Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А другой забросил бы.
Анон, но речь-то о конкретной паре и "Чего ты ждала при таких входных данных".
Вот если бы быт был правильный, то муж бы в ебаку не мутировал!
Естессно, ларя нет - как не попытаться отжать хату? Дура, не купила ларь, еще и ребенка завела, а мужик был против, его поставили перед фактом, соколика.
Я так понимаю, ответа на то, чем должен увлекаться надежный будущий отец, не будет. Предсказуемо.
А у тебя есть ответ? Как ты отличишь потенциально хорошего отца от ебаки?
Анон пишет:Да не подозревала ебаку, а подумать заранее как устроить быт
Вот если бы быт был правильный, то муж бы в ебаку не мутировал!
Мне так нравится, когда аноны с одной стороны поют "да это у вас проблем особых не было, вот мудачизм и не проявлялся" а с другой "да как могут проблемы повлиять на проявление мудачизма! Он либо есть, либо нет, от условий ничего не зависит!"
Это не значит, что муж молодец. Или что анон виноват в его мудачизме. Но уменьшить вероятность проблем - можно, удивительное открытие.
А у тебя есть ответ? Как ты отличишь потенциально хорошего отца от ебаки?
Так я и не лезу анона поучать. У нас тут есть выступающие, хотелось бы от них конкретики.
Лично я и отличать не буду, трудно найти женщину, которая стала бы хорошим отцом.
Анончики, спасибо вам за хорошие слова!
Не буду оправдывать себя, до сих пор стыдно за весь тот трэш, который получился. Многое можно было свалить на бывшего, может быть и самадуравиновата. Иногда думаю, есть же женщины, которых боготворят, не гуляют от них налево. и все такое,просто ты анончик был неудачником тогда, тонкого-звонкого аристократа, который от веса коляски с ребенком переломится, не получилось
▼Что-то меня бомбануло насчет гениальной сиблинга анона с мамой-уо⬍Анон пишет:Как сказать. Зарабатываем примерно поровну, но последние полгода получилось так, что я пахал вторую смену дома + половина моей зп по причине моей заёбанности и невнимательности перетекала нахотелки мужа.
Анончик, очень хорошо, реально, что ты сейчас узнал, какой мудило твой муж. Съебывай и от мамы, и от него. Я б тебе даже посоветовал с мамой все контакты оборвать, нахуй её, не пропадёт, а ты хотя бы научишься выстраивать барьеры.
А меня бомбит всегда когда одаренных детей прокачивают умственно, но не прокачивают социально. Из-за этого у них часто траблы в социуме ибо "я же такой умный, почему все от меня шарахаются?".
Сорри, немного догоняю тред. Анон с мамой и мужем, ты еще здесь? Как ситуация?
Вангую, что твоя мама просекла твоего мужа, но ей нужен плохонький зять с твоей стороны, чтобы помыкать тобой и подчеркнуть, какой ты негодный (даже хорошего муженька подцепить не смог), а также чтобы приосаниваться твоей сестрой - у неё муж получше будет. Так что симбиоз у твоей мамы и бывшего мужа - вынужденный. А кстати, почему твоя сестра живёт со свёкрами, а не имеет своего жилья, если она такая супергениальная? Ну или свёкров бы построила, чтобы тебя впустили на некоторое время.
Вряд ли у тебя получились бы дети с таким мужем. В вашей ячейке общества он - деть. Это только инфантильный подросток наврёт про экзамен, чтобы не отдраивать дачу для своего же ДР, а потом будет хвастаться, как помыкает тобой перед друзьяшками. И ведь не боится, что кто-то из друзьяшек по пьяни его заложит. Или рассчитывает, что тебе будет некогда слушать пьяные бредни, ты будешь носиться как "принеси-подай". А с ребёнком про экзамен не наврёшь - учебник в зубы и сиди читай на скамейке, пока ребёнок дрыхнет в коляске.
На самом деле, трудно понять, что тебя используют, пока не получишь ледяной душ, тогда глаза сразу открываются.
▼Что-то меня бомбануло насчет гениальной сиблинга анона с мамой-уо⬍
А у меня какая-то ебанутая перевернутая стори - я как раз "гениальный" сиблинг (ну не то чтоб прям, но золотые медали-красные дипломы, олимпиады, учеба легко давалась, в общем), а младший брат троечник, не особо интересующийся учебой и вообще чем-то. Но у моей маман как раз я была козлом отпущения, мне рассказывали, что я тупая, что все мои медали, олимпиады и книжки ничего не стоят, в реальной жизни это все ни к чему, что я к жизни не приспособлена, дикая и криворукая, вот не то что сиблинг, он-то молодец, и по дому может, рукастый, и с людьми общается, троечники вообще лучше в жизни преуспевают, так что я со всеми своими книжками наверняка буду в канаве валяться и у брата побираться, бедный брат, ему придется меня содержать наверняка. Серьезно, задвигала про то, что типа будешь у него деньги просить, стыдоба Что это за хуйня была, не понимаю. Хотя у меня и сейчас иногда ощущение, что я у нее типа по особому разряду ребенка-инвалида иду, которого любят, но с эдакой мученической жалостью. Брат как бы нормальный, а я типа блаженненькая. Хотя мы среднестатистические оба, он ничем меня особо не превзошел.
Короче, материнские заебы такая штука. Если реальность не соотносится с заебами, то тем хуже для реальности.
Член и яички твоего брата перевесили все твои дипломы.
Анон с мамой и мужем ничего плохого не сказал про свою сестру, наоборот подчеркнул что она его поддерживает. Но уже несколько анонов успели по той проехаться
Аноны, у нас у всех здесь свои триггеры, но может хотя бы постараемся не сбрасывать на других своих крокодильчиков?
Да не подозревала ебаку, а подумать заранее как устроить быт
Была отличная тема про семью, где перед рождением ребенка купили морозильный ларь, и за несколько дней заготовили полуфабрикатов на полгода. Вот это клевый подход к планированию на первое время с ребенком, например.Это ж надо, полгода питаться заморозкой, убить кучу времени на готовку, потому что папаша ни на что не пригоден, даже еды не может приготовить на семью. Жена знала свою ебаку, и подстраховалась.
Анон тоже знает такую семью Там уже трое ребенков, старшему 20;)
И ларь с заморозкой в этой семье набивался на полгода вперед именно преимущественно будущим отцом.
Будущая матьтолько списки пишет - чего закупить.
А будущий папаша сайгачит по магазинам-рынкам, режет-крутит-упаковывает порционно ( только не надо тут в срач про дележку еды:)))
И загрузив ларь, он к своей нормальной зарплате берет подработки, чтобы семье не приходилось ужиматься без зарплаты жены и чтоб еще и сохранить сбережения.
А когда рождается ребенок, то их еженедельная уборщица переходит на режим через день, а полуфабрикаты здорово помогают, когда у жены не было желания /возможности готовить. И на выходных у отца есть время на детей, а у матери есть время на поспать-поспать, погулять-почистить перышки и проч. культурные программы.
ИМ комфортно.
Родители же анона открыто проявили себя как *Здесь вымарана куча нецензурных определений* и то пытались тянуть с анона бабло СРОЧНА! НАМНАДА! ( напоминаю: у анона декрет, двое близнецов, деньги дают свекры) , то поучать как анону надо жопой кверху полы намывать, то рассказывать какая анон хуевая мать. Причем не только анону рассказывать ,но и всем ушам.
Были посланы. Причем сначала свекрами анона ( какая мерзость так отзываться о своем ребенке!), а через пару недель- и самим набравшимся смелости и увидевшим поддержку аноном.
Аноновым близнецам уже почти 14 лет и анон со своим научно-северным мужем запланировали следующего:)
Отредактировано (2018-06-27 09:21:41)
Родители же анона открыто проявили себя как *Здесь вымарана куча нецензурных определений* и то пытались тянуть с анона бабло СРОЧНА! НАМНАДА! ( напоминаю: у анона декрет, двое близнецов, деньги дают свекры) , то поучать как анону надо жопой кверху полы намывать, то рассказывать какая анон хуевая мать. Причем не только анону рассказывать ,но и всем ушам.
Были посланы. Причем сначала свекрами анона ( какая мерзость так отзываться о своем ребенке!), а через пару недель- и самим набравшимся смелости и увидевшим поддержку аноном.
Аноновым близнецам уже почти 14 лет и анон со своим научно-северным мужем запланировали следующего:)
Анон, какая клевая история! Свекры молодцы, и вы с мужем тоже
Я сам в 20-25 мог сутками играть, и что? И не спать мог двое суток, потому что ночь бухал с друзяшками, а потом утром уезжал с ними на море. И большинство в моем окружении было таким же. Что сцуко характерно, ни один человек позже не пытался поселиться в чужой квартире, выжив оттуда владельца и общего ребенка. Что не так, на каком повороте мы свернули не туда
То есть ты хочешь сказать, что то, что твои друзья бухали всю ночь и играли сутками вместо того, чтобы помочь с ребенком, это было заебись? Не выгоняли же на мороз жену и ребенка? Охуенная логика, чо.
Анон с мамой и мужем ничего плохого не сказал про свою сестру, наоборот подчеркнул что она его поддерживает. Но уже несколько анонов успели по той проехаться
Аноны, у нас у всех здесь свои триггеры, но может хотя бы постараемся не сбрасывать на других своих крокодильчиков?
Это как раз отличный пример внутренней тетиСраки, которая нет-нет, а хочет стравить сиблингов.
Серьезно, анон с
А кстати, почему твоя сестра живёт со свёкрами, а не имеет своего жилья, если она такая супергениальная? Ну или свёкров бы построила, чтобы тебя впустили на некоторое время.
изживай это дерьмо из себя.
Отредактировано (2018-06-27 10:52:00)
Это как раз отличный пример внутренней тетиСраки, которая нет-нет, а хочет стравить сиблингов.
Плюсую. Я еще один анон, который искренне охуел от того, как некоторые с самого начала стали накидываться на сестру анона-с-мамой-и-мужем, хотя тот анон изначально ничего плохого про сестру не говорил (только про отношение матери) и вообще никаких поводов для негатива в ее сторону не подавал.
Бля, ну тред-то про родственников, а не про мозговых слизней и мировоззрение отдельных белоплащевых анонов относительно правил рождения детей.
Можно уже прекратить оффтоп или свалить в релевантную тему?
Последние несколько страниц срача перенесены в более подходящую тему.
Продолжайте пожалуйста там.
попытки буянить пресекаются родными братьями бабы, один из которых мент, а другой прокурор.
Надеюсь их здоровья хватит прожить дольше него и защищать свою сестру всю ее жизнь. А вообще страшно за нее. Вот помрут братья или заболеют и все. Колян расправит крылья и ощутит полную свободу и безнаказанность.
Последние несколько страниц срача перенесены в более подходящую тему.
Продолжайте пожалуйста там.
Спасибо!
Иногда думаю, есть же женщины, которых боготворят, не гуляют от них налево. и все такое,просто ты анончик был неудачником тогда, тонкого-звонкого аристократа, который от веса коляски с ребенком переломится, не получилось
Анончик, как человек, имеющий опыт общения с такими женщинами, я могу сказать, что у них есть такая суперсила, они знают, на кого надо посмотреть, чтобы боготворил и все в комплекте. И они, в отличие от тебя, да и меня, прошаренны. Очень прошаренны, наивности в них нет ни грамма. Я не говорю, что наивность плоха, но она мешает часто по жизни. И эти дамы никогда не забывают о своих интересах и никогда ничего не терпят, а если мужчина ожиданий не оправдал при тесте, он вычеркивается сразу.
Во, это про меня
а если мужчина ожиданий не оправдал при тесте
Что за тест?
Анончик, как человек, имеющий опыт общения с такими женщинами, я могу сказать, что у них есть такая суперсила, они знают, на кого надо посмотреть, чтобы боготворил и все в комплекте. И они, в отличие от тебя, да и меня, прошаренны. Очень прошаренны, наивности в них нет ни грамма. Я не говорю, что наивность плоха, но она мешает часто по жизни. И эти дамы никогда не забывают о своих интересах и никогда ничего не терпят
Я только слышал о таких дамах, но никогда не видел даже одним глазком, хоть и оффтоп, но умоляю, расскажи, анончик.
Отредактировано (2018-06-27 17:21:18)
Я только слышал о таких дамах, но никогда не видел даже одним глазком, хоть и оффтоп, но умоляю, расскажи, анончик.
Анон, я по работе общаюсь иногда с очень белыми людьми. И там есть особая категория - жены. Не дочки или сестры а именно жены, которые обеспечены своим браком. Нет, дочки и сестры тоже не промах, но там нет рисков, их деньги от них никуда не денутся, семья разгребет, так что можно влюбляться в ебак, в случае чего ебака и огребет. А вот жены из простых в материальном смысле слоев себе такого не позволяют, ибо.
И вот все эти женщины обладают общим знаменателем. Во-первых, они очень милые, воспитанные, и не позволяют себе откровенничать и страдать фигней. Они дисциплинированны и очень хорошо умеют выдавать то, что от них ждут. Во-вторых, они чуют ебак за километр и вообще в мужчинах разбираются. И хрен знает как, но как-то они понимают, в кого есть смысл вкладываться, а в кого нет. Я не говорю, что у всех все зашибись, но профит они имеют. И в браке они всегда как-то объясняют мужьям о своих потребностях и с ними договариваются.
Что за тест?
Анон, когда дама думает стоит овчинка выделки или нет, она к кандидату приглядывается. Он может ни сном ни духом, но оценку ему выносят сразу и навсегда.
Вы скажете, что брак по расчету, фу. Но я понаблюдав и пообщавшись с ними, скажу что там не только расчет о деньгах, там своего рода прикид, подойдет этот человек или нет в целом.
Анон, я по работе общаюсь иногда с очень белыми людьми.
Как интересно. Я точно не такой человек- я кукушкой поеду, если буду дисциплинированно и 24 часа в сутки выдавать то, что от меня ждут. Нищебродные слои и нервы ни к черту. Но почитать занятно.
Как интересно. Я точно не такой человек- я кукушкой поеду, если буду дисциплинированно и 24 часа в сутки выдавать то, что от меня ждут. Нищебродные слои и нервы ни к черту. Но почитать занятно.
Как и я, анон. Для меня возможность аутировать, не напрягаться и не терпеть чужие капризы дороже дорогого. Но эти дамы ни еше и такие... ну земные. Им фандомчики и прочее неинтересно, они не эскапистки.