Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#36126 2018-07-01 22:00:22

Анон

Re: Заебали родственники

Подружка рассказывала, как ее мать делала уборку, пока сама подруга была на работе.
Убираясь в комнате подруги, зачем-то залезла в ее шкаф, нашла там пустую упаковку из-под прокладок и выкинула. Типа нефиг держать в шкафу мусор.
То, что комната подруги и шкаф тоже, не волновал.
В упаковке была спрятана тысяча долларов...Для подруги по тем временам - приличные деньги.

Отредактировано (2018-07-01 22:01:24)

#36127 2018-07-01 22:01:56

Анон

Анон пишет:

Но нахрена-а? Нахрена эта информация? Особенно уже слышавшему это анону. Если её это как-то гнетёт, то пусть к мозгоправу сходит, млин, или блог заведёт, чтоб выплакаться.

Выговориться, наверное.
У анона мать тоже такая в этом плане, хотя характер ну сильно не такой, как у матери того анона. Какой блог с мозгоправами, какие подружки? Блажь и от лукавого. Хорошо хоть, что это нечасто происходит, и анона почти не задевает, а то, наверное, тоже бесился бы.
И ведь может же помощь получить. Анон одно время лежал в отделении неврозов, очень ему помогло. Всё бесплатно, направление легко получить, только очередь большая - и всё. Мать вздыхает и тоже хочет, но вечно отговорки находит. Ну и хрен с тобой, страдай дальше.

#36128 2018-07-01 22:06:01

Анон

это нищеебское сознание. Типа нищеебу нужно всегда запасать, потому что а вдруг не будет, а денег на покупку нет, ни так, ни в рассрочку.

А нищеебом в нашей стране можно стать в любой момент, и большая часть населения это на себе испытала. Не в защиту старых стенок и великов, но до определенного момента логика у барахольщиков есть

#36129 2018-07-01 22:42:54

Анон

А нищеебом в нашей стране можно стать в любой момент, и большая часть населения это на себе испытала. Не в защиту старых стенок и великов, но до определенного момента логика у барахольщиков есть

Ну одно дело не выкидывать старую и немодную, но теплую и в целом годную куртку, в которой в тяжелую годину можно пойти на лесоповал стоять зимой в очереди за едой, и другое - батареи, из которых разве что баррикады на случай зомби-апокалипсиса строить.

Отредактировано (2018-07-01 22:43:30)

#36130 2018-07-01 22:54:48

Анон

Анон пишет:

Заебала маман со своими историями из жизни

Сочувствую, мои так же отжигают. Подружки не интересуют, потому что женской дружбы не существует, а мысль, что надо как-то научиться себя развлекать самостоятельно ближе пенсии, не доходит(

#36131 2018-07-01 23:09:43

Анон

Анон пишет:

Если её это как-то гнетёт, то пусть к мозгоправу сходит, млин, или блог заведёт, чтоб выплакаться.

Это у нас такие опции есть. Про блоги, мозгоправов и, например, тред нытья на холиварке  =D
А у них нет, у них только опция "присесть на свободные уши", и убежденность, что слушать должны, примерно как должны пускать ночевать любую мыжродню. Кто, если не близкий человек, а родной значит близкий!11
В две стороны, кстати, может работать. И ты слушай нытье часами, и на тебя обидятся, если ты не рассказываешь подробно, что там у тебя, и не ходишь выплакиваться на кухне.

И какие такие мозгоправы? Это что деньги платить, чтобы выговориться? Чужому человеку плакаться вдобавок? Такнельзяяяаааа. На что тогда родные-то люди нужны? И это же только психбольные туда ходят-то, а мне ж поплакаться в родное плечо, а тут родная сестра/дочь не хочет выслушать, до чего дошло-то :sacrasm:

Простите, насчет выплакиваться анона зацепило.

Скрытый текст

#36132 2018-07-01 23:18:30

Анон

Ну одно дело не выкидывать старую и немодную, но теплую и в целом годную куртку, в которой в тяжелую годину можно пойти на лесоповал стоять зимой в очереди за едой, и другое - батареи, из которых разве что баррикады на случай зомби-апокалипсиса строить.

Батареи можно сбрасывать с балкона-батареехранилища на головы зомбакам около подъезда.
И вообще.
- вот что у вас есть на случай зомби-апокалипсиса?  хотя бы одна артиллерийская батарея...?
-НЕСКОЛЬКО батарей. Хотя и не артиллерийских....

#36133 2018-07-01 23:23:13

Анон

Анон пишет:

Батареи можно сбрасывать с балкона-батареехранилища на головы зомбакам около подъезда.

бля :lol:

#36134 2018-07-01 23:25:39

Анон

Батарея Раевского, ААААА-ГОНЬ!

#36135 2018-07-01 23:33:36

Анон

и раевский, генерал-полковник в отставке, скидывает ржавую батарею на голову зомбакам.
действительно, огонь!

#36136 2018-07-01 23:34:03

Анон

Прочитал "на головы заебакам около подъезда". Это, видимо, футбольные придурки с их воплями так успели достать.  =D

#36137 2018-07-01 23:34:07

Анон

Анон пишет:

Это у нас такие опции есть. Про блоги, мозгоправов и, например, тред нытья на холиварке

Справедливости ради, я сейчас ищу себе мозгоправа, пока варианты не впечатляют( Так я не считаю, что ЭТО КЛЕЙМО НА ВСЮ ЖИЗНЬ. А у мамы работа, предусматривающая полный медосмотр + сертификаты от нарколога и психиатра, она не идет с некоторыми физическими болячками из страха, что врачи потом не пропустят.

#36138 2018-07-01 23:59:15

Анон

И вообще.
- вот что у вас есть на случай зомби-апокалипсиса?  хотя бы одна артиллерийская батарея...?
-НЕСКОЛЬКО батарей. Хотя и не артиллерийских....

Вспомнила отцовского односельчанина (на тот момент уже дед), у которого с войны был заначен на чердаке пулемёт. С боеприпасами. Которые очень пригодились в начале 90-х, когда ночью к ним во двор влез местный рэкет с желанием "старый, гони заначку на чёрный день". Там те дебилы и полегли. Деда в суде оправдали.

#36139 2018-07-02 00:06:57

Анон

Анон пишет:

те дебилы и полегли. Деда в суде оправдали.

похоже на фанфик

#36140 2018-07-02 00:15:58

Анон

Украина, заря самостийности. Могло и такое быть. А там хз, сейчас уже и не переспросишь, уточняя детали, некого.

#36141 2018-07-02 00:23:18

Анон

Анон пишет:

Украина, заря самостийности. Могло и такое быть. А там хз, сейчас уже и не переспросишь, уточняя детали, некого.

В 90-е все могло быть, но:
- рэкет к деду? в обычных обсосов я бы поверил
- в суде оправдали? о риали? с незаконным хранением оружия-то?
Похоже на фанфик-2. Но я верю, что ты за что купил, за то и продаешь.

#36142 2018-07-02 00:28:30

Анон

Анон, я "рэкетом" обозвала гопоту. Просто по старой памяти, слово всплыло вместе с ситуацией. А так обсосы, да. Какой размах в деревне?

#36143 2018-07-02 00:32:10

Анон

Анон пишет:

похоже на фанфик

В кине "Любить по-русски" такое было, я точно помню, так эта ебанина впечатлила юного анона

#36144 2018-07-02 00:34:34

Анон

Анон пишет:

- в суде оправдали? о риали? с незаконным хранением оружия-то?

Если и фанфик, то не мой. А что незаконное, то на Западной Украине, такие заначки делали. И хранили. По стрельбу мне могли и приврать для впечатления, но народ там запасливый.

#36145 2018-07-02 00:37:12

Анон

Собсно, я писала как пример, когда древний чермет в комплекте с не менее древним цветметом оказались остро в тему. А вы: батареи, батареи))

#36146 2018-07-02 00:40:20

Анон

Анон пишет:

похоже на фанфик

В кине "Любить по-русски" такое было, я точно помню, так эта ебанина впечатлила юного анона

Не, в том кине никого не убили, только напугали. Там же стрелок молился "Лишь бы не попасть, лишь бы не попасть". Но противник всё равно оказался в просрации, отложив кирпичей)

#36147 2018-07-02 00:40:48

Анон

Анон, взрослеющий в 90е, после ремонта оставил обрезок трубы и хранит в прихожей. Рука не поднялась выкинуть.

#36148 2018-07-02 00:42:25

Анон

Анон пишет:

Анон, взрослеющий в 90е, после ремонта оставил обрезок трубы и хранит в прихожей. Рука не поднялась выкинуть.

Ахаха, в те же девяностые друзья пришли ко мне в гости с чугунным ломиком  :lol:  Тоже до сих пор стоит в уголке возле двери))

#36149 2018-07-02 00:42:35

Анон

У меня - монтировка)

#36150 2018-07-02 01:25:06

Анон

Анон-Срака на связи! Только свистни, он появится!

Выходные, похоже, выдались бурными у разных Срак) То ли полнолуние на убыль идет, то ли магнитные бури, не важно...

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума