Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#36501 2018-07-07 10:12:34

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ну извините, на руках заключение судмедэксперта, что уровень алкоголя был невысокий, а то уже в алкаши записали.

Анон, ты хочешь сказать, что он вообще ни разу не напивался до состояния отключки и тетка никогда не видела его в состоянии "напился так, что ноги не держат"? И кстати, если ночь спустя уровень невысокий, то какой он был в момент, когда тетка пришла?

#36502 2018-07-07 10:13:35

Анон

Поукладывай несколько десятков раз в постель невменяемого алкаша, тоже начнешь мимо него проходить спокойно.

Ты со своим именно так поступаешь?

Я своего бросила после второго прихода домой в невменяемом состоянии. А ты своего так видимо и таскаешь?

#36503 2018-07-07 10:13:43

Анон

Аноны, вы тут все такие хорошие! Можно, я вам тоже пожалуюсь?
У нас своя Санта-Барбара, с сиротками, дележем наследства и прочими милыми развлекалками, но выбесшивает меня другое. Недавно умер мой дядя, умер совершенно глупо. Он вернулся из гостей, ключи забыл. Его жена в это время помогала с их внуком в другом месте. Дядя вернулся с праздника,  чуть выпивший. Тетка фыркнула носом и сказала, что нехай ждет. Вернулась она поздно, дядю увидела лежащим на лестничной площадке, оставила его прямо там, вернулась домой и спокойно легла спать.
Утром дядю нашли соседи , вызвали скорую.  Отек мозга, неделя  в коме. Он умер не приходя в сознание. По заключению врача, если бы скорую вызвал вечером накануне, дядю могли бы спасти. Теперь тетка звонит матери и плачет ей, как она скучает по мужу. Мама скрипит зубами и сдерживает мат.
Морали не будет. Спасибо, что выслушали.

Прости, племянничек, но " чуть выпивший" вызывает такси и едет... Да хоть к тебе,хоть к другой родне,хоть к дружбанам, хоть в гостиницу, хоть куда.

Отек мозга, ну да, ну да.

#36504 2018-07-07 10:15:01

Анон

Аноны, вы тут все такие хорошие! Можно, я вам тоже пожалуюсь?
У нас своя Санта-Барбара, с сиротками, дележем наследства и прочими милыми развлекалками, но выбесшивает меня другое. Недавно умер мой дядя, умер совершенно глупо. Он вернулся из гостей, ключи забыл. Его жена в это время помогала с их внуком в другом месте. Дядя вернулся с праздника,  чуть выпивший. Тетка фыркнула носом и сказала, что нехай ждет. Вернулась она поздно, дядю увидела лежащим на лестничной площадке, оставила его прямо там, вернулась домой и спокойно легла спать.
Утром дядю нашли соседи , вызвали скорую.  Отек мозга, неделя  в коме. Он умер не приходя в сознание. По заключению врача, если бы скорую вызвал вечером накануне, дядю могли бы спасти. Теперь тетка звонит матери и плачет ей, как она скучает по мужу. Мама скрипит зубами и сдерживает мат.
Морали не будет. Спасибо, что выслушали.

Значит так заебал ее алкаш.

#36505 2018-07-07 10:15:01

Анон

Отек чего-чего?  :lol:

#36506 2018-07-07 10:17:23

Анон

Анон пишет:

ты не думал, что здесь роляет запах спиртного? И чем он мощнее, тем меньше желания помочь.

ну пусть тогда та тетка и не плачет по мужу родне, раз он был такой хуевый алкаш, чо

Вообще,это такой ритуал- вдове плакать  положено А что- надо звонить родне и злорадно ржать: ОТМУЧИЛАСЬ Я с вашим алкашом!"?

#36507 2018-07-07 10:18:29

Анон

Отек чего-чего?  :lol:

у автора фичка:)

#36508 2018-07-07 10:19:14

Анон

Анон, ты хочешь сказать, что он вообще ни разу не напивался до состояния отключки и тетка никогда не видела его в состоянии "напился так, что ноги не держат"? И кстати, если ночь спустя уровень невысокий, то какой он был в момент, когда тетка пришла?

Тетка его всяким видела, но он действительно не пил много в тот день. Она просто решила, что раз лежит - значит, пьяный, вон как выше пишут. Хотя он уже без сознания на тот момент лежал.

#36509 2018-07-07 10:24:28

Анон

Тетка его всяким видела, но он действительно не пил много в тот день. Она просто решила, что раз лежит - значит, пьяный, вон как выше пишут. Хотя он уже без сознания на тот момент лежал.

Как веревочка ни вейся- всё одно конец-петля.

Отредактировано (2018-07-07 10:24:41)

#36510 2018-07-07 10:25:05

Анон

А наследство от дяди есть?

#36511 2018-07-07 10:26:27

Анон

Анон пишет:

Анон, так поясни к чему фраза про то, что "мать скрипит зубами и сдерживает мат". Матери неприятно слышать, что тетка скучает по мужу? Мать обвиняет тетку в смерти дяди? Или что?
И ты реально не понимаешь, почему аноны начали про алкоголизм писать? Какая разница, насколько пьяным он был конкретно в тот день? Важно, что для тетки зрелище лежащего в отключке на полу дяди не было чем-то необычным, вот и прошла мимо. Поэтому по-человечески ее реакцию можно понять, а твое подспудное осуждение не очень.

#36512 2018-07-07 10:29:31

Анон

Но она наверное решила так ни нисхуя, а из обыденного опыта? КАК ПРАВИЛО из гостей муженек ее приползал на бровях. Да и по разговору с ним она услышала как заплетык языкается.

Вот если я увижу одного конкретного из соседей лежащим на лестничной площадке- то пробегу мимо , разве что удивлюсь редкому везению: под ним нет лужи. А вот если увижу любого из остальных соседей в таком положении- то ужаснусь и вызову скорую. Так понятно?

#36513 2018-07-07 10:30:00

Анон

Анон пишет:

Ну извините, на руках заключение судмедэксперта, что уровень алкоголя был невысокий, а то уже в алкаши записали.

Анон, алкоголь из организма человека довольно быстро выводится, вообще-то. Если он выпил под вечер, пролежал на площадке весь вечер и всю ночь, а утром у него все равно алкоголь в крови нашли, то выпил он нехило так.

#36514 2018-07-07 10:30:43

Анон

Скрытый текст

Но, может быть, я все таки запишусь на чертовы курсы по рисованию. :)

Рисуй, анончик.

#36515 2018-07-07 10:31:20

Анон

Анон пишет:

Вообще,это такой ритуал- вдове плакать  положено А что- надо звонить родне и злорадно ржать: ОТМУЧИЛАСЬ Я с вашим алкашом!"?

лол знаешь, когда у моей знакомой от спида помер сын наркоман, который ее бил и вещи из дома выносил, она просто никому не сказала, а когда люди узнали и посочувствовали,то не выказала огромного горя, и как-то никто не бегал вокруг нее с воплями, что она мать-ехидна, которая не рыдает по сыночке долбоебу, даже родня.

#36516 2018-07-07 10:32:16

Анон

Анон пишет:

КАК ПРАВИЛО из гостей муженек ее приползал на бровях. Да и по разговору с ним она услышала как заплетык языкается.

Я смотрю, к нам зашла сама тетка, которая точно знает, что как правило он приползал из гостей

#36517 2018-07-07 10:35:35

Анон

Анон признает, что косноязык, и возможно, свое огреб не зря.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-07-07 10:36:57)

#36518 2018-07-07 10:37:36

Анон

раз твоя тетка помогала где-то с их внуком - значит, дети у них взрослые. Значит ,бухал и бесоебил всюжизнь.
Не ты ж с него обоссанного матерясь снимал одежду . когда он на коврик под дверь приползал

АВОТУМИНЯ!

Скрытый текст

МОРАЛЬ: легко любить алкашей, пока они живут от тебя отдельно.

Отредактировано (2018-07-07 10:38:49)

#36519 2018-07-07 10:38:22

Анон

Анон, ты не видел дядю несколько лет, а точно знаешь, что алкашем он не был. И что он добрый. Алкаши часто для других добрые, так-то.

Хотя тетю я не оправдываю, могла бы развестить и не париться, если бы дело бы в этом.

#36520 2018-07-07 10:40:59

Анон

Анон пишет:

Рисуй, анончик.

Спасибо. :) По сравнению, с другими задолбашками стори плевая, но просто очень обидно. Что когда были время\cилы, и когда заразили желанием, меня так глупо прокатили (конечно, анон и сам был уточкой, не спорю), а сейчас когда уточкой быть разучился и могу сам за себя решить - приползаю домой с работы вечером усталый, и не до того. Да и лишний скил в жизни не помешал бы, способность творить + возможность заработать. Эх.)

#36521 2018-07-07 10:42:48

Анон

Анон, ты не видел дядю несколько лет, а точно знаешь, что алкашем он не был. И что он добрый. Алкаши часто для других добрые, так-то.

Хотя тетю я не оправдываю, могла бы развестить и не париться, если бы дело бы в этом.

Так и мне не пять лет, чтобы сказать, что я его вообще не знал. С сестрами по дяде я все равно общаюсь, более-менее в курсе ситуации

#36522 2018-07-07 10:48:52

Анон

Анон пишет:

Рисуй, анончик.

Спасибо. :) По сравнению, с другими задолбашками стори плевая, но просто очень обидно. Что когда были время\cилы, и когда заразили желанием, меня так глупо прокатили (конечно, анон и сам был уточкой, не спорю), а сейчас когда уточкой быть разучился и могу сам за себя решить - приползаю домой с работы вечером усталый, и не до того. Да и лишний скил в жизни не помешал бы, способность творить + возможность заработать. Эх.)

Анончик, серьезно, рисуй!

Моя старшая сестра начала играть на фоно ( сначала синтезатор, потом электронное пианино) , когда ей было 46 лет.
Она с детства мечтала, но нашим родителям было похуй. За музыкалку надо платить, пианине надо место в квартире выделять, обойдешься без музыки, иди посуду вымой.
Потом она училась, работала, семья, дети.
На день рожденья муж ее взял и подарил ей синтезатор. И нашел учителя, который пару раз в неделю давал ей уроки. Потом , когда у нее стало получаться, он втихаря подзаработал ей на электронное пианино. И она играет , причем ( 8 лет занятий уже) хорошо играет. Счастлива.

#36523 2018-07-07 10:51:33

Анон

Анон с дядей, алкаши не только те, кто не просохнув от вчера, уже надирается в 10 утра. Это не обязательно грязные опустившиеся люди, у которых цель в жизни только бутылка. Это и те, кто не может остановиться, даже если пьет вечером и под закусь. Например, ушел из гостей сильно пьяным, но вменяемым, но догнался по пути или к кому-то еще зарулил. И результат закономерен.

#36524 2018-07-07 10:53:54

Анон

то есть, добрый дядя-не алкаш никогда не пил, не валялся, а тут валяется вдруг и пахнет алкоголем и нехорошей тетке даже в голову не пришло, что он болен, а не напился? Теперь понятно.

#36525 2018-07-07 10:56:44

Анон

то есть, добрый дядя-не алкаш никогда не пил, не валялся, а тут валяется вдруг и пахнет алкоголем и нехорошей тетке даже в голову не пришло, что он болен, а не напился? Теперь понятно.

Перешагнула через непьющего мужа на коврике перед дверью, дело -то привычное.
Лет двадцать  тетка  маскировалась под заботливую жену и тут мурло стерЬвы как поперло!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума