Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#33276 2018-05-25 22:49:19

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Триггернул?

Утомил. Алкаш с твоей стадией деградации всегда считает себя тонким остроумным троллем, но по факту - унылая куча говна.

Анон, даже потроллить в ответ не можешь, все говно и говно? Печалька.

#33277 2018-05-25 22:49:20

Анон

Анон пишет:

Вывести за ручку к врачу, а потом не впустить в дом и оставить на морозе;)

Но ведь один раз вывести за ручку недостаточно, эгоистично и корзиночно. Где же забота о близких?

#33278 2018-05-25 22:53:15

Анон

Анон пишет:

Каждая болезнь - это довёл себя? А если у человека бабла не было на лечение? Виноват, надо было заработать. А если внезапно шибануло? Думаете, так не бывает?

А причем тут это все, если мы обсуждаем ситуацию "человек не пошел к врачу, хотя мог и близкие просили"? Давай еще деток в Африке приплетем, они бедненькие тоже страдают.

Анон пишет:

И как бы выбор не только в руках больного, а чаще вообще не в его руках, бомжевать ему или жить.

Интересно у тебя "сидеть на шее у ребенка, заставляя обхаживать себя" превратилось в "жить". Давай я тоже заменю.

И как бы выбор не только в руках больного, а чаще вообще не в его руках, искать возможности жить с пиздецом, наступившем, потому что он не сходил к врачу или сидеть на шее у ребенка.

И, если это нормальный-хороший-неговнюк, то да, выбор "сесть ребенку на шею", будет не только в руках у больного.

А ну да, сидеть на шее ребёнка, или другого близкого, и жить часто оказываются синонимами, когда пришла пиздецома. Печально, но факт.
Короче, я правильно понимаю - не ходил к врачу, сам виноват, заботы не достоин.
Ходил к врачу - так и быть, достоин. Так?
А если ходил, но недостаточно усердно?
А если ребёнок не ходил к врачу, но пришла пиздецома - правила те же? Бомжевать?

Отредактировано (2018-05-25 22:54:27)

#33279 2018-05-25 22:53:28

Анон

Анон пишет:

Вывести за ручку к врачу, а потом не впустить в дом и оставить на морозе;)

Но ведь один раз вывести за ручку недостаточно, эгоистично и корзиночно. Где же забота о близких?

Ачотакова? нешто хвост надо по частям отрубать?

#33280 2018-05-25 22:54:45

Анон

Пока, заметим, речи не шло про выгнать на мороз, речь шла о необходимости донести до матери, что когда она доведет себя до пиздецомы, анон не будет ей помогать, потому что она создаёт пиздец своими руками. Возможно, такая мысль вообще не приходила ей в голову и сообразив  все преимущества жизни в богадельне или лежания в кровати даже без оплаченой сиделки, мама встанет и пойдёт к врачу. Ну то есть попробовать то можно. Может она пока не рассматривала такое будущее как свою проблему, а только как проблему анона.

#33281 2018-05-25 22:55:22

Анон

Анон пишет:

Анон, даже потроллить в ответ не можешь

Лол. Ты унылое говно, а я тебя развлекать должен. Нахуй сходи.

#33282 2018-05-25 22:57:16

Анон

Пока, заметим, речи не шло про выгнать на мороз, речь шла о необходимости донести до матери, что когда она доведет себя до пиздецомы, анон не будет ей помогать, потому что она создаёт пиздец своими руками. Возможно, такая мысль вообще не приходила ей в голову и сообразив  все преимущества жизни в богадельне или лежания в кровати даже без оплаченой сиделки, мама встанет и пойдёт к врачу. Ну то есть попробовать то можно. Может она пока не рассматривала такое будущее как свою проблему, а только как проблему анона.

Любящая матушка споет любимую песню токсичных родителей: я на тебя тогда  в cууууд подам! На содержание и обеспечение!

#33283 2018-05-25 22:58:38

Анон

Анон пишет:

Маладец, ты понял!

Анон пишет:

Будут неусердно заботиться.

#33284 2018-05-25 23:00:58

Анон

Анон пишет:

Маладец, ты понял!

Анон пишет:

Будут неусердно заботиться.

Раз в неделю к врачу сходил - раз в неделю кормить? То есть надо заранее записи вести, чтобы не дай бог не дать родичу заботы чуть больше, чем он заслуживает?

#33285 2018-05-25 23:06:08

Анон

Господи, о чем вообще разговор? Если любишь родных, то будешь о них заботиться. Что тут вообще обсуждать?

#33286 2018-05-25 23:08:44

Анон

Анон пишет:

Раз в неделю к врачу сходил - раз в неделю кормить?

С чем это раз в неделю к врачу ходят? Обычно другой сценарий, идешь пару раз к врачу, он говорит - у вас тут пиздецома намечается, чтобы не рвануло, надо: придерживаться диеты, делать упражнения и пить таблетки. А недостаточно усердный родич говорит: не могу без вкусненького, упражнения делать лень, в таблетках химия, да и вроде ничего пока не болит, буду жить как раньше. А платит за этот выбор потом ухаживающий. Вопрос не в том, сколько заботы родич "заслуживает", а сколько он делал для себя сам. Если он болт на себя клал, с чего другие люди должны теперь вокруг него бегать и в попу дуть? Он не вкладывался в сохранение своего здоровья и сохранение качества жизни родственников, так что и они имеют право вкладываться по самому минимуму в сохранение качества жизни больного.

#33287 2018-05-25 23:10:19

Анон

Может она пока не рассматривала такое будущее как свою проблему, а только как проблему анона.

Анон, по-твоему родители - рептилоиды что ли, вот выродили деточку и переродились сами? Ты серьезно считаешь, что взрослый дееспособный психически здоровый человек может искренне получать удовольствие и быть ок с идеей стать лежачим и срать под себя на глазах ребенка? :facepalm: Считают, что все обойдется, что можно еще подождать, что пока не болит, не срочно, что есть более важные вещи, что врачи все равно не помогут - это да. И с порога говорить в остальном адекватному близкому, чье заболевание не алкоголизм/наркомания и их последствия, что "ты сляжешь и в дерьме сдохнешь" - свиноебство. Первой половины - "тебе ампутируют ноги, ослепнешь, не сможешь даже до туалета дойти" - вполне достаточно. И манипуляции в стиле "мама, ну сходи ради моего спокойствия" тоже лучше, чем вот это. Но это если мама любимая, конечно.

Отредактировано (2018-05-25 23:11:35)

#33288 2018-05-25 23:21:02

Анон

Я серьёзно считаю, что взрослый дееспособный психически здоровый человек может думать что угодно, любую херню, и поэтому неплохо сообщить ему свою точку зрения. Я видел слишком много взрослых людей с хлебушком в голове.

#33289 2018-05-25 23:29:50

Анон

Аноны, я вползу к вам с мороза и продолжением трансляции с выселением бабки дочкой.

Бабка вроде в порядке, мы таки узнали, где она лежит. Тётка начала оформлять опекунство или как там, бабка лежит норм, за ней приглядывают, отцу туда лететь и спасать никого не надо. Пришли подробности от знакомых, официально бабка выселялась к дочке, типа бабушка старая, там за ней будут приглядывать, а дочка последит за жильём. Речи про дачу и поддсье не шло, ну лол, что.

Самый лол, что вчера тётка звонила отцу. Родителей дома не было, но была систер, которая взяла трубку. Тётка выкатила ей претензию, что мы с матерью прячем от неё отца (ну, не безосновательно), что мы развалили им семью, оторвали беднягу отца от маминой сиськи, а ведь мама сделала из него человека (лол-лол-лол), он ей всем по гроб обязан, и вообще, бохнакажет за брошенную маму. Систер поржала и спросил, пошто тогда такая верующая дочка выселяет мамулю из квартиры, где там прожила шестьдесят лет. Тётка ещё раз напомнила, что бохнакажет и нам счастья на папином горбу не будет и отвалила.

Возможно, систер эмоциональный накал преувеличила, но в том, что она передала суть, не сомневаюсь. Теперь теряемся в догадках, что это было. Самовнушение, чтобы поверить, что в этой истории плохие мы, а она мамо спасает от голодной смерти, что ли?

Отредактировано (2018-05-25 23:33:31)

#33290 2018-05-26 00:15:03

Анон

Аноны, мне совет нужен.

Ситуация: у брата есть сожительница, живёт с ним в одной квартире. Брат с ней отношения официально разорвал, попросил выселиться, а дама не хочет съезжать. Ей некуда - родственники её обратно не ждут, на съём ей заработка не хватает. Выселять силой и скандалом он не хочет, хочет сохранить добрые отношения. Да и сама женщина не настолько плохой человек, чтобы с ней так.

Но - надо выселить. Аноны, что бы вы сделали в такой ситуации? Жилплощадь наша, если это важно. Собственник уже сказал выселяться. И повторил. В ответ начали пытаться разжалобить, а потом вот это "мне некуда".

Как бы всё обустроить без ругани? Мы придумали только: србрать её вещи, пока на работе, вызвать такси и отвезти её родне. Предупредив их, конечно же. А ей позвонить и сказать, что после работы пусть едет к родным, а не бывшему уже сожителю.

#33291 2018-05-26 00:17:25

Анон

Аноны, мне совет нужен.

Ситуация: у брата есть сожительница, живёт с ним в одной квартире. Брат с ней отношения официально разорвал, попросил выселиться, а дама не хочет съезжать. Ей некуда - родственники её обратно не ждут, на съём ей заработка не хватает. Выселять силой и скандалом он не хочет, хочет сохранить добрые отношения. Да и сама женщина не настолько плохой человек, чтобы с ней так.

Но - надо выселить. Аноны, что бы вы сделали в такой ситуации? Жилплощадь наша, если это важно. Собственник уже сказал выселяться. И повторил. В ответ начали пытаться разжалобить, а потом вот это "мне некуда".

Как бы всё обустроить без ругани? Мы придумали только: србрать её вещи, пока на работе, вызвать такси и отвезти её родне. Предупредив их, конечно же. А ей позвонить и сказать, что после работы пусть едет к родным, а не бывшему уже сожителю.

Никак без ругани.

#33292 2018-05-26 00:19:09

Анон

Мы придумали только: србрать её вещи, пока на работе, вызвать такси и отвезти её родне. Предупредив их, конечно же. А ей позвонить и сказать, что после работы пусть едет к родным, а не бывшему уже сожителю.

Вряд ли поможет сохранить добрые отношения.
Но можно для начала пообещать так сделать, если, например, к концу месяца она сама не съедет. И уже тогда сделать.

#33293 2018-05-26 00:19:32

Анон

Как бы всё обустроить без ругани?

Она в любом случае скорчит обиженку. Без ругани - приезжает собственник, вызывает ментов, молча взирает, как менты выводят мадам за дверь. Ругаться не обязательно, хотя мадам будет орать.

#33294 2018-05-26 00:21:51

Анон

Анон пишет:

а дама не хочет съезжать

Анон пишет:

Плюсую, никак.
Я подробностей не знаю, но у меня родственники выселяли съемщика, который перестал платить, с помощью милиции. Сначала 100500 предупреждений и попыток договориться, а как в милиции дату назначили и выселять пришли, оказалось, что съемщик за день до этого вечером свалил. Хотя кричал, что у него связи, его не выгнать итд. Так что силой выселить вполне реально.

#33295 2018-05-26 00:24:22

Анон

Да и сама женщина не настолько плохой человек, чтобы с ней так.

А чем по мнению анона тогда занимаются плохие люди? Сразу съедают сожителя заживо при разрыве отношений?  :think:

У вас в доме самка ебаки, просто выставите её как угодно, все равно по хорошему не уйдет, будет ныть и давить на психику до последнего. Можно и просто вещи за дверь и замки сменить.

#33296 2018-05-26 00:25:03

Анон

у него связи, его не выгнать

Путен лично приедет и прикажет оставить?  :lol:

#33297 2018-05-26 00:25:48

Анон

Она в любом случае скорчит обиженку. Без ругани - приезжает собственник, вызывает ментов, молча взирает, как менты выводят мадам за дверь. Ругаться не обязательно, хотя мадам будет орать.

И замки смените

#33298 2018-05-26 00:26:46

Анон

Причем лучше ее выселить побыстрее, пока она не устроила цирк с залетом

#33299 2018-05-26 00:27:36

Анон

Анон пишет:

Путен лично приедет и прикажет оставить? 

Не настолько печально)) Участковый знакомый, менты куплены итд.

#33300 2018-05-26 00:28:52

Анон

Причем лучше ее выселить побыстрее, пока она не устроила цирк с залетом

Он ее выгоняет, трахая? Как это развидеть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума