Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
коробка стоит целых две тыщи
скажи, что похороны обойдутся гораздо дороже, и таких денег в семье нет
коробка стоит целых две тыщи
скажи, что похороны обойдутся гораздо дороже, и таких денег в семье нет
Уже и умереть не дают по-человечески. Жалко, что ли? 
в Москве стоит погодная башня-генератор
В Америке, анон, в Америке поганой изобрели климатическое оружие, от этого и всякие природные катаклизмы - от тайфунов до внезапного похолодания летом
Моей мамке так Рен-ТВ сказало.
Анон пишет:в Москве стоит погодная башня-генератор
В Америке, анон, в Америке поганой изобрели климатическое оружие, от этого и всякие природные катаклизмы - от тайфунов до внезапного похолодания летом
Моей мамке так Рен-ТВ сказало.
Я в выхи была у родителей, насладилась рассказом (по телеку, батя смотрел) про то, как коварные американцы сокращают рождаемость в ненужных странах, подсыпая противозачаточные в водопровод и тайно вшивая капсулы в людей
В Китае женщины уже не могут забеременеть, даже хотя им разрешили рожать больше!1
Отредактировано (2018-06-05 22:35:08)
Вот все эти переживающие за рождаемость, они в симсов переиграли чтоли?
Уже почти восемь!! миллиардов людей на планете, тех же китайцев больше миллиарда, тут надо скорее думать, как эту ораву накормить.
И ведь сами родители, знают сколько надо вложить в ребенка, чтобы он что-то представлял из себя. Но нет, в голове сидит мифическое дитя, которое рождается с образованием и работой а есть не хочет вообще. 
Ну какжи! Род свой ценный продолжить.
Аргумент про 8 млрд даже мне кажется хилым - если все вокруг размножаются, то личный отказ от размнодения не является рациональной стратегией (если уж говорить про рациональность).
Лекарства
древнее зло пробудилось
Мои не экспериментируют с дозами, но никогда не допивают курс до конца. Например, бабуле прописали пить таблетки, курс три недели, такая-то дозировка и такой-то режим приёма. Где-то через неделю начинается ощущаться эффект, через полторы - выходим на норму... и пить прекращаем. Потому что всё, нормально же. А врачу на голубом глазу докладываем, что всё пропили, а через месяц начинаем на него же катить телегу, что грачи-убийцы ничего вылечить не могут. Зато если над душой стоит анон, разжимает клюв и впихивает туда таблетку, внезапно! эффект оказывается не временный и тот, о котором говорил врач!
Сейчас этим начал заниматься отец. Папа, у вас больное сердце, вам врач что и как сказал пить? Пятьдесят лет мужику, а таблетки в клюв вкладывате жена.
Жена, кстати, тоже кадр. Но я на маман уже жаловался. Зрение падает, но очки носить она не будет, потому что от очков зрительная мышцА деградирует. Зимой на волне ярости впихнул ей таки статьи про то, что зрительная мышцА - фуфул, а без очков деградация зрения идёт весело и со свистом, и со слепой ней пусть ебётся тётя Срака, которая ей эту чушь пересказывает, купила таки очки. И не носит. Потому что от очков зрительная мышцА деградирует.
Так обычно родня не за человечество в целом переживает же, а конкретным сынкам-дочуркам-племяшам-внукам счастья родительства желает.
Аргумент про 8 млрд даже мне кажется хилым - если все вокруг размножаются, то личный отказ от размнодения не является рациональной стратегией (если уж говорить про рациональность).
Пра-пра-пра-пра-пра-потомки не будут сражаться за глоток воды?
Зимой на волне ярости впихнул ей таки статьи про то, что зрительная мышцА - фуфул, а без очков деградация зрения идёт весело и со свистом, и со слепой ней пусть ебётся тётя Срака, которая ей эту чушь пересказывает, купила таки очки. И не носит. Потому что от очков зрительная мышцА деградирует.
> мама обнуляется (с)
Уже почти восемь!! миллиардов людей на планете, тех же китайцев больше миллиарда, тут надо скорее думать, как эту ораву накормить.
И ведь сами родители, знают сколько надо вложить в ребенка, чтобы он что-то представлял из себя. Но нет, в голове сидит мифическое дитя, которое рождается с образованием и работой а есть не хочет вообще.
Лол, я обычно этих радеющих за перерожание китайцев/кавказа/азиатов/пингвинов спрашиваю, как они видят это будущее, и в ответ на страшные картинки арабского захвата (снос всех благов цивилизации, расстрелы женщин и изнасилования, расстрелы детей и их изнасиловаия, тд и тп) всего и вся рассказываю своё видение, где мой лялон, в которого несознательные родители вложили дохуя бабла и сил, приказывает этим восмерым детям нищих арабов капать ему огород отсюда и до обеда, а если начнётся восстание рабов, то его подавят спроектированные моим умным лялоном боевые роботы, урпавляемые другим лялоном, в которого уже его малородные родители вложили дохуя денег и сил, из тёплого креслица с подогревом и всякими удобствами. И спрашиваю, что наверное, мне не понять всего ужаса ситуации, когда твои гены такое дно, что им придётся конкурировать за место под солнцем с нищими китайскими, индийскими и арабскими селюками.
Взрыв жоп просто термоядерный, начинают срочно приплетать армии китайских математиков, индусских кодеров и арабский хуй знает кого, что мол, ИХ МИЛЛИАРДЫ... дальше троллинг по обстоятельствам, мол если пять минут назад арабы могли только взрывать метро и насиловать сисястых белых баб, то как это они успели эволюционировать в армию интеллектуальных доминаторов... Короче, это всегда дико вкусно.
Отредактировано (2018-06-05 23:16:01)
Где-то через неделю начинается ощущаться эффект, через полторы - выходим на норму... и пить прекращаем. Потому что всё, нормально же.
На всех антибиотиках такая же шняга написана - что нужно пропить курс до конца, даже если стало лучше. Распространенный мозгослизень, чтобы бы им не талдычили, люди что-то делают, только пока им плохо, а как легчает, так сразу бросают.
Пра-пра-пра-пра-пра-потомки не будут сражаться за глоток воды?
Я другой анон, но я лично вкладываюсь в своих детей так, чтобы они свой глоток точно имели. Не трогая морально-этические стороны вопросов, то угрозу для планеты в плане пложения страдания, разрухи и уничтожения природы представляют как раз те самые, которые вот-вот перерождают белых/цивилизованных/русских/арийцев/рептилоидов. От того, что единственный лялон, в которого он вложит свои гумманитарные идеи и вырастит во что-то ползеное, анона не родится, Фатьма из Могадишо не проникнется осознанием проблемы перенаселения и не абортнёт своего пятнадцатого лялона, который, если не помрёт в первые три года, помрёт в следующие десять, и даже если выживет, максимум будет мотыжить дедово поле палкой-копалкой, а муж Фатьмы не завяжет хуй узлом.
Лекарства
древнее зло пробудилось
Мои не экспериментируют с дозами, но никогда не допивают курс до конца. Например, бабуле прописали пить таблетки, курс три недели, такая-то дозировка и такой-то режим приёма. Где-то через неделю начинается ощущаться эффект, через полторы - выходим на норму... и пить прекращаем. Потому что всё, нормально же. А врачу на голубом глазу докладываем, что всё пропили, а через месяц начинаем на него же катить телегу, что грачи-убийцы ничего вылечить не могут. Зато если над душой стоит анон, разжимает клюв и впихивает туда таблетку, внезапно! эффект оказывается не временный и тот, о котором говорил врач!
Сейчас этим начал заниматься отец. Папа, у вас больное сердце, вам врач что и как сказал пить? Пятьдесят лет мужику, а таблетки в клюв вкладывате жена.
Жена, кстати, тоже кадр. Но я на маман уже жаловался. Зрение падает, но очки носить она не будет, потому что от очков зрительная мышцА деградирует. Зимой на волне ярости впихнул ей таки статьи про то, что зрительная мышцА - фуфул, а без очков деградация зрения идёт весело и со свистом, и со слепой ней пусть ебётся тётя Срака, которая ей эту чушь пересказывает, купила таки очки. И не носит. Потому что от очков зрительная мышцА деградирует.
Моя мать! У нее черти сколько болит печень. Что делает? Правильно, забила хуй, лежит и стонет "вот я умрууу". На вопрос, а хуле ты еще не у врача, идет ответ - ну так он найдет у меня кучу всего, и я от осознания быстрее умру, лучше и не знать.
Анон пишет:Пра-пра-пра-пра-пра-потомки не будут сражаться за глоток воды?
От того, что единственный лялон, в которого он вложит свои гумманитарные идеи и вырастит во что-то ползеное, анона не родится, Фатьма из Могадишо не проникнется осознанием проблемы перенаселения и не абортнёт своего пятнадцатого лялона, который, если не помрёт в первые три года, помрёт в следующие десять, и даже если выживет, максимум будет мотыжить дедово поле палкой-копалкой, а муж Фатьмы не завяжет хуй узлом.
Оно то так, но будет забавно, если лялон вырастет и станет Фатьмой 
Моя мать! У нее черти сколько болит печень. Что делает? Правильно, забила хуй, лежит и стонет "вот я умрууу". На вопрос, а хуле ты еще не у врача, идет ответ - ну так он найдет у меня кучу всего, и я от осознания быстрее умру, лучше и не знать.
И моя мать! Ох, тут болит, ой там отваливается, нет, к врачам не пойду, вдруг найдут что-то страшное, и тетки страшные в регистратуре хамить будут. Десять лет гнали с болью в шее к врачам, наконец сходила, когда ее кривошея превратилась в сколиоз, врачи в поликлинике отволят глазки, а остеопат не берет трубку. Зато в остальном здорова как и все, раков не нашли, девушки в регистратуре милые и вежливые. И горб в пятьдесят лет, отлично просто.
гумманитарные
Бля...
Не знаю даже, что ты, анон, можешь вложить в лялона годного...
Ладно пожилые люди, после СССР и 90-х, ну может экономия доведена до абсурда, или хотят внимания от родственников и детей, дескать пожалейте меня, сирого, убогого, помираю, стакан воды срочно. У анона с таким же подходом была молодая коллега, сразу после института. Так прямо и говорила, что не хочет идти ко врачу, ведь ОН ЧТО-ТО НАЙДЕТ! И вообще она не хочет знать страшных диагнозов, и признаки болезней ей называть не надо, и таблетки бросила пить на середине курса, вот это все. 23 года, при деньгах, вот откуда?
У меня подруга такая. Я бегаю к врачу на каждый чих. Да, у меня за плечами несколько операций, но зато я жив. А она кашляет уже лет пять, таким, нехорошим печеночным кашлем... И ни в какую к врачу ее не загнать!
Моя тетя вот так же годами игнорировала врачей, потому что А ВДРУГ НАЙДУТ, ну вот и нашли - уже неоперабельный рак.
Что это за страусиная логика - пока я не знаю, болезни не существует и она не развивается.
Еще странная логика - лекарствам, прописанным врачом, мы не доверяем, это же грачи-убийцы, а вот "заграничные" фуфломицины, которые бомжи в подвале за бутылку намешали из говна и цемента и которые тебе за 100500 килограмм денег всучивают улыбающиеся продаваны без образования с обещанием, что оно вылечит ВСЁ, от лысины до геморроя, мы радостно покупаем и жрем горстями. Сколько раз я обоих родителей отговаривал от этих бадов, не сосчитать. В последний раз маме чуть не всучили Элев8, от которого теперь знакомые женщины в обморок падают и в больницы попадают.
Моя тетя вот так же годами игнорировала врачей, потому что А ВДРУГ НАЙДУТ, ну вот и нашли - уже неоперабельный рак
Ужас...
23 года, при деньгах, вот откуда?
Все из семьи, анон.
Мама мужа: "Дети даются только достойным"
Анон распечатал бы лист А3 с заголовком "Достойные люди Кузькиной И.О." с десятком фотографий типа Геббельса, Чикатило, Ма Бейкер, Овечкиных, семейка Спаклеров и т.п. И при первом же произнесении маман словей про достойных людей- вручила со словами:"КСТАТИ! МАМО! ЭТО- Вам!"