Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#37176 2018-07-09 11:54:59

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мамо сказала "не говори ерунды, тебе голову морочат, ты в детстве ничего не ел и чуть не умер, если бы я тебя не кормила и не добывала свежую сметану, хорошее мясо, не пекла тебе твои любимые пирожки, ты бы школу не закончил, в вуз бы не поступил и вообще мог умереть".

У меня была такая родственница, я их страшно люблю - с ними очень интересно  общаться.
Только у нас была история с аллергией у не моего ребенка и госпитализацией.
Вот ты ей, к примеру.
- У ребенка аллергия, ему нельзя вот это.
В она тебе:
- Не говори ерунды, тебе голову морочат, грачи-убийцы все придумали, а надо есть смородинку, она полезная.
А ты ей:
- А как в себе объясняете то, что ребенка увезлина скорой после того, как вы скормили ему смородинку?

- А дети вообще часто болеют бла-бла-бла

- Но ведь это не простуда или понос, ребеной на ваших глазах начал задыхаться и опух сразу после того, как вы накормили его смородинкой, его мама делала ему уколы, вызывала скорую

- Это не связано!!!

- А давайте откроем статью про аллергию и отек Квинке и почитаем симптомы и причины.

Ну и так далее спокойно и с таким научно-исследовательским интересом энтомолога ее задалбываешь. А потом переходишь ко всякому "Вы же не глупая женщина и понимаете что в один прекрасный момент скорая может не успеть, мамы не будет рядом, и ребенок умрет. Вы пытаетесь убить ребенка? вы не любите вообще детей или именно этого? а другие родственники знают, что вы делаете? можно я их спрошу?"

Мне очень нравилось.

#37177 2018-07-09 11:55:01

Анон

Дитачка три года прекрасно прожила без мамкиной любви в виде жрачки.
Вина свекрови больше всего.

выяснение, кто больше виноват, а тем более, утверждение, что свекровь - это треугольник Карпмана. Диточка - жертва, свекровь - преследователь, жена - спасатель. Как тебе покатушки по треугольнику Карпмана, анончик? Классно, да? С ветерком! Спасай диточку, забей на свою жизнь, сука свекровь во всем виновата! Скоро вы с ней будете воевать за право подтирать блевотину за диточкой. А то свекровь себя же тоже спасателем чувствует. Кто лучше спасает диточку, кто главная мама? Кому достанется обосранный и облеванный приз?

Такое ощущение, что местные аноны резко забывают термин «токсичные родители», если речь про мужика. Вы не ебанулись? Жертва еще и виновата? Бля.

А диточка-муж там не токсичный, анончик? С жизненной философией: "Я нажрался - вы виноваты, я обосрался - вы убирайте"? А жена-мама, которая младенчика кормила только полезным, а тут пришла злая бабушка-свекровь и накормила детку не тем? Да у них все роли в семье нахер перепутаны. Там муж на положении трехлетки, за которую дерутся мама и бабушка. Или ты думаешь, анон, усыновивший собственного мужа, не токсичный? Да они все трое нашли друг-друга и слились в экстазе. А брызги этого экстаза до нас долетают.

#37178 2018-07-09 11:57:10

Анон

Анон пишет:

Дитачка три года прекрасно прожила без мамкиной любви в виде жрачки.
Вина свекрови больше всего.

выяснение, кто больше виноват, а тем более, утверждение, что свекровь - это треугольник Карпмана. Диточка - жертва, свекровь - преследователь, жена - спасатель. Как тебе покатушки по треугольнику Карпмана, анончик? Классно, да? С ветерком! Спасай диточку, забей на свою жизнь, сука свекровь во всем виновата! Скоро вы с ней будете воевать за право подтирать блевотину за диточкой. А то свекровь себя же тоже спасателем чувствует. Кто лучше спасает диточку, кто главная мама? Кому достанется обосранный и облеванный приз?

Такое ощущение, что местные аноны резко забывают термин «токсичные родители», если речь про мужика. Вы не ебанулись? Жертва еще и виновата? Бля.

Жертва.
25-летний человек, у которого думалка не отросла настолько, что он после корч в собственной блевотине не говорит "ок, мы съезжаем", а плачется жене и ябедает на мамку, чтобы жена его пожалела, а он неуиноватый.

Там муж на положении трехлетки, за которую дерутся мама и бабушка. Или ты думаешь, анон, усыновивший собственного мужа, не токсичный? Да они все трое нашли друг-друга и слились в экстазе.

Зис. Муж просто вместо одной няньки нашел другую. Собственно, неудивительно, что они сошлись.

Отредактировано (2018-07-09 11:58:31)

#37179 2018-07-09 11:57:38

Анон

Вообще не понимаю, нахуя анону эта тряпка сопливая, которая не может не кушинькать говнецо. В смысле, какой с него прок? Он заботливый (пока заботятся только о нем)? Ниибаца умный, интеллектуал? Ебется как бог (с насквозь гнилым жирным пузом - сомневаюсь)? Зарабатывает хорошо? В чем профит, зачем он такой тебе? Еще и урод (сколько там кг, 80? или снова все 85?). И от этого безвольного обжоры ты хочешь детей? Если ему 25, то и тебе наверняка примерно столько же, время еще есть - поищи нормального мужчину. А с этим уже ничего не сделаешь. Пусть счастливо воссоединится с мамочкой и кормушкой хрючева.

#37180 2018-07-09 11:58:35

Анон

Анон, муж дееспособен, а у его мамки нету автомата Калашникова. Ведь нету? Так? Поэтому твои разбирательства о том, кто здесь жертва, тут неуместны.

#37181 2018-07-09 11:59:22

Анон

Анон пишет:

Еще и урод (сколько там кг, 80? или снова все 85?)

Это-то откуда? Плюс для мужчины 80 кг - вполне нормальный вес.

#37182 2018-07-09 12:00:39

Анон

Анон пишет:

Это-то откуда? Плюс для мужчины 80 кг - вполне нормальный вес.

Анон писал в начале, что муж на диете похудел с 85 до 80 (но на мамкиных харчах снова набрал).

#37183 2018-07-09 12:01:49

Анон

Может, он на лицо красивый (а пузо не всех смущает).
Или и правда дохуя зарабатывает.
Или у анона просто комплекс спасателя.

#37184 2018-07-09 12:02:02

Анон

Вчерашнее ебанько-айтишник опять пляшет? :facepalm:

#37185 2018-07-09 12:02:16

Анон

Анон пишет:

С жизненной философией: "Я нажрался - вы виноваты, я обосрался - вы убирайте"?

Ты это откуда прованговал? Анон вроде по собственному почину убирает и спасательствует, и нигде не писал что муж обвиняет его в своем состоянии.

#37186 2018-07-09 12:02:54

Анон

Анон пишет:

Наконец-то кто-то сказал об этом открыто. Не понимаю, зачем люди живут с жиртрестами, ведь и ежу понятно, что лишний вес бывает только у ленивых жоп без силы воли, а у таких, как правило, ни денег, ни мозгов.

Скрытый текст

#37187 2018-07-09 12:03:03

Анон

Анон пишет:

Анон, муж дееспособен, а у его мамки нету автомата Калашникова. Ведь нету? Так? Поэтому твои разбирательства о том, кто здесь жертва, тут неуместны.

Мама считается токсичной только когда у нее есть автомат Калашникова.
Помедленнее, я записываю.

#37188 2018-07-09 12:04:37

Анон

Продолжение Марлезонского балета

Анон, а он тебе не противен ещё?  Ты какую-то дичь описываешь. Комодный ебака с больными внутренностями. Чтоб его в человека превратить, надо этим вместо жизни заниматься. Но зачем такое надо?

Анон пишет:

Ставлю на то, что в течение 3 дней нежный ранимый мушш опять обожрется говна

Я скорее ставлю на то, что он помрёт. А его маман видимо этого и добивается.

Промежуточный вариант ещё есть. Дожрётся до инвалидности, на него сольют кучу омсных денег и сил, но он будет верен лапкам.

#37189 2018-07-09 12:06:35

Анон

Анон пишет:

на него сольют кучу омсных денег и сил

Обожинет, он обожрет ГОСУДАРСТВО.

#37190 2018-07-09 12:06:57

Анон

не разговаривайте с зеленью

#37191 2018-07-09 12:07:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, орущие, что мужик мог бы и не жрать, идите на хуй, это заболевание.
Анон с рпп

Ну, у меня тоже рпп.
Я почему-то не жду, что за мной будут говно выносить и лечусь сам, а не окружаю себя источником вредной мне еды и мамками-няньками.
Так что я на стороне анонов, которые про то что мужик не дитачка.

#37192 2018-07-09 12:08:32

Анон

Анон с мужем-рппшником, серьёзно, задумайся, надо ли оно тебе. Я понимаю, что любят всяких и вопреки всему, но это совсем ебобо с головкой надо иметь, чтобы за два дня нажрать три приступа и выть, катаясь в собственной блевотине. Тут даже инстинкта самосохранения нет, психиатр нужен. В 25 лет уже иметь убитый напрочь желудок и жесточайшее рпп в довесок - это туча расходов на врачей и лекарства, ты уверен, что потянешь? А если он работать не сможет?
И да, хотя бы госпитализируйте его нахуй оттуда, если хоть немного жалко, иначе он себя убьёт таким манером.

#37193 2018-07-09 12:11:06

Анон

Кстати, при рпп и проблемах со здоровьем типа как у того мужика самое простое - полностью убрать от себя любую вредную еду. Своими же руками. А жрать хрючево в три горла, блевать, рыдать и кивать на то, что у меня рпп, я ничего не могу с собой поделать, это жи болезнь.
Нормальный человек, если у него силы воли нет не жрать, свалил бы от мамки.

#37194 2018-07-09 12:11:36

Анон

Чота там, что маман психопатка, что муж анон - дитачка, что сам анон - клуша и терпила. Я бы такой мамане давно уже кастрюлю с борщом на голову вылил или торт по роже размазал, истошно причитая, что мерзкая выжившая из ума старуха хочет оставить меня вдовой.

#37195 2018-07-09 12:11:39

Анон

Вообще, вот лично у меня бы просто не стояло на мужика, который постоянно блюет.

#37196 2018-07-09 12:14:16

Анон

Вообще, вот лично у меня бы просто не стояло на мужика, который постоянно блюет.

Который жрет то, что нельзя, а потом блюёт. Да ну его нафиг, зачем мне дебил.

#37197 2018-07-09 12:14:30

Анон

Анон пишет:

Чота там, что маман психопатка, что муж анон - дитачка, что сам анон - клуша и терпила. Я бы такой мамане давно уже кастрюлю с борщом на голову вылил или торт по роже размазал, истошно причитая, что мерзкая выжившая из ума старуха хочет оставить меня вдовой.

Поздравляю, у тебя все задатки, чтобы стать третьим участником в подобных игрищах.

#37198 2018-07-09 12:14:30

Анон

Анон с мужем-рппшником, серьёзно, задумайся, надо ли оно тебе. Я понимаю, что любят всяких и вопреки всему, но это совсем ебобо с головкой надо иметь, чтобы за два дня нажрать три приступа и выть, катаясь в собственной блевотине. Тут даже инстинкта самосохранения нет, психиатр нужен. В 25 лет уже иметь убитый напрочь желудок и жесточайшее рпп в довесок - это туча расходов на врачей и лекарства, ты уверен, что потянешь? А если он работать не сможет?
И да, хотя бы госпитализируйте его нахуй оттуда, если хоть немного жалко, иначе он себя убьёт таким манером.

вангую, что анон-жена заебала мужа полезным питанием. Диточка нифига не соображает, слово "нет" сказать не может, жена находится в полной уверенности в том, что деточка полностью с ней согласен и хочет худеть и оздоравливаться. А деточка не выдержал и пошел в отрыв. Потому и жрет, блюет, срется и снова жрет. Тот самый механизм, когда компульсивщик садится на диету, а потом не выдерживает и начинает жрать все подряд.
То есть, свекровь устраивает диточке срывы, перекармливая. Жена устраивает диточке срывы, запрещая. От обоих диточке придет пиздец.  Обе уверены, что спасают диточку. Ну круто, че, чувствовать себя спасительницей за счет чужой жизни. Хорошо устроились, бляди. Еще и поклевывают друг-друга, конкурируя за ресурс.
Диточка неосознанно смылась от мамы, но впечаталось в такую же маму. Хуй он выживет, если и от этой не смоется. Радует, в  принципе, что у него желание сопротивляться еще отвалилось не полностью. Да, жрать, да сдохнуть - это протест! И на волне протеста может и от этой дуры колобок укатится.
А самое прикольное, что жена со свекровью похожи просто пиздец. Свекровь бедную слабую диточку выкармливала как могла, жизнь спасала. И жена бедную слабую диточку выкармливает как может, жизнь ему спасает. Классно отыгрывать свои мозговые вавки на живом. Особенно если это живое кто-то до тебя уже обглодал и оно сопротивляться не умеет.

Отредактировано (2018-07-09 12:23:05)

#37199 2018-07-09 12:14:57

Анон

Мама считается токсичной только когда у нее есть автомат Калашникова.

мама считается токсичной при многих обстоятельствах, но дееспособный человек способен выстроить ситуацию так, чтобы не кататься в третий раз подряд с приступами панкреатита и тазиками блевотины, равно как не наблюдать над собой индифферентно кошачьи разборки мамы и жены. это ребёнок бесправен - и жричедают, и ему некуда пойти. работающему мужику в 25 лет - есть куда и на что.

Отредактировано (2018-07-09 12:16:04)

#37200 2018-07-09 12:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на него сольют кучу омсных денег и сил

Обожинет, он обожрет ГОСУДАРСТВО.

При чём тут государство? Смысл тратить всё это того, кто перечёркивает всё лечение?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума