Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#3651 2017-08-15 19:13:43

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Кстати, про не прошенные советы - ведь правда же есть такая манера чуть что начинать советовать, как поступить и что сказать, даже если человек просто захотел выговориться или пожаловаться.

Это ладно, у меня мать обожает советовать, когда я вообще не жалуюсь и не выговариваюсь. Например, когда просто делюсь новостями, нейтральными или положительными. Вообще на любое мое действие почти всегда поступит совет, как на самом деле надо было поступить на моем месте. Иногда даже если я об этом действии ей не рассказывал, а она сама откуда-то узнала и понеслась...
Но, имхо, это не имеет отношения к тому комментарию, на который так агрится анон со свекрами-советчиками.

#3652 2017-08-15 19:14:21

Анон

Анон пишет:

А это и была моя квартира, анон, доставшаяся от бабки. Ле маман там не жила никогда.

Но при этом для нее было нормально припереться без звонка и пытаться открыть дверь ключом?
У нас так не принято, у нас копия ключа лежит у родителей на случай, если мы свою потеряем или цветы полить, пока мы в отпуске. Вот так вот завалиться, да еще и выговаривать - я бы очень удивилась и выставила маму за дверь, честно. И это я была бы тем, кто рассказывал "смешную" историю, как маман помешала нам трахаться, заходит, а мы голые в ванной и это ей было бы неудобно от таких историй. Ну и подумала бы о том, чтобы ключи забрать, да.

#3653 2017-08-15 19:25:46

Анон

Анону-не-просящему-советов, видно, в своё время намоветовали так, что у него уже автоматом выскакивает.
В чём-то я его понимаю, но все же это было оверреактед.

#3654 2017-08-15 19:30:09

Анон

Анон пишет:

Да. Она очень удивилась, что так бывает. Но продолжает советовать, даже если я открытым текстом говорю, что мне не надо.

Это, увы, такое дело. С возрастом сложнее выбивать привычку.

#3655 2017-08-15 19:34:13

Анон

Анон пишет:

всю свадьбу она просидела, улыбаясь так, будто от уксуса рот свело. в чорном платье.

Похоже на описание мамы жены моего брата, но блядь, я понимаю эту женщину. Мне-то на этой свадьбе хотелось плясать на столе с воплями "ахаха, теперь анонобрат - это ваша проблема!"

не-не, это точно не твой брат, анон.)))

#3656 2017-08-15 19:37:16

Анон

Анон пишет:

писание мамы жены моего брата, но блядь, я понимаю эту женщину. Мне-то на этой свадьбе хотелось плясать на столе с воплями "ахаха, теперь анонобрат - это ваша проблема!"

Представила, орнула)

#3657 2017-08-15 19:39:27

Анон

Анон пишет:

У нас так не принято, у нас копия ключа лежит у родителей на случай, если мы свою потеряем или цветы полить, пока мы в отпуске.

Да я до этого случая тоже как-то не представляла, что можно  пиздюрить через половину города, не сделав звонка.
В тот день мы, будучи горячими женщинами, нихуево так посрались, пятнадцать минут кричали, рвали одежду и разбили тарелку (я это все еще делал в полотенце, оч неудобно), потом ле маман два дня умирала в своей постели, а зе батя печально ныл в телефоне о том, что сердца у меня нет обижать эту нежную хрупкую женщину и вообще я должна быть умнее.
Ключи, кстати, так и не забрала, потому что это бы породило новый виток скандала и потому что дипломатический зе батя теперь вместо нее звонит и говорит, что завтра мама планировала тебя навестить.

Мама, кстати, потом писала мне смски о том, что у меня от незамужней ебли карма испортилась и жизнь моя пойдет под откос.

Отредактировано (2017-08-15 19:47:07)

#3658 2017-08-15 19:42:36

Анон

Анон пишет:

"ахаха, теперь анонобрат - это ваша проблема!"

Что ж там за брат такой?)
Хотя когда моя двоюродная сестра замуж выходила, ее родители тоже тихо радовались, потому как сестра всю жизнь сидела у них на шее, а теперь, когда она заводит шарманку про "бедная я нищасная", ей сообщают, что она мужняя жена, отрезанный ломоть и все ее хотелки проблема мужа.

#3659 2017-08-15 20:00:16

Анон

Анон пишет:

Анону-не-просящему-советов, видно, в своё время намоветовали так, что у него уже автоматом выскакивает.
В чём-то я его понимаю, но все же это было оверреактед.

Хорошо, я учел, спасибо ))

#3660 2017-08-15 20:21:53

Анон

Мне вот интересно, каким образом до таких вот методов вообще допетривали? Типа отводить бабкам грызть мошонки, мазать колени менструальной кровью матерей, варить настой мышей и прочее?  :really:

Газета ЗОЖ и старшие родственники - вот рассадник мракобесия. В наше время ещё и ТВ с интернетом добавились  :lol:

#3661 2017-08-15 20:26:31

Анон

Анон пишет:

Что ж там за брат такой?)

работать оч не любит, а жить хорошо любит
анону что, но родаков жаль. жену его тоже, впрочем. у человека вообще талант от божиньки — насосом качать деньги из всех, до кого дотянется.

Отредактировано (2017-08-15 20:29:39)

#3662 2017-08-15 20:28:15

Анон

потом придумали неписаные правила, чтобы... что? 

Чтоб в белом плаще выёбываться  :lol:

Оооо я уже рассказывал
у нас нельзя было съесть апельсин
надо было предложить мамичке, она торжественно отказывалась, и мы с братом жрали апельсин
но жрать можно было не всегда, нужно было пронзить, когда она правда не хочет, а когда уступила маленьким, а они должны показать, как любят маму

Мне одна знакомая жаловалась на обратную ситуацию: она маме предлагает шоколадкой поделиться, а мама, сука такая, РЕАЛЬНО БЕРЁТ ШОКОЛАДКУ! Нет бы пронзить, что доча из вежливости предлагает! А не предлагать она не может, у неё социотип(!) такой. Зато страдать, что теперь ей шоколадки мало, социотип позволял  :lol:

#3663 2017-08-15 20:28:48

Анон

Так сначала же просто не было врачей или к ним надо было ехать далеко, с каждой хуйней не накатаешься, вот и были в ходу всякие "дунуть-плюнуть-обоссать" от бабок. И рецепты из мышей, говна и палок. Разной степени полезности, какие-то по делу (прогреть, промыть), какие-то без толку, какие-то нахуй вредные.

А потом уже и врачи были, но бабкины методы стали считаться древней мудростью веков и вот предки-то лечились именно тааак, дааа. А врачи ничего не понимают.

#3664 2017-08-15 20:31:32

Анон

Анон пишет:

А не предлагать она не может, у неё социотип(!) такой.

Порассуждаю гипотетически. Допустим, ты реально такой тугой, что не делать того, что потенциально тебе же доставит неудобство, ты не можешь по своим ебанутым причинам. Ну так покупай две шоколадки. Две поменьше, я не знаю, две по акции. Одну предлагай, раз не можешь не предлагать, другую ныкай себе. Заберут - у тебя есть еще одна, пронзят твои социальные пляски и откажутся - у тебя аж целых две.  =D

#3665 2017-08-15 20:37:40

Анон

Что ей ещё можно предложить в качестве развлечения?

Шарики 3-в-ряд и пасьянсы в тех же одноклассниках. Вся бухгалтерия залипает  :lol:

#3666 2017-08-15 20:53:25

Анон

надо было предложить мамичке, она торжественно отказывалась, и мы с братом жрали апельсин
но жрать можно было не всегда, нужно было пронзить, когда она правда не хочет, а когда уступила маленьким, а они должны показать, как любят маму

Нет бы пронзить, что доча из вежливости предлагает! А не предлагать она не может, у неё социотип(!) такой.

Как же бесят эти обезьяньи пляски с пронзаниями, любовью и вежливостью.
Зверею, когда слышу что-то типа "если надо объяснять, то не надо объяснять."

#3667 2017-08-15 21:05:32

Анон

Анон пишет:

Как же бесят эти обезьяньи пляски с пронзаниями, любовью и вежливостью.

Надо просто их скидывать в одну резервацию, таких мам и доч  :lol: Они бы там счастливо плясали друг с другом, а нормальные люди отдахали бы без них.

#3668 2017-08-15 21:08:03

Анон

Заебала маман с замашками провинциальной старой девы. Особенно это странно с учетом, что человек переебался в свое время с половиной города, об этом знала каждая собака, причем маман могла выдать чот типа "а в этих гаражах я трахалась с каким-то мужиком". В общем, я ничего странного и страшного в этом не вижу, но вот сейчас блядь! Сейчас ее перемкнуло.
Должны соседи прийти и забрать старую печку, я просил? "Почему ты в купальнике? Придут мушшины *это с придыханием*, а ты полуголая!" И плевать, что мушшшины те самые приходят в семейниках, в которых все и бродят из-за жары +39.
Вчера ехали в электричке. С другой стороны прохода лежала на сиденье девочка, лет 11-13. Это все, что запомнил анон. Маман сегодня выкатила, как ребенок валялся, распялив ноги, и было видно даже трусы! Это совершенно неприлично, непозволительно! Да, согласился я, совершенно неприлично, непозволительно даже ребенку в пизденку свой нос засунуть, тут не поспоришь. Ну, все наше поколение охамевшее и разленившееся, не может ребенку объяснить! Что блядь объяснить? Что какая-то левая старая пизда рассматривает ее трусики? Ну пусть ряху к окну повернет, раз трусики мешают. Она еще начала "неудивительно, что потом происходит, так дождется, пока...", но, видимо, сообразила, что очень близка к немедленному прерыванию отпуска, вот прямо рукой подать до чемодан-вокзал-здравствуй, дом родной, поэтому замолчала.

Простити, наболело  :facepalm:

#3669 2017-08-15 21:11:02

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что человек начисто отключил мозг и думал, что вот сейчас ему сделают удобно без его участия.

У, это мне знакомо, анончик. Сам только около год как приучил родителей, например, самим включать интернет в телике, самим открывать браузер, самим вбивать в гугл название фильма, самим выбирать сайт для онлайн-просмотра.  :facepalm: Папа чуток продвинутее, но и он в моём присутствии обычно стремительно мутировал в "ну пжааалста, ну поищи нам чего-нибудь, ну мы же не умеееем". А потом я узнал, что они смотрят фильмы и без меня.  :evil:

Вот такой ебанутый у них способ пообщаться, значит. Скажи им прямо, что если хотят поговорить, не надо для этого выдумывать проблемы на ровном месте :lol:

#3670 2017-08-15 21:12:45

Анон

Заебала маман с замашками провинциальной старой девы. Особенно это странно с учетом, что человек переебался в свое время с половиной города, об этом знала каждая собака, причем маман могла выдать чот типа "а в этих гаражах я трахалась с каким-то мужиком". В общем, я ничего странного и страшного в этом не вижу, но вот сейчас блядь! Сейчас ее перемкнуло.

Скучает по молодости и завидует молодым.

#3671 2017-08-15 21:17:05

Анон

Анон пишет:

Вот такой ебанутый у них способ пообщаться, значит. Скажи им прямо, что если хотят поговорить, не надо для этого выдумывать проблемы на ровном месте :lol:

Ну, им скорее не хочется мудохаться - новое, непривычное (ага, лет пять уже стоит), щёлкнуть куда-то не туда можно. А тут я под боком в качестве кинотехника  =)

#3672 2017-08-15 21:22:43

Анон

Я к вам, выговориться. Меня отец сегодня банально накрутил. Я в поиске работы. Уволилась в январе с одного места, с огромным трудом нашла в конце февраля новое и теперь на новом огромные траблы. Надо увольняться, я бегаю по собеседованиям, пока везде говорят "Мы вам перезвоним". Сегодня поделилась с ним свежими новостями с фронтов. А он заявил, что все мои проблемы с поиском работы заключаются в том, что я ее слишком часто меняю. Еще один, чтоб его... Накрутил, довел до слез, заявил, чтобы я не вздумала истерить и положил трубку. То есть, сидеть на жопе ровно, ненавидеть свою работу и просирать полимеры - это норм. А искать место получше и покомфортнее чего-то нифига не норм и надо сидеть на жопе ровно.  Да еще и добавил, что я с людьми и коллегами общаться не умею. Сижу сейчас, пью валерьянку и думаю, что это пиздец просто  :panic:

#3673 2017-08-15 21:31:30

Анон

Здесь вспоминали соседских детей, которые во всем были лучше анонов? так вот, у анона ситуация гораздо хуже - вместо идеальных детей подружек, у анона идеальная и супер успешная старшая сестра, которая действительно гораздо круче анона и у анона от этого подгорает. Поступила на медицинский в крутой вуз, вышла замуж в 18 за однокурсника из семьи потомственных врачей, оба защитились и хорошо устроились, между делом заведя двоих детей, теперь сестра и её муж уважаемые специалисты с кучей денег и идеальными детьми всём на зависть. А анон, что анон, вот пидорасов вчера нарисовал, хуевенько.  :facepalm:  Всех достижений, что в гейропу свалил и живу там на свои, и как бы сестра не виновата, что такай пиздатая, наоборот она молодец, но вот чот хуевто всегда быть неудачником на её фоне.

Анон, ты что-то себя недооцениваешь О_о Охуенно же жить в Европе на свои и рисовать пидорасов. Не всем же быть грачами, ну. А мужа захочешь - найдёшь, детей тем более завести не проблема, если тебе этого так не хватает. А не хочешь - ну тем лучше, сестра не эталон человека из палаты мер и весов, чтоб по её лекалу жизнь строить.

#3674 2017-08-15 21:35:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что-то себя недооцениваешь О_о Охуенно же жить в Европе на свои и рисовать пидорасов. Не всем же быть грачами, ну. А мужа захочешь - найдёшь, детей тем более завести не проблема, если тебе этого так не хватает. А не хочешь - ну тем лучше, сестра не эталон человека из палаты мер и весов, чтоб по её лекалу жизнь строить.

+ тыща
Не недооценивает, а обесценивает свои достижения.
Многие будут убиват за то чтобы жить в гейропах (надеюсь они у тебя хорошие, анончик).

Анон пишет:

Я к вам, выговориться.

:comfort:
Не волнуйся, анончик) Найдешь еще себе работу)

#3675 2017-08-15 21:39:00

Анон

Анон пишет:

Охуенно же жить в Европе на свои и рисовать пидорасов. Не всем же быть грачами, ну. А мужа захочешь - найдёшь, детей тем более завести не проблема, если тебе этого так не хватает.

Да анон на свою жизнь не жалуется, и мужа с детьми пока не хочет, я прост хочу, чтобы родители тоже мною гордились,  :facepalm:  и понимали, что вторая дочь тоже на что-то годится, но видимо не судьба.
пиздец как по-инфантильному это звучит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума