Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Омг... прости, анончик, но реакция и правда слово в слово.
Пугать и не думал, само так вышло. Извини))
Гы, теперь вам надо спеть и станцевать.
И проверить, не совпадают ли родинки!
я предлагаю историю с домом и Сраками назвать Игрой Престолов. а то срак много, как бы нам не запутаться.
Нэ нада! "Падение Дома АшеровСрак" куда правильнее.
Анон с Домом Срак снова тут. Ужин закончен.
Увы, огоньку особо не принесу. Аня (кстати, как выяснилось, её и правда Аня зовут, лол) в основном с подругиной матерью общалась, они с ней ближе по возрасту, чем с подругой или мной, а я сидела уши грела, насколько приличия позволяли. Короче основное, что я вынесла - это что ей ужасно обидно от того, что её, по сути, обкрадывала родная мать. Она и так бы дала денег, а ей пиздели всё время. А злится, именно вот злится она за возникшие срачи, про которые я писала выше. Она, как выяснилось, приехала налаживать какие-то бумаги по просьбе деда, и решила на пару дней остановиться в родном гнезде, что оказалось не лучшей идеей. И сейчас дед настроен более, чем серьёзно, всё на неё записать. Она решила, что никого гнать не будет, если никто рот разевать не будет, типа пусть живут и не воняют. Ну и платить теперь будут только Сраки с ле бабулей. И если начнут копиться долги, все Сраки полетят из дома пинком под сраки.
У меня стопицот вопросов у самой, но было как-то стыдно лезть спрашивать про такое личное и некрасивое. Я тока спросила, что там с мелкой, оказалось, просто ушиб, хз, от одной из Срак или она сама потом упала.
стори с Домом Срак огонь. у меня только вопрос - нахера мать аноновой подруги купила кусок Срак-мэнора, если деньги были.
В смысле нахера? Чтобы жить отдельно, нэ?
А если в смысле, почему так близко, то она там выросла и любит эти места, плюс сначала была речь про то, что кусок ей отдадут бесплатно. И отец рядом, с ним хорошие отношения. Она вообще подумывает убедить его жить с ними в ДС+на их кусочке участка, чтоб ему нервы не высирали.
я предлагаю историю с домом и Сраками назвать Игрой Престолов. а то срак много, как бы нам не запутаться.
Нэ нада! "Падение Дома АшеровСрак" куда правильнее.
Да, слово "падение" обязательно должно быть в названии.
Отредактировано (2018-06-29 22:46:23)
стори с Домом Срак огонь. у меня только вопрос - нахера мать аноновой подруги купила кусок Срак-мэнора, если деньги были.
Срак-мэнор

Омг... прости, анончик, но реакция и правда слово в слово.
![]()
Пугать и не думал, само так вышло. Извини))
То есть ты это не копировал? 
Давайте названия всем нашим онгоингам придумаем. Чо, поциентам же придумываем кодовые имена.
Отредактировано (2018-06-29 22:50:25)
история анона с ле маман и ебакой - "Побег из курятника"
Давайте названия всем нашим онгоингам придумаем.
Отлично)
Мой - Падение Дома Срак
Ещё помню кулстори Фэйспалма. Предлагаю "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина монахини-дизайнера"
Ещё про похотливую бабулю помню, которая йобаря приволокла на место внука спать. Но название в башку не лезет.
И ещё что-то забористое было, вроде
Ещё про похотливую бабулю помню, которая йобаря приволокла на место внука спать. Но название в башку не лезет.
Хм... "Бордельмаман"? А у него не было продолжения или я пропустил?
Отредактировано (2018-06-29 23:03:18)
Анон пишет:Ещё про похотливую бабулю помню, которая йобаря приволокла на место внука спать. Но название в башку не лезет.
Хм... "Бордельмаман"? А у него было продолжение или я пропустил?
Бордельбабан)
Сцук, сразу в башку лезет всякая хтонь в стиле СПИДинфо "вампир-педераст получает кол в жопу" "Похотливая старушка уложила поклонника в постель внука"
Вроде, так и заглохло потихоньку, все повозмущались и всё. Неизвестно даже, получила ли бордельбабан под зад из квартиры
То есть ты это не копировал?
Не поверишь - нет.
Но видимо читал и твое, при чтении темы, и когда отвечал на пост который возмутил, может из подсознания и вылезло твоими словами. Или сам. Тут не поймешь как-то, спонтанно все так вышло. 
Ещё про похотливую бабулю помню, которая йобаря приволокла на место внука спать. Но название в башку не лезет
"И на старуху бывает проруха" подойдёт?
"И на старуху бывает проруха" подойдёт?
И на старуху бывает порнуха!
и на старуху бывает порнуха тогда уж
Точно, "И на старуху бывает порнуха" - идеально.
А еще был анон с чокнутыми мамой и бабкой, которые ломились к нему в комнату, он ставил замок, а квартира была хитро записана на него. Это фейк оказался или как?
Отредактировано (2018-06-29 23:20:55)
Тут была кулстори про анона, который сам оказался тетьсракой (его так и называли - Анон Срака), там родственница с дочерью живут в каких-то ебенях, откуда до школы идти по темному лесу и поэтому на дочь гонят что она эээ заставляет мать волноваться?
Я иногда хочу ворваться в тред в белом с воплями "Хорош сочинять, такой сценарий и на Россию-24 не примут, не бывает так!"
Но потом вспоминаю свои семейные кулстори и понимаю - бывает. Человеческая ебанутость удивительна, непредсказуема и глубже, чем кажется.
Анон пишет:На телефон записывай момент выключения.
Я другой анон, но спасибо за идею, чувак. Не себе, так маме подкину)
Срэк-мэнор и Бордельбабан сделали мой вечер, ужасно смеюсь, аноны

А еще был анон с чокнутыми мамой и бабкой, которые ломились к нему в комнату, он ставил замок, а квартира была хитро записана на него
"Один дома".
Я иногда хочу ворваться в тред в белом с воплями "Хорош сочинять, такой сценарий и на Россию-24 не примут, не бывает так!"
Но потом вспоминаю свои семейные кулстори и понимаю - бывает. Человеческая ебанутость удивительна, непредсказуема и глубже, чем кажется.
А так оно и есть. В жизни иногда такая дичь творится, что в укуре не приснится, а если снимут, о заклюют за нереалистичность.
Еще был эпичный эпик-фейл ебака, который воевал с комодом и другие истории про него же.
Аааааа, еще же местный мем: "Но они же тепленькие!"