Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
что за терапия?
Лучше не спрашивай, вызовешь сатану
Отредактировано (2018-07-09 22:29:46)
Аноны, идите нахуй в ЖКТ-резервацию с этим всем. Тут не персонаж, тут реальный человек может загнуться
а если болел и орал не своими руками устроенные
Урра, айтишник-ебанько с инфляцией вернулся.
вбухивать деньги в их жратву
*заинтересовавшись*
А тебе на кого так тратиться пришлось, что теперь такая рана в душе?
Почему люди понимают, что алкоголик себя не контролирует, но не понимают, что с компульсивщиком все то же самое?..
Потому что человек, который в определённых ситуациях себя не контролирует и ему это не нравится, старается таких ситуаций избегать. Муж же не 24/7 жрёт, наверное, а только когда дают? Должны же хоть иногда случаться просветления?
трижды? да
ты конечно зелень, но вдруг тебя читают нормальные аноны, которые не в теме, поэтому я отвечу.
твоя охуенная теория о божественном возмездии распущенному обжоре, который не думает о страданиях своих близких, немного рассыпается. потому что видишь ли, при панкреатите/холецистите/других воспалениях ЖКТ болит у тебя не от того, что ты компульсивно обожрался как свинья. а от того, что у тебя воспаление органа. так что строго говоря, приступ спровоцировал первый срыв. который по твоей логике вроде как простителен. а дальше похуй что ты ешь - опять зажираешься тортиком или кушаешь диетическую правильную еду. ты пропустил слова анона о том, что сегодня безобразный и омерзительный блев и боли были божественным наказанием за поедание аноновых паровых суфлешек. диетичненько и умеренно. но орган, сука такая, опять заболел.
так что он мог все эти ужасные три раза зажираться сухарями и яблоками, эффект с некоторым шансом был тот же. так что ты немного обдристался со своим пафосом, зелень.
так что строго говоря, приступ спровоцировал первый срыв. который по твоей логике вроде как простителен. а дальше похуй что ты ешь - опять зажираешься тортиком или кушаешь диетическую правильную еду. ты пропустил слова анона о том, что сегодня безобразный и омерзительный блев и боли были божественным наказанием за поедание аноновых паровых суфлешек. диетичненько и умеренно. но орган, сука такая, опять заболел.
так что он мог все эти ужасные три раза зажираться сухарями и яблоками, эффект с некоторым шансом был тот же. так что ты немного обдристался со своим пафосом, зелень.
Ващет это уже фанфики, анон. Ты его обследовал, что ли?
твоя охуенная теория о божественном возмездии
какая теория-то? я таких не выдвигала.
а после первого приступа, если ты пропустил, была ещё неделя зажоров с мезимом и, извините, пердежом, и потом ещё вторым приступом. и только сегодня ебнуло от "безобидного" суфле. так что момент ебнуло культивировался долгое время, и против этого я как раз выступаю - что да, в момент обострения там "девушка-зомби". но с момента обострений там также была уже неделя моментов просветлений, когда не кормили. и в которые можно было придумать предлог, чтобы убежать от мамы с едой, попросить помощи у жены или хотя бы позвонить психотерапевту, потому что проблема давно стоит в полный рост и известна по имени.
но вместо этого человек втихаря пьёт мезим и ест дальше при проблемах по части гастроэнтерологии. и вот это, по-моему, феерическая безответственность.
а теперь объясни мне, почему эта точка зрения - канешнозелень.
Отредактировано (2018-07-09 22:46:30)
при панкреатите/холецистите/других воспалениях ЖКТ болит у тебя не от того, что ты компульсивно обожрался как свинья. а от того, что у тебя воспаление органа. так что строго говоря, приступ спровоцировал первый срыв. который по твоей логике вроде как простителен. а дальше похуй что ты ешь
А разве дальнейшее пожирание хрючева не усугубляет состояние? как-то странно мне такое читать.
А разве дальнейшее пожирание хрючева не усугубляет состояние?
Усугубляет. И если остановиться и несколько дней не жрать, не греть и не трясти, то пройдет с высокой вероятностью.
Я сам анон со сходными проблемами и вес у меня поболее чем у сабжа, иногда кажется, что ничо не будет, иногда пожрать приоритетней, чем опасаться последствий (особенно если они не каждый раз наступают), но вот зажру - и скручивает. Это реально бывает. Но жрать неделю подряд через боль - как физически у него поучилось? Это какой-то рептилоидный организм, пихать в себя торт поверх блёва.
чувак не справился со своей болезнью и схватил себе обострение
трижды подряд? по-моему, это чересчур.
"Виннету дважды на грабли не наступает." (тм)
Из чего закономерно следует вывод , что 25-летний обжора не Виннету
Это какой-то рептилоидный организм, пихать в себя торт поверх блёва.
Ну... алкоголики, наркоманы и рппешники очень сходны между собой. В том, что касается механизма зависимости.
Анон пишет:Эмм. А что, это разве не взрослый мужик? О_о
Технически с нашей точки зрения это юный дрищ. Прости уж престарелого анона
бля, аноны, вы серьезно?
а потом еще удивляются, откуда все эти инфантильные мамины корзиночки берутся
еще бы им не браться, когда 25-летнего лба считают ребеночком, не способным отвечать за свои поступки
взрослый тогда - это сколько? 50?
Простите но не могу не возмутиться. Анон, с какого перепугу ты вывел равенство "юный дрищ = безответственный ребёночек" из моих слов? То есть, малыш, я понимаю, что в твоей первобытней картине мира пока есть только белое и черное "ребёнок" и "мужик", но вообще есть много разных возрастных категорий. Младенцы, мальчики и подростки ответственности не несут по закону. Юноши (даже "дрищи") и прочие мужчины - вполне себе. И если юный дрищ в свои двадцать пять только пару лет как от сиськи оторвался, ожидать от него мозгов просто ну, наивно. Что не отменяет того факта, что он дополнительно к юности ещё и безответственный дебил.
Мужик для меня где-то с сорока начинается, если тебе интересно. Но ответственность за свои поступки может, внезапно, нести не только мужик.
Анон пишет:Это какой-то рептилоидный организм, пихать в себя торт поверх блёва.
Ну... алкоголики, наркоманы и рппешники очень сходны между собой. В том, что касается механизма зависимости.
Я понимаю, как и почему ему хотелось. Меня поражает, как ему удавалось. Физически.
Меня поражает, как ему удавалось. Физически.
Блёв к утру заканчивался, после полудня просыпался нездоровый аппетит. Как-то так, наверное.
Почему люди понимают, что алкоголик себя не контролирует, но не понимают, что с компульсивщиком все то же самое?.. И то, и то - про употребление перорально разнообразных веществ.
Анончик... Дееспособный человек не властен в своих чувствах и стремлениях, но властен в своих поступках. А ты описываешь стадию заболевания, когда над человеком впору оформлять опеку и решать через суд о недееспособности.
Перестань.
Анон пишет:диабет себе тоже нажирают в основном своими силами
Здесь не хватает уточнения "второго типа".
Как много ты знаешь про диабет...
То есть, малыш, я понимаю, что в твоей первобытней картине мира пока есть только белое и черное "ребёнок" и "мужик", но вообще есть много разных возрастных категорий.
Бля, по сути с тобой согласен, но какой же ты мерзкий
Почему люди понимают, что алкоголик себя не контролирует, но не понимают, что с компульсивщиком все то же самое?..
*С интересом*
а в кабинете начальника увидев бутер с семужкой- возьмет и сожрет? И плевать на последствия?
Или там на корпоративе- метет со столов все,что неприколочено на глазах у спуганных коллег и обалдевшей службы безопасности?
Потому что если дело так обстоит- то таки неконтролируемо.
А если только дома, то....
Анон пишет:То есть, малыш, я понимаю, что в твоей первобытней картине мира пока есть только белое и черное "ребёнок" и "мужик", но вообще есть много разных возрастных категорий.
Бля, по сути с тобой согласен, но какой же ты мерзкий
Что, по больному, лапонька?
а в кабинете начальника увидев бутер с семужкой- возьмет и сожрет? И плевать на последствия?
Или там на корпоративе- метет со столов все,что неприколочено на глазах у спуганных коллег и обалдевшей службы безопасности?
Потому что если дело так обстоит- то таки неконтролируемо.
А если только дома, то....
Есть разница между тем, чтоб сожрать чужое, и съесть то, что любимая мамочка специально для тебя приготовила. Во втором случае держаться сложнее.
Почему люди понимают, что алкоголик себя не контролирует
Алкоголик чуть ранее тоже не встретил сочувствия, так что чет ты мимо, анон.
Анон пишет:Человек с предожирением
85 кило. предожирение. пиздец.
ты из анорексичного паблика что ли, дура? или мужиков только на яойных артах с томными пидорасами видела?
Анон-жена писала, что рост мужа 175 см. Таки да, ИМТ.
И если юный дрищ в свои двадцать пять только пару лет как от сиськи оторвался
С чего ты это взял? По описанию анона это не так.
да и в любом случае там человек, который несколько лет как женат, ходит к врачам и лечит проблемы со здоровьем. А не деточка - вчера от мамки, сегодня вернулся.
25 лет. Анон к 25 годам уже был давно взрослый человек со своим ребенком. А оказывается это даже не тот возраст, в котором пора отрываться от сиськи своей мамки и ваще простительно не уметь даже остановиться пожирая жирный суп поверх блёва и дикой боли, самжекакребёночек жи.