Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
не землеройка, а благородный римлянин!
И так трижды за пару суток. Блевал, обнулялся и снова напехтеривался. Прям землеройка какая-то, а не половозрелый и дееспособный хомосапиенс.
У этого человека рпп. Загугли, уже что это, тупая ты плесень.
Мой отец мамкиными стараниями нажрал себе диабет второго типа вместе с ожирением. Первое время после постановки диагноза он еще пытался соблюдать диету, но пищевые привычки взяли верх над разумом. Когда дома еда становится совсем диетичной, он на даче тайком от мамы наедается такого жирного мерзкого хрючева, от которого меня рвет, например.
Теперь маман пробует давать мне советы по питанию моего мужа, типа, мужик должин питаца, ему нужно (жирное) мясо и картоха, как можно не есть картоху! Я люблю, чтобы мужик был крупный! А мой муж роста невысокого, чуть повыше меня, если раскормить, это колобок смишной получится. Да и странно это, когда мама мне говорит, в каком виде она возжелала бы моего мужа, бррр.
не землеройка, а благородный римлянин!
с перышком в жопе в патрицианском горлышке? Так у римлян это было намеренно и без желудочных резей. Тихо -мирно вышел, проблевался, рабы пущай убирают, и айда вновь наворачивать соловьиные языки под гарумом.
Отредактировано (2018-07-09 21:11:39)
а благородный римлянин!
Ну эти хоть по собственному почину блевали))
Причинил кучу неудобств анону.
Но анон не имеет к мужу предъяв, только к свекрови, а ты решил посиять асуждением. И пишет что он сам порывался убирать, но анон его останавливал. Можешь вангануть терпячку 80 лвл у анона и бежать спасать его от патриархального угнетения.
Но ты продолжай. Уже не преступление, но показатель отношения. Давай дальше. За какие конкретно поступки отвечать надо ты не знаешь, может хоть скажешь перед кем отвечать? А то анон-тс не требует перед ним отвечать, так может перед тобой? XD
Хз, на мой взгляд - я бы не сказал, что муж вот прям корзинка, лапки и свиноеб, поклавший на свою тян.
Он так адово зажирался, пока с маман жили? Нет. Хотя мог бы? Мог. Вел себя относительно адекватно с учетом всего? Да.
То есть, вне "заботливой" мамки муж анона себя нормально ведет! Не тащит из магазина жирный торт и не жрет его половником!
Значит, он в принципе-то достаточно самостоятельный и себя контролирующий, только при мамке у него это все отключается и он не может сказать нет. Окей, аноны, сколько в этом треде людей, которые не могли во взрослом возрасте и не сразу научились говорить маме "нет"? И что, каждый - корзинка-свиноеб-лапчатый, заслуживающий, чтобы его партнер убегал от страшной корзинки теряя тапки? Все эти десятки?
Хуйня тут с мамкой и хуйня тут мамка. Да, мужу надо научиться ей говорить "Нет", но ему, кстати, 25, а не 50, это не поздно. В иных аспектах-то он за себя отвечать и не жрать лишку умеет, это от маминого закармливания не может отбиться.
хорошо бы мужу анона огрести проблем с животом по полной программе (тяжелую операцию, например), как следует испугаться, сесть на диету, забыть про тортики и заодно избавиться от пуза.
это ж пиздец какой-то, не мужчина, а кишечнополостное.
Теперь маман пробует давать мне советы по питанию моего мужа, типа, мужик должин питаца, ему нужно (жирное) мясо и картоха, как можно не есть картоху! Я люблю, чтобы мужик был крупный!
Серийный убийца фидер твоя маман)
пошел на поводу у токсичной мамки? не смог справиться с компульсиями?
Зная о том, как его скручивает.
Сжирая "меньше чем за час сковородку картохи с беконом и яичницей, четыре колбаски с полной тарелкой пюре и капусты, два вареных яйца под майонезом (итого, учитывая, что яйца есть даже в пюре, он сожрал за раз штук 8, и это полный пиздец), два куска этого жуткого образца карательной кулинарии под названием "печеночный торт", миску "салатика" и две пампушки под адский домашний "бейлис" и чай с сахаром".
Полируя после приступа и ночи блева с дристажом "тарелкой жирного супа с деревенской курицей и картохой".
После еще одного приступа с острой болью еще несколько дней недиетично жрет лошадиными дозами, заедая обезболивающими и держась за пузо.
После чего в одно рыло вжирает 2/3 жирного торта...
Да нет, знаешь, мальчуля ни в чем не виновата. Мальчуля не понимает в силу отросшего одного лишь хватательного рефлекса, что обожрался-больно-обожрался-больно-обожрался-больно-НЕ НАДО, ДЕБИЛ, ЭТО ЖРАТЬ ДА ЕЩЕ И В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Крысы понимают, а невиноватая мальчуля - нет.
П.С. Если кто-то ленился искать, но хотел освежить начало истории, оно здесь.
Анон пишет:И так трижды за пару суток. Блевал, обнулялся и снова напехтеривался. Прям землеройка какая-то, а не половозрелый и дееспособный хомосапиенс.
![]()
У этого человека рпп. Загугли, уже что это, тупая ты плесень.
Ну так пусть в клинику неврозов ложится на месяцок пока дома ремонт- и лечит свое РПП, если оно у него диагностировано.
хорошо бы мужу анона огрести проблем с животом по полной программе (тяжелую операцию, например), как следует испугаться, сесть на диету, забыть про тортики и заодно избавиться от пуза.
это ж пиздец какой-то, не мужчина, а кишечнополостное.
А уж как это вот все порадует анона-рассказчика и облегчит ему жизнь!
К утру мужу слегка полегчало, он заснул, мамо ушла пить валокордин, анон тоже наконец вырубился. Потом состоялся серьезный разговор с мужем, тот обреченно согласился жрать курогрудь на пару и рис без масла до конца дней своих. С тех пор мамо немного сбавила обороты, но все еще готовит тазиками, бухая в каждое блюдо по пол-пачки масла (хоть майонез всюду не сует теперь, и на том спасибо), вместо печеночных тортиков и картошки на сале делает котлеты, зразы, биточки, оладьи и всякие супы, но все равно это слишком калорийно и этого слишком много - по ее мнению, нормальный обед для мужчины, не занятого физическим трудом, состоит из минимум двух тарелок супа, штук 5-6 крупных котлет/биточков/драников/оладий и пары тарелок гарнира. Анон готовит себе сам, покупая продукты на свои деньги. Муж ест урча мамину стряпню от пуза, поправился визуально кг на 4-5, постоянно пьет но-шпу и смекту, то и дело рыгает и держится за живот (думая, что анон не замечает), но все равно жретжретжрет.
Так подождите, первые приступы что ли давно были, если с тех пор?
пошел на поводу у токсичной мамки? не смог справиться с компульсиями?
Зная о том, как его скручивает.
▼Скрытый текст⬍Да нет, знаешь, мальчуля ни в чем не виновата. Мальчуля не понимает в силу отросшего одного лишь хватательного рефлекса, что обожрался-больно-обожрался-больно-обожрался-больно-НЕ НАДО, ДЕБИЛ, ЭТО ЖРАТЬ ДА ЕЩЕ И В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Крысы понимают, а невиноватая мальчуля - нет.
П.С. Если кто-то ленился искать, но хотел освежить начало истории, оно здесь.
Ты чо, изверг!
РПП жы! Приходит в ресторан и съедает свой заказ, потом куверты со своего стола , потом еду с соседних столиков, затем недовольных клиентов с соседних столиков, шлифует официантами и чистит зубы охраной:)
Отредактировано (2018-07-09 21:18:34)
Анон пишет:Человек с предожирением
85 кило. предожирение. пиздец.
ты из анорексичного паблика что ли, дура? или мужиков только на яойных артах с томными пидорасами видела?
Не, пидарасов я твоих не видел, а вот боксеров полутяжелом весе лицезрею довольно часто. Которые ни разу не дрищи, но вес при это до 79,4 кг максимум.
Анонов обжирака вряд ли боксер. Такшта предожирение и висцеральный жир в пузце и атеросклеротические бляшки в сосудах весьма вероятны. Но такие дяди в глазах теть Срак всегда недокормленные деточки.
Анон пишет:К утру мужу слегка полегчало, он заснул, мамо ушла пить валокордин, анон тоже наконец вырубился. Потом состоялся серьезный разговор с мужем, тот обреченно согласился жрать курогрудь на пару и рис без масла до конца дней своих. С тех пор мамо немного сбавила обороты, но все еще готовит тазиками, бухая в каждое блюдо по пол-пачки масла (хоть майонез всюду не сует теперь, и на том спасибо), вместо печеночных тортиков и картошки на сале делает котлеты, зразы, биточки, оладьи и всякие супы, но все равно это слишком калорийно и этого слишком много - по ее мнению, нормальный обед для мужчины, не занятого физическим трудом, состоит из минимум двух тарелок супа, штук 5-6 крупных котлет/биточков/драников/оладий и пары тарелок гарнира. Анон готовит себе сам, покупая продукты на свои деньги. Муж ест урча мамину стряпню от пуза, поправился визуально кг на 4-5, постоянно пьет но-шпу и смекту, то и дело рыгает и держится за живот (думая, что анон не замечает), но все равно жретжретжрет.
Так подождите, первые приступы что ли давно были, если с тех пор?
За неделю , писано было, поправился на 5 кг.
то есть стори рассказана 7 июля, первый приступ был примерно за неделю до того, потом второй приступ когда ТС не было дома, и муж отказался от госпитализации - и классический третий, на который ТС вызвала скорую и вроде бы отправила мужа под крылышко ОМС.
Отредактировано (2018-07-09 21:25:50)
После еще одного приступа с острой болью еще несколько дней недиетично жрет лошадиными дозами, заедая обезболивающими и держась за пузо.
по-моему вот это как раз говорит о том, что у него серьезные психологические проблемы и настоящая зависимость
раз он даже через боль готов объедаться и объедаться
в общем, не вижу повода шеймить, мне лично его жаль
Ещё, я слышал, от онкологии люди худеют.
а вот боксеров полутяжелом весе лицезрею довольно часто.
ты тупой? боксеры сушатся. специально для того чтобы весить как можно меньше. сушка - это мероприятия сгонки жира НИЖЕ МЕДИЦИНСКОЙ НОРМЫ. ты нашел с кем сравнивать блеать, 10 из 10 просто, нормальных людей со спортсменами, причем не просто со спортсменами, а с теми, у кого процент жира экстремально низок.
тред охуительных историй просто, у одной муж от мигреней не орет, значит все у кого болит живот тряпки и нытики, вторая норму висцерального жира по боксерам меряет.
Да нет, знаешь, мальчуля ни в чем не виновата. Мальчуля не понимает в силу отросшего одного лишь хватательного рефлекса, что обожрался-больно-обожрался-больно-обожрался-больно-НЕ НАДО, ДЕБИЛ, ЭТО ЖРАТЬ ДА ЕЩЕ И В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Крысы понимают, а невиноватая мальчуля - нет.
А чего это ты его в женском роде стал называть, ты сексист, что ли?
какие-то жареные домашние свиные колбаски с тушеной капустой и зачем-то еще пюре (пюре она готовит на жирном молоке, вбивая туда сырые яйца и добавляя сливочное масло)
А не сальмонеллез ли вызвал у мужа самый первый приступ? Очень похоже. Сальмонелла в сыром яйце запросто может давать симптомы, похожие на панкреатит или холецистит.
Да нет, знаешь, мальчуля ни в чем не виновата.
так в чем там адская вина-то? виноватым можно быть если сделал что-то плохое. чувак болен. чувак не справился со своей болезнью и схватил себе обострение. не будь у него РПП он наверное мог бы избежать этого, но по условиям задачи РПП у него таки есть. он никого не убил, никого не обожрал, анон-тс вроде пострадавшей себя не чувствует. его действия привели к тому, что плохо в итоге ему, и он не пытается делать это чужой проблемой. я все еще за фонтанами твоего пафоса не вижу ужасного преступления. ну кроме того что ты видимо считаешь что все кто сделал что-то неправильное Должны Быть Наказаны.
НИЖЕ МЕДИЦИНСКОЙ НОРМЫ.
По медицинской норме имт свыше 27 как раз уже будет предожирением. Даже для мужчин, ростом 175 весом 85. Но ты предпочел игнорировать этот медицинский факт и орать про анорексичные паблики. Я привел тебе другой пример, о том, что даже если жира в организме экстремально низко, но весит дядя под 80 кг, дрищом он тоже не будет. Тебе опять не так, теть Срак. Попустись, а.
Отредактировано (2018-07-09 21:30:22)
Что за пляски ебанашек, желающих зла человеку, который, о ужас, посмел обожраться? Няшенек-анорексичечек вот жалеют, усюсюкают над няшными хрупенькими созданьицами, а быть толстым и обжираться - это никросиво и нииститичнинько, поэтому нужно гнать обжор, насмехаться над ними, не считать их за людей
Сальмонелла в сыром яйце
Сейчас куриц на птицефабрике вакцинируют от сальмонеллы, так что в покупных яйцах она не встречается (будем считать, на 99%). Правда, раз это частный дом, могут быть соседские курочки...