Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#37376 2018-07-09 18:03:20

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Когда больно, обычно сил нет что-то там издавать, стараются энергию не тратить, потому что сил на это просто нет.

Да ты ебанутый какой-то.

#37377 2018-07-09 18:03:48

Анон

Анон пишет:

Вангую, он выл не потому что так уж прямо тяжко было, а чтобы вызвать сочувствие.

Да ты офигел, анончик. Ему просто было очччень больно.

Не факт. Когда больно, обычно сил нет что-то там издавать, стараются энергию не тратить, потому что сил на это просто нет.
Учитывая выступление на тему "я безвольное говно и себя ненавижу", пациент склонен к манипуляторству и давлению на жалость.
Так что мог сознательно добавить акустических спецэффектов (чтобы анон его не ругал за обжорство, опять же).

ППКС. Он знал, что сам виноват, но не хотел слушать справедливые упреки в тупизне. Поэтому пошел на опережение. Типа, если я погромче повою и поплачу, меня не будут ругать. Там же мушш с психикой пятилетки.

#37378 2018-07-09 18:05:19

Анон

А вот видно, да, кто ебанутые фанфики пишет, а кто реально наблюдал или на себе испытал эти заболевания.

#37379 2018-07-09 18:06:02

Анон

У моего мужа бывают тяжелые мигрени - так какое там выть, он старается лишний раз не моргнуть.
А все эти звуковые эффекты и потоки слез требуют дополнительных усилий от организма.
Ну и вообще муж по ходу склонен к актерству. Не удивлюсь, если еще будет анону в палате сцены слезные устраивать.

#37380 2018-07-09 18:06:07

Анон

Анон пишет:

Не факт. Когда больно, обычно сил нет что-то там издавать, стараются энергию не тратить, потому что сил на это просто нет.

Когда очень больно - орут, потому что так больно чуточку меньше  :facepalm:

#37381 2018-07-09 18:06:39

Анон

Анон пишет:

Да ты ебанутый какой-то.

У него в фичках все правильные герои страдают молча, стиснув зубы. И контролируют, на что тратится энергия. А орут от боли только манипуляторы и те кто пальчик поцарапал.

#37382 2018-07-09 18:06:48

Анон

А вот видно, да, кто ебанутые фанфики пишет, а кто реально наблюдал или на себе испытал эти заболевания.

и кто прав? те кто за правдоподобие вытья и слёз у взрослого мужика или те, кто против?

#37383 2018-07-09 18:06:59

Анон

Ну не знаю, когда у меня ногу судорогой свело, я орала, стало легче, как не странно.

#37384 2018-07-09 18:07:04

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя правда нет сил стонать, когда больно? Когда пиздецома обострялась или был сильный ушиб, перелом, что угодно? У тебя действительно так всю жизнь?
Если это так и ты по себе судишь о других, то понятно, откуда берутся врачи, рявкающие "не ври, не больно".

#37385 2018-07-09 18:07:29

Анон

Анон пишет:

Когда больно, обычно сил нет что-то там издавать, стараются энергию не тратить, потому что сил на это просто нет.

Меня удручает скудость твоего жизненного опыта, анон((

#37386 2018-07-09 18:07:42

Анон

Анон пишет:

У моего мужа бывают тяжелые мигрени - так какое там выть, он старается лишний раз не моргнуть.
А все эти звуковые эффекты и потоки слез требуют дополнительных усилий от организма.

У моего мужа бывают мигрени, при которых человек ничего не может, значит, при холицистите тоже никто не орет.
А еще вот лично я никогда не ору, значит, никто не орет.
А те, кто орут - это они себе цену набивают.
И это не я дура, а просто знаю все лучше всех.

#37387 2018-07-09 18:09:05

Анон

Анон пишет:

Настоящий мужыг, ну. Не то что эта жирная плаксивая девка, да, анон?
Блядь, некоторые находят просто феерические способы приосаниться.

Интересно, зачем беременные при родах орут, это же лишний расход энергии, к тому же умереть от нормальных родов в современных условиях очень сложно... Могли бы и помолчать, в самом деле, манипуляторши хуевы. Вейт, я кажется понял, кто в родовой палате бурчит про "ноги-то раздвигать не больно было".

#37388 2018-07-09 18:09:05

Анон

Я даже и не знаю, три дня блевать и выть - это еще не встряска?..  :think:

Увы, есть запущенные случаи идиотизма.
Это я не пытаюсь анонова мужа обозвать, если что, просто отца своего вспомнила. Когда доходит даже просто до разговора о том, что для заботы о здоровье надо что-то делать, он выдает синий экран смерти и вырубается. Проблем полный набор, но поведение как у ребенка, которому мамка вкусняшку запрещает. Обострится что-нибудь - лежит, блюет и помирает, на скорой уезжал пару раз за этот год. Но как только острая боль проходит - всеее, нажарил хрючева и сидит довольный. Ты ему "Ты понимаешь, что тебе этого нельзя?", а в ответ угрюмая рожа и бубубу себе под нос.

#37389 2018-07-09 18:10:47

Анон

При мигренях и правда не орут. По вполне понятной причине. Еще при мигренях многие не шевелятся часами, потому что любое движение усиливает боль. Соответственно те, кто при сильной боли двигаются, играют на публику и давят на жалость.
Анон, ты такая ебанашка, это нечто.

#37390 2018-07-09 18:10:54

Анон

Ну и вообще муж по ходу склонен к актерству. Не удивлюсь, если еще будет анону в палате сцены слезные устраивать.

Анон, у меня тоже бывают мигрени и во время них, действительно, не орешь.  А вот, например, во время зубной боли я вполне могу постонать и поплакать.

#37391 2018-07-09 18:11:03

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя правда нет сил стонать, когда больно?

Ему просто никогда не было больно. Очень юный анон, и очень везучий, скорее всего, судя по лексике.
Ну или когда ему больно, он в голосину воет, потому что ему-то по настоящему больно, не то что этим манипуляторам.

#37392 2018-07-09 18:12:16

Анон

Анон пишет:

Интересно, зачем беременные при родах орут, это же лишний расход энергии, к тому же умереть от нормальных родов в современных условиях очень сложно... Могли бы и помолчать, в самом деле, манипуляторши хуевы.

Вот я молчала! Не то что эти... погромче орали наверняка же не так уж и больно, а просто чтобы муж за окном услышал, ну.

#37393 2018-07-09 18:14:18

Анон

Анон пишет:

Я очень впечатлен тем, как почти все аноны в этом тредике исполнили самадуравиновата в отношении анономужа.

Ты чот кажется путаешь совет "перестань играть в спасателя" с "самадуравиновата". Тут был один, может два угашенных анона с "бросайегосрочно, как не стыдно мужику плакать, 85 кг адский жиробас с гнилым нутром и пищевой алкоголик", но оно либо зеленое, либо ушибленное. Остальные вроде норм.

Может, ты и прав. Угашенные обычно самые громкие. Мне отдельно понравилось выступление насчет "во всем виноват анон! пока анон не появился, муж жил в гармонии с мамой и поджелудочной!".

Ну, с появлением анона треугольник Карпмана наконец-то замкнулся.

#37394 2018-07-09 18:16:29

Анон

Немного разбавлю поток препарирования анонова мужа - меня заебала бабка. Этот человек способен пиздеть ЧАСАМИ, не затыкаясь, лишь бы были свободные уши. Если ей сказать "бабушка хватит", то она начнёт пиздеть про Неуважение К Старшим. Такое чувство, что молчание в присутствии родственников даётся ей с невыносимой мукой.
Ааааааа.

#37395 2018-07-09 18:17:46

Анон

Анон пишет:

Если ей сказать "бабушка хватит", то она начнёт пиздеть про Неуважение К Старшим.

Имхо это достаточная причина чтобы развернуться и уйти. Левый треп из уважения к старому скучающему человеку еще можно послушать, но терпеть пока тебя поливают...

#37396 2018-07-09 18:18:37

Анон

Аноны, спасибо за беспокойство и советы, муж сдан в больницу, сейчас тоже к нему поеду, жду такси. Видимо, все же я дебил и виноват, решил спустя сутки голодовки дать ему буквально 2 столовых ложки еды (кусочек курицы размером с коробок спичек и 2 чайные ложки риса)

Анон, не вини себя. Не ты зарядил это ружье.

По описанию похоже, что у мужа панкреатит, так что ты сделал все правильно со скорой.

#37397 2018-07-09 18:20:41

Анон

у меня когда был аппендицит, я стонал и звал маму, лежа в коридорчике в больничке. Если честно, мне было не так уж и больно, я в принципе мог сцепив зубы молча страдать, но мне было насрать кто и что подумает, когда мне хуево.
Иногда, когда людям насрать на мнение бабок лавочных, они могут и постонать и поплакать, когда им хуево. Даже если они могли бы изобразить тру-мужыг-ниплачу.
Но зачем? Нет ни одного разумного повода изображать из себя стоического мученика в хуевой ситуации, когда хочется сочувствия или просто орать и плакать.
Даже если порезанный палец, то в принципе можно сказать человеку "бедная зайка, давай перевяжу" и погладить.
Это нормально - хотеть поддержки.

#37398 2018-07-09 18:22:16

Анон

Анон пишет:

Имхо это достаточная причина чтобы развернуться и уйти

Некуда уходить, анон, разве что в степь глухую без шапки. Завтра автобус, осталось немного дотерпеть

#37399 2018-07-09 18:22:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо это достаточная причина чтобы развернуться и уйти

Некуда уходить, анон, разве что в степь глухую без шапки. Завтра автобус, осталось немного дотерпеть

Тогда держись!

#37400 2018-07-09 18:30:00

Анон

Анон пишет:

То-то когда у меня грыжа позвоночника нерв ущемила, я автоматически взвыл и заматерился при попытке неравнодушного прохожего поставить меня на ноги.
Совсем не больно, всего-то в несколько раз хуже вырывания нервов из зуба без анестезии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума