Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну, дамой из рассказа выше и я бы стать не смог (анон с "это про меня"). Вот это не обо мне точно:
И вот все эти женщины обладают общим знаменателем. Во-первых, они очень милые, воспитанные, и не позволяют себе откровенничать и страдать фигней. Они дисциплинированны и очень хорошо умеют выдавать то, что от них ждут.
Им фандомчики и прочее неинтересно, они не эскапистки.
Я не мил, не воспитан, при всей своей практичности могу и фигней страдать и фандомчиками упарываюсь.
А вот это обо мне:
они чуют ебак за километр и вообще в мужчинах разбираются. И хрен знает как, но как-то они понимают, в кого есть смысл вкладываться, а в кого нет
Анон, когда дама думает стоит овчинка выделки или нет, она к кандидату приглядывается. Он может ни сном ни духом, но оценку ему выносят сразу и навсегда
Только я всех своих боготворильщиков проебал...
Ну и хочу сказать, что да, это просто чутье, никакой моей особенной заслуги нет в том, что я хорошо отличаю ебак от не. Это какое-то жопное чувство. Вот есть те, кто нечаянно западают на абьюзеров, а я так же нечаянно на хороших мужчин.
Отредактировано (2018-06-27 18:21:31)
Ну, профессиональные содержанки, сидящие на пороховой бочке: сегодня содержат, завтра выкинет за дверь с голой жопой это вряд ли про любовь и роковуху.
Анон пишет:а если мужчина ожиданий не оправдал при тесте
Что за тест?
Анончик, как человек, имеющий опыт общения с такими женщинами, я могу сказать, что у них есть такая суперсила, они знают, на кого надо посмотреть, чтобы боготворил и все в комплекте. И они, в отличие от тебя, да и меня, прошаренны. Очень прошаренны, наивности в них нет ни грамма. Я не говорю, что наивность плоха, но она мешает часто по жизни. И эти дамы никогда не забывают о своих интересах и никогда ничего не терпят
Я только слышал о таких дамах, но никогда не видел даже одним глазком, хоть и оффтоп, но умоляю, расскажи, анончик.
Мои глаза кровоточат. Я думал, анончик с иронией спрашивает, а нет, кто-то реально рассуждает, какое классное умение продать свою пизду за пирожок.
а нет, кто-то реально рассуждает, какое классное умение продать свою пизду за пирожок.
Продать пизду и умение отсеять от пизды ебак - две разные цели. Условно порядочные на словах презирают условно продающих пизду, но сами тайком записывают их приемчики по привлечению годного мужика, ибо истории известны случаи, когда продающие пизду очень высоко взлетели, некоторые стали правительницами, а кое-кто причислен к лику святых. Вот так-то.
Анон пишет:а нет, кто-то реально рассуждает, какое классное умение продать свою пизду за пирожок.
Продать пизду и умение отсеять от пизды ебак - две разные цели. Условно порядочные на словах презирают условно продающих пизду, но сами тайком записывают их приемчики по привлечению годного мужика, ибо истории известны случаи, когда продающие пизду очень высоко взлетели, некоторые стали правительницами, а кое-кто причислен к лику святых. Вот так-то.
Эмн, прости, нет - если камень был в мой огород, то мимо. Я вообще не по мужикам, во-1 (это к вопросу про привлечение годного мужика), да и удовлетворяю свои амбиции вполне успешно без продажи пизды, во-2 (это к вопросу о твоих сомнительных примерах карьерного роста).
И нет, тут не условно продающие пизду, тут продающие пизду вполне буквально - по описанию анона, больше там продавать нечего, да и вообще что-то ещё, кроме пизды, иметь крайне вредно.
(п.с. Про лик святых ты вообще отжег - судя по тем кулстори, которые я читал, там достаточно было отсутствия мозгов / наличия религиозной упоротости из серии "Наследная принцесса поперлась через земли варваров с 40 фрейлинами, после чего эта 1 дура и 40 бесправных подчиненных были изнасилованы и съедены в разной последовательности, так объявим же ее святой". Так себе взлет, как по мне).
Отредактировано (2018-06-27 20:51:19)
Гспд, вас уже снесли в другой тред, но две курицы продолжают умничать здесь 
+1 к анону выше.
Это такая типичная ошибка выжившего, с "она умеет различить ебаку и отсеять")
Это такая типичная ошибка выжившего, с "она умеет различить ебаку и отсеять")
Анон, есть люди, которые разбираются в людях. Это факт.
И ты можешь это обсудить в треде, куда снесли всю вашу хуйню. Это факт.
В очередной раз заебала свекровь. Прихожу уже раз четвёртый проораться сюда и за советами. Прям попускает потом, спасибо всем анонам!
В этот раз я подвергся очередной бомбардировке смсками (в вк она у меня в чс, а в телефоне нет функции, да и большинство блэклистов без блока смс, либо там надо эту прогу ставить по умолчанию на работу с смс, мне это неудобно). За два дня (как раз полнолуние ещё ^^) она уложилась от заискивающих просьб и "я так тревожусь, спать не могу, из рук все валится" до полноценных проклятий и проклятий пассивных ака "бог тебе судья". Это рекорд)
Да, я не сын, на меня не подавить, заебав бабушку (собственную мать с больным сердцем) до больницы и через неё не добиться, чтобы оказали внимание и сделали звонок. Сурпрайз.
/Анон прокачивает дзэн.
За два дня (как раз полнолуние ещё ^^) она уложилась от заискивающих просьб и "я так тревожусь, спать не могу, из рук все валится" до полноценных проклятий и проклятий пассивных ака "бог тебе судья". Это рекорд)
Погоди-ка, это всё ради того, чтобы ты позвонил и сказал "дратути мамо, кагдила?"??
Погоди-ка, это всё ради того, чтобы ты позвонил и сказал "дратути мамо, кагдила?"??
Насколько я помню, там тот еще сериал 
Тогда, плиз, кратенько содержание предыдущих серий))
Да, тут несколько сериалов в онгоинге
иногда путаешься.
Анон пишет:За два дня (как раз полнолуние ещё ^^) она уложилась от заискивающих просьб и "я так тревожусь, спать не могу, из рук все валится" до полноценных проклятий и проклятий пассивных ака "бог тебе судья". Это рекорд)
Не, тут немного не так) я уже давненько так слился из общения и максимум, что до меня долетает - в обострения смс и от мужа послания (типа: мамо опять просило меня уговорить тебя убрать с неё блок, ну я тебе говорю это чисто для сведения, тк она просила передать, а ты-то не парься, игнорь дальше). А тут представился повод и возможность манипуляшек - муж мой уехал в командировку и связи нет с ним, только когда сам звонит, а звонит он раз в неделю, тк ему для этого надо долго идти в специальное место, и по ходу звонит только мне. Поэтому можно сыграть спектакль "как я волнуюсь, как я волнуюсь, ты должна срочно мне ответить, как там мой любимый сын (под спойлером зарисовка как раз об этой любви), ведь ты же не сможешь игнорировать бедную волнующуюся женщину".
А анон может, чо))
Отредактировано (2018-06-28 14:44:43)
краткая зарисовка, как мамо воспитывала своего сына-моего мужа 32 года тому назад
Офигеть... Молодцы, что игнорируете её.
Офигеть... Молодцы, что игнорируете её.
Эх, это только я, к сожалению. Муж пока в аду бега по кругу. Он бы и рад, но она знает, куда давить. Вот, к примеру, на бабушку, у которой больное сердце и она чуть что - в больничку едет с этим сердцем. А свекровь (ее дочь) ей звонит и начинает в уши лить, как несчастную старую больную подарившую жизнь этим тварям женщину (твари - муж и брат его) никто не ценит и не интересуется, есть ли на что покушать хотя бы раз в день, вот умрет она никто и не узнает - а на бабушку, сами понимаете, как оно действует. Бабушка вроде и сама на нее давно без розовых очков смотрит и тоже были периоды, когда ругалась с ней, но все же поколение не то, будут вариться в этом во всем и превозмогать, брать трубку телефона и вестись на все манипуляции.
▼Ранее в сериале:
Срань господня
Анон, а ты дустом матом не пробовал? Это пиздец какой-то.
Муж пока в аду бега по кругу. Он бы и рад, но она знает, куда давить. Вот, к примеру, на бабушку, у которой больное сердце и она чуть что - в больничку едет с этим сердцем. А свекровь (ее дочь) ей звонит и начинает в уши лить, как несчастную старую больную подарившую жизнь этим тварям женщину (твари - муж и брат его)
Почему бы бабуле не сменить телефон, а нового номера не сообщать?
Срань господня
Анон, а ты дустом матом не пробовал? Это пиздец какой-то.
Да я уже практически спасён от всего, ибо твердо держу игнор и не ведусь ни на что (я понимаю прекрасно, стоит дать слабину - и всё, поток понесётся, поэтому я хоть и реально отходчивый и добрый, но такие моменты стараюсь запомнить, чтобы потом, когда у меня будут птички в очередной раз на душе петь и я подумаю - ну да ладно, она ж реально просто больная несчастная психическая, ну что мне - трудно? - чтобы вот не сорваться). А матом отвечать - она только и ждет того, чтобы потом разыгрывать карту "невестка сволочь, со свету сжить хочет".
И спасибо всем, аноны, за поддержку! Ваще рили холиварка животворящая) Анон за последний год прокачал просто нереальный дзэн - больше всего от факта того, что тут в треде огромное количество адекватных людей часто пишут на все "а вдруг это я ненормальный и со мной так и надо?", что нихрена так нельзя и тот, кто отжигает - свиноеб.
А серии ношу и чтобы укрепиться в настрое, и чтобы анонам почитать, ибо сам жду продолжения про монахиню-дизайнера, про свекра-имбецила со звонками, про свекров-контролфриков, которые требуют отчетов от жены сына (может два последних - одна история, я не уточнял) и про анона с мамо и мужем теперь вот.
Анон пишет:Муж пока в аду бега по кругу. Он бы и рад, но она знает, куда давить. Вот, к примеру, на бабушку, у которой больное сердце и она чуть что - в больничку едет с этим сердцем. А свекровь (ее дочь) ей звонит и начинает в уши лить, как несчастную старую больную подарившую жизнь этим тварям женщину (твари - муж и брат его)
Почему бы бабуле не сменить телефон, а нового номера не сообщать?
Я ж говорю - не то поколение. Дочь у нее одна, и она будет нести этот крест. Ну и честно - я хз, как она так воспитала такую эгоистичную манипуляторшу, может бабуля там тоже жгла напалмом во времена оны, не знаю. Знаю только, что сейчас она реально больна и что вторая не стесняется на этом играть.
Отредактировано (2018-06-28 15:39:14)
Я ж говорю - не то поколение. Дочь у нее одна, и она будет нести этот крест.
Мне кажется ты зря идеализируешь "бабулю". Я может циничное хуйло, но я с крайним недоверием отношусь к людям которые регулярно от чего-нибудь прям в лежку помирают аж давление-сердце-жопа-итд, но все никак не помрут и ничего с ситуацией не делают. Ну и плюс я насмотрелся на эти токсичные парочки мать-дочь любого возраста, и считаю что любое вовлечение со стороны только добавляет токсичности.
Мне кажется ты зря идеализируешь "бабулю". Я может циничное хуйло, но я с крайним недоверием отношусь к людям которые регулярно от чего-нибудь прям в лежку помирают аж давление-сердце-жопа-итд, но все никак не помрут и ничего с ситуацией не делают.
другой анон
но с чего ты взял, что ничего не делают? как бы возраст не позволяет оперативные вмешательства, а поддерживающая терапия изношенному сердцу сродни подорожнику. тут можно оббегаться по врачам в поисках решения, но правда в том, что решения нет. остается только доживать, что осталось, и кататься на скорой во время обострений. если че, я именно про сердечников говорю, сам несколько лет пытался выхаживать бабулю, да так и не выходил, потому что в файтах возраст+больное сердце вс медицина побеждают всегда первые
Мне кажется ты зря идеализируешь "бабулю". Я может циничное хуйло, но я с крайним недоверием отношусь к людям которые регулярно от чего-нибудь прям в лежку помирают аж давление-сердце-жопа-итд, но все никак не помрут и ничего с ситуацией не делают. Ну и плюс я насмотрелся на эти токсичные парочки мать-дочь любого возраста, и считаю что любое вовлечение со стороны только добавляет токсичности.
Я согласен тут с тобой, анон. Муж мой только начал просвещаться, и пока я ему побаиваюсь вываливать такое в лоб, плюс я не могу ровно и по полочкам, меня ж эта ситуация трогает и безоценочно не выходит. Сейчас я ему сказала, чтобы поговорил с бабушкой и объяснил словами, что он маме звонит и если что будет не так - всегда поедет и поможет, пусть бабушка не слушает эти вопли. Пока хоть так.
другой анон
но с чего ты взял, что ничего не делают? как бы возраст не позволяет оперативные вмешательства, а поддерживающая терапия изношенному сердцу сродни подорожнику. тут можно оббегаться по врачам в поисках решения, но правда в том, что решения нет. остается только доживать, что осталось, и кататься на скорой во время обострений. если че, я именно про сердечников говорю, сам несколько лет пытался выхаживать бабулю, да так и не выходил, потому что в файтах возраст+больное сердце вс медицина побеждают всегда первые
Да, с сердцем там именно так. Очень запрещают волноваться врачи и в больничку забирают не просто при воспалении созависимости с дочурой-вампиром. Но и токсичная связь стопудово в наличии, одно без другого не может быть в таких вариантах, я уже писал - хз, что там было сделано для воспитания такого кадра.
(очередной анон с очередной свекровью).