну нахуя бабка придумала, что звонит часами, если звонила один раз? Где логика :facepalm:
И так постоянно. Причём бабку ещё невозможно поймать, она пиздец ловко переобувается в прыжке, а вот если тётку ткнуть, то она отнекиваться не будет, она просто ответит "ну я так поняла". У нас это уже внутрисемейным мемом стало хд

Фух, выговорился.

Отредактировано (2018-07-10 01:55:48)

#37564 2018-07-10 02:32:26

Анон

Анон пишет:

"один раз напился и отрубился = конченый алкоголик, свиноеб, урод, эгоистичная инфантильная корзинка!!!расрас!".

Несколько раз подряд на протяжении нескольких недель.

Я в 16 съехал от родителей дофига далеко, все, кто ну лааадно, сразу после совершеннолетия не уехали - инфантильные ляльки!  :sacrasm: И кстати, эта тема и тема многодеток говорит нам о том, что ребенок и взрослость коррелирует чуть менее, чем абсолютно никак.

Действительно, сказать, что в 25 годочков быть настолько невзрослым кагбэ стремно, - признак мамкиного достигатора. Еще чего надумали. Некоторые люди просто медленно взрослеют. Как раз повзрослеет и на пенсию пойдет.

Анон-жена вроде писала, что они два года женаты, а до того муж жил с мамой. То есть при сиське. Потому что их с мамой взаимное поведение как-то не наводит на подозрения, что ему дома сильно можно было взрослым самостоятельным мальчиком быть.

А потом просто присосался к новой сиське.

#37565 2018-07-10 02:42:23

Анон

25 лет

сразу после совершеннолетия

:heh:

#37566 2018-07-10 03:02:13

Анон

Анон с медпросветом, а не пошёл бы ты нахуй, плиз?.

Успокойся, диабетик второго типа. Не я этот спор затеял.

#37567 2018-07-10 03:23:58

Анон

Я вижу коренное отличие диабетика от алкоголика. Даже если диабетик себе свой диабет до последней сахаринки сам наел. Он наедает его себе. И поев сахара\жира\вколов инсулина, в буйство не впадет, на свою семью не нападет, ДТП не устроит и тд. А вот алкашня - за здрасьте. Неприязнь к алкашне стоит в том числе и на том, что алкаши опасны, а не на том, что они бебебедненькие и сами себе навредили. Вредили бы только себе, это было бы их дело.

#37568 2018-07-10 03:31:10

Анон

Анон пишет:

Есть разница между тем, чтоб сожрать чужое, и съесть то, что любимая мамочка специально для тебя приготовила. Во втором случае держаться сложнее.

Видимо к тому же мамка готовит вкусно (аж захотел пюрешки!). Да недиетично. Но вкусно. Плюс давит морально, "ешь, ешь, на кого я наготовила, не выкидывать же" и вот это все

#37569 2018-07-10 03:39:10

Анон

Анон пишет:

Я вижу коренное отличие диабетика от алкоголика.

Много ты знаешь о диабетиках тм. Посмотри на этого анона с мужем, а теперь представь, что он уже наел себе диабет. А сколько историй с диабетчиками, у которых сперва ступни, потом вообще ноги ампутировали и родня с ними возится, а они все вкусняшки ухитряются жрать? Отличия он видит... Как будто диабет - плевая болезнь и никак родным диабетчика жизнь не отравляет.
Это даже если не принимать во внимание то, что твои "морально-социальные" отличия никак не влияют на то, что и та и другая -
болезнь в том числе и с генетическими предпосылками, о чем изначально спор и шел. А болезни плевать, что там прилично, а что нет. И успешно лечится болезнь, когда к ней относятся, как к болезни, без окунания в чувство вины и моральных пиздюлей (это приводит к обострению болезни, вообще-то). РПП это, алкоголизм, диабет из-за этого РПП (от алкоголизма, кстати, тоже бывает) или что еще, связанное с аддикциями. Во всем мире это поняли уже, кроме пространства карательной медицины постсовка. Впрочем, да, в этом треде мужику вон объевшемуся кар анальных желают, чему я удивляюсь... Сразу видно из какой страны тут собеседники.

Отредактировано (2018-07-10 03:41:26)

#37570 2018-07-10 03:44:03

Анон

Посмотри на этого анона с мужем, а теперь представь, что он уже наел себе диабет. А сколько историй с диабетчиками, у которых сперва ступни, потом вообще ноги ампутировали и родня с ними возится, а они все вкусняшки ухитряются жрать? Отличия он видит...

Да, я вижу отличие между тем, что возможно придется взяться за уход за диабетиком (или не взяться) и алкашом, который в любой рандомный момент может напасть на свою семью просто потому что. И пока культивируется онжебольной и терпячка к алкашам, это опасно будет для их семей. Тебе жалко алкашей, которым общество недодает поддержки для лечения? А мне жаль их семьи, которым общество срёт в мозг, что алкаш бебебедненький и за ним уход нужен и понимание.

#37571 2018-07-10 03:47:08

Анон

Хм. Перечитал начало стори. Смутило вот это:

После ужина, когда муж, придерживая пузо, отправился спать, анон попытался наедине объяснить, что мужу НЕЛЬЗЯ вот это вот все, категорически, что это не анон такой вредный, а врачи настаивают и грозят отвалом поджелудки, желчного, печени, а также диабетом и инфарктом. Но, разумеется, был подвергнут остракизму вместе с грачами-убийцами.

Я так понимаю, остракизму анона подвергал сам муж? А не свекровь?

#37572 2018-07-10 03:48:45

Анон

Анон пишет:

Хм. Перечитал начало стори. Смутило вот это:

После ужина, когда муж, придерживая пузо, отправился спать, анон попытался наедине объяснить, что мужу НЕЛЬЗЯ вот это вот все, категорически, что это не анон такой вредный, а врачи настаивают и грозят отвалом поджелудки, желчного, печени, а также диабетом и инфарктом. Но, разумеется, был подвергнут остракизму вместе с грачами-убийцами.

Я так понимаю, остракизму анона подвергал сам муж? А не свекровь?

Почему?
Муж отправился спать. Анон говорил со свекровью.

#37573 2018-07-10 03:58:45

Анон

Анон пишет:

Да, я вижу отличие

Видь дальше. Как я сказал, я не удивлен. "Во всем мире это поняли уже, кроме пространства карательной медицины постсовка. Впрочем, да, в этом треде мужику вон объевшемуся кар анальных желают, чему я удивляюсь... Сразу видно из какой страны тут собеседники".

Анон пишет:

И пока культивируется онжебольной и терпячка к алкашам

В нашей стране? Анон, ты сейчас несешь лютейшую хуйню, такую лютейшую, что мне как-то даже неловко тебе на нее указывать, у меня лицо от фейспалмов заболело щас. Но я попробую. В этой стране нет никакой терпячки к алкашам, как к больным. Есть, как к святым штанам, это колоссальная разница. В нашей стране алкаши поэтому же и не считают себя больными, а считают себя главами семьи, щастьем женщин и далее по списку. Как к больным относятся за пределами этой страны. К Рэдклиффу, Фаррелу, Аффлеку, Роберту Дауни-младшему,  Болдуину, "агенту Скалли". Поэтому и они считают себя больными, не боятся говорить об этом прямо и лечиться. За бугром это пошло с Уилсона Билла, основавшего АА, он первый заговорил об алкоголизме, как болезни и об отношении к алкоголикам, как к больным. Он продвигал эту идею, продвигал... И таки продвинул. Именно с его легкой руки алкоголизм попал в МКБ. И во всем мире именно это постепенно привело к тому, что алкоголики стали друг друга поддерживать и лечиться. Но у нашей страны, конечно, каквсигда свой путь. Ну... Мы видим, куда он ведет, угу. Алкоголизм стремительно молодеет и становится чуть ли не эпидемией. При этом отрицание у наших алкашей своего алкашества в полный рост.
И да, поддерживать - это не значит безропотно вытирать блевотину. Это именно поддерживать в желании лечиться. Ну так это любой болезни касается. Нет ничего зазорногр в том, чтобы бросить алкаша или да, вот прикинь - диабетика тоже, если лечиться человек не хочет. Ты не обязан ни вытирать блевоту, ни возить на инвалидной коляске безногого, который не может удержаться от сладкого.

Отредактировано (2018-07-10 04:04:59)

#37574 2018-07-10 03:59:45

Анон

Анон пишет:

Почему?
Муж отправился спать. Анон говорил со свекровью.

А все, увидел, ты прав. Я думал, он мужу объяснил.

Отредактировано (2018-07-10 04:00:03)

#37575 2018-07-10 04:02:09

Анон

В этой стране нет никакой терпячки к алкашам, как к больным.

Перечитай защитников убившегося алкодядюшки с их приплясом о том, что тётка должна была спасать бедненького "чуть выпившего" ведь "все же напиваются". Ещё как есть терпячка и не в штанах дело, терпячка есть к алкашам любого пола.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума