Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#36476 2018-07-07 02:27:07

Анон

Re: Заебали родственники

Такие тоненькие желтые книжечки, их там миллион вышел, не меньше))

желтенькие? я помню только толстые темно-фиолетовые, космос что ли там был на бэкграунде... обожала читать в детстве, спать потом не могла, правда)

#36477 2018-07-07 06:36:23

Анон

Анон пишет:

в качестве порчи пришпилила к двери мешочек с землей.

А эту вторую прям застали за пришпиливанием мешочка? Может, у них вся деревня херней страдала и борщ таки зря пропал?

#36478 2018-07-07 07:06:35

Анон

Анон пишет:

в качестве порчи пришпилила к двери мешочек с землей.

А эту вторую прям застали за пришпиливанием мешочка? Может, у них вся деревня херней страдала и борщ таки зря пропал?

При всем зареве срача там никто не отрицал, что мешочек был именно той Сраки, чьему борщу досталось. Хз, может она не первый раз вымачивала, но там срач стоял в плоскости "нагло вошла в дом и высыпала ПОРЧУ В БОРЩ" - "нехуй было на нас наводить этупорчу" - "порядочные люди порчу сжигают, а не высыпают людям в БОРЩ!", сам факт пришпиливания Срака не отрицала.
А может и спалилась в пути.

#36479 2018-07-07 08:44:00

Анон

Аноны, вы тут все такие хорошие! Можно, я вам тоже пожалуюсь?
У нас своя Санта-Барбара, с сиротками, дележем наследства и прочими милыми развлекалками, но выбесшивает меня другое. Недавно умер мой дядя, умер совершенно глупо. Он вернулся из гостей, ключи забыл. Его жена в это время помогала с их внуком в другом месте. Дядя вернулся с праздника,  чуть выпивший. Тетка фыркнула носом и сказала, что нехай ждет. Вернулась она поздно, дядю увидела лежащим на лестничной площадке, оставила его прямо там, вернулась домой и спокойно легла спать.
Утром дядю нашли соседи , вызвали скорую.  Отек мозга, неделя  в коме. Он умер не приходя в сознание. По заключению врача, если бы скорую вызвал вечером накануне, дядю могли бы спасти. Теперь тетка звонит матери и плачет ей, как она скучает по мужу. Мама скрипит зубами и сдерживает мат.
Морали не будет. Спасибо, что выслушали.

Отредактировано (2018-07-07 08:45:56)

#36480 2018-07-07 09:41:05

Анон

Бухать меньше не пробовал дядя?

#36481 2018-07-07 09:51:08

Анон

Анон пишет:

Разумеется, попробовал. В гроб с собой много алкоголя не возьмёшь.

#36482 2018-07-07 09:53:19

Анон

Ну он вообще-то не бухой был, просто упал неудачно и ударился головой. Ну и все, сотрясение мозга, отек, смерть.

#36483 2018-07-07 09:56:44

Анон

И тетя просто так прошла мимо дяди  :facepalm:   Ничего необычного в том, что он валяется на лестничной площадке. Да, он не бухал.  :sacrasm:

#36484 2018-07-07 09:59:00

Анон

Анон пишет:

Угу. Неважно был ли он "чуть выпивший" в тот раз, тетка явно не удивилась, что он мог так набухаться, что заснул на площадке.

#36485 2018-07-07 09:59:40

Анон

И тетя просто так прошла мимо дяди  :facepalm:   Ничего необычного в том, что он валяется на лестничной площадке. Да, он не бухал.  :sacrasm:

Хочешь - верь, хочешь - нет. Вот что в голове не укладывается.

Отредактировано (2018-07-07 10:00:37)

#36486 2018-07-07 10:01:54

Анон

Туда и дорога, тетке респект. Это ж как он ее заебать должен своим небухал, чтоб она мимо прошла с облегчением.
Долорес Клейборн средней полосы, мля.

#36487 2018-07-07 10:03:16

Анон

Хочешь - верь, хочешь - нет. Вот что в голове не укладывается.

Отредактировал? Молодец! А то не у всех мужья пьяными по улицам валяются.

#36488 2018-07-07 10:04:04

Анон

пиздец, какие все добрые. надеюсь, что если однажды кого-то из анонов схватит инсульт или он треснется головой и потеряет сознание, окружающие все-таки не решат, что это алкашка под забором валяется и таки вызовут скорую

#36489 2018-07-07 10:04:07

Анон

Слегка выпивший дядя настолько не стоял на ногах, что упал и заработал ЧМТ.

#36490 2018-07-07 10:05:06

Анон

Расскажу свою стори.

Все детство отец меня задалбывал призывом начать рисовать. И так хитро задалбывал, не прямо, а вроде: "да, у тебя есть талант, весь в меня!, "да, ты мог бы круто рисовать, если бы научился, как хорошо ты видишь перспективу!", "да, я и сам хотел бы научиться, да вот молодой был, не пошел, а уже поздно". И анон себя чувствовал кругом виноватым, потому что у него способности (объективно, есть), а он их - не развивает (анон был бы тогда и рад, но был тогда выращен в жуткой гиперопеке, когда что скажут, то и делают, и ему бы в голову не пришло предложить записать его на курсы, как и то, что у анона вообще существует опция "пожелать что-то и получить это"). Поэтому просто все время фоново так: "да, ты у меня молодец, вот если бы ты поучился, то ты б..."

И вот, внезапно, анон попал на курсы по рисованию. Абсолютно внезапно и безвольно - школьная подружка предложила, анон сходил (вместе с мамой, а класс был уже гдет пятый, но гиперопека, помним) за компанию, загорелся, и сразу же (было немного денег с собой, мама ждала в коридоре), потратил их на краски и альбом. Пришел домой гордый и радостный - наконец то будет учиться рисовать! Время есть, силы есть, желание есть, все ок. Мама все одобрила, за трату денег (были на другое дадены), не ругала.

А когда отец пришел с работы, разгорелся шитшторм. "А как, а куда, а кто тебя туда возить будет (гиперопека, помним), далеко-страшно (вообще нет), нет, не получится, было бы неплохо, но не получится". "А зачем вообще туда нас отпускал?" - логично спросила мама. "Ну я думал, она просто посмотрит, и вернется, зачем сразу покупать" и т.д.  ит.п.  И все накрылось, а анон снова стал няшкой, которая "могла бы, но..."

Прошло уже много времени,  у меня кредиты, долги, работа, а желание осталось. Увы, сил и времени почти нет. Но, может быть, я все таки запишусь на чертовы курсы по рисованию. :)

#36491 2018-07-07 10:05:44

Анон

Слегка выпивший дядя настолько не стоял на ногах, что упал и заработал ЧМТ.

Споткнулся, подскользнулся, упал. Здорово, что у тебя координация идеальная.

Отредактировано (2018-07-07 10:06:17)

#36492 2018-07-07 10:06:04

Анон

пиздец, какие все добрые. надеюсь, что если однажды кого-то из анонов схватит инсульт или он треснется головой и потеряет сознание, окружающие все-таки не решат, что это алкашка под забором валяется и таки вызовут скорую

ты не думал, что здесь роляет запах спиртного? И чем он мощнее, тем меньше желания помочь.

#36493 2018-07-07 10:07:25

Анон

у алкашей инсульты - дело частое.
тетя поплачет, как положено, и перекрестится, что обузу скинула. это еще повезло, что она добрая и просто не вмешалась, злая на спину бы повернула для ускорения процесса, алкашня вечно блеванет и в собственном блеве захлебывается.

#36494 2018-07-07 10:07:37

Анон

Анон пишет:

ты не думал, что здесь роляет запах спиртного? И чем он мощнее, тем меньше желания помочь.

ну пусть тогда та тетка и не плачет по мужу родне, раз он был такой хуевый алкаш, чо

#36495 2018-07-07 10:08:51

Анон

так если не плакать, родня не поймет жи ж

#36496 2018-07-07 10:09:25

Анон

Ну извините, на руках заключение судмедэксперта, что уровень алкоголя был невысокий, а то уже в алкаши записали.

#36497 2018-07-07 10:09:45

Анон

Анон пишет:

так если не плакать, родня не поймет жи ж

да уж прямо, ситуацию никто из нас не знает, но ты уже наванговал запойного алкаша и нищасную женщину, которая скинула обузу и теперь родня ее затравит, если она не пустит слезу

#36498 2018-07-07 10:10:13

Анон

Поукладывай несколько десятков раз в постель невменяемого алкаша, тоже начнешь мимо него проходить спокойно.

#36499 2018-07-07 10:11:16

Анон

Поукладывай несколько десятков раз в постель невменяемого алкаша, тоже начнешь мимо него проходить спокойно.

Ты со своим именно так поступаешь?

#36500 2018-07-07 10:12:10

Анон

Аноны, вы тут все такие хорошие! Можно, я вам тоже пожалуюсь?
У нас своя Санта-Барбара, с сиротками, дележем наследства и прочими милыми развлекалками, но выбесшивает меня другое. Недавно умер мой дядя, умер совершенно глупо. Он вернулся из гостей, ключи забыл. Его жена в это время помогала с их внуком в другом месте. Дядя вернулся с праздника,  чуть выпивший. Тетка фыркнула носом и сказала, что нехай ждет. Вернулась она поздно, дядю увидела лежащим на лестничной площадке, оставила его прямо там, вернулась домой и спокойно легла спать.
Утром дядю нашли соседи , вызвали скорую.  Отек мозга, неделя  в коме. Он умер не приходя в сознание. По заключению врача, если бы скорую вызвал вечером накануне, дядю могли бы спасти. Теперь тетка звонит матери и плачет ей, как она скучает по мужу. Мама скрипит зубами и сдерживает мат.
Морали не будет. Спасибо, что выслушали.

Подъезд, по которому всю ночь никто не ходит! Не хлопает дверьми! МЯЧТААА!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума