Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#37526 2018-07-09 22:29:15

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

что за терапия?

Лучше не спрашивай, вызовешь сатану :lol:

Отредактировано (2018-07-09 22:29:46)

#37527 2018-07-09 22:30:53

Анон

Аноны, идите нахуй в ЖКТ-резервацию с этим всем. Тут не персонаж, тут реальный человек может загнуться

#37528 2018-07-09 22:31:00

Анон

а если болел и орал не своими руками устроенные

Урра, айтишник-ебанько с инфляцией вернулся. :hysterics:

#37529 2018-07-09 22:33:23

Анон

Анон пишет:

вбухивать деньги в их жратву

*заинтересовавшись*
А тебе на кого так тратиться пришлось, что теперь такая рана в душе?

#37530 2018-07-09 22:35:08

Анон

Анон пишет:

Почему люди понимают, что алкоголик себя не контролирует, но не понимают, что с компульсивщиком все то же самое?..

Потому что человек, который в определённых ситуациях себя не контролирует и ему это не нравится, старается таких ситуаций избегать. Муж же не 24/7 жрёт, наверное, а только когда дают? Должны же хоть иногда случаться просветления?

#37531 2018-07-09 22:36:26

Анон

Анон пишет:

трижды? да

:lol: ты конечно зелень, но вдруг тебя читают нормальные аноны, которые не в теме, поэтому я отвечу.
твоя охуенная теория о божественном возмездии распущенному обжоре, который не думает о страданиях своих близких, немного рассыпается. потому что видишь ли, при панкреатите/холецистите/других воспалениях ЖКТ болит у тебя не от того, что ты компульсивно обожрался как свинья. а от того, что у тебя воспаление органа. так что строго говоря, приступ спровоцировал первый срыв. который по твоей логике вроде как простителен. а дальше похуй что ты ешь - опять зажираешься тортиком или кушаешь диетическую правильную еду. ты пропустил слова анона о том, что сегодня безобразный и омерзительный блев и боли были божественным наказанием за поедание аноновых паровых суфлешек. диетичненько и умеренно. но орган, сука такая, опять заболел.
так что он мог все эти ужасные три раза зажираться сухарями и яблоками, эффект с некоторым шансом был тот же. так что ты немного обдристался со своим пафосом, зелень.

#37532 2018-07-09 22:45:01

Анон

так что строго говоря, приступ спровоцировал первый срыв. который по твоей логике вроде как простителен. а дальше похуй что ты ешь - опять зажираешься тортиком или кушаешь диетическую правильную еду. ты пропустил слова анона о том, что сегодня безобразный и омерзительный блев и боли были божественным наказанием за поедание аноновых паровых суфлешек. диетичненько и умеренно. но орган, сука такая, опять заболел.
так что он мог все эти ужасные три раза зажираться сухарями и яблоками, эффект с некоторым шансом был тот же. так что ты немного обдристался со своим пафосом, зелень.

Ващет это уже фанфики, анон. Ты его обследовал, что ли?

#37533 2018-07-09 22:45:58

Анон

твоя охуенная теория о божественном возмездии

какая теория-то? я таких не выдвигала.
а после первого приступа, если ты пропустил, была ещё неделя зажоров с мезимом и, извините, пердежом, и потом ещё вторым приступом. и только сегодня ебнуло от "безобидного" суфле. так что момент ебнуло культивировался долгое время, и против этого я как раз выступаю - что да, в момент обострения там "девушка-зомби". но с момента обострений там также была уже неделя моментов просветлений, когда не кормили. и в которые можно было придумать предлог, чтобы убежать от мамы с едой, попросить помощи у жены или хотя бы позвонить психотерапевту, потому что проблема давно стоит в полный рост и известна по имени. 
но вместо этого человек втихаря пьёт мезим и ест дальше при проблемах по части гастроэнтерологии. и вот это, по-моему, феерическая безответственность.

а теперь объясни мне, почему эта точка зрения - канешнозелень.

Отредактировано (2018-07-09 22:46:30)

#37534 2018-07-09 23:11:50

Анон

Анон пишет:

при панкреатите/холецистите/других воспалениях ЖКТ болит у тебя не от того, что ты компульсивно обожрался как свинья. а от того, что у тебя воспаление органа. так что строго говоря, приступ спровоцировал первый срыв. который по твоей логике вроде как простителен. а дальше похуй что ты ешь

А разве дальнейшее пожирание хрючева не усугубляет состояние? как-то странно мне такое читать.

#37535 2018-07-09 23:25:00

Анон

А разве дальнейшее пожирание хрючева не усугубляет состояние?

Усугубляет. И если остановиться и несколько дней не жрать, не греть и не трясти, то пройдет с высокой вероятностью.
Я сам анон со сходными проблемами и вес у меня поболее чем у сабжа, иногда кажется, что ничо не будет, иногда пожрать приоритетней, чем опасаться последствий (особенно если они не каждый раз наступают), но вот зажру - и скручивает. Это реально бывает. Но жрать неделю подряд через боль - как физически у него поучилось? Это какой-то рептилоидный организм, пихать в себя торт поверх блёва.

#37536 2018-07-09 23:31:04

Анон

чувак не справился со своей болезнью и схватил себе обострение

трижды подряд? по-моему, это чересчур.

"Виннету дважды на грабли не наступает." (тм)

Из чего закономерно следует вывод , что 25-летний обжора не Виннету   :popcorn:

#37537 2018-07-09 23:33:52

Анон

Анон пишет:

Это какой-то рептилоидный организм, пихать в себя торт поверх блёва.

Ну... алкоголики, наркоманы и рппешники очень сходны между собой. В том, что касается механизма зависимости.

#37538 2018-07-09 23:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эмм. А что, это разве не взрослый мужик? О_о

Технически с нашей точки зрения это юный дрищ. Прости уж престарелого анона

бля, аноны, вы серьезно?
а потом еще удивляются, откуда все эти инфантильные мамины корзиночки берутся
еще бы им не браться, когда 25-летнего лба считают ребеночком, не способным отвечать за свои поступки
взрослый тогда - это сколько? 50?

Простите  :slow2: но не могу не возмутиться. Анон, с какого перепугу ты вывел равенство "юный дрищ = безответственный ребёночек" из моих слов? То есть, малыш, я понимаю, что в твоей первобытней картине мира пока есть только белое и черное "ребёнок" и "мужик", но вообще есть много разных возрастных категорий. Младенцы, мальчики и подростки ответственности не несут по закону. Юноши (даже "дрищи") и прочие мужчины - вполне себе. И если юный дрищ в свои двадцать пять только пару лет как от сиськи оторвался, ожидать от него мозгов просто ну, наивно. Что не отменяет того факта, что он дополнительно к юности ещё и безответственный дебил.
Мужик для меня где-то с сорока начинается, если тебе интересно. Но ответственность за свои поступки может, внезапно, нести не только мужик.

#37539 2018-07-09 23:38:37

Анон

Анон пишет:

Это какой-то рептилоидный организм, пихать в себя торт поверх блёва.

Ну... алкоголики, наркоманы и рппешники очень сходны между собой. В том, что касается механизма зависимости.

Я понимаю, как и почему ему хотелось. Меня поражает, как ему удавалось. Физически.

#37540 2018-07-09 23:41:45

Анон

Анон пишет:

Меня поражает, как ему удавалось. Физически.

Блёв к утру заканчивался, после полудня просыпался нездоровый аппетит. Как-то так, наверное.

#37541 2018-07-09 23:42:44

Анон

Почему люди понимают, что алкоголик себя не контролирует, но не понимают, что с компульсивщиком все то же самое?.. И то, и то - про употребление перорально разнообразных веществ.

Анончик... Дееспособный человек не властен в своих чувствах и стремлениях, но властен в своих поступках. А ты описываешь стадию заболевания, когда над человеком впору оформлять опеку и решать через суд о недееспособности.
Перестань.

#37542 2018-07-09 23:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

диабет себе тоже нажирают в основном своими силами

Здесь не хватает уточнения "второго типа".

Как много ты знаешь про диабет...

#37543 2018-07-09 23:45:50

Анон

Анон пишет:

То есть, малыш, я понимаю, что в твоей первобытней картине мира пока есть только белое и черное "ребёнок" и "мужик", но вообще есть много разных возрастных категорий.

Бля, по сути с тобой согласен, но какой же ты мерзкий  :facepalm:

#37544 2018-07-09 23:46:41

Анон

Анон пишет:

Почему люди понимают, что алкоголик себя не контролирует, но не понимают, что с компульсивщиком все то же самое?..

*С интересом*

а в кабинете начальника увидев бутер с семужкой- возьмет и сожрет? И плевать на последствия?

Или там на корпоративе- метет со столов все,что неприколочено на глазах у спуганных коллег и обалдевшей службы безопасности?

Потому что если дело так обстоит- то таки неконтролируемо. 
А если только дома, то....

#37545 2018-07-09 23:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, малыш, я понимаю, что в твоей первобытней картине мира пока есть только белое и черное "ребёнок" и "мужик", но вообще есть много разных возрастных категорий.

Бля, по сути с тобой согласен, но какой же ты мерзкий  :facepalm:

Что, по больному, лапонька?  :comfort:

#37546 2018-07-09 23:49:30

Анон

Анон пишет:

а в кабинете начальника увидев бутер с семужкой- возьмет и сожрет? И плевать на последствия?

Или там на корпоративе- метет со столов все,что неприколочено на глазах у спуганных коллег и обалдевшей службы безопасности?

Потому что если дело так обстоит- то таки неконтролируемо. 
А если только дома, то....

Есть разница между тем, чтоб сожрать чужое, и съесть то, что любимая мамочка специально для тебя приготовила. Во втором случае держаться сложнее.

#37547 2018-07-09 23:51:42

Анон

Почему люди понимают, что алкоголик себя не контролирует

Алкоголик чуть ранее тоже не встретил сочувствия, так что чет ты мимо, анон.

#37548 2018-07-09 23:59:20

Анон

Анон пишет:

Человек с предожирением

85 кило. предожирение. пиздец.
ты из анорексичного паблика что ли, дура? или мужиков только на яойных артах с томными пидорасами видела?

Анон-жена писала, что рост мужа 175 см. Таки да, ИМТ.

#37549 2018-07-10 00:02:10

Анон

Анон пишет:

И если юный дрищ в свои двадцать пять только пару лет как от сиськи оторвался

С чего ты это взял? По описанию анона это не так.
да и в любом случае там человек, который несколько лет как женат, ходит к врачам и лечит проблемы со здоровьем. А не деточка - вчера от мамки, сегодня вернулся.

#37550 2018-07-10 00:08:28

Анон

25 лет. Анон к 25 годам уже был давно взрослый человек со своим ребенком. А оказывается это даже не тот возраст, в котором пора отрываться от сиськи своей мамки и ваще простительно не уметь даже остановиться пожирая жирный суп поверх блёва и дикой боли, самжекакребёночек жи.  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума