Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#3601 2017-08-15 14:52:04

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Подожди, то есть танцами занимаешься ты, но развестись она требовала с твоей сестрой?

Да  :lol:

Анон пишет:

Искренне сочувствую, но ебвр как же я ржу от этого фрагмента.
анон с вопросом

Да я сам лёг, когда узнал. А так всё норм, свекровь не моя, а мама потом сама записалась в борд... пардон, на атс.

Отредактировано (2017-08-15 14:53:40)

#3602 2017-08-15 14:52:59

Анон

Анон пишет:

Мне было бы любопытно побывать в аду на мероприятии такой зубодробительной мегасемьи, но только потому, что у меня такого никогда не было. Но только один раз. 

И в детстве ни разу не повезли к дяде Вове с тетей Леной? Везет тебе!

Хотя да, я так из каких-то неясных (мазохистских штоле) соображений хочу побывать раз в жизни на свадьбе-с-тамадой и вот это все, потому что ни разу не был тоже, все свадьбы вокруг обходились без этого. И я только с чужих слов знаю весь этот ебаный бред типа что свидетели должны потрахаться и прочее. И про тамаду и про все, что там положено. Про всякие выкупы и в чем суть вот уже не помню, когда-то в детстве наблюдал у соседей по лестничной клетке, но забыл.

#3603 2017-08-15 14:59:29

Анон

Анон пишет:

Хотя да, я так из каких-то неясных (мазохистских штоле) соображений хочу побывать раз в жизни на свадьбе-с-тамадой и вот это все, потому что ни разу не был тоже, все свадьбы вокруг обходились без этого. И я только с чужих слов знаю весь этот ебаный бред типа что свидетели должны потрахаться и прочее. И про тамаду и про все, что там положено. Про всякие выкупы и в чем суть вот уже не помню, когда-то в детстве наблюдал у соседей по лестничной клетке, но забыл.

Не, анон, с целью исследования и ржача - норм. Особенно, если ты не вмажешься туда, как подруга невесты или организатор. Все эти ленточки и шарики в проссаном подъезде, фотки одевания невесты на фоне ковра, фотки на фоне украшенного шариками подъезда и дворника с его мусоровозом, жигули с пупсом, заезд по свадебным местам, сдохший в коробке голубь, лимузин с шансоном, потом застолье и троюродный дядя жениха, который валяется на полу и орёт, что он бельмандо.

Да, я был на такой свадьбе. В сентябре поеду на кубаноидскую свадьбу на 400 персон, ту би континьюд, короче.

#3604 2017-08-15 15:04:00

Анон

Анон пишет:

Да, я был на такой свадьбе. В сентябре поеду на кубаноидскую свадьбу на 400 персон, ту би континьюд, короче.

Удачи, анон! Береги печень и голову!
*анон-кубаноид* мерзотное же словечко, блин, но так некоторым подходит((

#3605 2017-08-15 15:07:09

Анон

Анон пишет:

И в детстве ни разу не повезли к дяде Вове с тетей Леной? Везет тебе!

У родителей есть по сиблингу, с их семьями было неплотное общение. С одним сиблингом сейчас вообще общения нет, а то бы анон уже пару раз почувствовал себя тётей с лялей на руках под всеобщее умиление.
Самый большой сбор был на моей памяти из 13-14 человек - родители и я, дед с женой, её сын с женой и двумя киндерами, папин брат с женой и двумя киндерами, сиблинги или родственники деда, которых я видел первый и последний раз. Было скучно, но не более. А по описаниям анонов там прям шурум-бурум. Надо срочно найти куна с кучей родни.  :lol:

#3606 2017-08-15 15:08:36

Анон

Анон пишет:

лимузин с шансоном,

прочитал как "лимузин с шанусом", много думал  :blabla:

#3607 2017-08-15 15:09:04

Анон

Анон пишет:

Хотя да, я так из каких-то неясных (мазохистских штоле) соображений хочу побывать раз в жизни на свадьбе-с-тамадой и вот это все, потому что ни разу не был тоже

Сэйм.  :friends: Ток я ни на каких свадьбах не был вообще.

#3608 2017-08-15 15:18:57

Анон

Анон пишет:

Было скучно, но не более. А по описаниям анонов там прям шурум-бурум.

Скучно более, чем шурум-бурум.  =D
И все одинаковое как по сценарию, даже ребенок на второй раз уже врубается, что будет следующим. Сначала резать салат, потом бежать за тем, чего не хватило. Потом все чинно жрут закуски. Начинают пить. Постепенно все переходит в более ээээ упрт форму. Заканчивается песнями в голосину, танцами под попсу, политосрачем через весь стол (если никто не остановит), кто-то непременно напьется совсем. Оставшимся в живых подадут еще и горячее.
Ну и, скажем, тетя Лена непременно пьяная заплачет, а дядя Вова будет лезть к детям с тупыми вопросами, щипать за щеки и просить рассказать стишок. Мдэ.

#3609 2017-08-15 15:25:57

Анон

Анон пишет:

Скучно более, чем шурум-бурум.  
И все одинаковое как по сценарию, даже ребенок на второй раз уже врубается, что будет следующим. Сначала резать салат, потом бежать за тем, чего не хватило. Потом все чинно жрут закуски. Начинают пить. Постепенно все переходит в более ээээ упрт форму. Заканчивается песнями в голосину, танцами под попсу, политосрачем через весь стол (если никто не остановит), кто-то непременно напьется совсем. Оставшимся в живых подадут еще и горячее.
Ну и, скажем, тетя Лена непременно пьяная заплачет, а дядя Вова будет лезть к детям с тупыми вопросами, щипать за щеки и просить рассказать стишок. Мдэ.

Для аксакалов ещё будет сладкое и чай (особенно, если есть бабушка, желающая выгулять не самый драгоценный сервиз), детей мучат идиотскими вопросами "скажи чо-нить по французски/английски", расскиж стишок, при низком культурном уровне ещё шуточки типа "писалка выросла/сиськи какие и жопа". Кхм.

#3610 2017-08-15 15:29:28

Анон

Я однажды побывала на классических семейных проводах в армию, но мне было лет 8, и я не имела того антропологического интереса, какой во мне просыпается сейчас иногда  :lol:
Успела застать салаты, водку, два наезда разных мужиков друг на друга, пьяные поучения "бывалых" провожаемому, одну драку. Потом мне стало очень скучно, и меня отвели домой к сколькотоюродной бабке, спать. А веселье продолжилось до самого утра.
Анон тоже провел веселую бессонную ночь, с книжкой, но это совсем другая история.

#3611 2017-08-15 15:37:09

Анон

Анон пишет:

И все одинаковое как по сценарию, даже ребенок на второй раз уже врубается, что будет следующим.

Короче, меня накрыли вьетнамские флэшбеки. Да, вся эта хуйня бывала в малых дозах, просто я забыл (тот анон, что хотел побывать на шурум-буруме).
Впрочем, всё равно хочу хардкора.  ;D Шоб прям ух. Но лучше не надо.

#3612 2017-08-15 15:39:14

Анон

Анон пишет:

Скучно более, чем шурум-бурум.  

Для аксакалов ещё будет сладкое и чай (особенно, если есть бабушка, желающая выгулять не самый драгоценный сервиз), детей мучат идиотскими вопросами "скажи чо-нить по французски/английски", расскиж стишок, при низком культурном уровне ещё шуточки типа "писалка выросла/сиськи какие и жопа". Кхм.

Взрослым на посиделках не до нас было, наоборот выгоняли в другую комнату всю мелочь пораньше, даже если повод собраться - ДР этой мелочи, вот только мои родственные ровесники были не лучше и если праздник был у нас, то до праздника надо было спрятать все ценные игрушки и штучки, а потом зорко следить чтобы не нашли схрон и не растащили.

#3613 2017-08-15 15:54:18

Анон

Анон пишет:

Взрослым на посиделках не до нас было, наоборот выгоняли в другую комнату всю мелочь пораньше, даже если повод собраться - ДР этой мелочи

Ну да. Выгонять-то выгоняли, типа детский стол там делали. Но святое ж дело потом вспомнить, что дети есть, пойти к ним, вытащить их к себе, подростку устроить шоу с "тыжсовсембольшой, скажи тост, выпей с нами капельку", мелких заебать "расскажистишок" (или там станцуй, спой, скажи чонить по-немецки - смотря чем ребенок занимается). А потом дать поджопник и отправить обратно.

У анона еще несколько раз было так, что спать хочется от переутомления и переедания, а взрослые там в фазе плясок и политосрачей, всем похуй, никто не реагирует или говорят "скоро поедем, щасщас". В итоге анон находил себе какой-то угол и там спал, пока не расталкивали, чтобы ехать. И да, это был именно день рождения, каких-то двоюродных детей. С которыми еще надо и дружить, а хз как, они или младше, или старше, или не о чем дружить. Скукота.

#3614 2017-08-15 15:55:12

Анон

о, свааааааааааадьба...
у нас свадьба была очень скромная, домашняя именно потому, что мы с мужем таких кошмаров терпеть не можем. чисто как день рождения.
а свекровь была в ужасе, что ее сыначка женится на дочери женщины без высшего образования. всю свадьбу она просидела, улыбаясь так, будто от уксуса рот свело. в чорном платье.

#3615 2017-08-15 16:00:21

Анон

Анон пишет:

а свекровь была в ужасе, что ее сыначка женится на дочери женщины без высшего образования. всю свадьбу она просидела, улыбаясь так, будто от уксуса рот свело. в чорном платье.

Бля, да откуда все эти люди.

А в чёрном платье обычно не бывают на свадьбе? Я просто не в курсе, анончик. Или свекровь так и сказала, что так скорбит, что аж чёрное платье?

Отредактировано (2017-08-15 16:00:35)

#3616 2017-08-15 16:10:25

Анон

Надо было их рожи бордовые видеть. Теперь "мы трахаемся" для них самое страшное слово.

А мне не помогло. До сих пор ле маман рассказывает трагическую историю, о том, как злобные равнодушные люди (которые трахались в ванной) держали ее два часа (15 минут от силы, потом она достала ключ) перед входной дверью. Ну и когда она дверь открыла, то устроила нас сцену умирающего (и очень страдающего) лебедя - кун хоть сбегать в комнату и переодеться сумел, а я все это выслушивал мокрый и в полотенце.

Отредактировано (2017-08-15 16:21:07)

#3617 2017-08-15 17:41:02

Анон

Мою маму сексом не спугнешь тоже :( Если ей приспичило - туши свет, бросай гранату. Неоднократно было - сначала названивает на городской. Не берем. На мобильник мне. Не берем. Мужу. Не берем. Забрасывает смс, веерно. Когда потом выхожу на связь - истерика с "ну и что, что секс, ты могла поднять и сказать, что вы заняты!".

Но мне рассказывали про еще более феерическую женщину - мать сыночки-корзиночки-сорока-плюс лет. Подруга с ним встречалась. Вечер пятницы, эти двое устраивают себе романтику, мобильные предусмотрительно отключены, городской поставлен на автоответчик. Вечер плавно перетекает в ночь, разгар любовных утех, и вот где-то часа в два ночи в дверь начинают звонить. Через некоторое время в замке начинает шуршать ключ.
На пороге - брат корзиночки. Смущенно прячет глаза, просит прощения и умоляет позвонить маман, которая там истерит, глотает валокордин и уже заочно хоронит сына.

#3618 2017-08-15 17:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, да откуда все эти люди.

А в чёрном платье обычно не бывают на свадьбе? Я просто не в курсе, анончик. Или свекровь так и сказала, что так скорбит, что аж чёрное платье?

не, ну бывают, конечно. только это было простое трикотажное платье с длинным рукавом в середине июля.
она за все эти годы так и не приняла меня до конца (да не больно-то и хотелось) и сейчас у нас перемирие на расстоянии. мы почти не видимся, вежливо звоним по праздникам. ей интересны только сын и внучка. гостями я манкирую на основании больного колена и 4 этажа хрущевки у них. ну мне и правда реально тяжело ходить по лестнице.

#3619 2017-08-15 17:59:30

Анон

всю свадьбу она просидела, улыбаясь так, будто от уксуса рот свело. в чорном платье.

блин, по-моему, это такое скотство. никто никого любить, ясное дело, не обязан, но приходить и родному человеку намеренно праздник портить - да проще тупо не приходить и пусть гуляют без тебя.

#3620 2017-08-15 18:01:50

Анон

Анон пишет:

Да так и говори. Сочтут городской хамкой и будут меньше приставать.

Анон, не помню, чтобы я спрашивала совета, как что мне говорить. Там вроде бы не было написано "срочно посоветуйте мне, что сказать". Страна советов - пожаловаться-поржать зайдешь - тут же насуют полную панамку.

Анон пишет:

А по поводу трёпа ниочём. Систер поделилась лайфхаком, как можно отвадить: рассказывай им чушь в ответ. Они тебе про свечки и монастыри, ты им про летающего макаронного монстра и как вы на пляже кришнаитов. Настойчиво перебивай и рассказывай про каждый свой пук, не давая свернуть

Зачем бы я стала заниматься подобной херней.

#3621 2017-08-15 18:02:28

Анон

Анон пишет:

Анон, не помню, чтобы я спрашивала совета, как что мне говорить. Там вроде бы не было написано "срочно посоветуйте мне, что сказать". Страна советов - пожаловаться-поржать зайдешь - тут же насуют полную панамку.

Анон пишет:

Зачем бы я стала заниматься подобной херней.

Чет кажется, к тебе плохо родственники относятся не потому что они гады  :facepalm:

#3622 2017-08-15 18:04:33

Анон

Анон пишет:

А мне не помогло. До сих пор ле маман рассказывает трагическую историю, о том, как злобные равнодушные люди (которые трахались в ванной) держали ее два часа (15 минут от силы, потом она достала ключ) перед входной дверью. Ну и когда она дверь открыла, то устроила нас сцену умирающего (и очень страдающего) лебедя - кун хоть сбегать в комнату и переодеться сумел, а я все это выслушивал мокрый и в полотенце.

Ну как бы мы на своей территории трахались.
Если бы мы трахались в доме родителей и держали их под дверью или вон как у другого анона стонали на всю квартиру, я бы вполне поняла их недовольство. Хочешь поебаться в свое удовольствие - пиздуй на природу или на съемную хату.

#3623 2017-08-15 18:07:25

Анон

Анон пишет:

Чет кажется, к тебе плохо родственники относятся не потому что они гады

Само собой, это я неблагодарная скотина, не люблю непрошенных советов, особенно если советуют херню ))
Свекры, кстати, тоже так реагируют, когда на их совет поставить свечку в церкви и бронхит пройдет их совет оценивают по текущему рыночному курсу.

#3624 2017-08-15 18:08:58

Анон

Анон пишет:

Само собой, это я неблагодарная скотина, не люблю непрошенных советов, особенно если советуют херню ))

Да нет, обычное хамло с претензией, не переживай так  :girly:

#3625 2017-08-15 18:13:17

Анон

Анон пишет:

Да нет, обычное хамло с претензией, не переживай так

Помимо детского троллинга, ты демонстрируешь сейчас типичную ситуацию из серии общения с ебанутыми родственниками, которые считают себя вправе без запроса насоветовать любой херни - и либо ты как хороший младший родственник терпишь, не возражаешь, либо тебя тут же записывают в хамы-сволочи )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума