Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#37351 2018-07-09 17:35:48

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Как же не съездить в деревеньку, раз так удачно совпало. Лучше бы и дальше не появлялись.

Анончик, здоровья твоему мужу, а тебе опять предлагаю поискать альтернативное место жительства. И после больницы мужа забирать не домой к матушке, а в санаторий на восстановление. И самой туда же на отдых.
И очень советую именно сейчас, пока свекровь еще под впечатлением, словами через рот и очень жестко проговорить ей, что это не ты виновата с твоими рисом, а она лично плановерно несколько суток доводила мужа до больницы своими маянезиками и довела-таки. Она своими руками угробила здоровье сына с первого дня и до госпитализации. Будет гнать про твой рис - говори, что это что же надо было сотворить с мужем, который годами держатлся на лечабной диете, что ему после нескольких дней хрючева даже от риса стало плохо. Не утирайся и не прогибайся. И ищи санаторий.

#37352 2018-07-09 17:36:08

Анон

Анон пишет:

Угадайте, что происходило, когда анон заебывался и готовил себе сам? Правильно, маман обижалась. Ой, ну я же хочу как лучше.

Вспомнилось, как моя подруга предпринимала попытки похудеть. Маман синхронно активизировалась с готовкой всяких ништяков, которые в другое время казались ей трудоемкими и были зарезервированы для праздников. То есть подруга вечером приползает после зала, а в квартире витает аромат свежеиспеченных пирожков и т.д.
И не то, чтоб маман спасала её от анорексии, подруга весила около ста, начались уже проблемы с суставами и поджелудочной, похудеть было реально надо. И мать, разумеется, на словах была с этим согласна, но каждый день убивалась у плиты, организуя очередное кулинарное искушение.
Эх.

#37353 2018-07-09 17:36:19

Анон

А мне анонского мужа не жалко.

Скрытый текст

#37354 2018-07-09 17:37:13

Анон

Анон пишет:

Все-таки вот у них тут что-то нездоровое. Отрицание что ли

Оно, ага. Я такое проходила. Как это мне (сыночке, мужу) нельзя хрючево (маянезик, алкашку, аллергены), мы что, больные что ли? мы здоровые! вот я пью и ничего! и муж пьет и ничего! а что в больницу попал, так что это так, голову напекло.

#37355 2018-07-09 17:37:52

Анон

Анон пишет:

Угадайте, что происходило, когда анон заебывался и готовил себе сам? Правильно, маман обижалась. Ой, ну я же хочу как лучше.

Вспомнилось, как моя подруга предпринимала попытки похудеть. Маман синхронно активизировалась с готовкой всяких ништяков, которые в другое время казались ей трудоемкими и были зарезервированы для праздников. То есть подруга вечером приползает после зала, а в квартире витает аромат свежеиспеченных пирожков и т.д.
И не то, чтоб маман спасала её от анорексии, подруга весила около ста, начались уже проблемы с суставами и поджелудочной, похудеть было реально надо. И мать, разумеется, на словах была с этим согласна, но каждый день убивалась у плиты, организуя очередное кулинарное искушение.
Эх.

Вот зачем они так делают? Мб считала, что раз ходит в зал, то надо больше жрать, а то деточка ослабеет?

#37356 2018-07-09 17:39:01

Анон

Все-таки вот у них тут что-то нездоровое. Отрицание что ли. Типа мой близкий не может быть больным, поэтому надо назло врачам все делать, и если он не откинется, то это как бы доказывает что грачи убийцы все врут, а я молодец. Хз вот.

Потому что уебищное комбо из «если он больной, то я плохая» и «ошибаться зашквар». Ну и, как часто аноны пишут, про власть. Про то, что ребенок не человек, а продолжение мамино, типа руки или ноги, или вовсе объект навроде табуретки.

Отредактировано (2018-07-09 17:39:17)

#37357 2018-07-09 17:41:18

Анон

Я бы на месте анона с мужем отморозился бы от мамо. Мне кажется важнее чтобы она не вредила, чем чтобы она осознала и пыталась помогать. Щас продавишь ее на "ты виновата со своими тортиками", она начнет каяться и вертеть паровые котлетки. И не проконтролируешь, насколько они там реально паровые. Имхо стоит на муже сконцентрироваться - "нет, я это есть не буду, нет, я не хочу обидеть маму, нет, я буду делать как врачи сказали, нет, я уже сказал, что не буду это, сколько бы меня не уговаривали".

#37358 2018-07-09 17:41:35

Анон

Анон пишет:

Мб считала, что раз ходит в зал, то надо больше жрать, а то деточка ослабеет?

Вот ты знаешь, казалось, она была уверена, будто это всё просто совпадение. Ну, строго параллельные процессы: дочь худеет, а у нее приступ кулинарного вдохновения. Можно же в конце концов и не есть эти пироги, не насильно ж она их пихает?
Но если бы подруга была способна на решительный отказ от вредных вкусняшек, она бы и не разъелась до ста кило((

#37359 2018-07-09 17:42:28

Анон

Анон пишет:

ну похудей хоть немного
даже анонскому мужу удалось, ты справишься

#37360 2018-07-09 17:46:09

Анон

Про пирожки, вспомнил кулстори, как в йуности поставили анону брекет систему на всю пасть, и наверх, и вниз. Внизу на зубах были такие крючки с резинкой, а сверху въебали какой-то гибрид протеза и намордника из безумного макса, конструкция была негибкая, но сидела плотно. Жрать с таким поначалу было нереально. Щито ви таки думаити, дома анона ожидал стол вкусной еды, которую анон был не в состоянии даже жевать.

#37361 2018-07-09 17:49:09

Анон

Анон пишет:

ну похудей хоть немного

Тот анон написал слишком резко, но в целом я с ним согласен. Не только свекровке, но и мужу необходима хорошая встряска.

#37362 2018-07-09 17:49:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется важнее чтобы она не вредила, чем чтобы она осознала и пыталась помогать. Щас продавишь ее на "ты виновата со своими тортиками", она начнет каяться и вертеть паровые котлетки.

А чем одно другому мешает? Она не осознает все равно. Это раз. А два - можно ей все это высказать один раз как есть, собрать чемоданы и отбыть из гостеприимного дома. И котлетки эти паровые выкидывать в мусор со словами "спасибо, нам ничего не надо, пока ваш сын в больнице, готовить ему буду я, а когда выйдет, ваш сын научится сам себе готовить. Как взрослый человек, заботящийся о своем здоровье, которое вы ему своим отношением подорвали".

#37363 2018-07-09 17:50:34

Анон

Анон пишет:

но и мужу необходима хорошая встряска

Я даже и не знаю, три дня блевать и выть - это еще не встряска?..  :think:

#37364 2018-07-09 17:51:22

Анон

Анон пишет:

А ебака-то хоть жив на данный момент или откинулся на каклетках?

Да жив. Ноет, что злая мама его не бережёт и кормит вредной едой. Свекровь после пары скоряков поняла-таки, что кормить надо как врач велел, а не как полезно Но всё равно вносит творческие мотивы в диету, от чего ебака орёт и ползёт к анону в личку жаловаться. Анон не против, через монитор смех не слышно. Отдельно, конечно, веселит батхёрт экс-свекрови на счёт анона, который, когда стало ясно, что ебака дожралась, не отозвал заявление о разводе и не взял ебаку обратно, и ей приходится самой с ним страдать и уговаривать поесть овощной супчик.

#37365 2018-07-09 17:51:37

Анон

Анон пишет:

Не только свекровке, но и мужу необходима хорошая встряска.

Об этом, кстати, можно попросить лечащего врача в больнице. Описать ситуацию и попросить, чтобы врач мужу прочитал лекцию на тему "отчего у него все это произошло, к чему привело и что будет дальше".

#37366 2018-07-09 17:57:37

Анон

Анон пишет:

но и мужу необходима хорошая встряска

Я даже и не знаю, три дня блевать и выть - это еще не встряска?..  :think:

Ну, выть или не выть - это его личный выбор. Вангую, он выл не потому что так уж прямо тяжко было, а чтобы вызвать сочувствие.
К тому же, раз он после первого приступа еще дважды нажрался говна, встряски в виде приступа явно недостаточно. Надо, чтобы как следует приложило, с осознанием грядущей инвалидности или смерти. Только так что-то в башке сдвинется.

#37367 2018-07-09 17:58:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

ну похудей хоть немного

Ну я анон с язвенной экс-ебакой, и мне тоже не жалко анонова мужа, а жалко анона, потому что если человек, не смотря на напоминания о диете, взял и нажрался и не один раз - сам себе злобная ебака. Потому что одно дело словами напоминать человеку о его проблемах и подкреплять этим его волю, а другое дело няньчиться с большим ребёнком и вынимать у него каклетки изо рта. Замужество не усыновление. Но я предвзят.

#37368 2018-07-09 17:58:15

Анон

Анон пишет:

Об этом, кстати, можно попросить лечащего врача в больнице. Описать ситуацию и попросить, чтобы врач мужу прочитал лекцию на тему "отчего у него все это произошло, к чему привело и что будет дальше".

Вот да. Анон с мужем, обрати внимание на дельный совет. Тебя-то свекруха воспринимает в штыки и не верит, попроси врача на нее надавить.

Отредактировано (2018-07-09 17:58:25)

#37369 2018-07-09 17:58:38

Анон

Анон пишет:

Вангую, он выл не потому что так уж прямо тяжко было, а чтобы вызвать сочувствие.

Да ты офигел, анончик. Ему просто было очччень больно.

#37370 2018-07-09 17:59:22

Анон

Анон пишет:

Вангую, он выл не потому что так уж прямо тяжко было, а чтобы вызвать сочувствие.

Ты дебил или тебе адово повезло и ты никогда не видел острого панкреатита или холецистита?

#37371 2018-07-09 18:00:27

Анон

Анон пишет:

Да ты офигел, анончик. Ему просто было очччень больно.

Не факт. Когда больно, обычно сил нет что-то там издавать, стараются энергию не тратить, потому что сил на это просто нет.
Учитывая выступление на тему "я безвольное говно и себя ненавижу", пациент склонен к манипуляторству и давлению на жалость.
Так что мог сознательно добавить акустических спецэффектов (чтобы анон его не ругал за обжорство, опять же).

#37372 2018-07-09 18:01:08

Анон

Анон пишет:

Ты дебил или тебе адово повезло и ты никогда не видел острого панкреатита или холецистита?

между прочим, мужику даже диагноз еще не поставили и хз что там у него было

#37373 2018-07-09 18:01:48

Анон

Анон пишет:

а другое дело няньчиться с большим ребёнком и вынимать у него каклетки изо рта.

Ну вроде как по словам анона он не нянчится. Они вон нормально жили без вынимания из рта каклеток, пока не приехали к мамо - и вангую что даже муж анона был не готов к такому. А токсичные авторитарные матери бывают не только у девочек и наличие хуя никак не дает +100500 к защите от них.

#37374 2018-07-09 18:01:59

Анон

Анон, авотуминякну чуток.
Была ситуация, когда устроили разговор с врачом и вот такой вот заботливой, врач на пальцах объяснял, что нельзя, как, почему. Заботливая кивала с понимающим видом. Через два часа она обнулилась. К высерам «по тиливизеру сказали» добавилось «а вот же доктор разрешил», хотя доктор совсем обратное говорил, и аргумент «вы неадекватные, совсем не помните, что говорил врач, да ещё и врете» на попытки указать, что врач говорил на самом деле.
Закончилось тем, что врач по просьбе анона попросил охрану заботливую дуру вообще в здание не пускать.

Надеюсь, свекровь анона окажется адекватней.

Отредактировано (2018-07-09 18:02:38)

#37375 2018-07-09 18:02:40

Анон

Анон пишет:

Когда больно, обычно сил нет что-то там издавать, стараются энергию не тратить, потому что сил на это просто нет.

Ой, блядь, все. Опять фанфикописатели пришли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума