Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#35151 2018-06-20 14:46:17

Анон

Re: Заебали родственники

Причём будет обязан по закону.

Вытирать лично - не обязан. Только алименты платить и то там судиться и судиться за них придется.

#35152 2018-06-20 14:54:07

Анон

Анон пишет:

в прошлый раз тоже записал заранее, она просто не пошла, потому что в соседнем магазине скидки в этот день

Но почему-то мне в твоей ситуации видится, что у твоей мамы это в конкретном месте затык, если доберется до врача, признает проблему, дальше уже другая программа включится (а может и не подтвердится диабет еще).

Диабет уже подтвержден другими анализами. Там сахар в крови шкалит, после рабочего медосмотра из поликлиники вызывали пересдать, после чего и поставили диагноз. Но там еще и лишний вес, внизапна набранный за последних пару лет, и одышка, и проблемы с сердцем-давлением, в общем, полный набор. Маман вполне впечатлена, на диете таки сидит, жареное-копченое-мучное-сладкое не ест, с этим особых проблем нет. Через три месяца идти к врачу на повторные анализы, она готовится идти. Но в случае эндокринолога почему-то включается детский сад. Может, и впрямь боится, что еще чего раскопают, и тогда придется совсем больной жить (и пофиг, что это лишь постановка диагноза - если фигня какая и есть, то она уже есть, по факту).
Придется, наверное, и впрямь за ручку брать и вести к злой тёте, ибо мать у меня одна и хочется, чтобы оставалась живой и здоровой как можно дольше.

#35153 2018-06-20 14:56:45

Анон

Так если диабет, то и инсулин подбирать сразу?

#35154 2018-06-20 15:09:19

Анон

Диабет второго типа, инсулиннезависимый.

#35155 2018-06-20 15:16:33

Анон

Надо отдать должное матери анона, она хоть диету соблюдает. Мою не вразумить. Да, головой понимает, что хуйню творит, но включает детский сад. Кардиостимулятор стоит, таблетки от сердца горстями, остеопороз... А ведь не сказать, чтобы уж такое вредное ест и лишних килограмм 10 всего (она маленького роста), минус 15 кг это вообще стройняшка получается. Ей бы в бассейн ходить, на физиотерапию - ногами подрыгать под присмотром спеца, время у нее есть, она не работает, но - блин! стесняется, старая она видите ли, и толстая.  :facepalm:

#35156 2018-06-20 15:21:18

Анон

Надо отдать должное матери анона, она хоть диету соблюдает. Мою не вразумить. Да, головой понимает, что хуйню творит, но включает детский сад. Кардиостимулятор стоит, таблетки от сердца горстями, остеопороз... А ведь не сказать, чтобы уж такое вредное ест и лишних килограмм 10 всего (она маленького роста), минус 15 кг это вообще стройняшка получается. Ей бы в бассейн ходить, на физиотерапию - ногами подрыгать под присмотром спеца, время у нее есть, она не работает, но - блин! стесняется, старая она видите ли, и толстая.  :facepalm:

Крепись, анон. Иди на ручки, это тяжело - понимать, что человек своими руками гробит себя и ничем не мочь помочь.  :comfort:

#35157 2018-06-20 17:05:43

Анон

Диабет второго типа, инсулиннезависимый.

Анон, ты там узнай подробнее - при втором типе тоже назначают сахароснижающие препараты, метформин там, еще что-то. Только бесплатный отечественный не бери - он как мел, абсолютно бесполезный.

#35158 2018-06-20 20:19:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, как часто вам родители звонят? Мне для статистики.

моих уже нет.
с дочерью мы постоянно списываемся в телеграме, то новостями обменяться, то мемасиками. обычно не созваниваемся. но она на выходные домой приезжает, так нет особой надобности на неделе слышать голос в трубке.

с тетушкой 1-2 раза в неделю. она не тетя Срака, но мне неинтересно ей звонить, мне нечего ей рассказать)

Отредактировано (2018-06-20 20:20:47)

#35159 2018-06-20 22:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля... Созвоны каждый день...  :casper:
И тут я почувствовал себя хиккой и интровертом 100лвл.
Аноны с созвонами, а сколько вам лет, если не секрет?

36. Но у нас эти разговоры редко бывают дольше десяти минут. Обычно "Привет, как дела? Все нормально. У вас как? все хорошо. Пока." Нам не нужно много говорить, нам нужно просто знать, что человек жив-здоров и ничего страшнее забытого в дождь зонта с ним не случилось.

То же самое. Причем иногда очень редко созваниваемся, но всегда звоню я.
И с одной стороны, читаю анонов - понимаю, что мне ещё повезло.
Но с другой стороны - я им как-то три недели не звонил, позвонил, а они: "О, аноннейм, хорошо, что позвонил!".
Хорошо, конечно...

#35160 2018-06-20 23:03:03

Анон

Анон пишет:

А у жён сиськи отваливаются, если взять в руки молоток?

Нет! У их мужиков отвалятся хуи. А зачем дома мужик без хуя?

Бля, подстава, что ни сделай - хуй отвалится  :lol: Хорошо быть женщиной. "Если у вас нету хуя, его вам не потерять!"

так Мужик прикручивал. Вот и отваливается;)

#35161 2018-06-20 23:06:29

Анон

Анон пишет:

Тут анон с катарактой и уборкой малость офигел. Мне похрен, считаешь ли ты меня дебилом, можешь бесплатно поприосаниваться, разрешаю, мне интересно, с чего ты вдруг начал выплясывать с "самадура виновата", если я в своем недомогании никого не виню. 

Я другой анон, но просто реально странно и крипотно тебя читать. У меня бабушке операцию такую делали, там же 100500 раз предупреждают не наклоняться и не перенапрягаться после операции и пугают чем только не. Как можно ставить говношторм от неадекватной мамы при отсутствии уборки выше потенциальной потери зрения от уборки?

Иногда говношторм включает в себя и физическое воздействие
(Другой анон)

#35162 2018-06-20 23:11:13

Анон

Крепись, анон. Иди на ручки, это тяжело - понимать, что человек своими руками гробит себя и ничем не мочь помочь.  :comfort:

Если ты в ДС, то твоя мама с сентября могла бы ходить раз в неделю бесплатно
В компании дам именно элегантного возраста и совершенно разнообразного телосложения:)
ВА войдя во вкус- добавить немножко платных занятий.

Отредактировано (2018-06-20 23:20:57)

#35163 2018-06-20 23:11:59

Анон

33. Родители не пользуются соцсетями, я тоже. Разговор примерно на минутку, узнать, что все хорошо.
Правда, в отпуске можем списаться-созвониться дофига раз, сегодня было раз 6. Но я выбирала подарки, присылала фотки, чтоб понять, что точно нравится, что не очень.

#35164 2018-06-20 23:33:33

Анон

Анон пишет:

Крепись, анон. Иди на ручки, это тяжело - понимать, что человек своими руками гробит себя и ничем не мочь помочь. 

Cпасибо, анон. Только это и остается.

Анон пишет:

В компании дам именно элегантного возраста и совершенно разнообразного телосложения:)

Анон, даже такие аргументы как бесплатность и компания дам куда более своеобразного телосложения для маман как об стенку горох. Включается "да, но". Кажется, что ей просто лень. А вот по тряпкам бегать не лень.  :facepalm:

#35165 2018-06-21 00:28:41

Анон

Анон пишет:

Крепись, анон. Иди на ручки, это тяжело - понимать, что человек своими руками гробит себя и ничем не мочь помочь. 

Cпасибо, анон. Только это и остается.

Анон пишет:

Анон, даже такие аргументы как бесплатность и компания дам куда более своеобразного телосложения для маман как об стенку горох. Включается "да, но". Кажется, что ей просто лень. А вот по тряпкам бегать не лень.  :facepalm:

А аргумент" от правительства Москвы положено?" не?:)Я туда  очень старенькую свою тетушку вожу. Она просто обрела вкус к жизни;)

#35166 2018-06-21 01:01:07

Анон

26
Созвоны в одно время, от 4 минут до получаса

#35167 2018-06-21 04:24:12

Анон

Анон пишет:

"Самадура" потому что могла испортить результат операции банальной уборкой.

Ладно, "самадура", признаю. Но вот выплясывать тут с вангованием в духе "ты пиздишь и оперировали не тебя" довольно странно.

Анон пишет:

Как можно ставить говношторм от неадекватной мамы при отсутствии уборки выше потенциальной потери зрения от уборки?

Анон тут тоже неадекватен.

#35168 2018-06-21 06:14:01

Анон

Анон пишет:

мне 21, а маме 55. если нам говорить не о чем, то это разговор на полторы минуты просто узнать как дела, если есть о чём, то и час можем проболтать, но у нас хорошие отношения. с отцом вот тяжелее, он душный и я его люблю, а вот общать его уже не очень, так что звоню не каждый день.

#35169 2018-06-21 06:42:08

Анон

Анон пишет:

У мужиков даже термин есть на этот случай "ментальная кастрация", вроде. Типа, как ты его яйки виртуально прищемишь, то всё. Ты ему ментально хуй подрежешь под корень.

удобная штука, такая же эфемерная, как оскорбление чувств верующих

#35170 2018-06-21 12:13:04

Анон

Заебала сестра и ее лживость, причем очень странная и не приносящая ей особой выгоды. Говорит, что ее ребенку дарят какие-то украшения, сладости, деньги, причем мы потом случайно узнаем у ребенка, что все это ей подарила сама сестра. Как я понимаю, это она компенсирует себе что-то таким образом, ее бы пожалеть, но сука бесит.
Я не ебу, как реагировать, хочется просто натыкать ее носом в эту ложь, но с другой стороны вреда это никому не приносит. Пускай радуется. Но каждый раз такое неприятное ощущение, почти отвращение когда в очередной раз выясняется, что она тупо соврала насчёт чего-то.

Отредактировано (2018-06-21 12:16:02)

#35171 2018-06-21 12:25:32

Анон

Анон пишет:

Говорит, что ее ребенку дарят какие-то украшения, сладости, деньги, причем мы потом случайно узнаем у ребенка, что все это ей подарила сама сестра.

Может сестра таким образом намекает, что вы, родственники, недостаточно дарите подарков ее ребенку?
Или другой вариант, она боится, что ее обвинят в расточительности, когда узнают, что она подарила ребенку, вот и придумывает благодетелей.

#35172 2018-06-21 12:27:51

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
"Самадура" потому что могла испортить результат операции банальной уборкой.

Ладно, "самадура", признаю. Но вот выплясывать тут с вангованием в духе "ты пиздишь и оперировали не тебя" довольно странно.

Почему же? А если вся стори - фанфик, даже основанный на реальных событиях? Мало ли тут такого было. Зачем-то анон это сюда внес да еще сгустил краски по максимуму. Операции, две! Температура, лицевой нерв. Уборка вся на аноне, это его обязанность. А между тем, человек с катарактой на обеих глазах толком бы и убирать не мог бы. Просто многого бы не видел.

#35173 2018-06-21 12:28:49

Анон

Или третий вариант - ей хочется показать что её ребёнок/её семья в целом/она сама гораздо популярнее чем на самом деле. Создаёт видимость большого количества друзей.

#35174 2018-06-21 12:34:52

Анон

Или третий вариант - ей хочется показать что её ребёнок/её семья в целом/она сама гораздо популярнее чем на самом деле. Создаёт видимость большого количества друзей.

Это первое, о чем я подумала.

#35175 2018-06-21 12:35:20

Анон

Причина сочинять у нее явно есть, осознанная ею или нет. Но такое вот вранье достаточно безобидно, реагировать как-то нет смысла, пропустила мимо ушей да и все. Я таким знакомым говорю - тебе бы книги писать, типа с такой фантазией. И намекнул, что понимаешь, что это выдумка, но вроде и не дал человеку лицо потерять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума