Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
но скоровики часто не хотят брать пациентов и начинаются отмазки типа блаблабла, да зачем, дома справитесь...
шта
анон, даже самому ленивому фельдшеру в голову не придет уговаривать на отказ от госпитализации человека с симптомами класса "три дня блюю, болит живот не переставая". они бабок "с давлением" не любят возить без показаний, потому что ее не положишь никуда, и алкашей с наркоманами, ибо буйные. а человека с острым животом, которому с шансом операция нужна, насильно оставить дома - это ты щас просто из головы выдумал. если такой больной дома скопытится, бригада пойдет под разбирательство. это надо кому?
вообще какбэ функция скорой помощи как раз в том чтобы больного в тяжелом состоянии в больницу отвезти.
▼ оффтопик про окару⬍Анон, спасибо тебе и анону со ссылкой. Прочитала и поняла, что мне такое надо. Только не знала, что у нас тоже "соевый творог".
Я прониклась и хочу смастрячить унохану)Один нюанс: с ростом среди состоятельного населения количества вегетарианцев, окара сейчас стоит далеко не так бюджетно , как тогда:) Хотяяяяя...(нагуглил) 100рублей за 1 кг- вполне себе приятная цена:)
Нормальная цена, не 1000 же. Что вполне может стать на волне моды.
Отредактировано (2018-07-09 16:50:50)
нормальные люди не предлагают тортик больному панкреатитом сразу после приступа
Вероятно, она считает, что панкреатита у него нет. А все корчи, рвоту и понос надо мужественно перетерпеть на пути возвращения к здоровому маминому питанию. Еще пара печеночных тортиков, и всё наконец наладится!
Да нифига. Приедут без отмаз и поволкут в инфекционку. И только потом разберутся, куда класть. Надо срочно вызывать.
Вероятно, она считает, что панкреатита у него нет.
Ну или она из тех, кто ставит вместо соли на стол пачку "Мезима" и не видит в этом ничего противоестественного. Типа у всех всегда болит живот после того как пожрешь, ачотакова.
В дурку бы такую свекровь, но у нас всем не буйным можно гулять(
Нормальная цена, не 1000 же. Чтт вполне может стать на волне молы.
Мне просто примерно полгода назад попалась окара по 400р /кг:) А эта -даааа, вполне-вполне.
А еще анон любит тофу обжаривать в кляре:)
PS А тетка заебывала анона : "зачем тебе этот тофу? хочешь сои - купи дешевых сосисок, муа-ха-ха."
Вот кому какое дело, что анон покупает на свои , чтобы съесть самому?:(
Вдогонку насчет мужа.
Я очень впечатлен тем, как почти все аноны в этом тредике исполнили самадуравиновата в отношении анономужа. Но вообще-то, судя по той информации, которую предоставил анон, муж сам по себе справляется неплохо: ходит к психотерапевту, не жрёт всякую дрянь, похудел на 5-10 кг (потому что, будем честными, вряд ли они с аноном ходят за ручку 24 часа в сутки; был бы он таким безвольным, как его тут представляют, сто раз бы уже нажрался в макдаке). Т.е. крышу у него срывает, только когда рядом мама. Сюрприз: с токсичными родителями такое бывает сплошь и рядом.
Я очень впечатлен тем, как почти все аноны в этом тредике исполнили самадуравиновата в отношении анономужа.
Ты чот кажется путаешь совет "перестань играть в спасателя" с "самадуравиновата". Тут был один, может два угашенных анона с "бросайегосрочно, как не стыдно мужику плакать, 85 кг адский жиробас с гнилым нутром и пищевой алкоголик", но оно либо зеленое, либо ушибленное. Остальные вроде норм.
Анон пишет:Ну хоть догнала. Вор утёк?
Сумку скинул, когда понял, что она мало того что не отстанет, так еще и его догонит и въебет.
В слове "въебет" анон увидел не существующую Ы и подумал, подумал... какой он испорченный анон.
Анон пишет:Я очень впечатлен тем, как почти все аноны в этом тредике исполнили самадуравиновата в отношении анономужа.
Ты чот кажется путаешь совет "перестань играть в спасателя" с "самадуравиновата". Тут был один, может два угашенных анона с "бросайегосрочно, как не стыдно мужику плакать, 85 кг адский жиробас с гнилым нутром и пищевой алкоголик", но оно либо зеленое, либо ушибленное. Остальные вроде норм.
Может, ты и прав. Угашенные обычно самые громкие. Мне отдельно понравилось выступление насчет "во всем виноват анон! пока анон не появился, муж жил в гармонии с мамой и поджелудочной!".
вот об этой ситуации в том треде и говорилось, я знаю, я сам там это писал и не устаю удивляться
Анон, я не читал тот тред. Я говорю о том, что слышу и читаю периодически, в том числе на хс проскакивает, что вот, кококо, как так можно, вот я вообще не пью, а раз в неделю - это уже синька. Хотя я как раз из тех, кому алкоголь - чёт типа вкусняшки для тех, кто не страдает рпп. Могу съесть и будет вкусненько, могу не съесть и не помру, жрать без меры тоже не буду. Но нет, "это ты просто уже алкоголик и отмазываешься
Мне просто примерно полгода назад попалась окара по 400р /кг:) А эта -даааа, вполне-вполне.
А еще анон любит тофу обжаривать в кляре:)PS А тетка заебывала анона : "зачем тебе этот тофу? хочешь сои - купи дешевых сосисок, муа-ха-ха."
Вот кому какое дело, что анон покупает на свои , чтобы съесть самому?:(
Вот да. а мне когда-то нравилось "соевое мясо", но сейчас таких наборов не встречаю.
Если у человека неприятности именно из-за пьянки, то кто в этом виноват, он сам или окружающие? Пьяный попал в аварию, пьяного ограбили, пьяный травмировался, пьяный потерял документы. В этих ситуациях могут быть задействованы другие люди. Виноваты они или пьяный (даже не алкоголик)?
Если С НИМ другой человек своей злой волей сделал плохое, то виноват тот, кто сделал плохое - обокрал, избил, изнасиловал, етс.
Если ОН САМ сделал с собой плохое - ебанулся головой о ступени, потерял документы, разбился на машине, решил сунуть себе сам лично в жопу огурец - то виноват он сам, даже если рядом были те, кто мог, но не стал пьяного останавливать.
А еще анон любит тофу обжаривать в кляре:)PS А тетка заебывала анона : "зачем тебе этот тофу? хочешь сои - купи дешевых сосисок, муа-ха-ха."
Вот кому какое дело, что анон покупает на свои , чтобы съесть самому?:(Вот да. а мне когда-то нравилось "соевое мясо", но сейчас таких наборов не встречаю.
Мы в древние времена "соевое мясо" покупали, мама есть не могла, а у меня за ушами аж трещало. Сейчас купил по старой памяти, в коршопе за копейки, фууууу.
Анон,разведённый с ебакой-язвенником, имеет слово.
Свекровь, вангую,там из разряда кляч, уверенных, что если приготовлено её заботливыми руками тру-хозяюшки, то по определению в сотню раз лучше всех б-гмерсских столовых и рукожопых невесток. Нюансы, что у неё хрючево, что есть такая наука диетология, что есть болезни и лечебные столы, что блин домашнее не равно автоматом "лечебная пища богов", не способны пробить святую веру в "правильное домашнее питание". Вредной едой клеймится фастфуд (хотя лучше сраный бургер, чем приём из плавающих в масле "паровых котлеток", утонувшей в маянезике оливьешки (замена колбасы на курицу решает всё) и чая с половиной сахарницы (мы отказались от конфеток и печенек), рестораны (там ещё страшный глюкамат!11), все, что не её кухня. А зожная еда клеймится "безвкусной", "пресной" и "оправдашкой" для неспособности невестки готовить "вкусную здоровую пищу".
И всё это в особо запущенных случаях мозговой атрофии может дать уверенность, что никаких панкреатитов нет, что врачи дураки, невестка просто готовить не умеет, ведь вон, бедняга от её стряпни катается! А мамина нямушка его вылечит. Анонова экс-свекровь тоже не сразу догнала, что её кровиночке нельзя отбивной. И борщец, который мёртвого подымет, нельзя. И компотик домашний нельзя. И даже каклетку паровую нельзя, потому что от того, что вы туда брызнули водой "попариться" дубовая корочка и слой масла никуда не делись.
Это тупость и ограниченность напополам с магическим мышлением (см "брызнуть водой в сковородку" = "паровые котлетки"). Надеюсь, у анона там всё хорошо с мужем будет, а анон пока просто рад, что сбросил с плеч ебаку и дивные пищевые привычки до того, как они стали проблемами анона.
Аноны, спасибо за беспокойство и советы, муж сдан в больницу, сейчас тоже к нему поеду, жду такси. Видимо, все же я дебил и виноват, решил спустя сутки голодовки дать ему буквально 2 столовых ложки еды (кусочек курицы размером с коробок спичек и 2 чайные ложки риса) - у него 100% имеются проблемы с желчным (вот насчет поджелудки не знаю, те приступы, что были раньше, врачи объясняли именно сбоями в работе желчного), и ему как раз не рекомендовали голодать. Но если там еще и поджелудка подключилась, тогда ой. Со свекровью, если честно, даже не разговариваю сейчас, потому что испытываю желание надеть ей на голову печеночный тортик... и полить маянзиком.
Может, я идиот, но мужа все-таки жалко. И мы действительно нормально жили до встречи с любимой мамой, срывы были как раз перед началом диеты из-за пиздеца на работе, но не такие кошмарные, конечно (чтоб жрать все, что не приколочено). Бля, мы к ней не могли выбраться с того момента, как поженились, до этого анон с ней толком не общался, но, послушав кое-какие рассказы мужа, и не жалел об этом. Но мамо так страдает, так страдает, каждый день звонит и зовет к себе блудного сына, а тут как раз у мужа отпуск аж 6 недель - накопился, да и у нас планировался ремонт. Как же не съездить в деревеньку, раз так удачно совпало. Лучше бы и дальше не появлялись.
Смотря куда попадешь. Я лежала с таком отделении, где столовой вообще нет. И выбора нет. Что привезли тебе в палату - то и ешь или не ешь. И очень строгое меню.
Ну вот большая часть нашего отделения, включая меня, и питалась тем, что родственники или друзья принесли. В столовую ходили только те, кто уже бодрым козликом скакал, без болей и спецэффектов.
На вторые сутки! Ты могуч, анон)
Жрать хотелось очень Еще до госпитализации больше суток не ел.
Чтобы не совсем оффтопить - маман анона прекрасно знает о его диагнозах, из-за которых во время обострения можно питаться исключительно святым духом и водичкой, а в обычное время категорически не рекомендуется всё то, что обычно не рекомендуется при проблемах с ЖКТ.
Анон,разведённый с ебакой-язвенником, имеет слово.
Свекровь, вангую,там из разряда кляч, уверенных, что если приготовлено её заботливыми руками тру-хозяюшки, то по определению в сотню раз лучше всех б-гмерсских столовых и рукожопых невесток. Нюансы, что у неё хрючево, что есть такая наука диетология, что есть болезни и лечебные столы, что блин домашнее не равно автоматом "лечебная пища богов", не способны пробить святую веру в "правильное домашнее питание". Вредной едой клеймится фастфуд (хотя лучше сраный бургер, чем приём из плавающих в масле "паровых котлеток", утонувшей в маянезике оливьешки (замена колбасы на курицу решает всё) и чая с половиной сахарницы (мы отказались от конфеток и печенек), рестораны (там ещё страшный глюкамат!11), все, что не её кухня. А зожная еда клеймится "безвкусной", "пресной" и "оправдашкой" для неспособности невестки готовить "вкусную здоровую пищу".
И всё это в особо запущенных случаях мозговой атрофии может дать уверенность, что никаких панкреатитов нет, что врачи дураки, невестка просто готовить не умеет, ведь вон, бедняга от её стряпни катается! А мамина нямушка его вылечит. Анонова экс-свекровь тоже не сразу догнала, что её кровиночке нельзя отбивной. И борщец, который мёртвого подымет, нельзя. И компотик домашний нельзя. И даже каклетку паровую нельзя, потому что от того, что вы туда брызнули водой "попариться" дубовая корочка и слой масла никуда не делись.
Это тупость и ограниченность напополам с магическим мышлением (см "брызнуть водой в сковородку" = "паровые котлетки"). Надеюсь, у анона там всё хорошо с мужем будет, а анон пока просто рад, что сбросил с плеч ебаку и дивные пищевые привычки до того, как они стали проблемами анона.
А ебака-то хоть жив на данный момент или откинулся на каклетках?
▼Скрытый текст⬍у него 100% имеются проблемы с желчным (вот насчет поджелудки не знаю, те приступы, что были раньше, врачи объясняли именно сбоями в работе желчного), и ему как раз не рекомендовали голодать. Но если там еще и поджелудка подключилась, тогда ой.
▼Скрытый текст⬍
Бедный ты , анончик! Если там И желчный , И поджелудочная... то с меню сложно будет
Отредактировано (2018-07-09 17:10:07)
Аноны, спасибо за беспокойство и советы, муж сдан в больницу, сейчас тоже к нему поеду, жду такси.
Ты молодец, анончик. На скорой отправили?
Желаю вам, когда муж оклемается, успешно сепарироваться от свекрови.)
Аноны, спасибо за беспокойство и советы, муж сдан в больницу, сейчас тоже к нему поеду, жду такси.
Удачи вам, анон. Надеюсь, муж осознает масштабы пиздеца и перестанет слушать безмозглую мамку...
При этом когда анон жил с родителями, маман готовила в изобилии именно то, что нельзя и/или выставляла бесконечные домашние разносолы.
Все-таки вот у них тут что-то нездоровое. Отрицание что ли. Типа мой близкий не может быть больным, поэтому надо назло врачам все делать, и если он не откинется, то это как бы доказывает что грачи убийцы все врут, а я молодец. Хз вот.
Желаю, чтобы муж отделался как можно легче, но чтобы пугнули его там врачи как следует. Реально ли хоть сколько-нибудь напугать свекровь, лично я уже не уверен, после всего что было. Но, к счастью, анон с мужем имеют возможность покинуть гостеприимный кров.
Ле маман анон любит строить разговор примерно как.
Лемаман: Я толстая, мне пора худеть.
Лемаман: Ты тоже толстая, тебе пора худеть.
Лемаман: У тебя ещё и больной желчный!
Лемаман: Что делаешь вечером?
Лемаман: Может встретимся в макдаке, посидим, поболтаем, нормально поедим?