Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Но они же тепленькие
"Но батарея-то тепленькая!"
Точно!
Еще был эпичный эпик-фейл ебака, который воевал с комодом и другие истории про него же.
Аааааа, еще же местный мем: "Но они же тепленькие!"
Расшифруйте танкисту, плиз)
поищи поиском, это надо читать))
Ты знаешь, моя мама говорит вот точно так же. Очень убедительно. А по факту отношения оказались сведены на нет после того, как ей не понравились новые правила общения (например, на истерику с заламыванием рук и серцдем анон вместо ответных рыданий и "мама прости" начинал вызывать скоряк, перестал отдавать ей зарплату, перестал одеваться по её указке), и маман начала скандалами истериками пытаться загнать меня обратно в "хорошие девочки". И тогда да, испорченный психологом анон решил, что как-нибудь без него и съехал.
Ужоснах какой. Бедный анон, бедные "хорошие девочки и мальчики". Мне было куда проще, потому что я уже классу к восьмому был очевидно "плохой", но все же.
В период моей окончательной сепарации маман устраивала шоу не про психологов (времена были еще до массового распространения этого, а у школоло-анона, ну или вчерашнего школоло, не было ни денег, ни инфы насчет психологов). Зато у анона были книжки и друзья, а также упертость в "я хочу жить так, как Я хочу" и, эээ, уверенность в своих силах.
Шоу были про "это все твои друзья тебя подучили-навлияли" и "у вас там точно не секта с наркотиками, нет, наверняка там у вас секта с наркотиками, и на тебя НАВЛИЯЛИ".
А в основе тема та же. Это же не моя деточка проявляет волю. И это же не я творю хуйню. Нет, это кто-то со стороны. Неправильные плохие друзья, психологи, рептилоиды с Нибиру, кто угодно. И все это, конечно, ересь и вранье, родной матери-то перечить, тваринеблагодарныя.
Тяжеловато, когда сваливание от маман, с которой у анона-подростка и без того не было близости, накладывается на ее развивающийся климакс. Ее попустило потом, но тогда прямо накрывало, особенно обострялось после общения с внезапно уверовавшей подружайкой, которая наверняка тоже вещала про секты, которые влияют на молодежь. А, еще была тетя Срака, которая фэнтези принимала за сотонинские книжки. но с ней мы особо не контактировали.
Мне даже обидно было, что у меня и вполовину не настолько бурная жызнь, нет там сект с наркоманами (ну не считать же соседа-травокура с беспонтовой травой за настоящего наркомана, тю), страшных-ужасных влияний, демонов сотоны и всей этой сериальной драмы.
Батарею уже в шапку надо. Про неё регулярно вспоминают и вечно находятся танкисты
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2864480
Расшифруйте танкисту, плиз)
ебака-с-комодом
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3027278
Отредактировано (2018-06-30 00:23:19)
Анон пишет:Тебе бы полечить свою тревожность, анончик
И канцерофобию заодно.
Да психолога нормального хрен найдешь, я в ебенях живу.
Но надо, надо. Потому что мне вдобавок трудно выйти из дома, вдруг я не выключил плиту, хотя четко помню этот момент, когда выключил.
Просто еще такая иллюстрация к "кому ты еще нужен, кроме семьи" - когда я говорил о лечении с родителями, они начали причитать, что мы же делаем ремонт, неужто мои деньги теперь пойдут на лечение, а не на ремонт, а? а? Блядь, вот уж помощь так помощь, расстарались как могли.
У меня такое бывает не каждый день. Иногда. Про выключение плиты утюгов и всего.
Я тогда на телефон все фоткаю, чтобы если что убеждаться что выключил.
ебака-с-комодом
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3027370
О, я только про батареи хотел спросить, просто все сообщение процитировал - но все равно спасибо, что так быстро просветили и батареями, и комодом
Шоу были про "это все твои друзья тебя подучили-навлияли"
Простите, вспомнил-триггернулся и не могу смолчать.
Анон настолько охуел тогда с этого желания перекинуть ответственность (потому что многие из моих неврозов вы понимаете из-за кого появились на самом деле) и рандомно сказать гадость про ни в чем не виноватого человека, с которым, к слову, анон уже больше года расстался и общается раза два в неделю (только на нервозность анона это ну никак не повлияло).
Ты не один(с)
Анон до сих пор охреневает с выподвывертов сознания мамы на эту тему, т.к. любые люди, с которыми анон общался вне вынужденной обстановки школа/колледж/универ - злобные гоблины, которые настраивают анончика против мамы. А уж если с человеками анон познакомился не в этих чудных заведениях - их заслала страшная-ужасная секта, чтобы зазомбировать анона.
Вылечилось сие довольно внезапно: одна из девушек анона обладала точно такими же настройками мозга, застукала нас за недвусмысленным делом и решила, раз мы обе несовершеннолетние... найти мою маму и устроить ей скандал про гомосекту, в которую я затащил ее дочь. В общем, мама анону, конечно, шитшторм про "смотри, что в постель тащишь" организовала, но внезапно перестала нести бредни про секты, зомбей и настраивающих против нее друзяшек. Себя со стороны, что ли, увидела.
одна из девушек анона обладала точно такими же настройками мозга, застукала нас за недвусмысленным делом и решила, раз мы обе несовершеннолетние...
В смысле? Мама девушки застукала вас с девушкой?
Ещё была история с неразменной шоколадкой
Ещё была история с неразменной шоколадкой
Это в треде подарков
В смысле? Мама девушки застукала вас с девушкой?
Угу. Ситуация из списка "как не надо совершать каминг-аут перед родителями". Воплей было, бляааааа.
Анон пишет:А еще был анон с чокнутыми мамой и бабкой, которые ломились к нему в комнату, он ставил замок, а квартира была хитро записана на него
"Один дома".
ЧУЖОЙ среди своих
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Шоу были про "это все твои друзья тебя подучили-навлияли"
▼Скрытый текст⬍А в основе тема та же. Это же не моя деточка проявляет волю. И это же не я творю хуйню. Нет, это кто-то со стороны. Неправильные плохие друзья, психологи, рептилоиды с Нибиру, кто угодно. И все это, конечно, ересь и вранье, родной матери-то перечить, тваринеблагодарныя.
▼Скрытый текст⬍
Дадада
Когда четырнадцатилетний анон перехватил папашину руку и не позволил лупить себя обрезком кабеля( подсказка: это очень больно, особенно когда по почкам попадает) за отказ ехать на две недели вджобывать на даче отцовского коллеги. Дадада. Именно так. Хуле анону отдыхать? Коллеге батрак нужен. А отцу-( как потом уже понял анон) пустая хата, пока мать анона с младшими детьми в Лазоревское поехала- им море надо.
Так вот, виноваты оказались , конечно же друзья анона Они анона плохому научили. И именно благодаря одному из аноновых друзей анона перестали бить в семье. Истинные сволочи- эти аноновы кореша.
Отредактировано (2018-06-30 09:37:46)
Анона сепарация поломала напрочь. Причем, к счастью, не морально, а физически - благодаря недосыпам, истерикам которые мне устраивали, скандалам и пр. анон истощился до нуля. Анон хотел немногого - хотел вечером встретиться с друзьями или с парнем, остаться у парня на ночь ("да вы там трахаться будете" - "да мы уже днем потрахались, а ночами я спать люблю" сказал бы сегодня честный анон). Причем всю жизнь до того анон воспринимал родителей как божество, которые всегда правы, и мысли не было перечить, что они могут творить хуйню, что прав я, а не они - привык быть вот такой тряпочкой, о которую все вытерают ноги, или козлом отпущения, о которого можно понервничать, поругаться, поплакаться.
(Вообще, что забавно - мысли не было о том, что мне от этих скандалов тоже плохо. Единственная мысль была, что я делаю плохо близким, я такой сякой, а то что мне истерики тоже идут не на пользу, вообще не думалось.)
Так прошло несколько лет, и в итоге требования родни стали совсем идиотскими "ты должен прямо сейчас пойти и устроиться на высокооплачиваемую работу, как же стыдно-то" - анону, который благодаря скандалам уже не спал несколько дней и почти не соображал, тут бы до холодильника дойти с ванной; и анон из дома смылся. Было (и есть) очень тяжело, так как одновременно приходится и восстанавливаться, и выживать. Но, выживу, надеюсь.
Хотя для меня самыми невыносимыми были не скандалы даже, а то что после них они всегда приходили обниматься. (Без сексуального подтекста, просто мол, поругались - надо и помириться). А анон ощущал себя тряпочкой, об которую вытерли ноги, а сейчас еще и насильно обнимают, а отказаться нельзя: переждать объятия пара минут и свободен, а откажешься - еще шарманка на два часа "да за что ты нас так не любишь, надо уметь отпускать обиды, кроме близких ты у тебя никого нет". От последней фразы отец вообще носорогом ревел, вечно прохаживаясь в одних трусах по комнате и оря "кроме близких у тебя никого нет! остальные поимеют и не заметят!"
Все, выговорился.
А анон ощущал себя тряпочкой, об которую вытерли ноги, а сейчас еще и насильно обнимают, а отказаться нельзя: переждать объятия пара минут и свободен, а откажешься - еще шарманка на два часа "да за что ты нас так не любишь, надо уметь отпускать обиды, кроме близких ты у тебя никого нет".
Брр, анон, вот тебя вроде ногами не пиздили в этом сюжете и ничего такого социально не одобряемого не делали с виду, но что-то впечатляет не хуже пиздинга ногами, ей-богу. Бедный анончик, иди на ручки.
Хотя для меня самыми невыносимыми были не скандалы даже, а то что после них они всегда приходили обниматься. (Без сексуального подтекста, просто мол, поругались - надо и помириться). А анон ощущал себя тряпочкой, об которую вытерли ноги, а сейчас еще и насильно обнимают, а отказаться нельзя: переждать объятия пара минут и свободен
Анон, как я тебя понимаю, у меня партнер так приходит. Мне бы помолчать, не видеть его и придти в себя, а тут вынь и положь "помириться".
Брр, анон, вот тебя вроде ногами не пиздили в этом сюжете и ничего такого социально не одобряемого не делали с виду, но что-то впечатляет не хуже пиздинга ногами, ей-богу. Бедный анончик, иди на ручки.
Анон, как я тебя понимаю, у меня партнер так приходит. Мне бы помолчать, не видеть его и придти в себя, а тут вынь и положь "помириться".
Спасибо, аноны.
Мне кажется, это так херово, потому что очень сильно в такие моменты ощущаешь себя объектом. Вот как сексуальный насильник, который хочет тупо получить оргазм, и ему просто нужен какой-то объект для этого дела (а что объект думает, дело десятое), так и тут: просто нужен какой-то объект, об которого можно успокоиться. А что там на самом деле происходит - не важно, от объекта требуется выполнить нужные функции: дать себя обнять, улыбнуться и сказать "все в порядке, я люблю тебя".
Хотя анон мог бы об это догадаться еще на этапе скандалов (но был маленький и глупый): "ты посмотри как мне плохо, у меня сердце болит, кстати, почему это ты не спишь две ночи подряд, плохо тебе, да от чего тебе там может быть плохо, прекрати немедленно, видишь у меня от твой бессоницы нервы и сердце болит..."
Ссори, аноны, я ничего больше писать не буду, наверное, слишком сильно накрыло. Чаем отопьюсь и пройдет. Удачи нам тут всем
тьфу, не тот смайл
вот, теперь тот:
Ссори, аноны, я ничего больше писать не буду, наверное, слишком сильно накрыло. Чаем отопьюсь и пройдет. Удачи нам тут всем
И тебе, анончик. Сочувствую очень и очень понимаю.
Ой анон, с с этими обниманиями так понимаю тебя. Пей чай, успокаивайся, у тебя все обязательно будет хорошо
Анон пишет:Брр, анон, вот тебя вроде ногами не пиздили в этом сюжете и ничего такого социально не одобряемого не делали с виду, но что-то впечатляет не хуже пиздинга ногами, ей-богу. Бедный анончик, иди на ручки.
Анон пишет:Анон, как я тебя понимаю, у меня партнер так приходит. Мне бы помолчать, не видеть его и придти в себя, а тут вынь и положь "помириться".
Спасибо, аноны.
Мне кажется, это так херово, потому что очень сильно в такие моменты ощущаешь себя объектом. Вот как сексуальный насильник, который хочет тупо получить оргазм, и ему просто нужен какой-то объект для этого дела (а что объект думает, дело десятое), так и тут: просто нужен какой-то объект, об которого можно успокоиться. А что там на самом деле происходит - не важно, от объекта требуется выполнить нужные функции: дать себя обнять, улыбнуться и сказать "все в порядке, я люблю тебя".
Хотя анон мог бы об это догадаться еще на этапе скандалов (но был маленький и глупый): "ты посмотри как мне плохо, у меня сердце болит, кстати, почему это ты не спишь две ночи подряд, плохо тебе, да от чего тебе там может быть плохо, прекрати немедленно, видишь у меня от твой бессоницы нервы и сердце болит..."
я тоже чувствую себя объектом и сравниваю это с сексуальным насилием. Держись там, анончик
(анон с партнером).