Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#35901 2018-06-29 19:24:46

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И в итоге в его 14 лет сестра стала жить отдельно, оборвала контакты с родителями, а ему открыла, что вся её забота была вызвана сначала кулаком матери в ухе, а после - необходимостью получать от родителей деньги. А так он ей даром не нужен, только всё детство испортил.

Это свиноебство такое же. Тем более мелкий не доставал ее, а доставала мать. Можно было бы на свою сторону переманить, чтоб и с мамкой порвал и уважал сестру, помогал потом, чувствовал себя обязанным. Но это слишком сложно для озлобленных  :hmm:

Конечно, вся ответственность на девочке-подростке, из которой под угрозой пиздюлей сделали бесплатную няньку. Она должна была правильно воспитать младенца, чтобы потом переманить на свою сторону. И вообще всех перехитрить и все разрулить своими силами.
Анон, так толсто, что даже не смешно.

Отредактировано (2018-06-29 19:25:09)

#35902 2018-06-29 19:25:07

Анон

В картине мира анона резко обрывать общение с ранее близкими без предшествующего конфликта и объяснения причин - свиноебство, но это вопрос морали.

В картине мира анона люди, которые по умолчанию претендуют на время, силы и внимание анона, а не получив их, начинают пидораситься, идут резво нахуй. (ща начнутся вопли про дерзкочику) А то гляди, своим временем решила сама распорядиться, мы уже решили, что оно наше, вот сука-то, посмотрите, люди добрыя!

#35903 2018-06-29 19:27:40

Анон

я предлагаю историю с домом и Сраками назвать Игрой Престолов. а то срак много, как бы нам не запутаться.

#35904 2018-06-29 19:28:00

Анон

Анон пишет:

Но поскольку оказалось, что все не так просто, и на детей наехали, она им и вломила. Все правильно сделала.

И в результате подпалила серпентарий и стала наследницей фазенды. :lenin: Я в восторге от нее и дочки-ниндзи со шваброй.

#35905 2018-06-29 19:31:30

Анон

Анон пишет:

Конечно, вся ответственность на девочке-подростке, из которой под угрозой пиздюлей сделали бесплатную няньку. Она должна была правильно воспитать младенца, чтобы потом переманить на свою сторону. И вообще всех перехитрить и все разрулить своими силами.

Младенец виноват, что родился, збсь  :lol: Если он ее уже уважал, то чего его хуями крыть?

#35906 2018-06-29 19:41:48

Анон

Не в защиту Срак, но. Можно подумать, вокруг мало плохих и очень плохих психологов, которые так могут мозги засрать, что сраки нервно курят в сторонке. Казалось бы, кому и понимать это, как не анонам с холиварки. Да у нас половина поциэнтов в психологи метит.
И даже среди тех, у кого диплом поосновательнее, чем липлом вождя, тоже дерьма полно. Я всякие мозгоправки и т.п. читаю от случая к случаю, и то не раз натыкался на жалобы, типа, пошел какой-нибудь анон к психологу и нарвался или на самадуру, или на святые штаны, или еще на что.
Поэтому немного странно, что в этом треде аноны вдруг всех психологов на пьедестал водрузили: помогут, сепарируют, личные границы выстроят и вообще сплошная польза. К сожалению, бывает и никакой пользы, окромя вреда, чо уж.

#35907 2018-06-29 19:43:46

Анон

Поднаброшу насчет психологов. Чет поставил себя на место человека, с которым дочь/муж/мать вдруг после работы с психологом резко сворачивает общение и отмораживается. Я бы тоже решил, что ему/ей там "помогли осознать", что он бедный страдалец в окружении свиноебов.

Не, анон, на ровном месте редко отмораживаются. То есть возможно то все, а на практике там обычно "ну мы ругались канешна немало, но все было какулюдей, а теперь мне не разрешают поучать дочку воспитывать детей/лазать по ее вещам/припомнили мне дофига всего, а я ничо такого не делала, ну может лупила в децтве иногда за двойки, меня ваще били офицерским ремнем и ничо, а теперь эта принцесса запрещает мне делать то что я привыкла и смеет обижаться, яжеетаклюблю! Точно, психолог настроил!

То есть, набесоебила такая мамаша в свое время в рамках тогдашней условной нормы, которая на самом деле говно, потом дочка выросла и как-то типа свыклась, устаканилось вроде. потом дочке стало все больше херово и она пошла к психологу (пишу дочка, мужики реже ходят). Дочка работает, и у нее полезло наверх что? Правильно, накопившиеся обиды на мать, на других близких типа бабки с дедом, на папашу, который дочь либо забросил, либо ремнем в ней мораль воспитывал. Все это выплёскивается наружу, словно вернулись дочкины 15 лет, а особенно круто, если хорошая девочка в 15 лет все забивала учебой и даже бунта не было. Ну, мать-отец в ахуе. Но у большинства не брезжит даже мысли, что они были где-то неправы. Особенно у таких, которые реально побесоебили, на дочке недовольство срывали, прессовали, лупили, истерики - эти больше всех возмущаются, они ж из любви старались. Ни одного своего бесоебства не вспомнят, либо тут же все себе оправдают.
А виноваты психологи, дооо.

#35908 2018-06-29 19:45:02

Анон

Анон пишет:

Младенец виноват, что родился, збсь  :lol: Если он ее уже уважал, то чего его хуями крыть?

Не передергивай. Не младенец виноват, а родители, вся эта ебанина - их рук дело.
А дети не обязаны исправлять их косяки и обеспечивать друг другу психологический комфорт. Нельзя полюбить насильно, младенца в том числе.

#35909 2018-06-29 19:45:03

Анон

Анон пишет:

Интересно, ты реально такой тупой или просто жирный  :popcorn: Продолжай развивать свои мысли, прошу.

#35910 2018-06-29 19:46:41

Анон

Анон пишет:

Не передергивай. Не младенец виноват, а родители, вся эта ебанина - их рук дело.

но отомстили не родителям, отомстили брату...

#35911 2018-06-29 19:49:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что и раньше слабо было мамке пиздануть в ухо. А тут на слабеньком доверчивом виноватом брате можно отыграться.

#35912 2018-06-29 19:50:39

Анон

На связи анон с Домом Срак

У нас сейчас сидят анина дочка старшая, пьём чай, Аня будет позже, она ща с мелкой в городе, потому что после вырывания у той игрушки у неё палец подозрительно распух.

Пока что старшая рассказала, что Аня, оказывается, много лет оплачивала материну часть содержания дома с участком (формально почти всё дедово, но раз они живут вместе, часть расходов на Сраках), а недавно выяснилось, что реальная сумма в разы меньше того, что преподносилось Ане мамой-Сракой, хотя она и так регулярно той деньги шлёт. Чот думается мне, с этим и связан её приезд к родичам, ибо с дедом она и так регулярно видится, он к ней в гости ездит.

Чот блин чем дальше в лес, тем злее дятлы. Сижу, слушаю эти тайны мадридского двора и радуюсь, что у меня только 4 человека в семье, да и то, есть неприятные моменты. А то обычно считается, что большая семья - это охуенно круто, а на деле обязательно какое-нибудь говнище втихушку вылезет, так противно(((
Аж взгрустнулось. Везде говно(

#35913 2018-06-29 19:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что и раньше слабо было мамке пиздануть в ухо. А тут на слабеньком доверчивом виноватом брате можно отыграться.

Жирно.

#35914 2018-06-29 19:53:34

Анон

Анон пишет:

Ане мамой-Сракой, хотя она и так регулярно той деньги шлёт.

И при этом эта женщина оскорбляет ее и ее детей? Непостижима логика плесени.  :casper:

#35915 2018-06-29 19:54:37

Анон

Охтыж нихуясебе Дом Срак, никаких сериалов не надо с таким!

#35916 2018-06-29 20:03:30

Анон

Не в защиту Срак, но. Можно подумать, вокруг мало плохих и очень плохих психологов, которые так могут мозги засрать, что сраки нервно курят в сторонке. Казалось бы, кому и понимать это, как не анонам с холиварки. Да у нас половина поциэнтов в психологи метит.
И даже среди тех, у кого диплом поосновательнее, чем липлом вождя, тоже дерьма полно. Я всякие мозгоправки и т.п. читаю от случая к случаю, и то не раз натыкался на жалобы, типа, пошел какой-нибудь анон к психологу и нарвался или на самадуру, или на святые штаны, или еще на что.
Поэтому немного странно, что в этом треде аноны вдруг всех психологов на пьедестал водрузили: помогут, сепарируют, личные границы выстроят и вообще сплошная польза. К сожалению, бывает и никакой пользы, окромя вреда, чо уж.

Здесь соглашусь, и психологов на пьедестал водружать не стоит. Но! Мы со стороны не можем отличить, в чем причина воплей возмущенного родителя, в том, что взрослая детка перестала мириться с бесоебством, либо в том, что дурак психолог в чем-то взрослую детку накрутил.

Со стороны клиента могу сказать, что самое из психологов встреченное говно это мужики, работающие по семейным-супружеским  проблемам. Во-первых, они не трудятся изживать собственные мужиковые шаблоны, во-вторых, легко впадают в гуризм.

А среди женщин чаще встречаются просто недоучки с уклоном в изотерику или православнутость. И эти как раз редко будут настраивать против родных, скорее ровно наоборот.

#35917 2018-06-29 20:04:01

Анон

Анон пишет:

А то обычно считается, что большая семья - это охуенно круто

Да упаси господи!!  :bu:

#35918 2018-06-29 20:04:59

Анон

Браво сериалу Дом Срак!! Жду продолжения, болею за силы прогресса и разума.

#35919 2018-06-29 20:17:38

Анон

Анон пишет:

А среди женщин чаще встречаются просто недоучки с уклоном в изотерику или православнутость. И эти как раз редко будут настраивать против родных, скорее ровно наоборот.

Православнутая психологиня как раз, наверное, может накрутить, что главное - штаны и диточки, а теща должна нянчить десяток унучиков за половничек супчика. В таком разе вопли тещи можно понять. ;D

#35920 2018-06-29 20:20:25

Анон

То есть, набесоебила такая мамаша в свое время в рамках тогдашней условной нормы, которая на самом деле говно, потом дочка выросла и как-то типа свыклась, устаканилось вроде. потом дочке стало все больше херово и она пошла к психологу (пишу дочка, мужики реже ходят). Дочка работает, и у нее полезло наверх что? Правильно, накопившиеся обиды на мать, на других близких типа бабки с дедом, на папашу, который дочь либо забросил, либо ремнем в ней мораль воспитывал. Все это выплёскивается наружу, словно вернулись дочкины 15 лет, а особенно круто, если хорошая девочка в 15 лет все забивала учебой и даже бунта не было. Ну, мать-отец в ахуе. Но у большинства не брезжит даже мысли, что они были где-то неправы. Особенно у таких, которые реально побесоебили, на дочке недовольство срывали, прессовали, лупили, истерики - эти больше всех возмущаются, они ж из любви старались. Ни одного своего бесоебства не вспомнят, либо тут же все себе оправдают.
А виноваты психологи, дооо.

Плюсую ко всему, вот у меня ровно такая ситуация. Мать, правда, не знает, что я хожу к психологу, так что вероятно охлаждение списывает на кризис среднего возраста или ужасное одиночество (я не замужем).

Скрытый текст

#35921 2018-06-29 20:32:31

Анон

Анон пишет:

Но психолог попалась неплохая, не стала мне ничего залечивать и предложила наоборот матери к себе походить. На что мать отреагировала возмущением, потому что с ней-то все совершенно нормально, разве непонятно, это у меня проблемы, и с тех пор не верит в силы психологии, лол.

В точности моя ситуация, ололо. Правда, через пару лет оно превратилось в "да, у меня проблемы, но я справляюсь сама, мне некогда хандрить и по психологам ходить".

#35922 2018-06-29 20:41:21

Анон

Интересно, ты реально такой тупой или просто жирный  :popcorn: Продолжай развивать свои мысли, прошу.

Подобное ебанько с вечера в неадеквата в транспорте плясало - так же передергивало и агрессивно учило жить. Сейчас встретив не менее агрессивный отпор, высрало тонну говна и, видимо, утекло сюда, учить жизни и приосаниваться. Не кормите лучше, а то оно агрессивное и мерзкое.

#35923 2018-06-29 20:42:14

Анон

Вброс про психологов таки подпалил слегонца мне жопу, ибо после посещений психолуха в своё время батя осознал, что он нитакой и мухожук, и развёлся с матерью, а мелкий анон, изрядно пересрав в процессе родительского развода, потом год сильно болел тремя разными хуйнями на нервной почве, последствия со мной до сих пор.
И вот кто тут свиноёб? Батя, гордо съебавший в зимнюю ночь? Мать, оказавшаяся не женщиной его романа? Психолух, напиздевший отцу про превозмогать@добиваться, ставить себя выше всего, et cetera?

А откуда известно, что именно напиздел психолог?
Имхо, в том, как именно батя провел развод, ответствен батя. И да, если бы его тогда именно психолог накрутил, то батя потом бы мог и вернуться попробовать. А раз нет, то с таким же успехом через пару годиков мог свалить к подвернувшейся женщине.

#35924 2018-06-29 20:54:02

Анон

Вброс про психологов таки подпалил слегонца мне жопу, ибо после посещений психолуха в своё время батя осознал, что он нитакой и мухожук, и развёлся с матерью, а мелкий анон, изрядно пересрав в процессе родительского развода, потом год сильно болел тремя разными хуйнями на нервной почве, последствия со мной до сих пор.
И вот кто тут свиноёб? Батя, гордо съебавший в зимнюю ночь? Мать, оказавшаяся не женщиной его романа? Психолух, напиздевший отцу про превозмогать@добиваться, ставить себя выше всего, et cetera?

Анончик, я тебе очень сочувствую, но совсем не факт, что иначе было бы лучше. Вплоть до того, что батя на фоне хронического недовольства жизнью начал бы бить тебя и мать или просто мозг выносить. :dontknow:

Вот как у уродов в мозгах вот это сочетается? И мужичка, то бишь не привлекательна для мужиков недоженщина и при этом повышенная секс активность с теми же самыми мужиками, для которых не привлекательна. Как?! :creepy:

Да очень просто: если бы она была женственной, ходила везде в свадебном платье и с букетом, то её взяли бы замуж, как приличную девушку, а так она годится только для секса.

Парня жаль, но неужели он не замечал, что что-то в их семье сильно не так и у его сестры жизнь не малина? Не замечать побоев и угроз ими, живя рядом, проблематично. Или пока его это не касалось то было норм?

Мне по описанию показалось, что побои были на начальном этапе, возможно, пока брат был ещё совсем маленьким.

ОНА ПОРВАЛА КОНТАКТЫ С РОДИТЕЛЯМИ
Теперь увидел? Или недостаточно большие буквы?

#35925 2018-06-29 20:56:04

Анон

Анон пишет:

ОНА ПОРВАЛА КОНТАКТЫ С РОДИТЕЛЯМИ

ой как страшно отомстила  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума