Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я еще на середине чтения, но это какая-то ебаная колония амишей.
Не, анон, там не так страшно всё, на самом деле. Чисто внешне там ваще цивильно: отремонтированный дом, везде гаджеты и всё такое.
Ща перечитала - складывается ощущение, что там колхоз, лучина вместо лампы и всё такое, но нет, вполне нормас.
Дети все учились в школах/универах, а не так, что полная сепарация с ебаниной в голове.
Анон с крушением дома Срак
И вот кто тут свиноёб? Батя, гордо съебавший в зимнюю ночь? Мать, оказавшаяся не женщиной его романа? Психолух, напиздевший отцу про превозмогать@добиваться, ставить себя выше всего, et cetera?
Как бы в жизни часто бывает, что никто не свиноеб.
И вот кто тут свиноёб? Батя, гордо съебавший в зимнюю ночь? Мать, оказавшаяся не женщиной его романа? Психолух, напиздевший отцу про превозмогать@добиваться, ставить себя выше всего, et cetera?
Скорее всего, никто. Дерьмо случается((
А дайте ссылку на сагу, пожалуйста. Я как-то этот онгоинг, видимо, пропустил.
Анон, это чуть выше на этой странице под катами.
Вброс про психологов таки подпалил слегонца мне жопу, ибо после посещений психолуха в своё время батя осознал, что он нитакой и мухожук, и развёлся с матерью, а мелкий анон, изрядно пересрав в процессе родительского развода, потом год сильно болел тремя разными хуйнями на нервной почве, последствия со мной до сих пор.
Да, в общем, никто. Хуйня случается. По-хорошему, твои родители должны были как-то цивилизованно провести развод, и тебя самого сводить к психологу, чтобы ты не волновался так. Но родители не обязаны оставаться всегда вместе ради детей, как бы тем этого не хотелось, разводиться это не свиноебство. И батя твой имел право действовать в своих интересах. А психолог работает на своего клиента прежде всего. Думаешь, он виноват, потому что должен был уговорить батю потерпеть, не так и велики его проблемы? Зайдем с другой стороны - если бы твой батя не пошел к психологу и не осознавал ничего, а просто продолжил чувствовать себя хуево и спился бы, а не развелся, этот вариант был бы для тебя лучше? Варианта "счастливый папа остается в счастливой семье", очевидно, не было, раз он в принципе побежал к психологу, а не наслаждался семейным счастьем.
Отредактировано (2018-06-29 18:26:59)
Вброс про психологов таки подпалил слегонца мне жопу, ибо после посещений психолуха в своё время батя осознал, что он нитакой и мухожук, и развёлся с матерью, а мелкий анон, изрядно пересрав в процессе родительского развода, потом год сильно болел тремя разными хуйнями на нервной почве, последствия со мной до сих пор.
Ващет твой отец. Психолог ничего не внушает, и решение своих проблем пациент выбирает сам. Может, если ему всё норм или он уточка, вообще отказаться видеть какие-либо проблемы.
Так что решение развестись было его, а не психолога.
А вот чье решение было устроить из развода шоу, судя по твоей реакции, виднее тебе.
Родители в той части, где не смогли уберечь мелкого анона от подробностей развода.
История - огонь! Жду продолжения.
О господи, это битва амазонок против колонии амишей, достойная комикса про Чудо-Женщину.
Гинально сказано!
Скорее всего, никто. Дерьмо случается((
This. Лично я бы предпочел, чтобы мои родители развелись (из-за их ссор я получил немало душевных травм), и думаю, немало людей со мной согласилось бы.
типа она мужичкой в жжынсах своих растёт, вангования, что она перетрахалась со всем районом и т.д.
Вот как у уродов в мозгах вот это сочетается? И мужичка, то бишь не привлекательна для мужиков недоженщина и при этом повышенная секс активность с теми же самыми мужиками, для которых не привлекательна. Как?!
ранее близкими без предшествующего конфликта
То есть без срача ну никак не расстаться? Некоторым дороги свои нервы, а не чужое удовольствие.
Совсем не обязательно его пиздить и гнобить.
Но сбегают молча как раз те кого били и гнобили.
А, ещё у этой Ани муж есть, но он знает эту семейку и его туда калачом не заманишь, так что его в этой истории типа ваще нет.
Не понимаю зачем Аня привезла в этот ад своих детей. Особенно годовалую, которая даже постоять за себя не может и отбиться. Зачем им такой стресс.
я ей ни в чём не отказывала, у неё всё было и сидеть с братом я её не заставляла, она сама!
А еще била. И при этом жертва побоев мерзкая. Ах, эта удивительная говнопризма.
И брат такого предательства ничем не заслужил, и сестре насильно мил не будешь.
Парня жаль, но неужели он не замечал, что что-то в их семье сильно не так и у его сестры жизнь не малина? Не замечать побоев и угроз ими, живя рядом, проблематично. Или пока его это не касалось то было норм? Главное, что ему в попу дули и он то был самым любимым? Ну и в любом случае все в его руках. Бесплатная медицина жесть, но и она помогает. Можно и без мамки дойти до психиатра и начать свою жизнь менять. Можно начать работать без вышки, а потом поступить на заочку за деньги. Или закончить училище. Было бы желание. А сепарироваться от сестры всеравно бы в итоге пришлось, не могла же она вечно ему быть второй мамой и подтирать сопли с любовью.
Что кстати интересно, анон, которого заставляли быть нянькой брату, отыгрался на брате, а не на матери.
Во-первых, он не отыгрался, а оборвал контакты, во-вторых, с обоими.
Кстати, о странной помощи - тот самый брат, с которым я возился в детстве, исправно принес мне в больницу все нужное, но вернулся домой уже в истерике и твердой уверенности, что я точно-точно умру. Поэтому они с мамой приняли странное решение, что мне нужно срочно купить ноут в больницу (у меня тогда не было ноута, только стационарник, а я хотел ноут), потому как я должен порадоваться напоследок. Пришлось их обоих еще утешать и рассказывать, что я не умру
Это странно, но очень мило.
Вот как у уродов в мозгах вот это сочетается? И мужичка, то бишь не привлекательна для мужиков недоженщина и при этом повышенная секс активность с теми же самыми мужиками, для которых не привлекательна. Как?!
просто стандартный набор оскорблений женщины, он вылетает без применения разума. Еще там же лежит "жирная", "неухоженная", "больно умная", "ТП" и так далее
Еще там же лежит "жирная", "неухоженная", "больно умная", "ТП" и так далее
Стало интересно, кого можно оскорбить заявлением "больно умная"
Это мне напоминает, как пытаются уесть анонов холиварки гости со стороны - то ли никто не ебет нас, то ли мы шлюхи. Ну и вообще стандартные оскорбления феминисткам, 2в1.
Теперь главное, чтобы дед не передумал под давлением бабкиной истерики или чтобы она его не накормила грибочками, а то такая крутая история сойдет на нет.
Анон пишет:Еще там же лежит "жирная", "неухоженная", "больно умная", "ТП" и так далее
Типа эгоистично свою выгоду в обход других ищет. перевод со жлобского.
Анон пишет:Анон пишет:Еще там же лежит "жирная", "неухоженная", "больно умная", "ТП" и так далее
Типа эгоистично свою выгоду в обход других ищет. перевод со жлобского.
По-любому комплимент!
Соппсна кулстори, очень дохуя, и нужно внимательно прочесть, чтобы понять, кто кому кем приходится:
В этой семейке все друг друга стоят.
Аня, зная, какие там ебнутые родственницы, зачем-то ездит к ним отдыхать на несколько дней (!) с детьми (!).
И заодно участвует в скандалах, судя по всему, не без удовольствия.
Борьба была равна.
И в итоге в его 14 лет сестра стала жить отдельно, оборвала контакты с родителями, а ему открыла, что вся её забота была вызвана сначала кулаком матери в ухе, а после - необходимостью получать от родителей деньги. А так он ей даром не нужен, только всё детство испортил.
Это свиноебство такое же. Тем более мелкий не доставал ее, а доставала мать. Можно было бы на свою сторону переманить, чтоб и с мамкой порвал и уважал сестру, помогал потом, чувствовал себя обязанным. Но это слишком сложно для озлобленных
Замужжж никто не возьмет такую умную!!!111расрас
Анон пишет:Стало интересно, кого можно оскорбить заявлением "больно умная"
Замужжж никто не возьмет такую умную!!!111расрас
А если уже замужем? Муж уйдет к тете Сраке?..
да! Потмоу что не потерпит такую умную!!!111расрас
Аня, зная, какие там ебнутые родственницы, зачем-то ездит к ним отдыхать на несколько дней (!) с детьми (!).
Борьба была равна.
ТетяСрака пришла и всех осудила.
Борьба была равна.
Ты какой-то странный. Аня, вероятно, любит деда, например, и не хочет полностью рвать все связи с семьей из-за нескольких срак, потому что некоторые ее члены ей дороги. Ты не знаешь, сколько ее там уламывали приехать и как. Это мог быть первый визит за несколько лет. Она могла поняшно надеяться, что все будет не так плохо, что раз они ее так уговаривали, то не станут цепляться. Типа внучек показать привезла. Но поскольку оказалось, что все не так просто, и на детей наехали, она им и вломила. Все правильно сделала.
Анон пишет:Анон пишет:Потом анону и святую женщину из квартиры выпихивать.
Эх, да. Вариант с сугробом становится всё более и более привлекательным)
Водочку на медячках настаивать. Старый добрый способ.
Хороший способ, только он магазинную пьёт, да не самую дешёвую, эстет, блин. До "бояры" пока не докатился.