Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#37301 2018-07-09 16:02:19

Анон

Re: Заебали родственники

Аноны... Мужу сейчас сплохело с того, что приготовил я. А приготовил я ему паровое куриное суфле с горстью парового риса без масла.
И у него опять был приступ, который почти час не удавалось снять, со рвотой и поносом (предвосхищая вопросы - да, я помог ему привести себя в порядок и водил в туалет). Свекровь торжествует. Типа, раз не видно разницы, то зачем платить больше пусть хоть от вкусного болит, а не от твоей безвкусной дряни.

АНОН! Тебе ж писали! КАКОЕ филе? какой рис в остром панкреатите? Сдохнет же!

Ты думаешь шутка была про холод , голод и покой на несколько суток? Вызывай скорую, чо. И не давай отказаться от госпитализации.

#37302 2018-07-09 16:05:23

Анон

Анон пишет:

Но постоянно появляются странные личности с "ты пьёшь раз в неделю - алкоголик! Пару раз в месяц с подругами собираешься под винишко? Бабский алкоголизм расрас. И все такое. Потому что сами не пьют вообще, и всё остальные для них - фу, алкаши.

Анон, я бухал вообще каждый день. Но алкашом стал не скоро. А подруга моя пьет бутылочку пива в пятницу. Но она зависима. И я, как алкаш, это вижу. Так что дело не в частоте и не дозах, а именно отношении. Если она в пятницу не выпьет эту бутылочку, она будет кидаться на окружающих. И вот об этой ситуации в том треде и говорилось, я знаю, я сам там это писал и не устаю удивляться, как эти мои слова всякий раз находятся желающие переврать.

#37303 2018-07-09 16:05:38

Анон

Анон пишет:

блее. я так и думал что вы острый панкреатит с хроническим путаете.

Да вообще только пришла, кто "вы"?

#37304 2018-07-09 16:06:16

Анон

Аноны с алкашкой, идите в тред про алкашку.

#37305 2018-07-09 16:06:44

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня хронь. Так что я повторюсь - какой, блядь, бульон?! Вообще хронь опаснее острого, острый может пройти совсем бесследно, если вовремя в больничку отволочь и купировать воспаление. А вот хроник может как раз инвалидность и получить и жрать до самой смерти по часам и только 5П. Ты сходи на ПанкреатитуНет людей почитай, я там долго зависал. Люди годами кашу на молоке не могут себе позволить, какие бульоны, блин...

Отредактировано (2018-07-09 16:10:00)

#37306 2018-07-09 16:09:41

Анон

Анон пишет:

Бульон при панкреатите.

*звук рухнувшего тела в обмороке*

анон, тебе бы нервишки подлечить.
нулевой стол, первые дни после операции/приступа. погугли, что ли, не позорься.
теплый обезжиренный бульон на второй-третьей воде, рисовый отвар, кисель, 1-2 ломтика подсушенного в духовке хлеба.
я хз чем ты лечишь что там у тебя, но не пойти ли тебе нахуй с такими демонстративными истериками.

Ну ты спец, ога.

Лечение острого панкреатита консервативно:

Скрытый текст

Отредактировано (2018-07-09 16:09:59)

#37307 2018-07-09 16:10:34

Анон

Да какбэ врачи в больничке анону вместе с мужем объяснят как питаться надо, чо тут-то сраться. У каждого больного индивидуальные рекомендации.

#37308 2018-07-09 16:11:57

Анон

Анон пишет:

АНОН! Тебе ж писали! КАКОЕ филе? какой рис в остром панкреатите? Сдохнет же!

Ты думаешь шутка была про холод , голод и покой на несколько суток? Вызывай скорую, чо. И не давай отказаться от госпитализации.

+1  :facepalm:
Мать вашу, вы там дитачку совместными усилиями в гроб уложите. Во время приступа минимум двое суток "питаться" можно только воздухом. А трое суток рвоты, кстати - это обезвоживание конкретное, просто  заливаясь водой его не компенсируешь. Так что в больницу мужа, срочно.

#37309 2018-07-09 16:12:10

Анон

Анон с панкреатитным мужем, держи нас в курсе.
Это уже не смешно.

#37310 2018-07-09 16:13:17

Анон

Анон пишет:

Это который номер пять?

У стола 5П ДВА варианта, " спицылист".
Но первые дни строго голод. 2-4 суток.
А потом переводят на строгий вариант стола 5П. ОСТОРОЖНО переводят.

#37311 2018-07-09 16:14:40

Анон

И постарайся не уебать свекровь по башке, как бы тебе ни хотелось. Вам сейчас надо с врачами срочно объясняться, только полиции в этой картине и не хватало.

#37312 2018-07-09 16:15:35

Анон

Анон пишет:

Ну ты спец, ога.

да куда уж мне до воинов гугла и самолечения. я не спец как раз, я тупо делал что врачи сказали, получил ремиссию и выздоровление.
ну и да, "запрещены" первичные бульоны, а не то что в больницах дают - дрисню без капли жира на третьей воде с запахом диетической куросиськи. можешь свои ценные рекомендации отправить гастроотделениям больничек города ДС.
впрочем если тебе так принципиально, пусть ты будешь прав, а я нет, мне как-то пох.

#37313 2018-07-09 16:15:43

Анон

Анон пишет:

Трезвая может заметить, услышать, быстрее среагировать, крепко сжать руку.

Да-да. У меня у сестры так как-то раз сумку вырвали. Она спортсмен с очень хорошей реакцией и без каблуков. И бдительная при этом. Нифига ничего не успела никуда сжать. Зато потом догнала свою сумку.

Ну хоть догнала. Вор утёк?

#37314 2018-07-09 16:16:45

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь шутка была про холод , голод и покой на несколько суток?

Судя по смишнявкам свекрови на тему "пусть лучше сдохнет от вкусного, чем от диетичного", они там все немного неадекватно воспринимают ситуацию.

#37315 2018-07-09 16:17:48

Анон

Блядь, ну как так, ну ведь есть же интернет, сакральные врачебные познания больше не сакральны, любой может припасть, хотя бы в минимально необходимом объеме...  :bubu:

#37316 2018-07-09 16:18:34

Анон

Анон пишет:

ну и да, "запрещены" первичные бульоны, а не то что в больницах дают - дрисню без капли жира на третьей воде с запахом диетической куросиськи. можешь свои ценные рекомендации отправить гастроотделениям больничек города ДС.

Ты щас будешь утверждать, что там дают супы на вторичном мясном бульоне? Смешно. Там суп - это водичка с картошкой и разваренной лапшой. Не мясная и близко. Там мясо, если можно, только в одной форме: паровые котлеты. Я тебе могу меню такого отделения по дням расписать.

#37317 2018-07-09 16:18:43

Анон

Анон пишет:

Мужу сейчас сплохело с того, что приготовил я

В больницу езжайте! У него показания на госпитализацию.

Неистово плюсую!

#37318 2018-07-09 16:19:14

Анон

Анон пишет:

Ну хоть догнала. Вор утёк?

Сумку скинул, когда понял, что она мало того что не отстанет, так еще и его догонит и въебет.

#37319 2018-07-09 16:20:49

Анон

К слову, рис в таких отделениях в меню чаще всего отсутствует. Только в виде разваренной  в сопли каши раз в неделю. Куриные грудки тоже.

#37320 2018-07-09 16:22:04

Анон

Анон пишет:

можешь свои ценные рекомендации отправить гастроотделениям больничек города ДС.

Бгг. Анон (другой, если что, без проблем с поджелудочной) не далее чем в прошлом месяце лежал в хирургическом отделении гастроэнтерологии с перитонитом. После операции сутки жрать не мог по понятным причинам, на вторые зашел в столовую отделения (не общебольничную, нет), узрел картофельное пюре с маслом и жирнющие куриные окорочка. Вышел. Так что рассказывай дальше, как в больницах соблюдают собственные рекомендации для больных, да.

#37321 2018-07-09 16:23:01

Анон

Надеюсь, тот анон молчит, потому что уже собирает мужа для увоза на скорой.

#37322 2018-07-09 16:23:30

Анон

Анон пишет:

Так что рассказывай дальше, как в больницах соблюдают собственные рекомендации для больных, да.

Смотря куда попадешь. Я лежала с таком отделении, где столовой вообще нет. И выбора нет. Что привезли тебе в палату - то и ешь или не ешь. И очень строгое меню.

Отредактировано (2018-07-09 16:23:58)

#37323 2018-07-09 16:23:42

Анон

Анон пишет:

на вторые зашел в столовую отделения

На вторые сутки! Ты могуч, анон)

#37324 2018-07-09 16:26:29

Анон

Прочитал последнее сообщение анона с мужем и прихуел.
Во-1, анон - верно тебе говорят, звони в скорую и НАСТАИВАЙ на госпитализации. Сорян за капс, но скоровики часто не хотят брать пациентов и начинаются отмазки типа блаблабла, да зачем, дома справитесь... и тут ещё сами пациенты голос подают, потому что в больницу не хочется и страшно. Симптомы очень хреновые, кто тут самдураквиноват и у кого созависимость, выясните позже.
Во-2, мама анономужа реально двинутая на всю голову. И да, хоть я не люблю ставить диагнозы по аватарке, пахнет чем-то вроде синдрома Мюнхгаузена: нормальные люди не предлагают тортик больному панкреатитом сразу после приступа.

#37325 2018-07-09 16:29:37

Анон

Анон пишет:

Сорян за капс, но скоровики часто не хотят брать пациентов и начинаются отмазки типа блаблабла, да зачем, дома справитесь

Я не знаю, где тот анон, но в ДС без слов приезжают. Ни разу не было, чтобы пытались откосить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума