Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#34976 2018-06-19 17:18:11

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Дадада. Сложно осознать, что в шестьдесят лет не надо швырять кота с балкона вниз и бежать прятаться, чтоб соседи не запалили; громоздить неустойчивые табуретки одну на другую, чем поставить стремянку или просто дождаться детей с работы- о чем ее и просили.
Либо злокозненная дура, либо старчески слабоумная. Какие еще варианты? Но судя по тому, что доебывает своими выкрутасами такая тетушка семью уже лет тридцать- ставлю на злокозненность.

То есть мысль, что люди вообще не слишком рациональны, тебя во взрослом возрасте так и не посетила? И что слабоумие — про истории несколько более серьезные, тоже?
С табуретками — они рядом, перед глазами. А стремянка тяжелая и наверняка не надо откуда-то доставать. Человек берет привычный инструмент рядом вместо специализированного из кладовки, как он мог вообще. Причем скорее всего бабка регулярно на эти табуретки влезала, просто пока не было проблем — об этом не знал никто.
С котом проведение импульсивное и инфантильное, но тоже понимаемое без вредительства и слабоумия. Это может быть оно — но может и нет.

Но вот считать, что другой человек ломает себе шейку бедра, делая себя минимум на несколько месяцев лежачим инвалидом, исключительно из сознательного желания сделать гадость родне — это полный идиотизм.

То есть ты предлагаешь вариант незлокозненная дурища.  Просто по недомыслию. Хотела как лучше, ога.
А ты продолжай, продолжай

#34977 2018-06-19 17:19:43

Анон

Либо общее дело с родителями мутят, либо, извините, занятий других нет и пуповина не перерезана. В этом случае завидовать там нечему.

Имхо всё проще - это просто люди, которые любят обильно попиздеть ни о чем (вон анон с открытыми вкладками и обсуждением всего, на что только глаз упадет, это подтверждает), а с роднёй проще всего. Ну как девочки офисные, которые выходят курить, просто курить скучно, достают телефончик, набирают номер, и начинается - "Але, мам? Мам, я короче щас подумала...". Ну и вся курилка тоже стоит и слушает что-нибудь про цены на колготки или про то, "как на работе")

#34978 2018-06-19 17:19:46

Анон

Анон пишет:

- Понятно. А вот тетя Срака с племянником, ты его может помнишь, был 20 лет назад на юбилее тети Сраки... (тут куча подробностей из жизни каких-то двоюродных теть, младших племянников, кто на ком женился, кто где учился, я на третьей фразе запутываюсь, мне оно не интересно и все это сливается в белый шум

Самый пиздец, что эти тети Сраки интереснее живут, а мама работает только радио, освещающим их личную жизнь. А ведь мать нестарая же тетка, 50-60 лет, где ее интересная, наполненная событиями жизнь?  :facepalm:

#34979 2018-06-19 17:20:03

Анон

Анон пишет:

Если анон не звонил, звонила мама. Сейчас мама тяжело болеет, звоню, как правило, я сам, 2-3 раза в неделю.

Мама может трубку поднять, но не может номер набрать?  :facepalm:

Никогда не понимал людей, которые находят, о чем говорить с родителями каждый день по 3 часа. Но это, скорее, от зависти, что вот оно, как, и так тоже бывает.

Либо общее дело с родителями мутят, либо, извините, занятий других нет и пуповина не перерезана. В этом случае завидовать там нечему.

Какой ты душный, анон.

#34980 2018-06-19 17:20:47

Анон

Анон пишет:

- Понятно. А вот тетя Срака с племянником, ты его может помнишь, был 20 лет назад на юбилее тети Сраки... (тут куча подробностей из жизни каких-то двоюродных теть, младших племянников, кто на ком женился, кто где учился, я на третьей фразе запутываюсь, мне оно не интересно и все это сливается в белый шум, и еще мне страшно, что опять будет подробный рассказ про чей-нибудь геморрой или еще какую физиологию).

Вот поэтому я и НЕ созваниваюсь с ними часто, для меня это уже - выносить мозг.

Отредактировано (2018-06-19 17:21:49)

#34981 2018-06-19 17:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не представляю, что можно обсасывать каждый день, у меня столько новостей не наберется

Нуууу, мы, к примеру, говорим о футболе, о политике, о том что за день случилось в стране и мире) Сижу с открытой википедией, поскольку постоянно всплывают вопросы поразительного разнообразия, от "сколько лет Мохамеду Салаху" до "что, правда была русская дивизия СС?" И, конечно, о самих себе говорим. И о знакомых общих. И о том, какая погода и что на улице видели) Короче, точно как с другом, запретных тем нет, есть только темы, которые обоим неинтересны.

А, ну это я тоже могу с мамой обсуждать, но лучше вживую. Не очень по телефону или даже скайпу говорить люблю. Да и мне проще один раз в неделю поговорить час, чем каждый день по 10 минут)
Я есличо другой анон.

Родители могут жить в другом городе, есличо (другой анон)

#34982 2018-06-19 17:23:39

Анон

Мне, видимо, повезло, у меня мама широкого кругозора человек и интересуемся мы примерно одним, так что обсуждаем что угодно от политики до книг и выставок.

#34983 2018-06-19 17:25:49

Анон

Анон пишет:

То есть ты предлагаешь вариант незлокозненная дурища. 

Я другой анон, но э... Да. Нужно быть каким-то всратым эгоцентриком, чтобы полагать, что тебе назло ломают кости, анон  O_o 99% несчастных случаев происходит именно по недомыслию и просто дурости, никто в момент  их совершения не вспоминает всю свою родню, которой круто было бы насолить своим увечьем, а занят чем-то вроде "хочу достать вот эту хрень! Потому что вот хочу и все тут!". Люди вообще в основном заняты собой. Даже в старости, когда едет крышак. А премия Дарвина, например, открывает нам просто бездны банального человеческого "ну не подумал я" или, напротив, "думал - прокатит!". И да, табуретку подставить проще, я сам скорее встану на табуретку, чем на стремянку, потому что поленюсь ее тащить. К слову, моя мама отлично и со стремянки падала, на ура прям, стремянка тоже не образчик безопасного приспособления. Она еще и умудрилась ее на себя уронить, что добавило голове шишку.

Отредактировано (2018-06-19 17:37:03)

#34984 2018-06-19 17:26:08

Анон

Анон пишет:

ТетяСрака ака любящая маман, теща,свекровь  знает, что в том комоде лежит , но начнет просматривать и перекладывать.   Патамушта анажымать!

О-о да. У меня так "маркеры искали" в ящике стола. Маркеры лежали прямо на столешнице, а номер мой набрать, конечно же, была не судьба  ;D  Потом выяснилось, что это при отце кошки подрались, кот открыл ящик и залез. В другой раз тоже кошки открыли дверцу  :sacrasm: , и родители нашли у совершеннолетнего анона презервативы. Зато когда я завёл в том ящике резиновый член, "поиски маркеров" и "поползновения кошек" прекратились  :trollface:

#34985 2018-06-19 17:31:15

Анон

Анон пишет:

Зато когда я завёл в том ящике резиновый член, "поиски маркеров" и "поползновения кошек" прекратились 

Может быть, вот она, панацея: заводишь резиновый член да потолще и маман уже неинтересно по твоим шкафам лазить. (Возможно, она и надеялась однажды резиновый член найти.  :lol:  )

#34986 2018-06-19 17:39:28

Анон

(Возможно, она и надеялась однажды резиновый член найти.  :lol:  )

Ну да, а теперь все, нашла, так что программа завершила работу  ;D

#34987 2018-06-19 17:40:22

Анон

Анону 30, он отзванивается дважды в день, рассказать, как дела у аноновских детей, чтобы родители спали спокойно, и спросить, как дела у родителей. Сам анон старается не отсвечивать. :)

Отредактировано (2018-06-19 17:41:47)

#34988 2018-06-19 17:40:36

Анон

Анон пишет:

Родители могут жить в другом городе, есличо (другой анон)

И у меня в другом живут, анон)

#34989 2018-06-19 17:50:34

Анон

Анон пишет:

Самый пиздец, что эти тети Сраки интереснее живут, а мама работает только радио, освещающим их личную жизнь. А ведь мать нестарая же тетка, 50-60 лет, где ее интересная, наполненная событиями жизнь? 

Да вот кстати моя-то маман получше живет, чем многие тети Сраки.
Просто ей тоже больше не о чем рассказывать. Она обычная тетенька-пенсионерка, в общем, не типажа "бабка", а типажа "пожилая дама" в духах и серьгах. Но она никогда не отличалась кругозором и у нее в общем, такое: цветочки, шмоточки, вязание, телевизор, треп по телефону с подружками или тетями (ее тетям тоже уже так в районе 80+, какие живы). Но она из тех, кто любит языком чесать лишь бы о чем. Человек неведомых талантов типа "заболталась в магазине с консультантом, полчаса трындели, обменялись рецептами".
Аноновы детские воспоминания полны ситуаций типа "шли с маман, маман зацепилась языками с соседкой, анон полчаса крутился вокруг и не знал, куда себя деть, потому что не было с собой ни книжки, ни игрушки". Анон так пиздеть часами не умеет и не любит. Но радио у маман все равно включается. Это не напряжно, если не нытье, а просто какие-то стори.

Насчет кошек, аноны, раз в жизни у меня реально такое было! Кошка заиграла бумажку, в которой было то, что моим глазам не предназначалось, но я увидел. Не раскидывайте свои секретные бумажки где попало, если в доме молодая кошка, которая любит играть чеками и фантиками.

#34990 2018-06-19 17:55:41

Анон

Анон пишет:

То есть ты предлагаешь вариант незлокозненная дурища. 

Я другой анон, но э... Да. Нужно быть каким-то всратым эгоцентриком, чтобы полагать, что тебе назло ломают кости, анон  O_o 99% несчастных случаев происходит именно по недомыслию и просто дурости, никто в момент  их совершения не вспоминает всю свою родню, которой круто было бы насолить своим увечьем, а занят чем-то вроде "хочу достать вот эту хрень! Потому что вот хочу и все тут!". Люди вообще в основном заняты собой. Даже в старости, когда едет крышак. А премия Дарвина, например, открывает нам просто бездны банального человеческого "ну не подумал я" или, напротив, "думал - прокатит!". И да, табуретку подставить проще, я сам скорее встану на табуретку, чем на стремянку, потому что поленюсь ее тащить. К слову, моя мама отлично и со стремянки падала, на ура прям, стремянка тоже не образчик безопасного приспособления. Она еще и умудрилась ее на себя уронить, что добавило голове шишку.

Кости ломают не назло. Но назло совершают потенциально травмоопасные ...трюки. Потому что ей всралось именно сейчас полезть на антресоль, а тупой сын не уехал с работы на три часа раньше, чтоб помочь маманьке достать соковыжималку для тетиСраки, а ждать безусловно неврепеж.

#34991 2018-06-19 17:57:54

Анон

Анон пишет:

На 8 марта мать подарила анону  платье.

Вы какие-то обе странные.
С твоей матерью итак всё понятно, но ты-то вообще зачем платье взял, если уже тогда знал, что носить его не будешь? 
"Спасибо, но я такое не ношу", и поебать, что кто-то не доволен.

Вот да.

#34992 2018-06-19 18:06:18

Анон

Бля... Созвоны каждый день...  :casper:
И тут я почувствовал себя хиккой и интровертом 100лвл.
Аноны с созвонами, а сколько вам лет, если не секрет?

37.
Но я по жизни болтушка.

#34993 2018-06-19 18:13:35

Анон

Мне 32. Утомляют разговоры донельзя.

#34994 2018-06-19 18:20:18

Анон

Анон пишет:

А мама, вернувшись из больницы, обнаружила заросшую грязью квартиру, в которой 2 недели ничего не делали, и ванну, в которую наступить противно. И, преодолевая боль и слабость, стала все это мыть и чистить.

Анон, у которого мать после операции ползала с щеткой по ковру, вспоминает, как спустя пару лет после того ползания, самого анона прооперировали, заменив хрусталики в глазах на искусственные.  Две операции в течение недели это было тяжеловато для анона плюс еще на щеке воспалился какой-то нерв, в общем,  анон чувствовал себя хреново и температурил.  Оперировали анона в другом городе, мать его  сопровождала. На следующий день после возвращения все еще температурящий анон с болью, на подгибающихся от слабости ногах  делал уборку и на этот раз мать щетку в руки даже не брала, ибо уборка анонов долг.  Вопрос о том, чтобы отложить уборку до выздоровления анона даже не рассматривался.

Эээээ...послать - не вариант? Я б с чистым сердцем и высоким матерным (если понабилось). А потом бы долго удивлялась и расписывала всем заинтересованным в красках какое это днище.

#34995 2018-06-19 18:22:27

Анон

Я и мама параноики, поэтому созваниваемся один раз каждый день только ради вопроса "Все нормально?"  :lol:

Отредактировано (2018-06-19 18:22:50)

#34996 2018-06-19 18:27:48

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого мать после операции ползала с щеткой по ковру, вспоминает, как спустя пару лет после того ползания, самого анона прооперировали, заменив хрусталики в глазах на искусственные.  Две операции в течение недели это было тяжеловато для анона плюс еще на щеке воспалился какой-то нерв, в общем,  анон чувствовал себя хреново и температурил.  Оперировали анона в другом городе, мать его  сопровождала. На следующий день после возвращения все еще температурящий анон с болью, на подгибающихся от слабости ногах  делал уборку и на этот раз мать щетку в руки даже не брала, ибо уборка анонов долг.  Вопрос о том, чтобы отложить уборку до выздоровления анона даже не рассматривался.

Ты достойный преемник своей матери. Идти на операцию (пусть даже это и хрусталики) с температурой и воспалением нерва - это верх долбоебизма.

#34997 2018-06-19 18:29:42

Анон

Анон пишет:

Я и мама параноики, поэтому созваниваемся один раз каждый день только ради вопроса "Все нормально?" 

Настоящие параноики одним разом в день бы не ограничились)

Отредактировано (2018-06-19 18:29:53)

#34998 2018-06-19 18:29:58

Анон

Мне 41. Созваниваемся каждый день или максимум через день, минут на 5-10. Говорит, в основном, мама, ей это надо, от меня достаточно угуканья.

#34999 2018-06-19 18:30:14

Анон

Анон пишет:

Идти на операцию (пусть даже это и хрусталики) с температурой и воспалением нерва - это верх долбоебизма.

Ммм, я так поняла, нерв и температура возникли уже после операций. Кто бы стал оперировать температурящего человека, ты что, анон?

#35000 2018-06-19 18:33:15

Анон

Анон пишет:

Идти на операцию (пусть даже это и хрусталики) с температурой и воспалением нерва - это верх долбоебизма.

Ммм, я так поняла, нерв и температура возникли уже после операций. Кто бы стал оперировать температурящего человека, ты что, анон?

Я как бы о том же. Но замена хрусталика несложная операция, в наше время во всяком случае. Час с небольшим под местным обезболом. Их делают пачками и пациенты уходят в тот же день домой через пару часов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума