Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#35101 2018-06-20 12:28:18

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

На остальное по-любому, можно 2 раза в неделю вызывать специально обученных людей.

Каких-набудь Фатиму и Зульфию. Ведь не факт, что в городе страждущего обслуги есть фирмы, предоставляющие такой персонал. А левых людей пускать в дом - только если главная ценность в доме - проперженный диван.

#35102 2018-06-20 12:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Брось, там, кроме готовки и уборки туча быта

Что за туча?

Люстры натирать по пять раз в день. :troll:

#35103 2018-06-20 12:29:40

Анон

Анон пишет:

Каких-набудь Фатиму и Зульфию.

Ты расист?  :really:

#35104 2018-06-20 12:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я реалист. Ты наклейщик ярлыков?

#35105 2018-06-20 12:31:34

Анон

Анон пишет:

Ведь не факт, что в городе страждущего обслуги есть фирмы, предоставляющие такой персонал.

Вот, кстати, интересный момент. Вроде, неАлени массово прозрели, что содержать баб дорого. Так как заниматься бытом у них хуи отвалятся, то, наверное, должен был произойти взрывной рост открытия контор "Жена на час". Но на практике клининговые центры есть не в каждом крупном городе, а кое где вообще хрен найдёшь уборщицу. Не говоря уж про экономок. Вроде, сейчас есть доставка продуктов из супермаркета, но, опять таки не везде.

#35106 2018-06-20 12:31:38

Анон

Анон пишет:

Я реалист.

:yeah:

#35107 2018-06-20 12:32:13

Анон

ну я нанимал Фатиму для бабки, без медухода тогда ещё. купить продуктов, приготовить, мыть посуду, загружать стирку. как раз три раза в неделю было, как этот смешной анон говорит. 30к без учёта продуктов и прочих бытовых расходов. с постоянным проживанием дешевле немного.

#35108 2018-06-20 12:33:39

Анон

Анон пишет:

Вроде, неАлени массово прозрели, что содержать баб дорого. Так как заниматься бытом у них хуи отвалятся, то, наверное, должен был произойти взрывной рост открытия контор "Жена на час".

Понимаешь, у неАленей хуй от вида пылесоса как раз не отвалится. А алени продолжают жениться на домработницах.

#35109 2018-06-20 12:35:10

Анон

Понимаешь, у неАленей хуй от вида пылесоса как раз не отвалится. А алени продолжают жениться на домработницах.

Два виски этому анону!

#35110 2018-06-20 12:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я реалист.

При чём тут реализм? Чем плохи Фатима и Зульфия? Что, раз Фатима, так непременно все серебряные ложечки сопрёт? У скольких знакомых как раз Фатимы убираются, и прекрасно работают, причём за меньшие деньги. А обокрасть и русская может.

#35111 2018-06-20 12:37:00

Анон

Аноны, с вами на связи анон с маман-диабетиком, попросившей ее записать к эндокринологу и передумавшей идти на прием.

Маман подружка присела на уши, настращала. Маман позвонила с просьбой "запиши меня к эндокринологу сегодня же". Анон отзвонился в поликлинику, запись к врачу на подходящее маман время будет только через неделю. Анон отзвонился маман и уточнил, может, стоит не ждать еще три недели (неделю до записи и две - от записи до приема), а сходить к платному? Предложил оплатить, ибо деньги анону не проблема, а диабет диагноз не шуточный. Ответ маман: да, запиши, хотя нет, это дорого, я лучше к своему бесплатному схожу через три недели, хотя когда я в прошлый раз (два года назад) ходила, он меня не посмотрел, толку к нему идти, грач-убийца, а к платному не пойду, дорого, у тебя денег не возьму, вот ещё.

Дуб, орех или мочало - начинаем всё сначала.  :facepalm:  Анон сидит в легкой растерянности. Записать к платному не проблема, оплатить не проблема, и я могу организовать все в ближайшее время. Но сдается мне, что от меня хотят чего-то, но только не записи к врачу.
Я чот даже не знаю, что делать. =\

#35112 2018-06-20 12:37:12

Анон

Я понял! Если мужик женился таки, то хуй сразу начинает держаться вяло, отчего может отвалиться от взятия в руки пылесоса, еды, белья или любой другой "женской работы"! Тёти Сраки об этом знают, поэтому и устраивают истерики каждый раз, когда видят, что мужиков нагружают бытовухой!

#35113 2018-06-20 12:38:39

Анон

Анон пишет:

Забей и жди инструкций. Чётких и внятных. Если будет "анон, запиши меня", - тогда начинай шевелиться,а так из тебя просто эмоции тянут.

#35114 2018-06-20 12:42:02

Анон

Анон пишет:

Если мужик женился таки, то хуй сразу начинает держаться вяло, отчего может отвалиться от взятия в руки пылесоса, еды, белья или любой другой "женской работы"! Тёти Сраки об этом знают, поэтому и устраивают истерики каждый раз, когда видят, что мужиков нагружают бытовухой!

А у жён сиськи отваливаются, если взять в руки молоток?  :lol:

#35115 2018-06-20 12:44:25

Анон

Анон пишет:

А у жён сиськи отваливаются, если взять в руки молоток?

Нет! У их мужиков отвалятся хуи. А зачем дома мужик без хуя?

Вообще, анон, конечно, прикалывается, но долгий опрос старших коллег мужского пола так и не выявил причины по которым мужья не могут приготовить ничего сложнее пельменей, а женам нельзя подходить даже к розеткам. Просто какое то религиозное табу. "Неженственно!". "Как можно дрочить при живой бабе?!"

#35116 2018-06-20 12:45:35

Анон

Анон пишет:

А у жён сиськи отваливаются, если взять в руки молоток?

Нет! У их мужиков отвалятся хуи. А зачем дома мужик без хуя?

Бля, подстава, что ни сделай - хуй отвалится  :lol: Хорошо быть женщиной. "Если у вас нету хуя, его вам не потерять!"

#35117 2018-06-20 12:47:53

Анон

Анон пишет:

Бля, подстава, что ни сделай - хуй отвалится   Хорошо быть женщиной. "Если у вас нету хуя, его вам не потерять!"

А ты думал! У мужиков даже термин есть на этот случай "ментальная кастрация", вроде. Типа, как ты его яйки виртуально прищемишь, то всё. Ты ему ментально хуй подрежешь под корень. Причём, зачастую действиями, которые касаются по большей степени тебя. Например, откажешь в сексе. И всё. У него внутренний стержень подпорчен Теперь любую хуйню может творить.

#35118 2018-06-20 12:49:18

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня была как-то ситуация с бабушкой. Приехал навестить ее на неделю. Естественно, бабушка начала говорить про ухудшение своего здоровья. Вот глаза опять мутно видят (ей удаляли катаракту 8 лет назад). Понятно, что ей хочется выговориться. Но я ей сказал, что не жалуйся мне, это тебе не поможет, лучше видеть не станешь. Я не буду тебе сочувствовать и жалеть. Все, что я могу для тебя сделать - поехать вместе с тобой к врачу. Она к тому времени передвигалась уже плохо, но на машине и сопровождением могла. Едешь? Если нет, то не жалуйся мне. Вообще не говори на эту тему со мной. Бабушка озадаченно промолчала, а потом согласилась. Поехали на следующий же день. Оказалось, потемнела искусственная линза, надо чистить лазером, а это в другом городе. Я сказал, завтра же едем, пока я еще здесь. И поехали, и все сделали. Но моя бабушка была очень разумным человеком и мы очень любили друг друга. Хотя старческая упертость тоже была. Я не скандалил, не кричал. Я просто сказал, или делаем, или ничего мне на эту тему не говори.

#35119 2018-06-20 12:49:19

Анон

Анон пишет:

что ни сделай - хуй отвалится 

Хуй на соплях висит. Для этого мужикам молоток с гвоздями и шуруповерт, прибивают гвозди, шурупы вертят, заодно хуй укрепляют, а то от любого легкого порыва ветра...

#35120 2018-06-20 12:50:41

Анон

Анон пишет:

При чём тут реализм? Чем плохи Фатима и Зульфия? Что, раз Фатима, так непременно все серебряные ложечки сопрёт? У скольких знакомых как раз Фатимы убираются, и прекрасно работают, причём за меньшие деньги. А обокрасть и русская может.

Эк тебя тригернуло. Как утверждение, что недорого можно взять разве что Фатиму подожгло твой пукан. Личное что-то?

#35121 2018-06-20 12:50:52

Анон

Анон пишет:

Хуй на соплях висит. Для этого мужикам молоток с гвоздями и шуруповерт, прибивают гвозди, шурупы вертят, заодно хуй укрепляют, а то от любого легкого порыва ветра...

Поэтому полочки вешаются по полгода? Выбирается момент, когда крепление особенно ослабевает?

#35122 2018-06-20 12:52:11

Анон

Анон пишет:

Типа, как ты его яйки виртуально прищемишь, то всё. Ты ему ментально хуй подрежешь под корень. Причём, зачастую действиями, которые касаются по большей степени тебя.

Мне один заливал, якобы я его унижаю тем, что не хочу, чтоб он двери передо мной открывал. Двери ебучего метро! Которые он открывал, отпихивая других прохожих.  :facepalm:

#35123 2018-06-20 12:55:21

Анон

Анон пишет:

И ты, наплевав, что нерв и температура могут быть побочкой после операции, едешь домой и, вторично наплевав на себя и рекомендации врачей, делаешь уборку, прогибаясь под требование матери. Кто ты тогда как не дебил. Одно из основных требований к режиму после удаления катаракты - тяжелого не поднимать и не наклоняться вниз или в сторону прооперированного глаза, спать и то строго на спине. Плюс, если у тебя катаракта в молодом или относительно молодом возрасте - это патология. Надо быть еще внимательнее и осторожнее. Если все было так как ты говоришь, то вини в этом только самого себя.

Тут анон с катарактой и уборкой малость офигел. Мне похрен, считаешь ли ты меня дебилом, можешь бесплатно поприосаниваться, разрешаю, мне интересно, с чего ты вдруг начал выплясывать с "самадура виновата", если я в своем недомогании никого не виню. 

Вангану еще раз. Оперировали не тебя, а мать. А нерв и температура были у тебя. Приехав домой, прозревшая мать обнаружила срач, который  раньше просто не могла видеть. Попросила тебя или сама схватилась за тряпку. А ей нельзя, пришлось тебе. Вот ты и зол. Кстати, сколько лет твоей матери?

Я тебе еще раз говорю, что ванговать ты не умеешь. Оперировали меня  и нерв с температурой тоже были у меня, так что не выдумывай чепухи или как ту  изящно выразились, не муди.

Отредактировано (2018-06-20 12:57:02)

#35124 2018-06-20 12:58:45

Анон

Бабушки анона вполне из детей и внуков растили прислугу. Мать матери, когда дед умер, звонила матери анона на другой конец города, чтоб она приехала и купила еды, и в магазин сходила. И мать ехала, хоть у нее мелкий анон загибался. Однажды бабка после недельного отсутствия,  нажралась протухших макарон и слегла на неделю, не вызывая врача. На столе забыла у себя, когда уезжала погостить у нас. Потом спокойно так матери моей рассказала. Мать ее к нам перевезла, бабка стала дожидаться, когда кроме анона не было никого, и начинала орать, что умереть хочет. Анон тогда заканчивал школу, приходил домой, бабка делала вид, что звонок не слышит. А дома две собаки ссать хотят. И всегда она оставляла ключ в замке, несмотря на просьбы так не делать. Когда она наконец открывала, анон не переодевшись должен был бежать мыть посуду и делать прочие дела. Под крики о смерти. Но там уже деменция поперла.
Вторая бабка заставила младшую дочь и внука жить вместе с ней. Но она натурально выла весь день, какая она нищасная. Могла замочить все грязное белье в тазу с горсткой порошка. Не умела стиралку включать. Но тут же вон какой срач, надо помочь! В конце концов, она в огороде инсульт получила-на солнце вверх жопой копала, с криками. Пролежала лет пять, тоже  с плачами и истериками. Хоть дети ей на операции бабла н жалели.

#35125 2018-06-20 13:03:59

Анон

Анон пишет:

Но сдается мне, что от меня хотят чего-то, но только не записи к врачу.

Вангую, что она боится и на этой почве отращивает лапки. Тебе виднее, конечно, но мою в подобных ситуациях надо было гладить по голове, брать за ручку и отводить, как ребенка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума