Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#34951 2018-06-19 15:51:01

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Бля... Созвоны каждый день... 
И тут я почувствовал себя хиккой и интровертом 100лвл.

Ага, я тоже)) у меня с родителями хорошие отношения, но мне и им просто не нужно столько общения, наверное. Я и за неделю-то не могу иногда новостей наскрести  :lol:
Хотя мы в соцсетях переписываемся чаще, посты смешные кидаем друг другу и всё такое. Но для меня это ок, а вот звонить так часто уже нет.

#34952 2018-06-19 15:51:46

Анон

Мне 41, я натурально интроверт 100лвл, и отец - один из очень немногих людей, с кем мне действительно интересно и приятно общаться так часто)

#34953 2018-06-19 15:52:14

Анон

Аноны, как часто вам родители звонят? Мне для статистики.

Я звоню бабушке (или она мне) каждый вечер в 20.00. Можем просто сказать привет, поговорить о погоде и распрощаться - у нас характеры похожие, нас устраивает. Мама обычно бабушку навещает в это время, так что могу с ней тоже пару минут поговорить. Папа звонит раз в месяц по выходным. Вообще, я не умею по телефону говорить, у меня словно нет контакта с человеком, не особо и тянет что-то рассказывать. 
32 лвл, отношения у нас хорошие.

Отредактировано (2018-06-19 15:53:18)

#34954 2018-06-19 15:52:45

Анон

анон с ежедневным созвоном.
35лвл
но я единственный ребенок и живу в другом городе

#34955 2018-06-19 15:55:47

Анон

Я сам звоню маме. Почти каждый день, минут пять десять говорим о всякой фигне.

#34956 2018-06-19 15:56:34

Анон

Удивительно, сколько тут историй про заебавших родителей, а в плане звонков у многих ми-ми-ми и уня-ня.  ;D

#34957 2018-06-19 15:58:43

Анон

Анон пишет:

Удивительно, сколько тут историй про заебавших родителей, а в плане звонков у многих ми-ми-ми и уня-ня.

Ну, многие же пишут, что разговаривают только с мамой или только с папой, а список родственников на этом не исчерпывается обычно к сожалению

#34958 2018-06-19 16:02:03

Анон

Анон пишет:

Удивительно, сколько тут историй про заебавших родителей, а в плане звонков у многих ми-ми-ми и уня-ня.  ;D

Ну, сам в ахуе.
Для меня это конечно далеко, как соседняя галактика. С родителями отношения ок, живем друг от друга в 3000 км, есть чат в вотсапе, а созвоны... Нахуя, только если по делу, обсудить что-то быстрее голосом, чем печатать - раз в пару месяцев, и это сейчас, а раньше было еще реже. Не представляю, что можно обсасывать каждый день, у меня столько новостей не наберется =) Мне 33.

Отредактировано (2018-06-19 16:02:29)

#34959 2018-06-19 16:05:38

Анон

Анон пишет:

У брата с головой все норм?

Да нефор поди малолетний. Гот какой-нибудь, мамкин сотонист.
И дурак. Кто же нечищенные черепа тащит-то домой, их варить надо и очищать, раз вперло. Или приобретать сразу чистые.

Осьмнадцатилетний  эстет XD бунтовал против мамкиных "низя".

#34960 2018-06-19 16:09:13

Анон

Мама звонит 3-4 раза на дню минимум, папа 1-2 раза. Единственный ребенок 29 лвл, живем недалеко друг от друга. Чаще это короткие звонки по делу, тогда нормально, а вот когда начинается "Ну как дела?", то хоть вешайся. :really: Ну не изменились мои дела со вчерашнего дня(или с прошлого часа), но сколько раз им это ни повторяй, не доходит.

Отредактировано (2018-06-19 16:10:03)

#34961 2018-06-19 16:09:23

Анон

Анон пишет:

есть чат в вотсапе, а созвоны..

У меня родители ни в вотсап, ни в соцсети не умеют.
И мне не напряжно втечение минуты услышать, что у них все нормально, и сказать, что у меня все хорошо. Совсем не обязательно каждый раз обсасывать новости.
Потребность в общении штука индивидуальная, как и способ ее реализации, чтоб от этого охуевать или смеяться.

#34962 2018-06-19 16:11:20

Анон

А ещё они её просто ломают, особенно зимой, поскользнувшись. Остеопороз - страшная вещь, если запустить, кости внутри как марля становятся. И не только у пожилых, молодые тоже не застрахованы.

Ломают, кто спорит-то. НО вместо того. чтобы умудренно жизнью беречься - они повышают бытовой травматизм без всякого гололеда, но с беспечностью.

А, это тоже вневозрастное.

Моя покойная бабушка после 2 инсультов подряд полезла на сломанную табуретку (которую давно умоляли выкинуть, но ведь нет, нельзя), чтобы открыть форточку, которую легко могла открыть сиделка, проживающая с ней. Но ведь тоже попросить сиделку религия не позволяет. Закономерно, навернулась с нее, перелом шейки бедра, 3 последних года жизни в постели, пролежни, череда сиделок, которым она выносила мозг, полная умственная деградация. И я не буду говорить, сколько мне все это стоило и материально, и морально.

И сейчас тот же самый семейный сценарий готовится повторить мама. Острая почечная недостаточность, гемодиализ 3 раза в неделю, пластиковые доступы в венах на руке и шее, но нет, "я сама попрусь в магазин, причем за 10 остановок от дома, потому что там на 3 рубля дешевле". Материально полностью ее обеспечиваю, на еде не надо экономить от слова совсем. Когда с цифрами объясняю, сколько стоило мне организовать ей лечение, и что сейчас все это пойдет коту под хвост, если ее кто-то в транспорте заденет, она вроде понимает, но ровно до следующего раза. Предложения найти помощницу по хозяйству отвергаются с истериками. Предложения покупать все вместе с папой рядом с домом - тоже. Когда я привожу в пример бабушку, тоже вроде понимает, но опять же, через день обнуляется.

У меня, если честно, сил больше нет. И это не деменция, ее проверяли досконально. Это, блядь, гребанный образ мыслей. Который, видимо, передается по наследству.
Вот поэтому у меня и нет детей.

Отредактировано (2018-06-19 16:12:33)

#34963 2018-06-19 16:12:46

Анон

Анон пишет:

Бля... Созвоны каждый день...  :casper:
Аноны с созвонами, а сколько вам лет, если не секрет?

36. Но у нас эти разговоры редко бывают дольше десяти минут. Обычно "Привет, как дела? Все нормально. У вас как? все хорошо. Пока." Нам не нужно много говорить, нам нужно просто знать, что человек жив-здоров и ничего страшнее забытого в дождь зонта с ним не случилось.

#34964 2018-06-19 16:13:13

Анон

Анон пишет:

Не представляю, что можно обсасывать каждый день, у меня столько новостей не наберется

Нуууу, мы, к примеру, говорим о футболе, о политике, о том что за день случилось в стране и мире) Сижу с открытой википедией, поскольку постоянно всплывают вопросы поразительного разнообразия, от "сколько лет Мохамеду Салаху" до "что, правда была русская дивизия СС?" И, конечно, о самих себе говорим. И о знакомых общих. И о том, какая погода и что на улице видели) Короче, точно как с другом, запретных тем нет, есть только темы, которые обоим неинтересны.

#34965 2018-06-19 16:15:30

Анон

Анону 34, тоже созвоны каждый вечер, + днем если по делу.
Но это с мамой, отца я лет 25 не слышала. А мама у нас с сестрой поскольку активная и на пенсии, работает семейным такси и справки всякие собирает, если надо. Поэтому где-то раз в 2 недели в любом случае видимся, в ашан она меня возит.
Но я и сестре через день звоню.

#34966 2018-06-19 16:15:35

Анон

Бля... Созвоны каждый день...  :casper:
Аноны с созвонами, а сколько вам лет, если не секрет?

23, мы с мамой друзья, ну и она единственный человек, с кем я разговариваю голосом, вне учебы
(да и на учебе я в основном молчу)
но я тот ещё хиккан, если я говорю с мамой, меня не хватает на разговор с бабушкой, с ней мы говорим раз в две-три недели, и с мамой в этот день я уже не говорю.
но мы живём в разных концах страны, так что этого способа коммуникации хватает в самый раз.

Отредактировано (2018-06-19 16:16:39)

#34967 2018-06-19 16:17:14

Анон

Анон пишет:

У меня, если честно, сил больше нет. И это не деменция, ее проверяли досконально. Это, блядь, гребанный образ мыслей.

Пригрозить помещением в казенное учреждение, если не уймется? Старшее поколение страх как этого боится. И, видимо, знает, за что.

#34968 2018-06-19 16:19:32

Анон

Я думаю, не все, кто тут говорит про частые звонки, заебались именно об родителей. Я больше читатель тут, а заебывалась больше об бабку (анон 35 лвл, с каждодневной коммуникацией).

#34969 2018-06-19 16:23:18

Анон

Аноны, как часто вам родители звонят? Мне для статистики.

Созванивались раньше примерно раз в неделю. Если анон не звонил, звонила мама. Сейчас мама тяжело болеет, звоню, как правило, я сам, 2-3 раза в неделю.

Никогда не понимал людей, которые находят, о чем говорить с родителями каждый день по 3 часа. Но это, скорее, от зависти, что вот оно, как, и так тоже бывает.  :blabla:

#34970 2018-06-19 16:52:33

Анон

Анон пишет:

И это не деменция, ее проверяли досконально.

Хм... Гемодиализ, говоришь... ИМХО все-таки не сильная, но интоксикация мозга, у людей на диализе оно бывает частенько. Отсюда  обнуления.

#34971 2018-06-19 17:00:30

Анон

Анон пишет:

Если анон не звонил, звонила мама. Сейчас мама тяжело болеет, звоню, как правило, я сам, 2-3 раза в неделю.

Мама может трубку поднять, но не может номер набрать?  :facepalm:

Никогда не понимал людей, которые находят, о чем говорить с родителями каждый день по 3 часа. Но это, скорее, от зависти, что вот оно, как, и так тоже бывает.

Либо общее дело с родителями мутят, либо, извините, занятий других нет и пуповина не перерезана. В этом случае завидовать там нечему.

#34972 2018-06-19 17:10:41

Анон

Анон пишет:

Если анон не звонил, звонила мама. Сейчас мама тяжело болеет, звоню, как правило, я сам, 2-3 раза в неделю.

Мама может трубку поднять, но не может номер набрать?  :facepalm:

Я думаю, анон имел ввиду, что волнуется за маму, поэтому звонит ей чаще, чем они раньше созванивались. Поэтому получается что звонит в основном он, т.к. звонит раньше, чем мама успела соскучиться.

#34973 2018-06-19 17:11:46

Анон

Анона тоже всегда удивляло. Взрослые, живут в другом городе, легко прерывают неинтересный разговор или не берут трубку, когда кто-то неприятный звонит. Но доебчивые родители, на которых они всю дорогу жалуются, это прям стопроцентный повод ответить, поистерить и ныть еще неделю  :facepalm: хотя у них с мудаками-партнерами та же песня, это ж святые хуй-пизда, низя нах посылать, надо строить отношения (тм) :lol:

#34974 2018-06-19 17:11:48

Анон

Анон пишет:

Не представляю, что можно обсасывать каждый день, у меня столько новостей не наберется

- Как дела? Что новенького?
- Нормально. Новенького, ээээ.... (это нельзя рассказывать, это я не хочу, это она не поймет, это три часа объяснять придется...) ничего, работаю все так же.
- Понятно. А вот тетя Срака с племянником, ты его может помнишь, был 20 лет назад на юбилее тети Сраки... (тут куча подробностей из жизни каких-то двоюродных теть, младших племянников, кто на ком женился, кто где учился, я на третьей фразе запутываюсь, мне оно не интересно и все это сливается в белый шум, и еще мне страшно, что опять будет подробный рассказ про чей-нибудь геморрой или еще какую физиологию).
- Угу, угу, угу, ммм, ага.

:lol:

Но раз в пару недель не особо напрягает. Я звоню в моменты, когда могу этот поток послушать без проблем.

Когда маман не просто вещала в формате радио, а порывалась выносить мозг, я прощался и клал трубку. Теперь только радио уже много лет, и то не часто.

Отредактировано (2018-06-19 17:12:55)

#34975 2018-06-19 17:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нуууу, мы, к примеру, говорим о футболе, о политике, о том что за день случилось в стране и мире) Сижу с открытой википедией, поскольку постоянно всплывают вопросы поразительного разнообразия, от "сколько лет Мохамеду Салаху" до "что, правда была русская дивизия СС?" И, конечно, о самих себе говорим. И о знакомых общих. И о том, какая погода и что на улице видели) Короче, точно как с другом, запретных тем нет, есть только темы, которые обоим неинтересны.

А, ну это я тоже могу с мамой обсуждать, но лучше вживую. Не очень по телефону или даже скайпу говорить люблю. Да и мне проще один раз в неделю поговорить час, чем каждый день по 10 минут)
Я есличо другой анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума