Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Нихуя себе объвинять больного, болеющего человека, что его болезнь неэстетична видите ли для близких... это мда...
Вот она, та самая семья, день которой вчера отмечали. Эталонная.
а ты бы хотел чисто из-за дурости своего парня или мужа выгребать литры блевотины? когда этого можно было избежать - просто не пожирая то, что, сука, нельзя?
Аноны, бля
Вы перегибаете палку
Анон не имеет претензий к мужу
но он имеет.
Интересно, ты к своим близким также относишься? "Ты болел, орал, я не мог тебе помочь, и это причиняло мне стресс! Мне было плохо! От твоей болезни! Тебе совсем срать на меня!!!". Прям повеяло.
мне повезло, у меня нормальные близкие, из которых никто намеренно не гадит своей семье ) три серьёзных обострения за неделю по своей вине это для меня непредставимое что-то.
а если болел и орал не своими руками устроенные, то жалею и ухаживаю, потому что - это другая история, все болеют и орут, это жизнь. что я, кстати, отдельно оговорила, но ты спешил удариться.
Знаете, я сначала мужа в этой истории считал инфантильным идиотом, но сейчас мне что-то его даже стало жалко.
Благодаря всем этим борцам за семейную справедливость. с пожеланиями молодому парню тяжелой полостной операции, некроза поджелудочной и инвалидности, потому что "самдураквиноват" и должен быть наказан.
объвинять больного, болеющего человека, что его болезнь неэстетична видите ли для близких
да при чем тут эстетика - это время, силы и деньги. жопа со всеми случается, но когда в жопу лезут намеренно на регулярной основе и других тащат - ну извините, брать на ручки и жалеть мне не кажется правильным.
Знаете, я сначала мужа в этой истории считал инфантильным идиотом, но сейчас мне что-то его даже стало жалко.
Одно другому не мешает. Идиот, но жалко. Но идиот.
рпп - это намеренно? 
трижды? да
Вот почему еще РПП это пиздец - потому что окружающие будут тебя шеймить за твою болезнь. Всегда. И за внешность, и за физиологию, и за все, что ты не в состоянии контролировать. И будут обвинять в лени, распущенности, безволии, эгоизме...
объвинять больного, болеющего человека, что его болезнь неэстетична видите ли для близких
да при чем тут эстетика - это время, силы и деньги. жопа со всеми случается, но когда в жопу лезут намеренно на регулярной основе и других тащат - ну извините, брать на ручки и жалеть мне не кажется правильным.
Вот с ним и случилась жопа. РПП называется. Расстройство такое. Ещё есть депрессия, ОКР, шизофрения, много других интересных слов. Интересно, человека с паническими атаками ты тоже будешь призывать взять себя в руки и утверждать, что он сам виноват и намеренно гадит всем?
трижды? да
Ну что поделаешь, ты вот дебил хронический, неизлечимый.
за все, что ты не в состоянии контролировать.
рпп это ужасно. но переезд от мамы, еду у которой ты не в состоянии контролировать, ты контролировать в состоянии. тем более что ты не один, у тебя жена-союзник.
трижды? да
Да какая разница? Хоть десять раз. Это болезнь, в том и суть, что здравый смысл и доводы рассудка на нее не влияют. Можно прекрасно все понимать, осознавать последствия - и все равно объедаться, зная, что потом будешь умирать. Но в тот момент это не имеет значения.
Анон пишет:Но у кого-то больше. У одних они здоровые и розовые, а у других воспаленные, забитые слизью и застрявшим калом.
Ну и кинки у тебя.
Мда, прямо Криденсом повеяло от этого зеленого.
блть не поминайте его еще и здесь, молю!
Хотелось бы еще раз обратить ваше внимание, что мужчину в эту жопу старательно подтолкнул эмоционально для него значимый человек, которому анономуж не смог сказать нет. В этой же теме сотни страниц переписи подобных кулстори, описания влияния родителей, течения сепарации и проблем с тем, чтобы сказать родителям "нет". Они все ужасные и недостойные аноны?
Без влияния мамки это был вполне обычный мужчина с умеренными проблемами, который в целом нормально жрал, срывался умеренно, но не нес домой из магазина жирнющий торт и не ужирал его в одно рыло. Странно на этом фоне говорить так, будто там абсолютнейшая корзинка с лапками, у которой анон-жена все время вредные вкусняшки изо рта вырывает.
блть не поминайте его еще и здесь, молю!
+1
у нас тут настоящий больной обжора есть, нахуй персонажей
Ещё есть депрессия, ОКР, шизофрения, много других интересных слов.
Вот только в депрессии частично можно взять себя в руки (в моментах "нет, встал и вымылся/пошел к псхтрпвт", "нет, у тебя уже опыт, и это обострение тоже пройдет, просто пережди"), а частично поддержать себя терапией и таблетками. При шизофрении до определенной степени можно корректировать себя препаратами...
И только рппшечки-бедняги ничего не могут, их надо только жалеть, вбухивать деньги в их жратву, в их лечение, время в готовку на них, в поттирание за ними, в уход и навещание в больнице - а они ничего не должны, они Болеют, им пищевое поведение однажды поломали, его теперь не срастить.
Ещё есть депрессия, ОКР, шизофрения, много других интересных слов. Интересно, человека с паническими атаками ты тоже будешь призывать взять себя в руки и утверждать, что он сам виноват и намеренно гадит всем?
смотри, я думаю так: если человек знает, что у него депрессия и не пьёт таблетки / знает, что нарушение режима обостряет окр - и продолжает не пить таблетки / нарушать режим - да, он сам и намеренно.
если я хронический дебил с таким мнением - окей.
Почему люди понимают, что алкоголик себя не контролирует, но не понимают, что с компульсивщиком все то же самое?.. И то, и то - про употребление перорально разнообразных веществ.
Даешь панкреатитному обжоре терапию имени Криденса!
Мигом встанет на ноги.
Даешь панкреатитному обжоре терапию имени Криденса!
Мигом встанет на ноги.
что за терапия?
о нет
Нерв крошечный, а кишки большие и длинные.
И они у всех вонючие и неэстетичные.
Но у кого-то больше. У одних они здоровые и розовые, а у других воспаленные, забитые слизью и застрявшим калом.
Приходи к нам, в ЖКТ-тред, дно проверять.