Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Бля, нет. Это по ходу у меня звездец с недосыпом. У меня сестра, у нее невестка, соррян, аноны.
начал рисовать схему на листочке кто сестра и кто невестка и кто кого поздравлял... недосып меня утупляет пиздец. Там две сестры? Мой мозг болит
Аналогично
Бля, нет. Это по ходу у меня звездец с недосыпом. У меня сестра, у нее невестка, соррян, аноны.
Тяжело даётся понедельник теперь разобрался. Всем невыспавшимся анонам сил и чтоб удалось выспаться :D
Подвесил анона этот пост про невестку капитально.
Отредактировано (2018-07-09 14:29:44)
Если у человека неприятности именно из-за пьянки, то кто в этом виноват, он сам или окружающие? Пьяный попал в аварию, пьяного ограбили, пьяный травмировался, пьяный потерял документы. В этих ситуациях могут быть задействованы другие люди. Виноваты они или пьяный (даже не алкоголик)?
ваще одного уровня явления.
Если ограбили, виноват грабитель, прикинь. ШОКСЕНСАЦИЯ.Близкого. Присел пьяный на лавочку, задремал. Проснулся - бумажника нет. Идет тетя с корпоратива на заплетающихся ногах, подбежал подросток, выхватил сумку. Она даже толком отреагировать не успеет, реакции заторможены.
Ага. Идёт трезвая тётя на каблуках, подбежал подросток, выхватил сумку. Раз плюнуть ей - его догнать.
А чо она в городе на каблуках ходит? Самадуравиновата, еще небось и чтобы изнасиловали хочет, а потом будет голосить.
Анон пишет:
ваще одного уровня явления.
Если ограбили, виноват грабитель, прикинь. ШОКСЕНСАЦИЯ.Близкого. Присел пьяный на лавочку, задремал. Проснулся - бумажника нет. Идет тетя с корпоратива на заплетающихся ногах, подбежал подросток, выхватил сумку. Она даже толком отреагировать не успеет, реакции заторможены.
Ага. Идёт трезвая тётя на каблуках, подбежал подросток, выхватил сумку. Раз плюнуть ей - его догнать.
Трезвая может заметить, услышать, быстрее среагировать, крепко сжать руку. Подросток может лишний раз подумать, стоит ли вообще пытаться. А с пьяной шансов больше. Пьяный человек более уязвим.
Анон пишет:Близкого. Присел пьяный на лавочку, задремал. Проснулся - бумажника нет. Идет тетя с корпоратива на заплетающихся ногах, подбежал подросток, выхватил сумку. Она даже толком отреагировать не успеет, реакции заторможены.
Трезвая может заметить, услышать, быстрее среагировать, крепко сжать руку. Подросток может лишний раз подумать, стоит ли вообще пытаться. А с пьяной шансов больше. Пьяный человек более уязвим.
Дада, с хорошими девочками плохое не случается.
Анон как-то вынул из уравнения "муж+закармливающая свекровь+анон" себя.
Получилось офигенно. И свекровь задолбалась кормить дитачку, потому что за время существования анона в уравнении поняла, что много жрать необязательно, от этого толстеют. И муж внезапно осознал, что он толстый неликвиден на брачном рынке, и похудел до вполне приемлемого веса. И анону свобода.
Анон как-то вынул из уравнения "муж+закармливающая свекровь+анон" себя.
Получилось офигенно. И свекровь задолбалась кормить дитачку, потому что за время существования анона в уравнении поняла, что много жрать необязательно, от этого толстеют. И муж внезапно осознал, что он толстый неликвиден на брачном рынке, и похудел до вполне приемлемого веса. И анону свобода.
А насколько толст был муж, что ты его счел неликвидом?
Трезвая может заметить, услышать, быстрее среагировать, крепко сжать руку.
Да-да. У меня у сестры так как-то раз сумку вырвали. Она спортсмен с очень хорошей реакцией и без каблуков. И бдительная при этом. Нифига ничего не успела никуда сжать. Зато потом догнала свою сумку.
А насколько толст был муж, что ты его счел неликвидом?
Не я, а девочки, с которыми он знакомился.
Кстати, анон со жруще-блюющим мужем, у вас там знаешь еще что могло быть?
Муж действительно словил приступ панкреатита с непривычки, помучился и подумал, что помирает. Свекровь тоже подумала, что деточка помирает. Один раз она деточку уже закармливанием спасла. Муж тоже точно знает, что закармливание помогает от смерти.
Поэтому, они и охуели оба. Одна спасает, другой спасается. И все это бессознательно.
Тебе бы его врачу показать и или в больницу сдать или изолировать от мамо. Он тогда поверит, что не помрет и может прекратить жрать.
Я анон с дядей. Да, я пришел проораться, потому что от родни я далеко, а внутри, все, конечно бурлило. Честно, не ожидал, что это все вызовет такой срач, но постараюсь немного прояснить.
▼Скрытый текст⬍Как-то так.
Больше! Больше деталей про теткино свиноебство.
Наутро водярой не перло? Значит не пил накануне, инфа соточка! Гайцам расскажи, им понравится;)
А почему на лестнице? Откуда такая инфа? Кто-то видел ? И не вызвал скорую?
вообще, я хуею от того, насколько все-таки у народа мужик воспринимается как объект и как предмет. Дядя с мамой не общался - виновата тетя, она подговорила. Претендовал на не свою часть наследства - виновата тетя. Напился и валялся в подъезде - виновата тетя.
Муж обожрался и обблевался - виновата мама, она же накормила. Пусть и убирает за диточкой. Может, у мамы так воспитается чувство ответственности за свои поступки. А у мужа нет, у него такого чувства и быть не может, объект. Надо маму воспитывать лучше, чтобы не кормила.
чумадан без ручки!
Анон пишет:Потом выдал, что он себя ненавидит, и что он мерзкий, и наверняка вызывает у меня отвращение...
Анон ты прости, но это типичные манипуляции. Алкаши тоже так делают. Чтобы тот, кто за ними говно выносит, не сбежал.
Увы, ты прав, анон.
- Ушиб дядя получил на лестнице, то есть до дома он дошел нормальный.
Или накатил какого-нибудь "Пушистика" пятьдесят (запаха нет, голос почти трезвый), выхватил токсический отёк мозга (это не мгновенная реакция, клиент загружается постепенно), попытался придти домой и на лестнице упал. То есть ЧМТ вторична, а причина смерти - отравление суррогатами.
Гадать долго можно.
Аноны... Мужу сейчас сплохело с того, что приготовил я. А приготовил я ему паровое куриное суфле с горстью парового риса без масла.
И у него опять был приступ, который почти час не удавалось снять, со рвотой и поносом (предвосхищая вопросы - да, я помог ему привести себя в порядок и водил в туалет). Свекровь торжествует. Типа, раз не видно разницы, то зачем платить больше пусть хоть от вкусного болит, а не от твоей безвкусной дряни.
Мужу сейчас сплохело с того, что приготовил я
В больницу езжайте! У него показания на госпитализацию.
Анон пишет:Анон ты прости, но это типичные манипуляции. Алкаши тоже так делают. Чтобы тот, кто за ними говно выносит, не сбежал.
Вы все-таки в аналогиях берега-то имейте. Компульсивность и запойность имеют общие корни в устройстве нервной системы, и до определенного предела механизм очень похож. Но алкогольная зависимость имеет еще и физиологическую, химическую природу, а в случае компульсивщика это просто куча сложных психологических заебов, которые накручены на еду. Еда не является депрессантом и абстиненции не вызывает - а вот эти вот "отходные" манипуляции алкашей порождает как раз абстиненция, точнее реакция психики на нее.
Там и биохимия подтягивается. Если печень привыкла получать избыточно углеводиков- то она будет дискомфортить некоторое время. когда от них отказываются.
Аноны... Мужу сейчас сплохело с того, что приготовил я. А приготовил я ему паровое куриное суфле с горстью парового риса без масла.
И у него опять был приступ, который почти час не удавалось снять, со рвотой и поносом (предвосхищая вопросы - да, я помог ему привести себя в порядок и водил в туалет). Свекровь торжествует. Типа, раз не видно разницы, то зачем платить больше пусть хоть от вкусного болит, а не от твоей безвкусной дряни.
Анон, в больницу срочно. Вызывайте скорую, настаивайте, чтобы увезли. Пусть он даже преувеличит боль, лишь бы увезли.
Мужу сейчас сплохело с того, что приготовил я.
Может, все-таки к врачу? Хотя бы в поликлинику? А то впечатление такое, что после недавних излишеств организм сказал "нахуй" и реагирует на все, что в него пытаются впихнуть.
А приготовил я ему паровое куриное суфле с горстью парового риса без масла.
Какая еда, анон, сейчас только голод.
И в больницу, в больницу!
Анон пишет:Анон нимношк устал уже нежничать и хочет отдоминировать ранимого мальчика по-полной.
Анон, я тебе как человек с аналогичной ситуацией говорю - не надо этого делать. У тебя тоже склонность к треугольникам налицо конечно, но ты тоже себя контролируй. Ранимый мальчик должен проблеваться, прорыдаться и задуматься. Если ты не дашь ему возможности задуматься, а ворвешься с готовым решением, ничего хорошего ты не получишь для вас обоих.
Ваша ситуация это не гроб-пиздец-кладбище (хотя с маман вам бы дистанцироваться как можно дальше), она может как выправиться, так и наоборот. Я лично не считаю, что это прям повод разводиться и разбегаться (если ты не хочешь), но проблема однозначно требует решения. И это решение должно исходить от самого источника проблемы.Мой правда партнер с таким же набором проблем в одном моменте от твоего отличался - как только срыв приводил к приступу панкреатита, он начинал маниакально соблюдать диету из бульона с сухарями. Драмы с презрением к себе тоже конечно были, но от лечения он не отказывался. История кстати с хорошим концом - в один прекрасный день он решил что ему нужен диетолог и терапевт, нашел себе их и перешел на осознанный зож и пп. Срывы ясен хуй бывают, как у всех компульсивщиков, но панкреатит больше не вызывают. В нашем случае это кстати был пламенный привет из 90х, про которые аноны тут все придумали.
Бульон при панкреатите.
Бульон при панкреатите.
Бульон при панкреатите.
Бульон при панкреатите.
Бульон при панкреатите.
*звук рухнувшего тела в обмороке*
Анон пишет:То есть, если анон выпивает пятьдесят грамм раз в месяц - то всё, он алкоголик и у него зависимость?
Откуда ты "раз в месяц" взял? Звучало два варианта: раз в год (однозначный передерг) и раз в неделю (однозначная зависимость). Если раз в месяц - тут возможны разные варианты и надо смотреть по ситуации. Можешь как быть алкоголиком, так и нет.
Раз в неделю, например, бокал вина или сидра стакан - зависимость? Я извиняюсь, но это какая то крайность странная.
Раз в неделю, например, бокал вина или сидра стакан - зависимость?
Если ты остальные шесть дней живёшь с мыслью об этом стакане сидра и срываешься в истерику когда его не получаешь, то да. Зависимость.