Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#37326 2018-07-09 16:31:20

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

но скоровики часто не хотят брать пациентов и начинаются отмазки типа блаблабла, да зачем, дома справитесь...

шта
анон, даже самому ленивому фельдшеру в голову не придет уговаривать на отказ от госпитализации человека с симптомами класса "три дня блюю, болит живот не переставая". они бабок "с давлением" не любят возить без показаний, потому что ее не положишь никуда, и алкашей с наркоманами, ибо буйные. а человека с острым животом, которому с шансом операция нужна, насильно оставить дома - это ты щас просто из головы выдумал. если такой больной дома скопытится, бригада пойдет под разбирательство. это надо кому?
вообще какбэ функция скорой помощи как раз в том чтобы больного в тяжелом состоянии в больницу отвезти.

#37327 2018-07-09 16:32:46

Анон

оффтопик про окару

Анон, спасибо тебе и анону со ссылкой. Прочитала и поняла, что мне такое надо. Только не знала, что у нас тоже "соевый творог".
Я прониклась и хочу смастрячить унохану)

Один нюанс: с ростом среди состоятельного населения количества вегетарианцев, окара сейчас стоит далеко  не так бюджетно , как тогда:) Хотяяяяя...(нагуглил)  100рублей за 1 кг- вполне себе приятная цена:)

Нормальная цена, не 1000 же. Что вполне может стать на волне моды.

Отредактировано (2018-07-09 16:50:50)

#37328 2018-07-09 16:33:11

Анон

Анон пишет:

нормальные люди не предлагают тортик больному панкреатитом сразу после приступа

Вероятно, она считает, что панкреатита у него нет. А все корчи, рвоту и понос надо мужественно перетерпеть на пути возвращения к здоровому маминому питанию. Еще пара печеночных тортиков, и всё наконец наладится!

#37329 2018-07-09 16:33:35

Анон

Да нифига. Приедут без отмаз и поволкут в инфекционку. И только потом разберутся, куда класть. Надо срочно вызывать.

#37330 2018-07-09 16:34:37

Анон

Анон пишет:

Вероятно, она считает, что панкреатита у него нет.

Ну или она из тех, кто ставит вместо соли на стол пачку "Мезима" и не видит в этом ничего противоестественного. Типа у всех всегда болит живот после того как пожрешь, ачотакова.

#37331 2018-07-09 16:34:57

Анон

В дурку бы такую свекровь, но у нас всем не буйным можно гулять(

#37332 2018-07-09 16:37:31

Анон

Нормальная цена, не 1000 же. Чтт вполне может стать на волне молы.

Мне просто примерно полгода назад попалась окара по 400р /кг:) А эта -даааа, вполне-вполне.
А еще анон любит тофу обжаривать в кляре:)

PS А тетка заебывала анона : "зачем тебе этот тофу? хочешь сои -  купи дешевых сосисок, муа-ха-ха."
Вот кому какое дело, что анон покупает на свои , чтобы съесть самому?:(

#37333 2018-07-09 16:39:08

Анон

Вдогонку насчет мужа.
Я очень впечатлен тем, как почти все аноны в этом тредике исполнили самадуравиновата в отношении анономужа. Но вообще-то, судя по той информации, которую предоставил анон, муж сам по себе справляется неплохо: ходит к психотерапевту, не жрёт всякую дрянь, похудел на 5-10 кг (потому что, будем честными, вряд ли они с аноном ходят за ручку 24 часа в сутки; был бы он таким безвольным, как его тут представляют, сто раз бы уже нажрался в макдаке). Т.е. крышу у него срывает, только когда рядом мама. Сюрприз: с токсичными родителями такое бывает сплошь и рядом.

#37334 2018-07-09 16:44:45

Анон

Анон пишет:

Я очень впечатлен тем, как почти все аноны в этом тредике исполнили самадуравиновата в отношении анономужа.

Ты чот кажется путаешь совет "перестань играть в спасателя" с "самадуравиновата". Тут был один, может два угашенных анона с "бросайегосрочно, как не стыдно мужику плакать, 85 кг адский жиробас с гнилым нутром и пищевой алкоголик", но оно либо зеленое, либо ушибленное. Остальные вроде норм.

#37335 2018-07-09 16:46:49

Анон

Анон пишет:

Ну хоть догнала. Вор утёк?

Сумку скинул, когда понял, что она мало того что не отстанет, так еще и его догонит и въебет.

В слове "въебет" анон увидел не существующую Ы и подумал, подумал... какой он испорченный анон.

#37336 2018-07-09 16:48:52

Анон

Анон пишет:

Я очень впечатлен тем, как почти все аноны в этом тредике исполнили самадуравиновата в отношении анономужа.

Ты чот кажется путаешь совет "перестань играть в спасателя" с "самадуравиновата". Тут был один, может два угашенных анона с "бросайегосрочно, как не стыдно мужику плакать, 85 кг адский жиробас с гнилым нутром и пищевой алкоголик", но оно либо зеленое, либо ушибленное. Остальные вроде норм.

Может, ты и прав. Угашенные обычно самые громкие. Мне отдельно понравилось выступление насчет "во всем виноват анон! пока анон не появился, муж жил в гармонии с мамой и поджелудочной!".

#37337 2018-07-09 16:49:53

Анон

Анон пишет:

вот об этой ситуации в том треде и говорилось, я знаю, я сам там это писал и не устаю удивляться

Анон, я не читал тот тред. Я говорю о том, что слышу и читаю периодически, в том числе на хс проскакивает, что вот, кококо, как так можно, вот я вообще не пью, а раз в неделю - это уже синька. Хотя я как раз из тех, кому алкоголь - чёт типа вкусняшки для тех, кто не страдает рпп. Могу съесть и будет вкусненько, могу не съесть и не помру, жрать без меры тоже не буду. Но нет, "это ты просто уже алкоголик и отмазываешься

#37338 2018-07-09 16:53:41

Анон

Мне просто примерно полгода назад попалась окара по 400р /кг:) А эта -даааа, вполне-вполне.

PS А тетка заебывала анона : "зачем тебе этот тофу? хочешь сои -  купи дешевых сосисок, муа-ха-ха."

Вот да. а мне когда-то нравилось "соевое мясо", но сейчас таких наборов не встречаю.

#37339 2018-07-09 16:58:48

Анон

Если у человека неприятности именно из-за пьянки, то кто в этом виноват, он сам или окружающие? Пьяный попал в аварию, пьяного ограбили, пьяный травмировался, пьяный потерял документы. В этих ситуациях могут быть задействованы другие люди. Виноваты они или пьяный (даже не алкоголик)?

Если С НИМ другой человек своей злой волей сделал плохое, то виноват тот, кто сделал плохое - обокрал, избил, изнасиловал, етс.
Если ОН САМ сделал с собой плохое - ебанулся головой о ступени, потерял документы, разбился на машине, решил сунуть себе сам лично в жопу огурец - то виноват он сам, даже если рядом были те, кто мог, но не стал пьяного останавливать.

#37340 2018-07-09 17:00:21

Анон

Вот да. а мне когда-то нравилось "соевое мясо", но сейчас таких наборов не встречаю.

Мы в древние времена "соевое мясо" покупали, мама есть не могла, а у меня за ушами аж трещало. Сейчас купил по старой памяти, в коршопе за копейки, фууууу.

#37341 2018-07-09 17:00:48

Анон

Анон,разведённый с ебакой-язвенником, имеет слово.

Свекровь, вангую,там из разряда кляч, уверенных, что если приготовлено её заботливыми руками тру-хозяюшки, то по определению в сотню раз лучше всех б-гмерсских столовых и рукожопых невесток. Нюансы, что у неё хрючево, что есть такая наука диетология, что есть болезни и лечебные столы, что блин домашнее не равно автоматом "лечебная пища богов", не способны пробить святую веру в "правильное домашнее питание". Вредной едой клеймится фастфуд (хотя лучше сраный бургер, чем приём из плавающих в масле "паровых котлеток", утонувшей в маянезике оливьешки (замена колбасы на курицу решает всё) и чая с половиной сахарницы (мы отказались от конфеток и печенек), рестораны (там ещё страшный глюкамат!11), все, что не её кухня. А зожная еда клеймится "безвкусной", "пресной" и "оправдашкой" для неспособности невестки готовить "вкусную здоровую пищу".

И всё это в особо запущенных случаях мозговой атрофии может дать уверенность, что никаких панкреатитов нет, что врачи дураки, невестка просто готовить не умеет, ведь вон, бедняга от её стряпни катается! А мамина нямушка его вылечит. Анонова экс-свекровь тоже не сразу догнала, что её кровиночке нельзя отбивной. И борщец, который мёртвого подымет, нельзя. И компотик домашний нельзя. И даже каклетку паровую нельзя, потому что от того, что вы туда брызнули водой "попариться" дубовая корочка и слой масла никуда не делись.

Это тупость и ограниченность напополам с магическим мышлением (см "брызнуть водой в сковородку" = "паровые котлетки"). Надеюсь, у анона там всё хорошо с мужем будет, а анон пока просто рад, что сбросил с плеч ебаку и дивные пищевые привычки до того, как они стали проблемами анона.

#37342 2018-07-09 17:04:25

Анон

Аноны, спасибо за беспокойство и советы, муж сдан в больницу, сейчас тоже к нему поеду, жду такси. Видимо, все же я дебил и виноват, решил спустя сутки голодовки дать ему буквально 2 столовых ложки еды (кусочек курицы размером с коробок спичек и 2 чайные ложки риса) - у него 100% имеются проблемы с желчным (вот насчет поджелудки не знаю, те приступы, что были раньше, врачи объясняли именно сбоями в работе желчного), и ему как раз не рекомендовали голодать. Но если там еще и поджелудка подключилась, тогда ой. Со свекровью, если честно, даже не разговариваю сейчас, потому что испытываю желание надеть ей на голову печеночный тортик... и полить маянзиком.
Может, я идиот, но мужа все-таки жалко. И мы действительно нормально жили до встречи с любимой мамой, срывы были как раз перед началом диеты из-за пиздеца на работе, но не такие кошмарные, конечно (чтоб жрать все, что не приколочено). Бля, мы к ней не могли выбраться с того момента, как поженились, до этого анон с ней толком не общался, но, послушав кое-какие рассказы мужа, и не жалел об этом. Но мамо так страдает, так страдает, каждый день звонит и зовет к себе блудного сына, а тут как раз у мужа отпуск аж 6 недель - накопился, да и у нас планировался ремонт. Как же не съездить в деревеньку, раз так удачно совпало. Лучше бы и дальше не появлялись.  :facepalm:

#37343 2018-07-09 17:04:56

Анон

Анон пишет:

Смотря куда попадешь. Я лежала с таком отделении, где столовой вообще нет. И выбора нет. Что привезли тебе в палату - то и ешь или не ешь. И очень строгое меню.

Ну вот большая часть нашего отделения, включая меня, и питалась тем, что родственники или друзья принесли. В столовую ходили только те, кто уже бодрым козликом скакал, без болей и спецэффектов.

Анон пишет:

На вторые сутки! Ты могуч, анон)

Жрать хотелось очень  :bubu: Еще до госпитализации больше суток не ел.
Чтобы не совсем оффтопить - маман анона прекрасно знает о его диагнозах, из-за которых во время обострения можно питаться исключительно святым духом и водичкой, а в обычное время категорически не рекомендуется всё то, что обычно не рекомендуется при проблемах с ЖКТ.

Скрытый текст

#37344 2018-07-09 17:06:47

Анон

Анон,разведённый с ебакой-язвенником, имеет слово.

Свекровь, вангую,там из разряда кляч, уверенных, что если приготовлено её заботливыми руками тру-хозяюшки, то по определению в сотню раз лучше всех б-гмерсских столовых и рукожопых невесток. Нюансы, что у неё хрючево, что есть такая наука диетология, что есть болезни и лечебные столы, что блин домашнее не равно автоматом "лечебная пища богов", не способны пробить святую веру в "правильное домашнее питание". Вредной едой клеймится фастфуд (хотя лучше сраный бургер, чем приём из плавающих в масле "паровых котлеток", утонувшей в маянезике оливьешки (замена колбасы на курицу решает всё) и чая с половиной сахарницы (мы отказались от конфеток и печенек), рестораны (там ещё страшный глюкамат!11), все, что не её кухня. А зожная еда клеймится "безвкусной", "пресной" и "оправдашкой" для неспособности невестки готовить "вкусную здоровую пищу".

И всё это в особо запущенных случаях мозговой атрофии может дать уверенность, что никаких панкреатитов нет, что врачи дураки, невестка просто готовить не умеет, ведь вон, бедняга от её стряпни катается! А мамина нямушка его вылечит. Анонова экс-свекровь тоже не сразу догнала, что её кровиночке нельзя отбивной. И борщец, который мёртвого подымет, нельзя. И компотик домашний нельзя. И даже каклетку паровую нельзя, потому что от того, что вы туда брызнули водой "попариться" дубовая корочка и слой масла никуда не делись.

Это тупость и ограниченность напополам с магическим мышлением (см "брызнуть водой в сковородку" = "паровые котлетки"). Надеюсь, у анона там всё хорошо с мужем будет, а анон пока просто рад, что сбросил с плеч ебаку и дивные пищевые привычки до того, как они стали проблемами анона.

А ебака-то хоть жив на данный момент или откинулся на каклетках?

#37345 2018-07-09 17:08:24

Анон

Скрытый текст

у него 100% имеются проблемы с желчным (вот насчет поджелудки не знаю, те приступы, что были раньше, врачи объясняли именно сбоями в работе желчного), и ему как раз не рекомендовали голодать. Но если там еще и поджелудка подключилась, тогда ой.

Скрытый текст

Бедный ты , анончик!  Если там И желчный , И поджелудочная... то с меню сложно будет

Отредактировано (2018-07-09 17:10:07)

#37346 2018-07-09 17:08:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасибо за беспокойство и советы, муж сдан в больницу, сейчас тоже к нему поеду, жду такси.

Ты молодец, анончик. На скорой отправили?
Желаю вам, когда муж оклемается, успешно сепарироваться от свекрови.)

#37347 2018-07-09 17:18:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасибо за беспокойство и советы, муж сдан в больницу, сейчас тоже к нему поеду, жду такси.

Удачи вам, анон. Надеюсь, муж осознает масштабы пиздеца и перестанет слушать безмозглую мамку...

#37348 2018-07-09 17:29:56

Анон

Анон пишет:

При этом когда анон жил с родителями, маман готовила в изобилии именно то, что нельзя и/или выставляла бесконечные домашние разносолы.

Все-таки вот у них тут что-то нездоровое. Отрицание что ли. Типа мой близкий не может быть больным, поэтому надо назло врачам все делать, и если он не откинется, то это как бы доказывает что грачи убийцы все врут, а я молодец. Хз вот.

#37349 2018-07-09 17:32:07

Анон

Желаю, чтобы муж отделался как можно легче, но чтобы пугнули его там врачи как следует. Реально ли хоть сколько-нибудь напугать свекровь, лично я уже не уверен, после всего что было. Но, к счастью, анон с мужем имеют возможность покинуть гостеприимный кров.

#37350 2018-07-09 17:32:08

Анон

Ле маман анон любит строить разговор примерно как.

Лемаман: Я толстая, мне пора худеть.
Лемаман: Ты тоже толстая, тебе пора худеть.
Лемаман: У тебя ещё и больной желчный!
Лемаман: Что делаешь вечером?
Лемаман: Может встретимся в макдаке, посидим, поболтаем, нормально поедим?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума