Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Младенец виноват, что родился, збсь Если он ее уже уважал, то чего его хуями крыть?
Во первых не младенец, а подросток у которого были свои любящие его папа с мамой. Не приютский. А во вторых, где ты про хуи вычитал? История вообще сильно со стороны рассказывается и сторона эта брата корзиночки с 8-летней депрой, в которой "виновата" почему-то старшая сестра, поскольку отказалась общаться с ним после своего замужества. И в том, что он не поступил в институт тоже. Тебе странным ничего не кажется? Или ты такая же пиявка, которой все до гроба должны и во всем виноваты? Будь тоньше что ли.
Анон пишет:ОНА ПОРВАЛА КОНТАКТЫ С РОДИТЕЛЯМИ
ой как страшно отомстила
Ну как бы с братом она сделала то же самое. Не била, не насиловала, не сожгла все его имущество. Просто порвала отношения.
ой как страшно отомстила
Ну, тред полон историями, как у некоторых бомбило ого-го, когда от них сепарировались и прервали контакты. Так что мстя могла получится если и не по-гоголевски страшная, то изрядная.
ой как страшно отомстила
А брату она как отомстила? Сказав правду? А что ей надо было делать, имитировать самоубийство? Ну вот не хочет она общаться с братом. Что ей делать, чтобы перестать общаться с братом?
А я тот самый сумасшедший родственник, который доебывается ко всем с нытьем, чтобы отвечали на телефонные звонки( и который в любом чихе пронзает смертельную болячку. Особенно рак. Даже если человек в моем присутствии поранил грудь, я буду сидеть и думать, что вдруг это язва от рака(
А я тот самый сумасшедший родственник, который доебывается ко всем с нытьем, чтобы отвечали на телефонные звонки( и который в любом чихе пронзает смертельную болячку. Особенно рак. Даже если человек в моем присутствии поранил грудь, я буду сидеть и думать, что вдруг это язва от рака(
Тебе бы полечить свою тревожность, анончик И канцерофобию заодно.
Отредактировано (2018-06-29 21:06:58)
ой как страшно отомстила
Да вообще. Никак не пережить. Запить от такого можно. Заболеть. И в институт не поступить. И все будет виновата не желающая общаться молодая жена, у которой своих забот хватает в своей новой семье. Ведь до смерти обязана вариться в родительском адочке. Своей жизнью жить права не имеет. И за все в ответе что происходит в семье взрослых людей и с чужим ребенком.
Отредактировано (2018-06-29 21:07:41)
Тебе бы полечить свою тревожность, анончик
И канцерофобию заодно.
Да психолога нормального хрен найдешь, я в ебенях живу.
Но надо, надо. Потому что мне вдобавок трудно выйти из дома, вдруг я не выключил плиту, хотя четко помню этот момент, когда выключил.
Просто еще такая иллюстрация к "кому ты еще нужен, кроме семьи" - когда я говорил о лечении с родителями, они начали причитать, что мы же делаем ремонт, неужто мои деньги теперь пойдут на лечение, а не на ремонт, а? а? Блядь, вот уж помощь так помощь, расстарались как могли.
Отредактировано (2018-06-29 21:10:22)
Анон пишет:Тебе бы полечить свою тревожность, анончик
И канцерофобию заодно.
Да психолога нормального хрен найдешь, я в ебенях живу.
А ты по скайпу.
Вот я больше чем уверен. Если бы в этой истории сестра не выложила бы в лоб про загубленное детство и кулак в ухе, а слилась молча, то в треде у нас было бы: ко-ко-ко, уж лучше горькая правда, мальчик не может понять, почему его внезапно с нихуя бросила сестра-вторая-мама, будет думать (как это часто водится у детей и подростков), что он сам виноват, и это все такая травма!
А ты по скайпу.
Да, явно надо, эта херня с тем, что я глазами видел, как человек поранился, и это все равно не помогает, меня прямо поразил. Он совсем свежий, я еще не успел до врача дойти.
стори с Домом Срак огонь. у меня только вопрос - нахера мать аноновой подруги купила кусок Срак-мэнора, если деньги были.
Анон пишет:ой как страшно отомстила
А брату она как отомстила? Сказав правду? А что ей надо было делать, имитировать самоубийство? Ну вот не хочет она общаться с братом. Что ей делать, чтобы перестать общаться с братом?
И по мне это какая-то слабая причина для 8-летней депры, стресса, заваленного поступления(до которого со свадьбы сестры было еще 4 года) и полностью сломанной жизни. Если у брата к сестре такая не нормальная привязанность то его тем более нужно было с ней разлучить чем раньше тем лучше. И ее решение прервать общение было правильным. Кстати, что там с папашкой? Он что-то в истории никак не мелькает.
Отредактировано (2018-06-29 21:18:49)
Вот я больше чем уверен. Если бы в этой истории сестра не выложила бы в лоб про загубленное детство и кулак в ухе, а слилась молча, то в треде у нас было бы: ко-ко-ко, уж лучше горькая правда, мальчик не может понять, почему его внезапно с нихуя бросила сестра-вторая-мама, будет думать (как это часто водится у детей и подростков), что он сам виноват, и это все такая травма!
И именно от этого завалил институт! Сестра сука виновата, а не родители протупили с его подготовкой.
И по мне это какая-то слабая причина для 8-летней депры, стресса, заваленного поступления(до которого со свадьбы сестры было еще 4 года) и полностью сломанной жизни.
Мальчик как бы узнал, что один самый близкий человек врал ему буквально всю его жизнь, потому что другой самый близкий человек вёл себя с первым как мудак. Есть от чего впасть в тлен и отчаяние. А дальше мамашка, вероятно, нашла виноватого в лице сестры и на этом успокоилась вместо того, чтобы отвести ребёнка к психологу.
А откуда известно, что именно напиздел психолог?
Мама говорила, что после посещения этих сеансов он сильно изменился, мол, она не за этого человека замуж выходила. И бабушка, мать отца, тоже (правда, она уверена, что там ему промыли мозги какие-то экстрасенсы, её хороший и правильный сынок не бросил бы жену с ребёнком!!11).
А про содержание этих разговоров он сам потом упоминал, когда пытался учить меня семейной жизни.
Сейчас-то я понимаю, что ничьей вины нет, и это реально вышло дерьмовое стечение обстоятельств, но всё равно бывает сложно рационально воспринимать ситуацию, в которую ты был вовлечён, и от которой так или иначе пострадал. Хочется найти крайнего и свалить на него все беды.
Потому что мне вдобавок трудно выйти из дома, вдруг я не выключил плиту, хотя четко помню этот момент, когда выключил.
На телефон записывай момент выключения.
Сейчас-то я понимаю, что ничьей вины нет, и это реально вышло дерьмовое стечение обстоятельств, но всё равно бывает сложно рационально воспринимать ситуацию, в которую ты был вовлечён, и от которой так или иначе пострадал. Хочется найти крайнего и свалить на него все беды.
Ты мудр, анончик, сочувствую, что пришлось через это пройти. Психолог работает на запрос клиента. Клиент (отец) в итоге ушел самореализовываться, что-то поняв про себя. То, что он не особо экологично поступил с тобой - жаль, правда. Надеюсь, ты это преодолел.
Если у брата к сестре такая не нормальная привязанность то его тем более нужно было с ней разлучить чем раньше тем лучше.
Мм. А теперь подставим на место сестры маму (по сюжету та была прямо второй мамой же). Пацану мать вдруг сообщает, что любовь и заботу имитировала и видеть его мерзкую рожу никогда не хочет. Тоже удивительно, что тот будет травмирован, и вообще надо с матерями раньше разлучать?
Мм. А теперь подставим на место сестры маму (по сюжету та была прямо второй мамой же). Пацану мать вдруг сообщает, что любовь и заботу имитировала и видеть его мерзкую рожу никогда не хочет. Тоже удивительно, что тот будет травмирован, и вообще надо с матерями раньше разлучать?
Вангую там сестра сепарировалась не тихо-мирно, а под непрерывную джигурду со стороны маман с привлечением брата к уговорам, манипуляциям и шантажу. Наверняка заявление о том, что бро никогда не был особо любим, а няшился исключительно благодаря мамкиным пиздюлям, было ответом на "Ах, ты меня бросаешь! Ах, ты меня не любишь! Ах, как же так! Ах, ты мне не сестра!" или чего-то ещё в подобном духе.
А потом ещё за отсутствием сестры крайним стал брат для слива родительского раздражения.
Отредактировано (2018-06-29 21:54:48)
И по мне это какая-то слабая причина для 8-летней депры, стресса, заваленного поступления(до которого со свадьбы сестры было еще 4 года) и полностью сломанной жизни. Если у брата к сестре такая не нормальная привязанность то его тем более нужно было с ней разлучить чем раньше тем лучше. И ее решение прервать общение было правильным. Кстати, что там с папашкой? Он что-то в истории никак не мелькает.
Я хз про папашу, я общалась только с братом. И немного в офиге от передёргов про страшную месть.
Там не было мести или замужа. Просто сестра начала работать, переехала на съем с дошираками и попросила близких не вынуждать её менять номер и не устраивать сцен с сердечными приступами и собаками с милицией. Брат решил, что это к нему не относится, получил пояснения, что таки относится. Не было никакого скандала, сестра спокойно объяснила, что и почему, что сожалеет, что так вышло, но он для неё источник душевного дискомфорта, сестринская любовь от пиздюлей у неё не появилась и притворяться больше она не хочет. Сам брат говорил, что это равнодушие буквально через два дня после вполне нормального общения его выбило больше, чем если бы она орала и проклинала семью. Ну, то есть родители там, кяп, сплясали на все деньги, но ответки не добились. И мол, равнодушие вроде как пруф, что она на самом деле притворялась и вообще ничего не чувствует.
Мальчик как бы узнал, что один самый близкий человек врал ему буквально всю его жизнь, потому что другой самый близкий человек вёл себя с первым как мудак. Есть от чего впасть в тлен и отчаяние. А дальше мамашка, вероятно, нашла виноватого в лице сестры и на этом успокоилась вместо того, чтобы отвести ребёнка к психологу.
Ага. Там ещё наложились неудачи в школе, истерики маман, истерика вокруг егэ. В итоге он тупо сломался, а выйти из этого состояния не смог, потому что сначала гонка ради повторного поступления, гонка ради сдачи сессии, бесконечный прессинг маман, физическая заёбанность, порванные социальные связи, невозможность найти поддержку (маман назойливо опекала его, чтобы тоже не съебался) и отдых.
Почему не знал - потому что большая разница, когда он достиг осознанного возраста, сестра уже прокачала показную доброжелательность и выучила правила игры, сравнивать было не с чем. Пиздюли получал он сам, поэтому не видел ничего особенного в них.
И да, маман там здорово истерила, что мерзавка-старшая отплатила страшной чёрной неблагодарностью, брат сильно прессовался, что он поддаётся хитрому плану сестры и не хочет сделать, чтобы всем было хорошо, и у вредительницы ничего не вышло.
Мальчик ни разу не видел и не замечал никаких ситуаций вроде "- Анон, погуляй со мной! - Анон занят, не мешай, я уроки делаю! - Мама! - Анон, погуляй с младшим братом! - Я не хочу, я уроки делаю. - Я сказала, Анон, вали с братом гулять или получишь счас!" - допустим, примером.
Или ему нравилось пользоваться ситуацией, она устраивала и в 8, и в 10 и в 14 лет, пока его анон тоже с шеи не снял? Или в 14 он тоже маленький был, чтобы не замечать вот такого отношения и перетяжки одеяла в свою сторону местами?
Если бы он наоборот заступался перед мамой анона, и помогал анону в чем-то, то думается, брата вместе с мамойсракой не послал бы анон подальше.
Либо наложилось восприятие мамы на него, либо сам брат пользовался аноном, но без нихуя анон не послал бы брата в довесок маменьке.
Отредактировано (2018-06-29 22:02:50)
На телефон записывай момент выключения.
Я другой анон, но спасибо за идею, чувак. Не себе, так маме подкину)
#36061, не пугай меня