Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#35276 2018-06-23 20:13:05

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Спасибо, аноны, у меня прыщи в небольшом количестве и только перед месячными, но я ищу самый удобный и годный препарат для локальной периодической борьбы с ними.

Скрытый текст

#35277 2018-06-23 20:22:29

Анон

Анон пишет:

Да ничего, рад, что понравилось)) Я так выпускаю пар - вроде простебал и на душе легче стало.

Да я понимаю, что в реале адище... Но пишешь задорно и абсурд ситуации отдельно веселит, так что приходи выпускать пар :)

Я вообще подумывал безблог завести на форуме, всё равно я здесь больше чем во всем остальном интернете зависаю, но я не всегда задорный, только когда доведут, а вообще в дефолтном состоянии уныл. Ладно, не буду больше флудить)

#35278 2018-06-23 20:40:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же должен понимать, что если у тебя это гормональное, то внешние протирки тебе не помогут?

Скрытый текст

Отредактировано (2018-06-23 20:41:59)

#35279 2018-06-23 20:51:13

Анон

Анон пишет:

У анона свои тараканы в голове и шнуровку в одежде он не терпеть не может

Ой ,анончик, сочувствую. У анона фобия ,блядь, на пуговицы, настоящая, анон моет руки ,если случайно дотронется, и тексты не читает с ними.
Так вечно маменька что-нибудь притащит : это жеж декоративное ,можно отрезать жеж. Ууу, мне смотреть противно.

#35280 2018-06-23 21:34:20

Анон

Анон пишет:

Зачем оправдывать деменцией сорокалетнюю тетку , которая шарится в комоде с бельем своей дочери, невестки, сына, зятя?

Ну да, конечно. Анон та самая тетка, которая вечно в своем шкафу не обнаруживает своего шмотья ,идет искать именно к своей дочери , с ее оберегаемой частной территорией, и пачимута там находит.  В невменяемом состоянии.
У анона , конечно, деменция и глюки.

#35281 2018-06-23 21:43:50

Анон

В ситуации с выдавливанием прыщей мне видится скорее желание маман показать анону свою власть и проломить личные границы, а прыщи - это только повод. (имхо)

#35282 2018-06-23 21:51:27

Анон

Или к маман ОКР и она видеть эти прыщи не может. Выдергивают же люди у себя волосы.

#35283 2018-06-23 21:56:23

Анон

В ситуации с выдавливанием прыщей мне видится скорее желание маман показать анону свою власть и проломить личные границы, а прыщи - это только повод. (имхо)

Тебе к психологу сходить.

#35284 2018-06-23 22:48:03

Анон

Анон пишет:

Или к маман ОКР и она видеть эти прыщи не может.

Или не ОКР, а просто противно. Было же во "все как у зверей" объяснение про то, что прыщ напоминает затаившегося под кожей паразита.

#35285 2018-06-23 23:15:57

Анон

Анон пишет:

Тебе к психологу сходить.

Зачем? Я другой анон, это не мои прыщи и не моя маман.

#35286 2018-06-23 23:29:18

Анон

Анон-с-прыщами

Анон пишет:

Возможно, она и в других сферах это ненавязчиво так любит делать.

Анон пишет:

Или к маман ОКР и она видеть эти прыщи не может.

У неё самой всю жизнь прыщи. В ОКР не замечена, в зеркало на себя нормально смотрит, насколько анону известно.

#35287 2018-06-24 00:26:36

Анон

Давить прыщи это навязчивая невротическая привычка, которая может зохавать мозг, в общем-то. По себе скажу, у меня в детстве давила мать (себе, в смысле, я смотрела со стороны и недоумевала, что она делает), а в подростковом возрасте сама начала. Это, хз как объяснить, очень успокаивает, что ли. Поэтому у меня вечно как стресс, так я вдруг начинаю давить прыщи (которых так-то нет, но если хорошо поискать...), как проходит все, так и не тянет. И да, отчасти я понимаю, почему можно полезть к другому - у себя-то уже выдавил все, а тут прям перед тобой непаханное поле довления ходит, ресурс  зря пропадает  ;D

Отредактировано (2018-06-24 00:28:09)

#35288 2018-06-24 02:19:14

Анон

Анон пишет:

Масло? Где брать? В аптеке? Попробовать хочу.

да, там.

#35289 2018-06-24 02:49:00

Анон

Убирать прыщи это выраженное чувство очищения. Вдобавок они сцуко болят и мешают нередко. Таки да, избавиться от них это большое облегчение прямщаз, а не через два дня терпеть на себе эту гадость. Но в чужое полезть... Неописуемо буэ.

#35290 2018-06-24 10:10:46

Анон

Напомнило, как лет в 12 анон приехал на лето к бабке и ей показалось, что у анона не прыщ, а подкожный клещ. Жила она в 9этажке на последнем этаже, выходили мы с ней только до магазина, поэтому анон проводил все лето уткнувшись в книгу. И вот стала бабка анона за лицо ловить и пристально разглядывать, чота у тебя анон там такоэ на виске. Ой, да ето ж угорь! Щас выдавлю пагади! Давит, аж вспотела, язык высунула от наряжения, и никак. Да это ж клещ! Ааа! Я потребовал, чтоб она отъебалась, но нет, еще пару недель ходила вокруг и цокала, ах клещ у тебя там, жопка торчит! Короче уехал от нее и все прошло)

#35291 2018-06-24 11:48:07

Анон

Мне часто помогала обычная зубная паста - намазать прыщик на ночь, к утру подсыхает. А ещё, по-моему, очень мощная штука - скинорен (я пробовала гель). Я им лечила розацеа, а заодно пропали прыщики, даже  глубокие - "белые угри".

#35292 2018-06-24 11:52:14

Анон

У многих от пасты ожог получается, если  кожа чувствительная(

#35293 2018-06-24 12:38:19

Анон

/напоминает себе
Никогда не читать за едой холиварку, никогда!

#35294 2018-06-24 15:35:10

Анон

Анон пишет:

/напоминает себе
Никогда не читать за едой холиварку, никогда!

Истина!

#35295 2018-06-24 20:17:48

Анон

Совет для анона с мамой и прыщами.

кат для тех, кто читает за едой

#35296 2018-06-24 20:33:14

Анон

Анон пишет:

Совет для анона с мамой и прыщами.

Анон-с-прыщами
Типа:
Мать. Давай сюда своё лицо, у тебя там прыщи!
Я. Нет, давай ты лучше видосики на Ютубе про выдавливание посмотришь.

?

#35297 2018-06-24 20:36:10

Анон

Как же заебала мать.

Пошли со мной в фитнес!
Не хочу.
Почему? Лень?
В том числе.
Аааа! Ты сама жрешь себе могилу скоро в дверь пролезать не будешь за что мне дочь жиробасина?!

Я жирный анон, канешна, но и матушка моя никогда дюймовочкой не была, а в фитнес ходит исключительно попиздеть. Но как же заебала ее озабоченность моим весом.

#35298 2018-06-24 20:39:43

Анон

Анон пишет:

за что мне дочь жиробасина?!

За то, что сама не Дюймовочка  :trollface:

#35299 2018-06-24 20:52:32

Анон

Анон пишет:

Аааа! Ты сама жрешь себе могилу скоро в дверь пролезать не будешь за что мне дочь жиробасина?!

Спрашивай её с надрывом "Ты нахрена меня с такой жопой родила?!!"  =D

#35300 2018-06-24 21:05:11

Анон

О, а я ворвусь в тред и расскажу о съезде из дома.

После того, как анон начал жить отдельно, анону пришлось переучивать себя на то, чтобы говорить правду. Потому что я вдруг заметил, что я автоматически начинаю врать/додумывать/не говорить прямо, если что-то нужно (и это осознание оказалось очень неприятным - потому что я не со зла, я на автомате). Получалось что-то вроде:

- Анон, ты сегодня сходил в магазин?
- Я? А, нет, голова болела, я так хотел, но вот не получилось...

(и вдруг думаю - да что я мелю?)

- Ой, прости, не то сказал. Не сходил, потому что не хотел.
- Ну, ок.

- Я хочу чтобы ты сделал то-то.
- Окей, я согласен! (подрываюсь делать, в процессе происходит осознание, что я в общем то, и не хочу)
- Э... Прости, я на самом деле не согласен. Не подумал.

(или когда пытаюсь что-то попросить заветное для себя)

- Знаешь, я так хочу *что-нибудь*, мне прям очень-очень нужно, вот прям очень, я знаю, что тебе может быть сложно, ты можешь подумать, что это плохая идея... (и опять торможу себя). Стоп. Я просто хотел сказатЬ, что мне нужно от тебя *что-нибудь*. Можешь?

А заодно отучался от привычки вечно оправдываться и отчитываться, видеть в недовольном выражении лица партнера свою вину, вжимать голову в плечи, когда кто-нить возмущается, захлопывать все двери, чтобы пытаться остаться хоть где-то одному и т.п.

А до того, пока не съехал казалось что все окей, любят, заботятся, понимают. И т.п. Съезд очень круто прочищает мозги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума