Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Триггернул?
Утомил. Алкаш с твоей стадией деградации всегда считает себя тонким остроумным троллем, но по факту - унылая куча говна.
Анон, даже потроллить в ответ не можешь, все говно и говно? Печалька.
Вывести за ручку к врачу, а потом не впустить в дом и оставить на морозе;)
Но ведь один раз вывести за ручку недостаточно, эгоистично и корзиночно. Где же забота о близких?
Анон пишет:Каждая болезнь - это довёл себя? А если у человека бабла не было на лечение? Виноват, надо было заработать. А если внезапно шибануло? Думаете, так не бывает?
А причем тут это все, если мы обсуждаем ситуацию "человек не пошел к врачу, хотя мог и близкие просили"? Давай еще деток в Африке приплетем, они бедненькие тоже страдают.
Анон пишет:И как бы выбор не только в руках больного, а чаще вообще не в его руках, бомжевать ему или жить.
Интересно у тебя "сидеть на шее у ребенка, заставляя обхаживать себя" превратилось в "жить". Давай я тоже заменю.
И как бы выбор не только в руках больного, а чаще вообще не в его руках, искать возможности жить с пиздецом, наступившем, потому что он не сходил к врачу или сидеть на шее у ребенка.
И, если это нормальный-хороший-неговнюк, то да, выбор "сесть ребенку на шею", будет не только в руках у больного.
А ну да, сидеть на шее ребёнка, или другого близкого, и жить часто оказываются синонимами, когда пришла пиздецома. Печально, но факт.
Короче, я правильно понимаю - не ходил к врачу, сам виноват, заботы не достоин.
Ходил к врачу - так и быть, достоин. Так?
А если ходил, но недостаточно усердно?
А если ребёнок не ходил к врачу, но пришла пиздецома - правила те же? Бомжевать?
Отредактировано (2018-05-25 22:54:27)
Анон пишет:Вывести за ручку к врачу, а потом не впустить в дом и оставить на морозе;)
Но ведь один раз вывести за ручку недостаточно, эгоистично и корзиночно. Где же забота о близких?
Ачотакова? нешто хвост надо по частям отрубать?
Пока, заметим, речи не шло про выгнать на мороз, речь шла о необходимости донести до матери, что когда она доведет себя до пиздецомы, анон не будет ей помогать, потому что она создаёт пиздец своими руками. Возможно, такая мысль вообще не приходила ей в голову и сообразив все преимущества жизни в богадельне или лежания в кровати даже без оплаченой сиделки, мама встанет и пойдёт к врачу. Ну то есть попробовать то можно. Может она пока не рассматривала такое будущее как свою проблему, а только как проблему анона.
Анон, даже потроллить в ответ не можешь
Лол. Ты унылое говно, а я тебя развлекать должен. Нахуй сходи.
Пока, заметим, речи не шло про выгнать на мороз, речь шла о необходимости донести до матери, что когда она доведет себя до пиздецомы, анон не будет ей помогать, потому что она создаёт пиздец своими руками. Возможно, такая мысль вообще не приходила ей в голову и сообразив все преимущества жизни в богадельне или лежания в кровати даже без оплаченой сиделки, мама встанет и пойдёт к врачу. Ну то есть попробовать то можно. Может она пока не рассматривала такое будущее как свою проблему, а только как проблему анона.
Любящая матушка споет любимую песню токсичных родителей: я на тебя тогда в cууууд подам! На содержание и обеспечение!
Короче, я правильно понимаю - не ходил к врачу, сам виноват, заботы не достоин.
Ходил к врачу - так и быть, достоин. Так?
Маладец, ты понял!
А если ходил, но недостаточно усердно?
Будут неусердно заботиться.
Анон пишет:Короче, я правильно понимаю - не ходил к врачу, сам виноват, заботы не достоин.
Ходил к врачу - так и быть, достоин. Так?Маладец, ты понял!
Анон пишет:А если ходил, но недостаточно усердно?
Будут неусердно заботиться.
Раз в неделю к врачу сходил - раз в неделю кормить? То есть надо заранее записи вести, чтобы не дай бог не дать родичу заботы чуть больше, чем он заслуживает?
Господи, о чем вообще разговор? Если любишь родных, то будешь о них заботиться. Что тут вообще обсуждать?
Раз в неделю к врачу сходил - раз в неделю кормить?
С чем это раз в неделю к врачу ходят? Обычно другой сценарий, идешь пару раз к врачу, он говорит - у вас тут пиздецома намечается, чтобы не рвануло, надо: придерживаться диеты, делать упражнения и пить таблетки. А недостаточно усердный родич говорит: не могу без вкусненького, упражнения делать лень, в таблетках химия, да и вроде ничего пока не болит, буду жить как раньше. А платит за этот выбор потом ухаживающий. Вопрос не в том, сколько заботы родич "заслуживает", а сколько он делал для себя сам. Если он болт на себя клал, с чего другие люди должны теперь вокруг него бегать и в попу дуть? Он не вкладывался в сохранение своего здоровья и сохранение качества жизни родственников, так что и они имеют право вкладываться по самому минимуму в сохранение качества жизни больного.
Может она пока не рассматривала такое будущее как свою проблему, а только как проблему анона.
Анон, по-твоему родители - рептилоиды что ли, вот выродили деточку и переродились сами? Ты серьезно считаешь, что взрослый дееспособный психически здоровый человек может искренне получать удовольствие и быть ок с идеей стать лежачим и срать под себя на глазах ребенка?
Считают, что все обойдется, что можно еще подождать, что пока не болит, не срочно, что есть более важные вещи, что врачи все равно не помогут - это да. И с порога говорить в остальном адекватному близкому, чье заболевание не алкоголизм/наркомания и их последствия, что "ты сляжешь и в дерьме сдохнешь" - свиноебство. Первой половины - "тебе ампутируют ноги, ослепнешь, не сможешь даже до туалета дойти" - вполне достаточно. И манипуляции в стиле "мама, ну сходи ради моего спокойствия" тоже лучше, чем вот это. Но это если мама любимая, конечно.
Отредактировано (2018-05-25 23:11:35)
Я серьёзно считаю, что взрослый дееспособный психически здоровый человек может думать что угодно, любую херню, и поэтому неплохо сообщить ему свою точку зрения. Я видел слишком много взрослых людей с хлебушком в голове.
Аноны, я вползу к вам с мороза и продолжением трансляции с выселением бабки дочкой.
Бабка вроде в порядке, мы таки узнали, где она лежит. Тётка начала оформлять опекунство или как там, бабка лежит норм, за ней приглядывают, отцу туда лететь и спасать никого не надо. Пришли подробности от знакомых, официально бабка выселялась к дочке, типа бабушка старая, там за ней будут приглядывать, а дочка последит за жильём. Речи про дачу и поддсье не шло, ну лол, что.
Самый лол, что вчера тётка звонила отцу. Родителей дома не было, но была систер, которая взяла трубку. Тётка выкатила ей претензию, что мы с матерью прячем от неё отца (ну, не безосновательно), что мы развалили им семью, оторвали беднягу отца от маминой сиськи, а ведь мама сделала из него человека (лол-лол-лол), он ей всем по гроб обязан, и вообще, бохнакажет за брошенную маму. Систер поржала и спросил, пошто тогда такая верующая дочка выселяет мамулю из квартиры, где там прожила шестьдесят лет. Тётка ещё раз напомнила, что бохнакажет и нам счастья на папином горбу не будет и отвалила.
Возможно, систер эмоциональный накал преувеличила, но в том, что она передала суть, не сомневаюсь. Теперь теряемся в догадках, что это было. Самовнушение, чтобы поверить, что в этой истории плохие мы, а она мамо спасает от голодной смерти, что ли?
Отредактировано (2018-05-25 23:33:31)
Аноны, мне совет нужен.
Ситуация: у брата есть сожительница, живёт с ним в одной квартире. Брат с ней отношения официально разорвал, попросил выселиться, а дама не хочет съезжать. Ей некуда - родственники её обратно не ждут, на съём ей заработка не хватает. Выселять силой и скандалом он не хочет, хочет сохранить добрые отношения. Да и сама женщина не настолько плохой человек, чтобы с ней так.
Но - надо выселить. Аноны, что бы вы сделали в такой ситуации? Жилплощадь наша, если это важно. Собственник уже сказал выселяться. И повторил. В ответ начали пытаться разжалобить, а потом вот это "мне некуда".
Как бы всё обустроить без ругани? Мы придумали только: србрать её вещи, пока на работе, вызвать такси и отвезти её родне. Предупредив их, конечно же. А ей позвонить и сказать, что после работы пусть едет к родным, а не бывшему уже сожителю.
Аноны, мне совет нужен.
Ситуация: у брата есть сожительница, живёт с ним в одной квартире. Брат с ней отношения официально разорвал, попросил выселиться, а дама не хочет съезжать. Ей некуда - родственники её обратно не ждут, на съём ей заработка не хватает. Выселять силой и скандалом он не хочет, хочет сохранить добрые отношения. Да и сама женщина не настолько плохой человек, чтобы с ней так.
Но - надо выселить. Аноны, что бы вы сделали в такой ситуации? Жилплощадь наша, если это важно. Собственник уже сказал выселяться. И повторил. В ответ начали пытаться разжалобить, а потом вот это "мне некуда".
Как бы всё обустроить без ругани? Мы придумали только: србрать её вещи, пока на работе, вызвать такси и отвезти её родне. Предупредив их, конечно же. А ей позвонить и сказать, что после работы пусть едет к родным, а не бывшему уже сожителю.
Никак без ругани.
Мы придумали только: србрать её вещи, пока на работе, вызвать такси и отвезти её родне. Предупредив их, конечно же. А ей позвонить и сказать, что после работы пусть едет к родным, а не бывшему уже сожителю.
Вряд ли поможет сохранить добрые отношения.
Но можно для начала пообещать так сделать, если, например, к концу месяца она сама не съедет. И уже тогда сделать.
Как бы всё обустроить без ругани?
Она в любом случае скорчит обиженку. Без ругани - приезжает собственник, вызывает ментов, молча взирает, как менты выводят мадам за дверь. Ругаться не обязательно, хотя мадам будет орать.
а дама не хочет съезжать
Плюсую, никак.
Я подробностей не знаю, но у меня родственники выселяли съемщика, который перестал платить, с помощью милиции. Сначала 100500 предупреждений и попыток договориться, а как в милиции дату назначили и выселять пришли, оказалось, что съемщик за день до этого вечером свалил. Хотя кричал, что у него связи, его не выгнать итд. Так что силой выселить вполне реально.
Да и сама женщина не настолько плохой человек, чтобы с ней так.
А чем по мнению анона тогда занимаются плохие люди? Сразу съедают сожителя заживо при разрыве отношений?
У вас в доме самка ебаки, просто выставите её как угодно, все равно по хорошему не уйдет, будет ныть и давить на психику до последнего. Можно и просто вещи за дверь и замки сменить.
у него связи, его не выгнать
Путен лично приедет и прикажет оставить? 
Она в любом случае скорчит обиженку. Без ругани - приезжает собственник, вызывает ментов, молча взирает, как менты выводят мадам за дверь. Ругаться не обязательно, хотя мадам будет орать.
И замки смените
Причем лучше ее выселить побыстрее, пока она не устроила цирк с залетом
Путен лично приедет и прикажет оставить?
Не настолько печально)) Участковый знакомый, менты куплены итд.
Причем лучше ее выселить побыстрее, пока она не устроила цирк с залетом
Он ее выгоняет, трахая? Как это развидеть