Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#37501 2018-07-09 22:09:15

Анон

Re: Заебали родственники

Нихуя себе объвинять больного, болеющего человека, что его болезнь неэстетична видите ли для близких... это мда...
Вот она, та самая семья, день которой вчера отмечали. Эталонная.

#37502 2018-07-09 22:10:48

Анон

а ты бы хотел чисто из-за дурости своего парня или мужа выгребать литры блевотины? когда этого можно было избежать - просто не пожирая то, что, сука, нельзя?

#37503 2018-07-09 22:12:04

Анон

Аноны, бля  :facepalm: Вы перегибаете палку

#37504 2018-07-09 22:13:52

Анон

Анон не имеет претензий к мужу

но он имеет.

Интересно, ты к своим близким также относишься? "Ты болел, орал, я не мог тебе помочь, и это причиняло мне стресс! Мне было плохо! От твоей болезни! Тебе совсем срать на меня!!!". Прям повеяло.

мне повезло, у меня нормальные близкие, из которых никто намеренно не гадит своей семье ) три серьёзных обострения за неделю по своей вине это для меня непредставимое что-то.
а если болел и орал не своими руками устроенные, то жалею и ухаживаю, потому что - это другая история, все болеют и орут, это жизнь. что я, кстати, отдельно оговорила, но ты спешил удариться.

#37505 2018-07-09 22:14:55

Анон

Знаете, я сначала мужа в этой истории считал инфантильным идиотом, но сейчас мне что-то его даже стало жалко.
Благодаря всем этим борцам за семейную справедливость. с пожеланиями молодому парню тяжелой полостной операции, некроза поджелудочной и инвалидности, потому что "самдураквиноват" и должен быть наказан.

#37506 2018-07-09 22:15:55

Анон

объвинять больного, болеющего человека, что его болезнь неэстетична видите ли для близких

да при чем тут эстетика - это время, силы и деньги. жопа со всеми случается, но когда в жопу лезут намеренно на регулярной основе и других тащат - ну извините, брать на ручки и жалеть мне не кажется правильным.

#37507 2018-07-09 22:16:27

Анон

Знаете, я сначала мужа в этой истории считал инфантильным идиотом, но сейчас мне что-то его даже стало жалко.

Одно другому не мешает. Идиот, но жалко. Но идиот.

#37508 2018-07-09 22:17:58

Анон

рпп - это намеренно?  :popcorn:

#37509 2018-07-09 22:19:03

Анон

трижды? да

#37510 2018-07-09 22:19:29

Анон

Вот почему еще РПП это пиздец - потому что окружающие будут тебя шеймить за твою болезнь. Всегда. И за внешность, и за физиологию, и за все, что ты не в состоянии контролировать. И будут обвинять в лени, распущенности, безволии, эгоизме...

#37511 2018-07-09 22:20:15

Анон

объвинять больного, болеющего человека, что его болезнь неэстетична видите ли для близких

да при чем тут эстетика - это время, силы и деньги. жопа со всеми случается, но когда в жопу лезут намеренно на регулярной основе и других тащат - ну извините, брать на ручки и жалеть мне не кажется правильным.

Вот с ним и случилась жопа.  РПП называется. Расстройство такое. Ещё есть депрессия, ОКР,  шизофрения, много других интересных слов. Интересно, человека с паническими атаками ты тоже будешь призывать взять себя в руки и утверждать, что он сам виноват и намеренно гадит всем?

#37512 2018-07-09 22:21:02

Анон

трижды? да

Ну что поделаешь, ты вот дебил хронический, неизлечимый.

#37513 2018-07-09 22:21:23

Анон

за все, что ты не в состоянии контролировать.

рпп это ужасно. но переезд от мамы, еду у которой ты не в состоянии контролировать, ты контролировать в состоянии. тем более что ты не один, у тебя жена-союзник.

#37514 2018-07-09 22:21:39

Анон

трижды? да

Да какая разница? Хоть десять раз. Это болезнь, в том и суть, что здравый смысл и доводы рассудка на нее не влияют. Можно прекрасно все понимать, осознавать последствия - и все равно объедаться, зная, что потом будешь умирать. Но в тот момент это не имеет значения.

#37515 2018-07-09 22:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у кого-то больше. У одних они здоровые и розовые, а у других воспаленные, забитые слизью и застрявшим калом.

Ну и кинки у тебя.

Мда, прямо Криденсом повеяло от этого зеленого.

#37516 2018-07-09 22:22:42

Анон

блть не поминайте его еще и здесь, молю!

#37517 2018-07-09 22:22:59

Анон

Хотелось бы еще раз обратить ваше внимание, что мужчину в эту жопу старательно подтолкнул эмоционально для него значимый человек, которому анономуж не смог сказать нет. В этой же теме сотни страниц переписи подобных кулстори, описания влияния родителей, течения сепарации и проблем с тем, чтобы сказать родителям "нет". Они все ужасные и недостойные аноны?

Без влияния мамки это был вполне обычный мужчина с умеренными проблемами, который в целом нормально жрал, срывался умеренно, но не нес домой из магазина жирнющий торт и не ужирал его в одно рыло. Странно на этом фоне говорить так, будто там абсолютнейшая корзинка с лапками, у которой анон-жена все время вредные вкусняшки изо рта вырывает.

#37518 2018-07-09 22:24:20

Анон

блть не поминайте его еще и здесь, молю!

+1
у нас тут настоящий больной обжора есть, нахуй персонажей

#37519 2018-07-09 22:26:04

Анон

Ещё есть депрессия, ОКР,  шизофрения, много других интересных слов.

Вот только в депрессии частично можно взять себя в руки (в моментах "нет, встал и вымылся/пошел к псхтрпвт", "нет, у тебя уже опыт, и это обострение тоже пройдет, просто пережди"), а частично поддержать себя терапией и таблетками. При шизофрении до определенной степени можно корректировать себя препаратами...
И только рппшечки-бедняги ничего не могут, их надо только жалеть, вбухивать деньги в их жратву, в их лечение, время в готовку на них, в поттирание за ними, в уход и навещание в больнице - а они ничего не должны, они Болеют, им пищевое поведение однажды поломали, его теперь не срастить.

#37520 2018-07-09 22:26:17

Анон

Ещё есть депрессия, ОКР,  шизофрения, много других интересных слов. Интересно, человека с паническими атаками ты тоже будешь призывать взять себя в руки и утверждать, что он сам виноват и намеренно гадит всем?

смотри, я думаю так: если человек знает, что у него депрессия и не пьёт таблетки / знает, что нарушение режима обостряет окр - и продолжает не пить таблетки / нарушать режим - да, он сам и намеренно.
если я хронический дебил с таким мнением - окей.

#37521 2018-07-09 22:26:41

Анон

Почему люди понимают, что алкоголик себя не контролирует, но не понимают, что с компульсивщиком все то же самое?.. И то, и то - про употребление перорально разнообразных веществ.

#37522 2018-07-09 22:28:01

Анон

Даешь панкреатитному обжоре терапию имени Криденса!
Мигом встанет на ноги.

#37523 2018-07-09 22:28:35

Анон

Даешь панкреатитному обжоре терапию имени Криденса!
Мигом встанет на ноги.

что за терапия?

#37524 2018-07-09 22:28:47

Анон

о нет

#37525 2018-07-09 22:29:03

Анон

Анон пишет:

Нерв крошечный, а кишки большие и длинные.

И они у всех вонючие и неэстетичные.

Но у кого-то больше. У одних они здоровые и розовые, а у других воспаленные, забитые слизью и застрявшим калом.

Приходи к нам, в ЖКТ-тред, дно проверять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума