Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#36051 2018-06-30 19:51:48

Анон

Re: Заебали родственники

У нас в школе был отдельный, "типа элитный" класс в школе, все подруги анона были оттуда. Все - девочки из хороших обеспеченных (а то и попросту богатых семей), часто звали анона к себе в гости, ну и сами друг к другу ходили. А вот к анону было нельзя - мол, твои подружки обязательно наведут на нас грабителей, потому что у нас дорогой телевизор!!1расрас. На логичные вопросы, как это могут сделать девочки из благополучных семей, почему они тогда не наводят грабителей на более обеспеченных подруг, почему пускают к себе анона, и тп, шел тупой шитшторм.

#36052 2018-06-30 20:04:41

Анон

У нас в школе был отдельный, "типа элитный" класс в школе, все подруги анона были оттуда. Все - девочки из хороших обеспеченных (а то и попросту богатых семей), часто звали анона к себе в гости, ну и сами друг к другу ходили. А вот к анону было нельзя - мол, твои подружки обязательно наведут на нас грабителей, потому что у нас дорогой телевизор!!1расрас. На логичные вопросы, как это могут сделать девочки из благополучных семей, почему они тогда не наводят грабителей на более обеспеченных подруг, почему пускают к себе анона, и тп, шел тупой шитшторм.

Вангую, на самом деле дело было именно в том, что девочки из обеспеченных семей, а у вас бедно, и родители не хотели этого показывать, что они типа нищеброды, их эго этого бы не перенесло, если б какая-нибудь подружка сказала "а у вас видеоприставки нету, да?", "а у нас такой телевизор был пять лет назад".

#36053 2018-06-30 20:12:51

Анон

Анон пишет:

Если он ведет такую жизнь, значит, она ему, в общем, нравится.

самадуравиновата?  O_o
:heh:
:wall:

В том, что она грузится пиздежом двух старух, конечно сама. А кто еще? Путин штоле?

#36054 2018-06-30 20:16:00

Анон

Анон пишет:

Этот анон не маленький. Если он ведет такую жизнь, значит, она ему, в общем, нравится.

Интересно, куда он должен бежать с подводной лодки, если нет денег на съем? Особенно мне нравятся в кризис такие разводители чужой беды руками. :facepalm:

А при чем здесь бежать? Ее к бабке приковали цепью? Наушники перестали продавать в ларьках?

#36055 2018-06-30 20:38:46

Анон

Вангую, на самом деле дело было именно в том, что девочки из обеспеченных семей, а у вас бедно, и родители не хотели этого показывать, что они типа нищеброды, их эго этого бы не перенесло, если б какая-нибудь подружка сказала "а у вас видеоприставки нету, да?", "а у нас такой телевизор был пять лет назад".

На самом деле такое тоже может быть, что якрбы подружки потом будут сплетничать о том, какой анон нищеброд.
Не говорю, что именно так и есть. Но вероятность такая возможна, сам сталкивался.

#36056 2018-06-30 20:43:13

Анон

Да, с дарственной может быть засада. Лучше проверить.
Когда дарственная может быть оспорена: http://juresovet.ru/mozhno-li-osporit-d … daritelem/

Спасибо, я тоже изучу, мне актуально.

Другой анон.

#36057 2018-06-30 21:01:41

Анон

Анон с бабкой-мамкой пришел и офигел, сколько тут настрочили. Всем спасибо за советы и внимание.
Я действительно нехуево так измотался эмоционально из-за ситуевины. Дарственную бабка не хочет оформлять потому что "я тебе подписала завещание", объяснения что на ее долю будут претендовать ее родственницы, а я - в последнюю очередь, увы, не действуют. Уперлась рогом. Может, стоит подкатить в стиле " я с твоей дочерью буду в конфликте после твоей смерти, давай обойдемся без этого". Дочь свою она ненавидит, вдруг прокатит.
За последние годы и после того как мне вторую штуку диагностировали(и это в копеечку вылетело), отношения с маман вошли в штопор. Самое фиговое, что я ей перестал доверять вообще. Она верещала сначала про то, что мне срочно надо уехать в путешествие и начать там "развлекаться" на полную катушку, а потом про то, что я шантажирую ее своей болезнью. Хотя я ей все долги простила, когда у нее накопилось за коммуналку.
Про съем: не потяну, потому что фрилансер, образование так себе, а упахиваться в магазине не смогу, т.к. слягу раньше,чем зарплату получу. Про то, что самадуравиновата: ну, наушники у меня есть, дзен я пытаюсь прокачать. Просто по сравнению со мной у моих родственниц нервы как канаты. Это грустно, но факт, я против их шантажа и прессинга быстро расползаюсь в стороны и долго собираю себя по кусочкам.
А пар выпускать тоже иногда надо.

Отредактировано (2018-06-30 21:05:01)

#36058 2018-06-30 21:06:24

Анон

Анон пишет:

А пар выпускать тоже иногда надо.

Держись, анон.
Искренне желаю, чтобы у тебя всё наладилось.

#36059 2018-06-30 21:07:07

Анон

Анон пишет:

Искренне желаю, чтобы у тебя всё наладилось.

Спасибо) У меня оптимизма больше сейчас, чем было раньше) Это хорошо.

#36060 2018-06-30 21:11:57

Анон

Анон пишет:

Вангую, на самом деле дело было именно в том, что девочки из обеспеченных семей, а у вас бедно, и родители не хотели этого показывать, что они типа нищеброды, их эго этого бы не перенесло

Я не уверен, анон. Может и так, но с другой стороны, мы во-первых, совсем нищебродами-то и не были, во-вторых, они меня оч хуево одевали например, будь им важно внешнее впечатление - не стали бы, имея деньги, рядить меня в хлам, так что к ним даже моя классная для бесед приходила. Там правда плохо все с поведением и прочим, поэтому могло быть и так, и этак.

#36061 2018-06-30 21:28:07

Анон

Про то, что самадуравиновата: ну, наушники у меня есть

:dontknow:

#36062 2018-06-30 23:20:24

Анон

Анон с Домом Срак на связи

Я уже дома, прирулила от подруги. Последние новости: Аня с дедушкой таки поехали с утреца то ли что-то делать с переписыванием всего на неё, то ли консультироваться по этому поводу, хоть я и в душе не ебу, где они в субботу нашли спецов, я думала, тока по будням такое делают. Может, поехали просто погулять, припугнув Срак.

Обе Сраки после их уезда напились в говнище и одна из них приходила к нам под окна орать и угрожать. Обе анины девки сидели у нас и благоразумно не высовывали носа на улицу. Срака поорала и ушла ни с чем, по дороге грохнула на дорожке бутылку пиваса и наблевала примерно там же. И чуть позже подругина мама обнаружила, что одну из её клумб разорили, вытоптав все цветы и раскидав вокруг клумбы землю.

Короче подругин кусочек теперь будут огораживать нехуёвым забором, потому что подругина мама долго рыдала над своими цветами, да и вообще в качестве соседей Сраки так себе... А, и ещё они намерены деда всё же уговорить жить на их мини-территории и в городе, когда холода, чтобы Сраки не выносили ему мозг и жрали вместо этого друг друга, как пауки в банке.

Хз, что с денежным потоком аниной мамосраке, но надеюсь, она его перекроет нахуй, как и планировала вчера.

Я попросила подругу держать меня в курсе, но хз, насколько это удастся, они там не на постоянке живут и с Аней не так, чтобы прям на связи. Я, позор мне, надеялась на экшн и какой-нить адов движ, но хренушки.

Такие дела(с.)

#36063 2018-06-30 23:58:17

Анон

Вау! Не экшн, но латино сериал!)

#36064 2018-07-01 00:07:07

Анон

Анон пишет:

А, и ещё они намерены деда всё же уговорить жить на их мини-территории и в городе, когда холода, чтобы Сраки не выносили ему мозг и жрали вместо этого друг друга, как пауки в банке.

А я бы им не рекомендовал. Сраки, конечно, жрут ему моск, но жесткий патриархат (как ты сам описывал) тоже нисхуя не берётся. Понятно, что на фоне Срак он смотрится самым адекватным, но не факт, что оказавшись среди нормальных людей, он не заскучает по возможности быть главным среди дур.

#36065 2018-07-01 00:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, и ещё они намерены деда всё же уговорить жить на их мини-территории и в городе, когда холода, чтобы Сраки не выносили ему мозг и жрали вместо этого друг друга, как пауки в банке.

А я бы им не рекомендовал. Сраки, конечно, жрут ему моск, но жесткий патриархат (как ты сам описывал) тоже нисхуя не берётся. Понятно, что на фоне Срак он смотрится самым адекватным, но не факт, что оказавшись среди нормальных людей, он не заскучает по возможности быть главным среди дур.

Анончик, насколько я успела понять, патриархат заключается в том, что он всё по дому мужское руками делает, не пущая никого с дурными советами, и он в состоянии рявкнуть так, что в доме худо-бедно убрано, есть приготовленная еда и именно при нём срачей не разводится. То есть его не подмяли под себя и не ставят наравне с собой. Он парит чуть выше и иногда выдаёт пиздячек Сракам) А остальное время дед старается курить бумбук и держаться в сторонке.

Я так поняла, подругину маму волнует, чтоб его так или иначе не довели...рявканье-то дедово его вполне огораживает от дур, но всё же возраст и всё такое.

Вообще хз, что как у него с адекватностью в отрыве от Срак, я всю эту гоп-компанию наблюдала около недели всего, но думаю, норм, ибо очень хорошие отношения с аней и подругиной мини-ветвью.

#36066 2018-07-01 00:50:33

Анон

Недоумеваю тоже с этого записывания деда в адекваты. Жену за него, что, инопланетяне выбирали и жили с ней все это время? Дочек феи подменили в младенчестве, он в их состоянии - воспитании не виноват?

#36067 2018-07-01 01:02:56

Анон

Ну анон, ты что, мало эту тему читал видел ситуаций, когда 1 из родителей - норм, а у второго в голове всратая ебанина? Или когда из кучи сиблингов 1 сииииильно выделяется в хорошую или плохую сторону?

Я вообще хз, может, дед там по-тихому свиноёбит ядрёней всех Срак, но хорошо гифруется, так, что подругину и анину ветви наебал.
Повторюсь, я всего неделю наблюдаю этот цирк  :dontknow:

#36068 2018-07-01 02:00:30

Анон

Аноны, не забывайте, у нас мужчин часто исключают из воспитания, особенно из воспитания девочек. Деда могло угораздить выбрать в жены молодую Сраку, которая резво отксерила и воспитала новое поколение Срак, пока дед вкалывал по-стахановски на дом и участок. По крайней мере одна внучка вышла хорошая, возможно дед спохватился и начал внуков общать почаще.

#36069 2018-07-01 02:03:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, не забывайте, у нас мужчин часто исключают из воспитания, особенно из воспитания девочек. Деда могло угораздить выбрать в жены молодую Сраку, которая резво отксерила и воспитала новое поколение Срак, пока дед вкалывал по-стахановски на дом и участок. По крайней мере одна внучка вышла хорошая, возможно дед спохватился и начал внуков общать почаще.

Два чая и пирогов этому анону.

#36070 2018-07-01 02:06:30

Анон

Уточняю, и одна же дочка вышла хорошая, как минимум не Срака, та, которой отдельный участок дали. И уже потом ещё одна внучка Аня. То есть, ветвь адеквата протянулась в параллель к ветви Срак.

Отредактировано (2018-07-01 02:07:02)

#36071 2018-07-01 10:51:14

Анон

Исключают муссин =D бедняги рвутся, а их исключают. Не "это бабское дело, мужик детьми заниматься не должен", нет.

#36072 2018-07-01 10:59:48

Анон

Исключают муссин =D бедняги рвутся, а их исключают. Не "это бабское дело, мужик детьми заниматься не должен", нет.

Скорее " нечего мужику с младенцем тетешкаться- уебывай вджобывать , бери вторую смену, вечером иди стекли балконы соседям, на выходные пиздуй на дачу".

Чиста по времени получается, что мужик приходит домой  когда ребенки уже спят и заебанный работой плюс подработкой чуть выше чем нимагу.
* разводит руками* А у жены и тещи появляется основание назвать его диванным лежебоком и детьми не занимается.

#36073 2018-07-01 11:17:34

Анон

Чиста по времени получается, что мужик приходит домой  когда ребенки уже спят и заебанный работой плюс подработкой чуть выше чем нимагу.

А на выходных муссины прячутся от детей во внутренней Монголии в окопе дивана потому, что бабья часть семьи отгоняет их... чем? Одряблевшим сислом с размаху по роже? Или угрозами кастрации через повешение недельных закупок на мудя?

Обысключали злые сторонние силы бедненьких.

#36074 2018-07-01 11:21:43

Анон

А на выходных муссины прячутся от детей во внутренней Монголии в окопе дивана потому, что бабья часть семьи отгоняет их... чем? Одряблевшим сислом с размаху по роже? Или угрозами кастрации через повешение недельных закупок на мудя?

Трудности с пониманием прочитанного? Человеконенавистничество глазки заплывшие застит?
Перечитай мой комментарий, из которого ты выкинул как раз кусок про в выходные пиздуй на дачу
И харе тут размахивать мизогинными описаниями.

Отредактировано (2018-07-01 11:22:38)

#36075 2018-07-01 11:21:48

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, феминизм и все такое - это хорошо, но это ты нашим сверстникам предъявляй.
Если это дед-патриарх, то уже то, что он не пиздил своих и не пил всю жизнь до деменции - уже окнорм по меркам того поколения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума