Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Вспомнилось, как моя подруга предпринимала попытки похудеть. Маман синхронно активизировалась с готовкой всяких ништяков, которые в другое время казались ей трудоемкими и были зарезервированы для праздников.
Моя одновременно шпыняет меня, что я разжирел (что правда, пытаюсь потихоньку худеть), но каждый раз, как приезжает, привозит домашненькое - жареное, жирное, с тонной фаршика и маянезика. Причём целыми контейнерами, а не попробовать кусочек, я столько за два-три раза не съем, а она несколько притаскивает. И сладости, сладости. В тот раз приволокла семь (!!!) шоколадок, не считая прочего к чаю - "они были со скидкой!" А когда я ей это добро впихиваю обратно, обижается - она же для меня старается...
Анон пишет:Имхо это достаточная причина чтобы развернуться и уйти
Некуда уходить, анон, разве что в степь глухую без шапки. Завтра автобус, осталось немного дотерпеть
Попробуй в момент паузы или когда она задаст вопрос переспросить, типа задумался. У меня так тётясрака в итоге выдрессировалась, что приседать на уши смысла нет, анон типа не слушает.
Моя одновременно шпыняет меня, что я разжирел (что правда, пытаюсь потихоньку худеть), но каждый раз, как приезжает, привозит домашненькое - жареное, жирное, с тонной фаршика и маянезика.
Все-таки материнство сдвигает какой-то рычажок в мозгу(( И далеко не все могут вернуть его в прежнее положение.
Анон пишет:Вспомнилось, как моя подруга предпринимала попытки похудеть. Маман синхронно активизировалась с готовкой всяких ништяков, которые в другое время казались ей трудоемкими и были зарезервированы для праздников.
Моя одновременно шпыняет меня, что я разжирел (что правда, пытаюсь потихоньку худеть), но каждый раз, как приезжает, привозит домашненькое - жареное, жирное, с тонной фаршика и маянезика. Причём целыми контейнерами, а не попробовать кусочек, я столько за два-три раза не съем, а она несколько притаскивает. И сладости, сладости. В тот раз приволокла семь (!!!) шоколадок, не считая прочего к чаю - "они были со скидкой!" А когда я ей это добро впихиваю обратно, обижается - она же для меня старается...
Два раза позаботилась, анончик. И подтолкнула типа тебя к похудению, и позаботилась о твоем пропитании. У меня такая же. Заботливая, блин.
▼Продолжение Марлезонского балета⬍
На четвёртый день индеец Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет одной стены? Может, к концу недели додумается не жрать говно.
Свекровь говорит, муж с детства "ранимый мальчик", по 3-4 раза в год в больницах валялся неделями, воспитывался без отца, в школе обижали, "а еще он Рак по гороскопу".
Поэтому с ним надо нежжжно. Анон нимношк устал уже нежничать и хочет отдоминировать ранимого мальчика по-полной.
А я говорил, что надо намордник!
Если там И желчный , И поджелудочная... то с меню сложно будет
Эти две Тамары часто ходят парой.
А когда я ей это добро впихиваю обратно, обижается - она же для меня старается...
Боже, да выкидывай и все. Или в морозилку закинь - съешь в голодные годы, когда 90-е настанут.
Все-таки материнство сдвигает какой-то рычажок в мозгу((
Это, анон, не материнство. Это нам отголоски войны аукаются + обычный способ контролировать другого человека.
Анон пишет:Как не зазорно быть диабетиком, например (диабет себе тоже нажирают в основном своими силами, знаешь ли).
Как много ты знаешь про диабет
Плюсую. Как же бомбит от "диабет себе тоже нажирают в основном своими силами". Ссука...
Все-таки материнство сдвигает какой-то рычажок в мозгу((
Что за выгул странных людей сегодня? То от боли не орут, то материнство им что-то сдвигает, то диабет нажирают...
Отредактировано (2018-07-09 18:52:44)
Попробуй в момент паузы или когда она задаст вопрос переспросить, типа задумался. У меня так тётясрака в итоге выдрессировалась, что приседать на уши смысла нет, анон типа не слушает.
Не, ей всё равно. Я могу даже в телефон втыкать при этом, спич будет продолжаться. Разве что если втыкать в телефон слишком демонстративно, то спич сместит тональность в зону "анон_невоспитанная_хамка".
А переспрашивать - это подтверждать интерес к теме и провоцировать новый её виток.
Это нам отголоски войны аукаются + обычный способ контролировать другого человека.
А материнство всё добавочно усложняет. Мало кого так просто, удобно и эффективно контролировать, как собственного ребенка..
диабет себе тоже нажирают в основном своими силами
Здесь не хватает уточнения "второго типа".
Два раза позаботилась, анончик. И подтолкнула типа тебя к похудению, и позаботилась о твоем пропитании. У меня такая же. Заботливая, блин.
Вот да. Но это же домашнее, не то, что мои кафешки!.. И вообще я питаюсь неправильно, холодильник вечно пустой - даже картошки, и той нет! Одни куросиськи, молоко да фрукты, ну кто так ест.
А потом сокрушается, что у нас всех бока из штанов ползут как квашня.
Боже, да выкидывай и все. Или в морозилку закинь - съешь в голодные годы, когда 90-е настанут.
Не, таки жалко выбрасывать, это хорошие продукты, в ДС-2 домашнюю свинину хрен найдёшь. И вкусно, опять же, пусть и вредно.
Просто, блин, привозила бы она кусочек нямки, а не корыто, я бы с удовольствием ел иногда, у меня не строгая диета, просто стараюсь не жрать в три горла. А с корытом мне что делать? Портится только зря.
Анон пишет:Анон, у тебя правда нет сил стонать, когда больно?
Ему просто никогда не было больно. Очень юный анон, и очень везучий, скорее всего, судя по лексике.
Ну или когда ему больно, он в голосину воет, потому что ему-то по настоящему больно, не то что этим манипуляторам.
ну можт, он когда мизинчиком о дверной косяк стукнется и ноготок сломает- то мужЫствинно привазмагает БОЛЬ и ПОТЕРЮ. И думает, что при панкреатите или при выходе почечного камня так же БОЛЬНО как у него.
Отредактировано (2018-07-09 19:02:21)
Не, таки жалко выбрасывать
Жалко у пчелки)
Это твоя жизнь так-то анон.
Мои бабушка-дедушка тоже говорили какжетаг не допили алкоголь, пропадет, надо допить. Отец у них перенял эту привычку. Скажу, выглядит оно не радостно.
я бы с удовольствием ел иногда, у меня не строгая диета, просто стараюсь не жрать в три горла
Так и делай.
А с корытом мне что делать? Портится только зря.
Выкинуть то что лишнее или заморозить.
В принципе мясо хоть и теряет вкусовые качества, но вполне можно замораживать.
А с корытом мне что делать? Портится только зря.
Зови друзей, которым можно!) У многих есть какой-нибудь вечноголодный друг любого пола, способный переварить даже гвозди
ну можт. он когда мизинчиком о дверной косяк стукнется и ноготок сломает- то мужЫствинно привазмагает БОЛЬ и ПОТЕРЮ. И думает. что панкреатите или при выходе почечного камня так же БОЛЬНО как у него.
анон, не сочиняй фанфики, не уподобляйся анону, которого осуждаешь
мало ли, может родители приучили, что все что меньше отрезанной ноги - не повод для стонов
Когда больно, обычно сил нет что-то там издавать, стараются энергию не тратить, потому что сил на это просто нет.
Наоборот, отвлекает.
У моего мужа бывают тяжелые мигрени - так какое там выть, он старается лишний раз не моргнуть.
А если бы у твоего мужа была сломана нога, он бы старался ей не дрыгать, даже уколоть его в пятку, значит, отдёргивать конечности от болевого раздражителя — показуха, а не естественная реакция.
В морозилку клади большую часть.
Анон пишет:Имхо это достаточная причина чтобы развернуться и уйти
Некуда уходить, анон, разве что в степь глухую без шапки. Завтра автобус, осталось немного дотерпеть
Наушники есть?
Уходи во Внутреннюю Монголию.
Вот , кстати, песня, годная чтобы спеть всем заебавшим родственникам.
(Не знаю, было тут или нет)
Здесь не хватает уточнения "второго типа
Для имитации этого уточнения там и стоит "в основном". Я понимаю, что бомбеж может помешать понять это словосочетание, но оно как раз и означает, что процент || типа сильно превышает процент |. Ооочень сильно. И это на самом деле так.
в Москве в начале 2016 года.
Из них – 21 тыс. – это диабет первого типа, остальные 322 тыс. – диабет второго типа.
Отредактировано (2018-07-09 19:10:54)
если бы у твоего мужа была сломана нога, он бы старался ей не дрыгать
В морозилку клади большую часть.
простите, аноны, я не могу не отметить сочетание этих постов
Анон пишет:ну можт. он когда мизинчиком о дверной косяк стукнется и ноготок сломает- то мужЫствинно привазмагает БОЛЬ и ПОТЕРЮ. И думает. что панкреатите или при выходе почечного камня так же БОЛЬНО как у него.
анон, не сочиняй фанфики, не уподобляйся анону, которого осуждаешь
мало ли, может родители приучили, что все что меньше отрезанной ноги - не повод для стонов
А ты читай глазами.
Ясно написано: МОЖТ. Вангую я. Желаешь запретить?
И мизинчик как раз меньше отрезанной ноги- такшта...
Анон пишет:если бы у твоего мужа была сломана нога, он бы старался ей не дрыгать
Анон пишет:В морозилку клади большую часть.
простите, аноны, я не могу не отметить сочетание этих постов
А вот я удержался и теперь зовидую тебе