Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Не, еще одну тетю сраку нам не съесть, мы после вчерашнего еще на диете, уйди , жирный
Аноны, а давайте не кормить. Хоть раз.
Ну то есть что больная взрослая баба не может позвонить и записаться, это хорошо и нормально. А что другой взрослый человек не хочет звонить и за нее записываться - это ой, как плохо. Я вот ненавижу это делать. Потому что потом начинается "ой, а почему время такое неудобное? А что с собой взять? А почему ты не спросила что-то и что-то? Вот я бы обязательно..." И как венец "я не пойду, я передумала".
Анончики, а через интернет еще можно записаться и никуда звонить не надо
Анончики, а через интернет еще можно записаться и никуда звонить не над
Неа, не всегда, некоторые спецы только голосом записывают
Как же тебе хорошо живётся, раз позвонить по телефону - "тяжелейшее испытание". Даже не знаю, то ли фейспалмить, то ли завидовать.
Ха-ха, если б оно так работало. У анона работа для людей с крепкими нервами и хорошей реакцией в экстренной ситуации, анону норм. Но это совершенно не исключает ступора перед всякими записями по телефону и прочей кучей мелких вещей, где надо взаимодействовать с людьми
Искореняю потихоньку, теперь уже намного проще, но усилие над собой пока всё равно делать приходится.
Что забавно, мама, которая всю жизнь за это звала анона неприспособленным к жизни и сама эту неприспособленность только усиляла, от выбора профессии была в шоке
Хотя, возможно, мне как раз что-то такое и потребовалось, чтоб встряхнуться, быть уверенней в себе и перестать тупить.
Суррогатная мать, оплодотворённая украденной спермой! А сама будет носить подушку. 20 штук баксов + заёбы ради того, чтобы не съезжать!
Можно и без подушки. На раннем сроке живота нет, а справку о беременности как и тест с двумя полосками достать не проблема. Отступные за "аборт" будут зависеть от уровня состоятельности любовника. Разумеется он не захочет чтобы она рожала, а он попал на алименты на 18 лет. Разумеется у него не будет никаких доказательств в ее вранье и уверенности, что точно не от него. Проще будет заплатить.
Можно убыстрить ситуацию и сразу предложить денег, пока не начались пляски и шантаж. Скажем в размере нескольких месяцев съема комнаты.
Но если хочется выставить без трат то без скандала не выйдет. Кто на скандал не настроен сам сразу съезжает. Находит куда и к кому.
Аноны, что бы вы сделали в такой ситуации?
Вызвал бы ментов и выселил с ментами. Не хочет она с чужой квартиры съезжать, посмотрите-ка.
А, уже звучавший тут в другой ситуации вариант: заплатить за съём какой-нибудь квартиры на месяц, отвезти её туда, дальше пусть крутится как хочет.
у него не будет никаких доказательств в ее вранье и уверенности, что точно не от него.
Таки выселяет, трахая на дорожку 
А почему за взрослую девушку, которая им уже по сути никто, уже и платить обязаны? 
А, уже звучавший тут в другой ситуации вариант: заплатить за съём какой-нибудь квартиры на месяц, отвезти её туда, дальше пусть крутится как хочет.
?????? Хватит хостела на трое суток:)
Можно и без подушки. На раннем сроке живота нет, а справку о беременности как и тест с двумя полосками достать не проблема. Отступные за "аборт" будут зависеть от уровня состоятельности любовника. Разумеется он не захочет чтобы она рожала, а он попал на алименты на 18 лет. Разумеется у него не будет никаких доказательств в ее вранье и уверенности, что точно не от него. Проще будет заплатить.
Можно убыстрить ситуацию и сразу предложить денег, пока не начались пляски и шантаж. Скажем в размере нескольких месяцев съема комнаты.
Но если хочется выставить без трат то без скандала не выйдет. Кто на скандал не настроен сам сразу съезжает. Находит куда и к кому.
Анооон, я ж пошутил. Подушка и суррогатный ребёнок из украденной спермы - смехунчики треда джейтушниц ещё с прошлого форума.
А серьёзно - какие нахрен деньги на съём, просто пусть съезжает, а твой брательник не трахает её в процессе. Всего делов-то.
А почему за взрослую девушку, которая им уже по сути никто, уже и платить обязаны?
Ну может быть он её выкрал у каких-нибудь ортодоксов/исламистов/мормонов и привёз к себе, обещая жениться и умереть в один день, но через месяц умирать передумал, и теперь они там всей семейкой думают, как бы выкрутиться и сохранить белые польта.
Отредактировано (2018-05-26 16:12:51)
Анон пишет:Это тебе повезло, что у тебя такой проблемы нет. Жить, когда такое простое действие вызывает панику, не так уж весело. Сходи ещё над арахнофобами приосанься
Паника при любом звонке по телефону таки ненормальная реакция и достаточный повод, чтобы пойти к психологу. Однако я вангую, что боязливый анон в реальности в ступор не впадает, а просто перечитал модных в последнее время типа психологических статей про поверхностное быдло-экстравертов и нитаких гениев интровертов и старательно откатывает обязательную программу.
Без обид, но - херовая из тебя Ванга, дорогой анон.
Таки выселяет, трахая на дорожку
Опять тут кто-то фанфики придумывает, срачи раздувая.
а вот
Этот, наверное
спасибо, анончики)
народ, я увязла в этой куче страниц с тётей Сракой.
Новостей про отселение (или вразумление) маман нет?
Той, которая привела ёбыря и уложила его в постель внука и при этом обижалась на дочь, у которой живёт?
Той, которая привела ёбыря и уложила его в постель внука и при этом обижалась на дочь, у которой живёт?
Вау.
Тут и такое есть? А точно не фанфик?
А то тут сказочница водится, считающая себя охуенно остроумным Трололо.
Не, вроде тот анон больше не писал.
А точно не фанфик?
да фиг его знает.
Про некоторые истории думаешь, что лучше бы они оказались фанфиками.
Но зная трешные истории про родственников ИРЛ (включая свою), понимаешь, что то, что здесь рассказывают, может быть очень даже реально, увы.
Про некоторые истории думаешь, что лучше бы они оказались фанфиками.
Но зная трешные истории про родственников ИРЛ (включая свою), понимаешь, что то, что здесь рассказывают, может быть очень даже реально, увы.
Это как в "Спецназе по-русски" вызволенный из некой прибалтийской тюрьмы ветеран спецназа сразу сходу поверил в историю черных копателей - мол, сынки, такого треша, как с вами произошло, нормальный человек и придумать не сможет, а значит, все правда до последнего события.
Так себе, конечно, аргумент, но ведь и в истории многодеток на форуме верить не охота, а уж там все в прямом эфире почти идет.
Пока ребенок не родится, сделать тест на отцовство проблемно, знаешь ли. Ну и типа выгнал беременную от себя женщину на улицу, нигадяй!
Либо он с ней не ебется, а тогда и теста не нужно.
Либо он с ней ебется, а значит он сам по себе самец ебаки и ну их обоих нах, пусть сами в своем болоте квакают.
Кто там собственник-то в итоге?
Так себе, конечно, аргумент, но ведь и в истории многодеток на форуме верить не охота, а уж там все в прямом эфире почти идет.
Угу. Пока в истории не появляются большеглазые школьницы, чьи родители погибли в автокатастрофе, а их самих збрали в школу убийц-ниндзя, остаётся некислая вероятность, что так оно ирл и было.
Да что ж такое! В прошлом году тетка моя влетела на почти 35 тысяч рублей, когда ее незаблокированный телефон позвонил мне из роуминга в середине ночи. Несколько месяцев после этого она не забывала блокировать телефон, а сейчас опять расслабилась, забывает блокировать и телефон звонит то из сумки, то из кармана. Пизда тупая.
Да что ж такое! В прошлом году тетка моя влетела на почти 35 тысяч рублей, когда ее незаблокированный телефон позвонил мне из роуминга в середине ночи. Несколько месяцев после этого она не забывала блокировать телефон, а сейчас опять расслабилась, забывает блокировать и телефон звонит то из сумки, то из кармана. Пизда тупая.
О, я это помню. Упорная тётка.