Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну а как вас можно поссорить, если у вас разница в возрасте почти в поколение? Ссоры то откуда берутся? Из сравнения! А вас как сравнить? Ты уже выросла практически, а он еще ребенок совсем.
Поссорить детей при желании реально:
- больше внимания одному;
- "Петенька такой умный, хоть второй ребенок удался";
- все ништяки младшему, онжемаленький;
- превращение старшего ребенка в няньку, благо тыжедевочка.
Хоть одному анону, которого пытались сделать нянькой сиблингу, удалось отмахаться?
Поссорить детей при желании реально:
- больше внимания одному;
- "Петенька такой умный, хоть второй ребенок удался";
- все ништяки младшему, онжемаленький;
Обычно это всё-таки не намеренно делают, а по общему ебанизму. А иногда даже наоборот, думают, что сближают детей. Если старший сиблинг нянчит младшего, то, конечно же, они оба проникаются любовью и уважением друг к другу.
Хоть одному анону, которого пытались сделать нянькой сиблингу, удалось отмахаться?
Мне нравилось с братом сидеть, он был очень классный) Но он был послушным и спокойным ребенком, а главное, представлял собой на удивление благодарную аудиторию
Сам решил, или дальше тянуть нельзя было?
Где делал?
Платно? За сколько?
Как давно? Ухудшения с тех пор нет?
Уберу под кат
Анон пишет:Но она никогда не старалась нас поссорить, я только из этого треда узнал, что так можно было
Ну а как вас можно поссорить, если у вас разница в возрасте почти в поколение? Ссоры то откуда берутся? Из сравнения! А вас как сравнить? Ты уже выросла практически, а он еще ребенок совсем.
При разнице в поколение мать нас отлично с братом перессорила. Она ему на меня жаловалась, что плохо себя веду, а он меня пиздил. И сравнивать себя со мной у этого дебила тоже отлично получалось: я куколкам портки шью, а он в университете учится. Как он умен! Как крут! Он серьезные книжки читает, а я какую-то фантастику! Какая же я дура, прям радость и нарциссический кайф.
Она ему на меня жаловалась, что плохо себя веду, а он меня пиздил.
Ты об этом раньше рассказывал, да? Как она сперва ему на тебя жаловалась, а потом пафосно тебя от него защищала?
А иногда даже наоборот, думают, что сближают детей. Если старший сиблинг нянчит младшего, то, конечно же, они оба проникаются любовью и уважением друг к другу.
Меня вот этот вот ебанизм всегда вымораживал. "Не смей никуда выходить без младшего сиблинга", куча ограничений, в это играть нельзя, туда нельзя, от подъезда не отходи, в песочнике куличики лепи. Сверстники, тебе скучно, устала, в гости не зовут, потому что прицеп? ЭТОЖЕ СИБЛИНГ ПОМОЧЬ МАМЕ ЗЛЫДНЯ В КОГО ТОЛЬКО РОДИЛАСЬ ТАКАЯ. Причём почему то если старший - мальчик, окнорм, свободен, или вежливо просили посидеть за ништяк. Девочка - тыжобязана тыжбудущаямать.
Особо запомнился один случай
Анон пишет:Она ему на меня жаловалась, что плохо себя веду, а он меня пиздил.
Ты об этом раньше рассказывал, да? Как она сперва ему на тебя жаловалась, а потом пафосно тебя от него защищала?
ага
ага
Ых... Ты во взрослом возрасте им хоть как-нибудь смог обраточку?
Анон пишет:ага
Ых... Ты во взрослом возрасте им хоть как-нибудь смог обраточку?
только легкие телесные брату, анон. Он полез доказывать, какой он тут самый главный, когда я уже был взрослый и до меня начало доходить, что это не я тут самое страшное говно, а какие-то родственнички у меня охуевшие. Я влетел в аффект и въебал. Он уж очень здоровая падла был и меня размазал. Но, я доволен.
А потом я от них смылся.
По сравнению с остальными анонами из этой темы у меня так, хуйня. Но как же бесит, когда моя мать, спокойная, разумная и адекватная в кругу семьи, с нашими родственниками превращается в ебучую тетьСраку Она даже разговаривает с ними не нормальным голосом, а с какими-то интонациями деревенской тамады, иногда заискивает, иногда переигрывает.
Если родственники рассказывают ей про своих корзиночек, то обязательно нужно вывалить про анона все-все-все и вдобавок приукрасить. Анон уволился? Гроб гроб кладбище, анон еле сбежал из этой кошмарной фирмы и теперь лежит дома в депрессии. Анон устроился на работу? Анон великолепен и без малого подпольный миллионер. Анон лечит зубы? Он на грани смерти, все очень плохо. Анон съездил за границу? Ах, моя корзина объездила весь мир.
На эту тему мы уже срались не один раз, я говорил, что рассказывать ей вообще ничего не буду, маман жутко обижалась, потому что ачетакова я сказал, но прекращала. Ненадолго. Потом по новой.
Ну а она обижается, что меня не интересую дела каких-нибудь дальних дядь-теть, степень родства которых со мной я не назову под страхом смертной казни. Какжитак, этожеродственники, семья должна общаться. О чем мне общаться с человеком, которого я пару раз в жизни видел, и то на на похоронах - хуй знает.
По сравнению с остальными анонами из этой темы у меня так, хуйня.
ай фил е пейн, анон
у меня куча родственничков с папиной стороны, которые объявляются на горизонте только когда хотят взять в долг (и никогда не вернуть). иногда еще предпринимают попытки понаехать в гости, и у меня от этого люто свербит в жопе, потому что по мнению родителей нужно тут же все бросать и лететь ублажать дорогих гостей: этожсемья.
- аноннейм, немедленно приезжай, у нас в гостях тетя срака с детьми!
- но мам, мне нужно работать, и вообще тетя срака и ее дети мне не очень интересны
- что?! что значит не интересны!? это же теть срака жоповна, двоюродная сестра троюродного племянника мужа свекрови, она тебе 20 лет назад купила сосиску в тесте, как ты мог забыть! нет у тебя сердца, аноннейм... ну и ладно, не хочешь, не приезжай, но вот случится у тебя беда, кому ты нужен будешь, кроме семьи...
одно радует, со временем мама начала замечать, что брать в долги родственники любят, а возвращать не очень, и теперь сама уже не с таким энтузиазмом к ним относится
но вот случится у тебя беда, кому ты нужен будешь, кроме семьи...
Ох, блядь, кто б знал, как у меня бомбуо с этой установки
особенно с учетом, что случись та самая беда, будет "ой, ну у нас сейчас денег нееету, сыночка учится, ремонт планируем, и вообще мы бедные и нищастные". никто не обязан помогать, но зачем тогда эти игрища в дружную симью.
вот случится у тебя беда, кому ты нужен будешь, кроме мамы...
по-моему, высечено в мраморе.
У меня ощущение, что мамам где-то выдают скрижали "Как заебывать детей".
но вот случится у тебя беда, кому ты нужен будешь, кроме семьи...
У меня с адептов этой "никто, кроме семьи" вечный даже не баттхёрт. а ахуй. Обычно они делятся на два условных подвида: адепты облизывания семиюродных срак, которые любят, когда им лижут, но когда у лижущего языка реально появляется нужда в помощи, быстро сливаются ибо "мы не настолько близкие" и прикидываются нищими овечками. А вторые - которые используют этот аргумент, чтобы жидко срать на голову близким, в основном детям. "Кто же, кроме мамы, скажет тебя правду!" И в критический момент, как правило, обосранный получает помощь от кого угодно, только не от адепта "ты нужен только семье".
При этом чтобы понять, что так закончится (ну, как минимум в первом случае) нужно просто подумать головой и сравнить входящий и выходящий сигнал по объёму. Но нет, зачем.
Отредактировано (2018-06-29 12:04:54)
У моей маман бзик, что мы все должны общаться, мыжеродственники. Раз она сама названивает пятиюродной тетке в деревню, то и анон должен так делать. Я вежливо попиздел с троюродной сестрой на каком-то празднике, зафолловили друг друга в соцсетях - анон, а почему ты ей не пишешь? напиши, узнай, как дела, надо общаться! вот подружитесь и будете друг другу помогать (анону и сестре по 25 годиков, если че)
Еще надо приглашать тетьсрак в гости и тоже с ними Общаться (тм). Удивительно, почему это анон не горит желанием это делать, хотя в прошлый раз тетьсрака вместо приветствия заявила, что он разожрался, а потом весь вечер обсуждала анонову жирную жопу, неправильный выбор профессии и то, как анону скорее надо найти мужика и запузяриться, чтобы мамка успела понянчить внуков
Отредактировано (2018-06-29 12:30:54)
Что кстати интересно, анон, которого заставляли быть нянькой брату, отыгрался на брате, а не на матери.
не приезжай, но вот случится у тебя беда, кому ты нужен будешь, кроме семьи...
Я на такое сразу включал троллфейс и напоминал, какой такой семье мы были нужны, когда у нас реально было все хуево. Дааа, прям так все и прибежали помогать. Помнишь, мам? А? Вооот. Зато потом, когда мы выплыли, интерес к нам сразу обострился.
У анона есть такие друзья, с которыми пуд соли съеден и, если что, взаимопомощь во все поля. Без мозгоебства.
И денег занять, и в больницу приехать без "кококо дитачка наша помирает", и рабочих посоветовать (не дядь Йобу затородственника, который сделает хреново и слова не скажи).
Анону все эти левые тети Сраки нафиг не нужны. Если бы реально были близкие люди, так да (бывает такое, но редко), а они мне никто. Мне за 30, а я все еще не понял, почему кровное родство что-то вообще значит, если ты эту тетю Сраку видел пару раз в жизни в прошлом веке. Почему ты, черт возьми, должен ее пускать к себе пожить и все такое?
Что кстати интересно, анон, которого заставляли быть нянькой брату, отыгрался на брате, а не на матери.
Ты про #35899? Там, вроде, анон не про себя рассказывает, а про знакомых.
Почему ты, черт возьми, должен ее пускать к себе пожить и все такое?
Главное, что она сама хуй к себе пустит.
Анон пишет:Сам решил, или дальше тянуть нельзя было?
Где делал?
Платно? За сколько?
Как давно? Ухудшения с тех пор нет?Уберу под кат
▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо за ответ.
вот случится у тебя беда, кому ты нужен будешь, кроме мамы...
по-моему, высечено в мраморе.
У меня ощущение, что мамам где-то выдают скрижали "Как заебывать детей".
Меня тоже воспитывали в такой парадигме.
И в моем случае, кмк, это может вполне быть правдой. Я не очень социальный анон, нет друзей навек. Я не верю, что в случае серьезной болезни или хз меня похитили и требуют выкуп, мои друзья вынут из кармана больше 100 тысяч рублей на это. Да в принципе и я сам не уверен, что сделаю это для них.
А вот в ближайших родственниках я почти уверен в этом - родителях, сиблинге и бабушках. Но это только этого ближайшего круга касается. Хотя, возможно, я просто транслирую свое отношение как к друзьям, так и к родным, и думаю, что они поступят так же. Но пока рассматривая исторически их поведение мои предположения соответствуют реальности.
А вот в ближайших родственниках я почти уверен в этом - родителях, сиблинге и бабушках. Но это только этого ближайшего круга касается. Хотя, возможно, я просто транслирую свое отношение как к друзьям, так и к родным, и думаю, что они поступят так же. Но пока рассматривая исторически их поведение мои предположения соответствуют реальности.
Анон, это хорошо, на самом деле.
У меня вот я тоже уверен, что в случае какой-то пиздецомы или похищения ближайшие родственники не умоют руки. Но практика показала, что любая проблема анона у них вызывает исключительно "самадуравиновата" с выбиванием из анона признания, что виноват-то на самом деле он, он продолбался. Ограбили - чего это поздно шел с работы, попытались изнасиловать - шлюхабабень, зачем пошла на свадьбу подруги, если знала, что там будут незнакомые мужики, шеф мудак на работе - плохо работаешь, надо лучше, дома ничего не успеваешь - а почему мы должны успевать за тебя, ты тоже тут живёшь, уходи с работы раньше... и так до бесконечности. Анон, словив депрессию, открылся ле маман, та растрепала остальным "близким" и они из типа лучших побуждений месяц мотивировали анона встряхнуться типа "встряхнись тряпка", "депрессия не болезнь", "портишь опять всем настроение свой постной рожей"... нувыпоняли. В итоге анон у случайного прохожего в парке встретил больше душевной теплоты и озабоченности аноновой судьбой, чем у этих "близких". В итоге блядь левый дядька в парке за пару часов уговорил анона не вешаться и жить дальше.
"Близкие"теперь уверены, что возымела действие их "мотивация" и охотно этим хвастаются. А анон с тех пор психологически не считает их "близкими". Общается, приезжает на праздники, можно пару шутеечек в вк покидать. Но не больше. Некоторое время назад узнал случайно, что родители считают, что меня заманили в секту. Типа, я из-за секты от них отдалился и стал нелюдимым. В каждой поездке с друзьями видят выезды на какие-то "сектантские оргии", пытаются отговорить, вывести на откровенность, узнать состояние аноновых финансов. Недавно брякнул, что денег на отпуск на юга не хватит, поэтому поеду к друзьям - всё, я спалился, что отдаю деньги в "общаг секты".
Когда честно сказал, что это последствия устроенных мне трёх месяцев в аду, не поверили. Я обвиняю их в своих проблемах. И до сих пор пытаются спасти меня от страшной секты.
Простите за простыню, чёт понесло в процессе написания.
Отредактировано (2018-06-29 13:39:10)