Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#33226 2018-05-25 19:18:30

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ну так вот и я хотел бы помогать родному заботиться о своём здоровье ради него, чтобы ему не было плохо, и он был здоров. Чтобы он был счастлив.

Так пусть и он позаботится о тебе и сходит наконец к врачу. Не ходит? Ну ой

#33227 2018-05-25 19:19:24

Анон

Вангую, что теть срака пьяна в честь пятнисы. И переживает, что ее цирроз почему-то не ебет всех ее родных до 7 колена  :trollface:

#33228 2018-05-25 19:21:52

Анон

Анон пишет:

Ну так вот и я хотел бы помогать родному заботиться о своём здоровье ради него, чтобы ему не было плохо, и он был здоров. Чтобы он был счастлив.

Так пусть и он позаботится о тебе и сходит наконец к врачу. Не ходит? Ну ой

Ну ой. Тогда какие претензии от родни? Если сама родня в важный момент была ну ой?

Отредактировано (2018-05-25 19:22:27)

#33229 2018-05-25 19:23:31

Анон

Анон пишет:

Если сама родня в важный момент была ну ой?

а что родня, родня все сделала, что просили

#33230 2018-05-25 19:25:51

Анон

Анон пишет:

Но ты же сам пишешь, что заботиться о себе надо ради других.

Ради других означает чтобы не быть им обузой в случае плохого исхода, а не то что тебе лпять все должны =D

#33231 2018-05-25 19:27:32

Анон

Анон пишет:

ненене, это ТЫ пишешь, что "забота о близких" это твоя тема.

#33232 2018-05-25 19:27:33

Анон

Анон пишет:

Если сама родня в важный момент была ну ой?

а что родня, родня все сделала, что просили

Когда родня все сделала, как Анон с родным диабетиком выше писал, то да, дерьмово так поступать. А если разок позвонил, а потом кончился... Ну извините.

Отредактировано (2018-05-25 19:32:28)

#33233 2018-05-25 19:28:23

Анон

Анон пишет:

Ради других означает чтобы не быть им обузой в случае плохого исхода, а не то что тебе лпять все должны =D

Тебе же выше написали, что жить ради других путь к депрессняку. Совсем тупенький.

#33234 2018-05-25 19:29:09

Анон

Анон пишет:

Когда родня все сделала, как Анон с отцом диабетиком выше писал, то да, дерьмово так поступать. А если разок позвонил, а потом кончился... Ну извините.

эээ... почему отцом-то?  :lol:

#33235 2018-05-25 19:31:53

Анон

Анон пишет:

Когда родня все сделала, как Анон с отцом диабетиком выше писал, то да, дерьмово так поступать. А если разок позвонил, а потом кончился... Ну извините.

эээ... почему отцом-то?  :lol:

Просто родич. Извини, бес попутал

#33236 2018-05-25 19:34:51

Анон

Анон пишет:

Тебе же выше написали, что жить ради других путь к депрессняку. Совсем тупенький.

Это ты тупенький, если считаешь что твое здоровье кому-то вперлось кроме тебя. Остальным просто не хочется потом твое говно за тобой выгребать, а не то что ты кому-то здался и следишь за своим блять здоровьем ради нииих :facepalm:

#33237 2018-05-25 19:39:26

Анон

Маман анона ноет, что зубной протез уже пора менять, а то есть больно. ОК, анон стоматологию нашел, расписание узнал, номер вызова такси в телефон забил.
"Мам, когда поедем?" - "Ой, не знаю..." - "Может, завтра?" - "Нет, завтра у меня банный день" - "Может, в четверг?" - "Нет, у меня в четверг теннис по Матч-ТВ" - "Тогда в будущий понедельник?" - "Нет, у меня... Ой, не приставай, я тебе потом сама скажу" - "Но, мам..." - "Ну вот, я разнервничалась, надо померить давление - наверное, опять поднялось!"
Через месяц повторяется тот же диалог, с поправкой, что по Матч-ТВ не теннис, а волейбол. Зато каждый божий день нытьё, как есть больно...

#33238 2018-05-25 19:39:28

Анон

Анон пишет:

Когда родня все сделала, как Анон с отцом диабетиком выше писал, то да, дерьмово так поступать.

У меня был дед, а не отец.
Но я как раз разницы ваще не вижу. Какая нахуй разница, пляшешь ты народные танцы вокруг больной ляльки, или один раз позвонил и хуй забил, если лялька лечиться не хочет и не будет? Во втором случае себе нервы сбережешь только и сам не сляжешь. Пинки, уговоры и прочие ритуальные танцы НИКАК не влияют на излечение, они только созависимость кормят и внутреннюю токсичность. Обе стороны пинков и плясок закрепляют эффект игры в ляльку так, что потом не продохнуть, но это все еще НЕ ЛЕЧИТ болезнь.
Потому что если взрослый дееспособный человек не хочет лечиться, он прекрасно вовремя вспоминает, что он не лялька, и бегает от врачей и анализов как взрослый дееспособный человек (табличка).
Так что я, как проебавший время, деньги и кусок своего здоровья на пляски, как раз анону с матерью советую соскакивать вовремя и не вовлекаться.
Вынет голову из жопы - пойдет лечиться. Не вынет - не пойдет и сгниет заживо. Игры в ляльку не вылечат диабет и героическое самопожертвование во имя титула Хорошей Дочери тоже.

#33239 2018-05-25 19:41:03

Анон

ТетьСрак, так анон же не сказал, что за маман смотреть больше не будет. А ты где прочитала, что он отказался от матери?

#33240 2018-05-25 19:41:47

Анон

Это ты тупенький, если считаешь что твое здоровье кому-то вперлось кроме тебя. Остальным просто не хочется потом твое говно за тобой выгребать, а не то что ты кому-то здался и следишь за своим блять здоровьем ради нииих :facepalm:

Во первых, "сдался".
Во вторых, мои соболезнования по поводу твоей семьи.

#33241 2018-05-25 19:47:05

Анон

Маман анона ноет, что зубной протез уже пора менять, а то есть больно. ОК, анон стоматологию нашел, расписание узнал, номер вызова такси в телефон забил.
"Мам, когда поедем?" - "Ой, не знаю..." - "Может, завтра?" - "Нет, завтра у меня банный день" - "Может, в четверг?" - "Нет, у меня в четверг теннис по Матч-ТВ" - "Тогда в будущий понедельник?" - "Нет, у меня... Ой, не приставай, я тебе потом сама скажу" - "Но, мам..." - "Ну вот, я разнервничалась, надо померить давление - наверное, опять поднялось!"
Через месяц повторяется тот же диалог, с поправкой, что по Матч-ТВ не теннис, а волейбол. Зато каждый божий день нытьё, как есть больно...

* невозмутимо*

Потому что им не надо к врачу- им надо, чтоб ты волновался, кудахтал и плясал вокруг. Плавали знаем.

*Анон познавший родственный дзен*

#33242 2018-05-25 19:49:18

Анон

Анон пишет:

А тоесть ты считаешь, что твоя семья спит и видит как бы за тобой говно повыгребать, за счастье почтет? Ну ок. Я своей такого устраивать не хочу, пусть и с твоими соболезнованиями =D

#33243 2018-05-25 19:52:46

Анон

Анон пишет:

Ну так поныть же

#33244 2018-05-25 20:01:03

Анон

Анон пишет:

А тоесть ты считаешь, что твоя семья спит и видит как бы за тобой говно повыгребать, за счастье почтет? Ну ок. Я своей такого устраивать не хочу, пусть и с твоими соболезнованиями =D

Свои собственные слова игноришь, анончик? Запутался, бедненький?

#33245 2018-05-25 20:06:04

Анон

Анон поддерживает насчет соскакивания. Ле маман диабетик, и почему-то лекарства от диабета принимает вовремя, диету старается соблюдать, ко врачу регулярно ходит. Но "сердце шалит" постоянно, и его проверять и лечить ле маман не собирается, с трудом удалось настоять на обследовании, но ле маман все равно пьет лекарства только когда край, ко врачу не затащить, проверять что может отдавать болью отказывается. Лежит, периодически страдает, пьет корвалол и нитроглицерин.

С диабетом анон никак помочь не может, поэтому ле маман сама пьет без напоминаний. Зато больное сердце годами было способом привязать анона и заставить плясать вокруг.

#33246 2018-05-25 20:10:28

Анон

Срака, а родичей-алкашей тоже надо понять, простить и за ручку водить кодироваться и "капаться" или можно бессердечно бросить?

#33247 2018-05-25 20:18:13

Анон

Вынет голову из жопы - пойдет лечиться. Не вынет - не пойдет и сгниет заживо. Игры в ляльку не вылечат диабет и героическое самопожертвование во имя титула Хорошей Дочери тоже.

+100

#33248 2018-05-25 20:38:27

Анон

ну тут не только любовь и забота, тут еще и о себе подумать надо.

потому что некоторые заболевания приводят к потере работоспособности и инвалидности, и иногда проще выпинать родича к врачу сейчас, чем заботиться о нем потом

#33249 2018-05-25 20:40:07

Анон

Анон пишет:

потому что некоторые заболевания приводят к потере работоспособности и инвалидности, и иногда проще выпинать родича к врачу сейчас, чем заботиться о нем потом

ну так заботиться-то не мамке, а анону, а анон не переломится, кого ебут его проблемы, эгоист.
а у мамки фобия и лапки, надо понять и сплясать.

Отредактировано (2018-05-25 20:40:23)

#33250 2018-05-25 20:45:52

Анон

Анон пишет:

ну так заботиться-то не мамке, а анону, а анон не переломится, кого ебут его проблемы, эгоист.

Можно в богодельню сдать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума