Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#36076 2018-07-01 11:24:35

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Чиста по времени получается, что мужик приходит домой  когда ребенки уже спят и заебанный работой плюс подработкой чуть выше чем нимагу.

А на выходных муссины прячутся от детей во внутренней Монголии в окопе дивана потому, что бабья часть семьи отгоняет их... чем? Одряблевшим сислом с размаху по роже? Или угрозами кастрации через повешение недельных закупок на мудя?

Обысключали злые сторонние силы бедненьких.

Слушай, анон, феминизм и все такое - это хорошо, но это ты нашим сверстникам предъявляй.
Если это дед-патриарх, то уже то, что он не пиздил своих и не пил всю жизнь до деменции - уже окнорм по меркам того поколения.

Судя по описанию женщин старшего поколения и мужиков вообще в его исполнении -  тот анон просто гнойный человеконенавистник: мизогин, мизантроп  и для комбо еще и эйджист, муа-ха-ха.

#36077 2018-07-01 11:37:12

Анон

Анон пишет:

Чиста по времени получается, что мужик приходит домой  когда ребенки уже спят и заебанный работой плюс подработкой чуть выше чем нимагу.

А на выходных муссины прячутся от детей во внутренней Монголии в окопе дивана потому, что бабья часть семьи отгоняет их... чем? Одряблевшим сислом с размаху по роже? Или угрозами кастрации через повешение недельных закупок на мудя?

Обысключали злые сторонние силы бедненьких.

Какой ты душный , анон.

#36078 2018-07-01 12:05:42

Анон

Ну давайте еще за феминизм и патриархат тут посремся, бля :facepalm:

#36079 2018-07-01 14:04:46

Анон

Меня именно в этой теме, где на каждой странице примеры натуральных охуевших вампиров, которые жизнь из людей выпивают, потрясают вот эти сжв-вбросы из пониленда, где все всем можно объяснить словами, а если не доходит, значит самдураквиноват косноязычен.  :facepalm:
Вы всерьез думаете, что душную тупую бабу, чей потолок жизнь по заветам дома 2, и которая кайфует от скандалов и ора, можно приструнить как-то иначе, чем запугав ее? Да нихуя. Есть люди, и в количестве, которые понимают только язык силы. Которых можно только напугать, выбить почву у них из под ног. С ними как с террористами, не договоришься. Так что этот дед справляется с ситуацией как может.
А по поводу того, что видел кого выбирал, так тут периодически аноны пишут про партнеров, которые нормальными казались, а потом пиздец. Вы не думаете, что у деда та же ситуация? А что не разводится, так он человек того поколения, когда женились для семьи и детей, чтобы жизнь устроить, любовь это необязательная опция.
Вообще вот это непонимание, что раньше у человека и выбора то почти не было, с кем семью создавать, а давили на это очень сильно, это пиздец. Тут часто своих предков за это чморят, что как это моя бабка за алкаша со своего завода вышла, не могла чтоби в тиндере или на мамбе зарегиться? Как это инета не было? Как это поездок дешевых не было и отпусков по желанию? И фрилансеров? И познакомиться было не скем, если ты не в ДС или другом миллионнике? Да не может быть.
Ну учитывайте хотя бы, что наши возможности сейчас это фантастика еще тридцать лет назад. :facepalm:

#36080 2018-07-01 14:07:49

Анон

Меня именно в этой теме, где на каждой странице примеры натуральных охуевших вампиров, которые жизнь из людей выпивают, потрясают вот эти сжв-вбросы из пониленда, где все всем можно объяснить словами, а если не доходит, значит самдураквиноват косноязычен.  :facepalm:

Скрытый текст

Ну учитывайте хотя бы, что наши возможности сейчас это фантастика еще тридцать лет назад. :facepalm:

как боженька сказал.

Отредактировано (2018-07-01 14:10:54)

#36081 2018-07-01 14:33:39

Анон

Слушай, анон, феминизм и все такое - это хорошо, но это ты нашим сверстникам предъявляй.
Если это дед-патриарх, то уже то, что он не пиздил своих и не пил всю жизнь до деменции - уже окнорм по меркам того поколения.

+10. Не бросил жену-Сраку, не пил,  обеспечил семью жильем всю вообще, не пиздил детей, пытался делать как лучше, поддерживает внучку, несмотря на Срак в доме. Не худший образец.
Ну серьезно, за этим дедом стоят поколения мужиков, которые били жён и плевали на дочерей. Мужчины тех времён как норма жизни сбрасывали все детские хлопоты на женщин и шли либо отстраивать страну, либо заколачивать деньгу. Да, это фигово, но это в рамках нормы того  времени, и не будем впадать в мизандрию или требовать инсайтов. Дед явно осознает свою долю ответственности за сракучник в доме, не бросает никого, но поддерживает любимую ветвь детей и внучек против агрессивных детей. Нормально.

#36082 2018-07-01 14:47:42

Анон

Это не значит, что он сможет функционировать в непатриархальной семье, и не будет пытаться занять привычную позицию милостивого правителя среди обычных людей. Каким бы замечательным он ни был, он эту роль несколько десятилетий играл.

#36083 2018-07-01 15:01:24

Анон

Это не значит, что он сможет функционировать в непатриархальной семье, и не будет пытаться занять привычную позицию милостивого правителя среди обычных людей. Каким бы замечательным он ни был, он эту роль несколько десятилетий играл.

Ну значит вернется к своей жене. Вот проблема.
Не одобряю перепись всего дома на одну наследницу, у которой есть свое жилье. Какими бы дерьмовыми эти родственницы ни были, а оставлять их бомжами гниловато.
Если Аня планирует это то тут борются два равных говна. По мне достаточно перестать давать денег и жить своей жизнью, общаясь лишь с дедом и живущей отдельно родственницей. Желательно не приезжая в дом Срак.

#36084 2018-07-01 15:34:43

Анон

Анон пишет:

Не одобряю перепись всего дома на одну наследницу, у которой есть свое жилье. Какими бы дерьмовыми эти родственницы ни были, а оставлять их бомжами гниловато.

Некоторых Срак может заставить себя прилично вести только ситуация, в которой есть неиллюзорный шанс вылететь пинком под жопу, бомжевать. Пусть чувствуют, что их тут "держат из милости" и засовывают язык в жопы. Нихуя не жалко таких.

#36085 2018-07-01 15:50:04

Анон

я вклинюсь и разбавлю срако-драму

Короче, у меня печёт. Мама и СПОЙЛЕРЫ!

Мы обе любим фильмы, но предпочитаем разные жанры и почти не пересекаемся. Почти. Иногда всё же совпадаем. И вот сегодня смотрю я кинодраму, которую вчера смотрела мама и очень рекомендовала. Окей, завязка, первые обороты сюжета, интересно. Входит мама, узнаёт знакомый момент, и внезапно, неостановимым потоком спойлерит все. Начиная с главной загадки. Бля.
Я бомбанула.
Это не первый, не второй, и даже не десятый случай внезапных спойлеров. Чаще всего такой фильм мне не интересен, я просто отмахиваюсь. Но иногдаааа... Бля. Вот нахрена она выскакивает, не понимает, что не надо пересказывать содержание, когда не просят?

Короче, мы посрались. Мама выкатила, что я тоже спойлерю без спросу (нет). Долго вспоминала примеры. Вспомнила! Да, я СТРАШНО виновата, дааа! :lol:

дело было так

Отредактировано (2018-07-01 15:58:46)

#36086 2018-07-01 15:57:32

Анон

Анон пишет:

И вот сегодня смотрю я кинодраму, которую вчера смотрела мама и очень рекомендовала. Окей, завязка, первые обороты сюжета, интересно. Входит мама, узнаёт знакомый момент, и внезапно, неостановимым потоком спойлерит все.

А как она при рекомендации от пересказа подробного удержалась?

#36087 2018-07-01 16:01:03

Анон

Анон пишет:

И вот сегодня смотрю я кинодраму, которую вчера смотрела мама и очень рекомендовала. Окей, завязка, первые обороты сюжета, интересно. Входит мама, узнаёт знакомый момент, и внезапно, неостановимым потоком спойлерит все.

А как она при рекомендации от пересказа подробного удержалась?

Моим своевременным рявком: "Не надо пересказывать!".

#36088 2018-07-01 16:06:37

Анон

Если Аня планирует это то тут борются два равных говна. По мне достаточно перестать давать денег и жить своей жизнью, общаясь лишь с дедом и живущей отдельно родственницей. Желательно не приезжая в дом Срак.

Если на нее перепишут дом, это не значит, что она вот на следующий день всех выгонит. Судя по тому, что она там деньги годами давала, у нее терпелка длинная. Но с переписанием у нее будет рычаг власти в руках, она сможет строить срак-компанию. Кроме того, дед имеет право переписывать свою собственность на кого захочет. И, кстати, как наследница, отказавшаяся от такого вот домика в деревне, скажу, что это дохуя затратное наследство и оно должно быть в одних руках. Дома, разбитые на дохуя доль по завещанию какого-нибудь прапредка, представляют собой печальное зрелище уже через десяток лет, по большей части.

#36089 2018-07-01 16:45:34

Анон

Дома, разбитые на дохуя доль по завещанию какого-нибудь прапредка, представляют собой печальное зрелище уже через десяток лет, по большей части.

ну кстати да, ими никто не занимается, потому что вложишься дохуя, а потом придёт очередной дольщик и выест мозг

#36090 2018-07-01 16:49:24

Анон

А уж собрать со всех деньги на, к примеру, замену котла или починку крыши - вообще нетривиальная задача. Обязательно кто-нибудь сольется, дав повод к новым проявлениям родственной любви.

#36091 2018-07-01 16:52:46

Анон

Анон пишет:

Дома, разбитые на дохуя доль по завещанию какого-нибудь прапредка, представляют собой печальное зрелище уже через десяток лет, по большей части.

Да даже на две части если. С двумя входами. Если одна в порядке, то другая гниет и рушится. А родственники такие "ну, стоит же, чо, мы на следующий год приедем" (читай никогда).
Я тоже поотказываюсь от всех таких домиков, если на меня вдруг оно выплывет такое в виде доли.

Отредактировано (2018-07-01 16:53:47)

#36092 2018-07-01 16:54:41

Анон

ну кстати да, ими никто не занимается, потому что вложишься дохуя, а потом придёт очередной дольщик и выест мозг

Ну да. Плюс стопудов дольщики пересрутся между собой еще на этапе дележа наследства и потом лучше сдохнут, чем сделают что-то к выгоде других, поэтому каждый будет тянуть одеяло на себя, а дом тем временем будет ветшать без регулярного ухода-ремонта, а участок запустевать. Потом еще кто-нибудь продаст свою долю новым людям, не вынеся, срачи начнутся по новой, на участке навтыкают заборов во всех направлениях, покрасят дом в разные цвета по секторам, с одной стороны будет гнилье разваливающееся, с другой оно же, покрашенное в яркий цвет и с оттакенной антенной-тарелкой етс. Коммуналка как есть.

#36093 2018-07-01 17:40:29

Анон

Заебашка у этого анона не смертельная, но кто знает, как оно бывает - тот поймет.

Скрытый текст

#36094 2018-07-01 17:44:21

Анон

Анон пишет:

Да-да, вот эти чугунные болванки, ржавые и покрытые ста семнадцатью слоями краски.

Их заберут граждане, бесплатно вывозящие холодильники и ванны) Ну, это на крайний случай, если не удержите оборону.

#36095 2018-07-01 17:45:52

Анон

Анон пишет:

Заебашка у этого анона не смертельная, но кто знает, как оно бывает - тот поймет.

:comfort:
Кажется, я понял, что мне предстоит при переезде маман...

#36096 2018-07-01 17:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, вот эти чугунные болванки, ржавые и покрытые ста семнадцатью слоями краски.

Их заберут граждане, бесплатно вывозящие холодильники и ванны) Ну, это на крайний случай, если не удержите оборону.

А потом будет родственный визит и шитшторм на тему "А иде моя прееееелесть, мерсские хоббитсссы?!"  :trollface:

#36097 2018-07-01 17:48:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А потом будет родственный визит и шитшторм на тему "А иде моя прееееелесть, мерсские хоббитсссы?!"  :trollface:

Истинно, аноне, истинно так. Почему мы и обороняемся изо всех сил, чтобы у нас ни куска этого говна не осталось. Они и сами не выкидывают, и нам не дадут...

#36098 2018-07-01 17:49:32

Анон

Анон пишет:

А в цвет мет их сдать нельзя?

#36099 2018-07-01 17:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort:
Кажется, я понял, что мне предстоит при переезде маман...

:friends:

#36100 2018-07-01 17:50:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в цвет мет их сдать нельзя?

Можно и нужно. Но - так вдруг пригодятся же...
:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума