Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#35676 2018-06-26 23:20:41

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А другой забросил бы.

Анон, но речь-то о конкретной паре и "Чего ты ждала при таких входных данных".

#35677 2018-06-26 23:21:07

Анон

Анон пишет:

Вот если бы быт был правильный, то муж бы в ебаку не мутировал!

Естессно, ларя нет - как не попытаться отжать хату? Дура, не купила ларь, еще и ребенка завела, а мужик был против, его поставили перед фактом, соколика.

#35678 2018-06-26 23:21:28

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, ответа на то, чем должен увлекаться надежный будущий отец, не будет. Предсказуемо.

А у тебя есть ответ? Как ты отличишь потенциально хорошего отца от ебаки?

#35679 2018-06-26 23:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не подозревала ебаку, а подумать заранее как устроить быт

Вот если бы быт был правильный, то муж бы в ебаку не мутировал!  :lenin:

Мне так нравится, когда аноны с одной стороны поют "да это у вас проблем особых не было, вот мудачизм и не проявлялся" а с другой "да как могут проблемы повлиять на проявление мудачизма! Он либо есть, либо нет, от условий ничего не зависит!"
Это не значит, что муж молодец. Или что анон виноват в его мудачизме. Но уменьшить вероятность проблем - можно, удивительное открытие.

#35680 2018-06-26 23:23:29

Анон

Анон пишет:

А у тебя есть ответ? Как ты отличишь потенциально хорошего отца от ебаки?

Так я и не лезу анона поучать. У нас тут есть выступающие, хотелось бы от них конкретики.

Лично я и отличать не буду, трудно найти женщину, которая стала бы хорошим отцом.

#35681 2018-06-26 23:23:40

Анон

Анончики, спасибо вам за хорошие слова!
Не буду оправдывать себя, до сих пор стыдно за весь тот трэш, который получился. Многое можно было свалить на бывшего, может быть и самадуравиновата. Иногда думаю, есть же женщины, которых боготворят, не гуляют от них налево. и все такое,просто ты анончик был неудачником тогда, тонкого-звонкого аристократа, который от веса коляски с ребенком переломится, не получилось

#35682 2018-06-27 01:13:53

Анон

Что-то меня бомбануло насчет гениальной сиблинга анона с мамой-уо
Анон пишет:

Как сказать. Зарабатываем примерно поровну, но последние полгода получилось так, что я пахал вторую смену дома + половина моей зп по причине моей заёбанности и невнимательности перетекала нахотелки мужа.

Анончик, очень хорошо, реально, что ты сейчас узнал, какой мудило твой муж. Съебывай и от мамы, и от него. Я б тебе даже посоветовал с мамой все контакты оборвать, нахуй её, не пропадёт, а ты хотя бы научишься выстраивать барьеры.

А меня бомбит всегда когда одаренных детей прокачивают умственно, но не прокачивают социально. Из-за этого у них часто траблы в социуме ибо "я же такой умный, почему все от меня шарахаются?".

#35683 2018-06-27 01:49:46

Анон

Сорри, немного догоняю тред. Анон с мамой и мужем, ты еще здесь? Как ситуация?
Вангую, что твоя мама просекла твоего мужа, но ей нужен плохонький зять с твоей стороны, чтобы помыкать тобой и подчеркнуть, какой ты негодный (даже хорошего муженька подцепить не смог), а также чтобы приосаниваться твоей сестрой - у неё муж получше будет. Так что симбиоз у твоей мамы и бывшего мужа - вынужденный. А кстати, почему твоя сестра живёт со свёкрами, а не имеет своего жилья, если она такая супергениальная? Ну или свёкров бы построила, чтобы тебя впустили на некоторое время. :trollface:
Вряд ли у тебя получились бы дети с таким мужем. В вашей ячейке общества он - деть. Это только инфантильный подросток наврёт про экзамен, чтобы не отдраивать дачу для своего же ДР, а потом будет хвастаться, как помыкает тобой перед друзьяшками. И ведь не боится, что кто-то из друзьяшек по пьяни его заложит. Или рассчитывает, что тебе будет некогда слушать пьяные бредни, ты будешь носиться как "принеси-подай". А с ребёнком про экзамен не наврёшь - учебник в зубы и сиди читай на скамейке, пока ребёнок дрыхнет в коляске.
На самом деле, трудно понять, что тебя используют, пока не получишь ледяной душ, тогда глаза сразу открываются.

#35684 2018-06-27 02:23:13

Анон

Что-то меня бомбануло насчет гениальной сиблинга анона с мамой-уо

А у меня какая-то ебанутая перевернутая стори - я как раз "гениальный" сиблинг (ну не то чтоб прям, но золотые медали-красные дипломы, олимпиады, учеба легко давалась, в общем), а младший брат троечник, не особо интересующийся учебой и вообще чем-то. Но у моей маман как раз я была козлом отпущения, мне рассказывали, что я тупая, что все мои медали, олимпиады и книжки ничего не стоят, в реальной жизни это все ни к чему, что я к жизни не приспособлена, дикая и криворукая, вот не то что сиблинг, он-то молодец, и по дому может, рукастый, и с людьми общается, троечники вообще лучше в жизни преуспевают, так что я со всеми своими книжками наверняка буду в канаве валяться и у брата побираться, бедный брат, ему придется меня содержать наверняка. Серьезно, задвигала про то, что типа будешь у него деньги просить, стыдоба  :facepalm: Что это за хуйня была, не понимаю. Хотя у меня и сейчас иногда ощущение, что я у нее типа по особому разряду ребенка-инвалида иду, которого любят, но с эдакой мученической жалостью. Брат как бы нормальный, а я типа блаженненькая. Хотя мы среднестатистические оба, он ничем меня особо не превзошел.
Короче, материнские заебы такая штука. Если реальность не соотносится с заебами, то тем хуже для реальности.

#35685 2018-06-27 02:44:13

Анон

Член и яички твоего брата перевесили все твои дипломы.

#35686 2018-06-27 03:07:52

Анон

Анон с мамой и мужем ничего плохого не сказал про свою сестру, наоборот подчеркнул что она его поддерживает. Но уже несколько анонов успели по той проехаться :facepalm:
Аноны, у нас у всех здесь свои триггеры, но может хотя бы постараемся не сбрасывать на других своих крокодильчиков?

#35687 2018-06-27 09:19:13

Анон

Да не подозревала ебаку, а подумать заранее как устроить быт :facepalm:
Была отличная тема про семью, где перед рождением ребенка купили морозильный ларь, и за несколько дней заготовили полуфабрикатов на полгода. Вот это клевый подход к планированию на первое время с ребенком, например.

Это ж надо, полгода питаться заморозкой, убить кучу времени на готовку, потому что папаша ни на что не пригоден, даже еды не может приготовить на семью. Жена знала свою ебаку, и подстраховалась.

Анон тоже знает такую семью Там уже трое ребенков, старшему 20;)

И ларь с заморозкой в этой  семье набивался на полгода вперед именно преимущественно будущим отцом.
Будущая матьтолько списки пишет - чего закупить.
А будущий папаша сайгачит по магазинам-рынкам, режет-крутит-упаковывает порционно ( только не надо тут в срач про дележку еды:)))

И загрузив ларь, он к своей нормальной зарплате берет подработки, чтобы семье не приходилось ужиматься без зарплаты жены и чтоб еще и сохранить сбережения.
А  когда рождается ребенок, то их еженедельная уборщица переходит на режим через день, а полуфабрикаты здорово помогают, когда  у жены не было желания /возможности готовить. И на выходных у отца есть время на детей, а у матери есть время на поспать-поспать, погулять-почистить перышки и проч. культурные программы.
ИМ комфортно.

авотуминя

Родители же анона открыто проявили себя как *Здесь вымарана куча нецензурных определений* и то пытались тянуть с анона бабло СРОЧНА! НАМНАДА! ( напоминаю: у анона декрет, двое близнецов, деньги дают свекры) , то поучать как анону надо жопой кверху полы намывать, то рассказывать какая анон хуевая мать. Причем не только анону рассказывать ,но и всем ушам.
Были посланы. Причем сначала свекрами анона ( какая мерзость так отзываться о своем ребенке!), а через пару недель- и самим набравшимся смелости и увидевшим поддержку аноном.
Аноновым близнецам уже почти 14 лет и анон со своим научно-северным мужем запланировали следующего:)

Отредактировано (2018-06-27 09:21:41)

#35688 2018-06-27 10:00:25

Анон

Анон пишет:

Родители же анона открыто проявили себя как *Здесь вымарана куча нецензурных определений* и то пытались тянуть с анона бабло СРОЧНА! НАМНАДА! ( напоминаю: у анона декрет, двое близнецов, деньги дают свекры) , то поучать как анону надо жопой кверху полы намывать, то рассказывать какая анон хуевая мать. Причем не только анону рассказывать ,но и всем ушам.
Были посланы. Причем сначала свекрами анона ( какая мерзость так отзываться о своем ребенке!), а через пару недель- и самим набравшимся смелости и увидевшим поддержку аноном.
Аноновым близнецам уже почти 14 лет и анон со своим научно-северным мужем запланировали следующего:)

Анон, какая клевая история! Свекры молодцы, и вы с мужем тоже :)

#35689 2018-06-27 10:51:20

Анон

Я сам в 20-25 мог сутками играть, и что? И не спать мог двое суток, потому что ночь бухал с друзяшками, а потом утром уезжал с ними на море. И большинство в моем окружении было таким же. Что сцуко характерно, ни один человек позже не пытался поселиться в чужой квартире, выжив оттуда владельца и общего ребенка. Что не так, на каком повороте мы свернули не туда  :hmm:

То есть ты хочешь сказать, что то, что твои друзья бухали всю ночь и играли сутками вместо того, чтобы помочь с ребенком, это было заебись? Не выгоняли же на мороз жену и ребенка? Охуенная логика, чо.

Анон пишет:

Анон с мамой и мужем ничего плохого не сказал про свою сестру, наоборот подчеркнул что она его поддерживает. Но уже несколько анонов успели по той проехаться 
Аноны, у нас у всех здесь свои триггеры, но может хотя бы постараемся не сбрасывать на других своих крокодильчиков?

Это как раз отличный пример внутренней тетиСраки, которая нет-нет, а хочет стравить сиблингов.

Серьезно, анон с

А кстати, почему твоя сестра живёт со свёкрами, а не имеет своего жилья, если она такая супергениальная? Ну или свёкров бы построила, чтобы тебя впустили на некоторое время. :trollface:

изживай это дерьмо из себя.

Отредактировано (2018-06-27 10:52:00)

#35690 2018-06-27 11:00:06

Анон

Анон пишет:

Это как раз отличный пример внутренней тетиСраки, которая нет-нет, а хочет стравить сиблингов.

Плюсую. Я еще один анон, который искренне охуел от того, как некоторые с самого начала стали накидываться на сестру анона-с-мамой-и-мужем, хотя тот анон изначально ничего плохого про сестру не говорил (только про отношение матери) и вообще никаких поводов для негатива в ее сторону не подавал.

#35691 2018-06-27 15:13:45

Анон

Бля, ну тред-то про родственников, а не про мозговых слизней и мировоззрение отдельных белоплащевых анонов относительно правил рождения детей.
Можно уже прекратить оффтоп или свалить в релевантную тему?

#35692 2018-06-27 15:53:10

Старый Слоупок

Последние несколько страниц срача перенесены в более подходящую тему.
Продолжайте пожалуйста там.

#35693 2018-06-27 15:56:44

Анон

Анон пишет:

попытки буянить пресекаются родными братьями бабы, один из которых мент, а другой прокурор.

Надеюсь их здоровья хватит прожить дольше него и защищать свою сестру всю ее жизнь. А вообще страшно за нее. Вот помрут братья или заболеют и все. Колян расправит крылья и ощутит полную свободу и безнаказанность.

#35694 2018-06-27 16:01:17

Анон

Последние несколько страниц срача перенесены в более подходящую тему.
Продолжайте пожалуйста там.

Спасибо!  :heart:

#35695 2018-06-27 17:07:06

Анон

Анон пишет:

Иногда думаю, есть же женщины, которых боготворят, не гуляют от них налево. и все такое,просто ты анончик был неудачником тогда, тонкого-звонкого аристократа, который от веса коляски с ребенком переломится, не получилось

Анончик, как человек, имеющий опыт общения с такими женщинами, я могу сказать, что у них есть такая суперсила, они знают, на кого надо посмотреть, чтобы боготворил и все в комплекте. И они, в отличие от тебя, да и меня, прошаренны. Очень прошаренны, наивности в них нет ни грамма. Я не говорю, что наивность плоха, но она мешает часто по жизни. И эти дамы никогда не забывают о своих интересах и никогда ничего не терпят, а если мужчина ожиданий не оправдал при тесте, он вычеркивается сразу.

#35696 2018-06-27 17:10:15

Анон

Во, это про меня :)

#35697 2018-06-27 17:12:36

Анон

Анон пишет:

а если мужчина ожиданий не оправдал при тесте

Что за тест?

Анончик, как человек, имеющий опыт общения с такими женщинами, я могу сказать, что у них есть такая суперсила, они знают, на кого надо посмотреть, чтобы боготворил и все в комплекте. И они, в отличие от тебя, да и меня, прошаренны. Очень прошаренны, наивности в них нет ни грамма. Я не говорю, что наивность плоха, но она мешает часто по жизни. И эти дамы никогда не забывают о своих интересах и никогда ничего не терпят

Я только слышал о таких дамах, но никогда не видел даже одним глазком, хоть и оффтоп, но умоляю, расскажи, анончик.   :awe:

Отредактировано (2018-06-27 17:21:18)

#35698 2018-06-27 17:47:06

Анон

Анон пишет:

Я только слышал о таких дамах, но никогда не видел даже одним глазком, хоть и оффтоп, но умоляю, расскажи, анончик. 

Анон, я по работе общаюсь иногда с очень белыми людьми. И там есть особая категория - жены. Не дочки или сестры а именно жены, которые обеспечены своим браком. Нет, дочки и сестры тоже не промах, но там нет рисков, их деньги от них никуда не денутся, семья разгребет, так что можно влюбляться в ебак, в случае чего ебака и огребет. А вот жены из простых в материальном смысле слоев себе такого не позволяют, ибо.
И вот все эти женщины обладают общим знаменателем. Во-первых, они очень милые, воспитанные, и не позволяют себе откровенничать и страдать фигней. Они дисциплинированны и очень хорошо умеют выдавать то, что от них ждут. Во-вторых, они чуют ебак за километр  и вообще в мужчинах разбираются. И хрен знает как, но как-то они понимают, в кого есть смысл вкладываться, а в кого нет. Я не говорю, что у всех все зашибись, но профит они имеют. И в браке они всегда как-то объясняют мужьям о своих потребностях и с ними договариваются.

Анон пишет:

Что за тест?

Анон, когда дама думает стоит овчинка выделки или нет, она к кандидату приглядывается. Он может ни сном ни духом, но оценку ему выносят сразу и навсегда.
Вы скажете, что брак по расчету, фу. Но я понаблюдав и пообщавшись с ними, скажу что там не только расчет о деньгах, там своего рода прикид, подойдет этот человек или нет в целом.

#35699 2018-06-27 17:52:35

Анон

Анон пишет:

Анон, я по работе общаюсь иногда с очень белыми людьми.

Как интересно. Я точно не такой человек- я кукушкой поеду, если буду дисциплинированно и 24 часа в сутки выдавать то, что от меня ждут. Нищебродные слои и нервы ни к черту. Но почитать занятно.

#35700 2018-06-27 18:01:53

Анон

Анон пишет:

Как интересно. Я точно не такой человек- я кукушкой поеду, если буду дисциплинированно и 24 часа в сутки выдавать то, что от меня ждут. Нищебродные слои и нервы ни к черту. Но почитать занятно.

Как и я, анон. Для меня возможность аутировать, не напрягаться и не терпеть чужие капризы дороже дорогого. Но эти дамы ни еше и такие... ну земные. Им фандомчики и прочее неинтересно, они не эскапистки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума