Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:но очень хотел спросить - а ничего, что сестра та носит мини-юбки, а я не могу себе позволить такого?
Впервые слышу, что мини-юбки настолько дорогие, что их нельзя себе позволить, если хватает на миди и макси О_о
не могу, потому что толстая, а сестра худая.
Вброшу баттхёрта.
Был у анона трудный в моральном плане период в жизни (умер очень близкий человек), когда он взял и вышел замуж за свою ебаку. До этого не жили вместе, только встречались. Пагубность такой спешки анон сполна жрал ртом и жопой весь год брака, в итоге понял, что жизнь с ебакой невыносима (нет, он не плохой человек, но быт с ним - это просто ад. Мало того, что внезапно оказалось, что анон женщина и анон ему должен комфорт, как мамочка, так ещё и ебака решил, что после штампа анон никуда не денется и врос в диван, разожрался и обрюзг). Анон подал на развод, и казалось, бы разойдёмся миром, но...
У ебаки дрянная пищевая наследственность. Мало того, что он жрет такую дрянь, что даже не сильно зожный анон охреневает, так ещё проблемы с требухой и регулярные гастриты. Грач-убийца неоднократно требовал съехать с картошки, ужаренной до состояния угля колбаски, фастфуда и жирных мясных полуфабрикатов на что-то диетическое, но он же грач-убийца. Анон пытался что-то готовить, но оказалось, что 95% приготовленного аноном ебака не ест. Его рацион буквально состоял из хлеба, колбасы, маянезика, картошечки и "разогреть в микроволновке три минуты". Когда случился гастрит, ебаке перешлось перейти на диетическое питание, которое вызывало дикие шитшторма в адрес анона и мира. Время от времени ебака лез в холодильник и жрал "мужицкую еду", потом блевал и орал, что помирает. Увещевания не действовали, какие увещевания от анона, когда ебака страдает, и вообще, это анон виноват в страданиях, готовит пресное дерьмо. После выздоровления желудок продолжил загружаться говном. Анон ахуел и махнул на это рукой, сообщив, что если ебака словит ещё один гастрит или, нидайбох, язву, получит пинка под зад.
В итоге получилось так, что в промежутке между получением пинка под зад из анонова дома и актом развода ебака узнал, что у него в желудке - язва. Не прям чтобы резать, но всё равно пиздец. Диета, лечение, забота.
И на анона накинулись. Анон, видите ли, выбросил на улицу больного мужа. Анон жестокая тварь, которой подавай здоровенького, А ЕСЛИ ТЕБЯ ТАК ВЫБРОСЯТ БОЛЬНОГО?! Особенно усердствуют ебака (о том, что между подачей заявления и острыми болями прошел практически месяц и что его, суку, три года предупреждал врач, он умалчивает, зато всем друзьям уже присел на уши, какой анон сука и что в язве анон виноват, анон не варил ему бульончики и паровые котлетки), его мамаша (кровиночку обидела сука, выбросила на улицу, хотя сама виновата, не варила ему бульончики и паровые котлетки. При том, что при попытке узнать,что ебака жрала дома, устраивала анону шитшторма, что мужику нужна колбаса, а не "твоя дохлая курица" и тд и тп. Но хоть зато теперь ебака устраивает драмы "уберите это пресное говно!" не у меня дома) и моя маман (выбросила беднягу на улицу, хотя сама виновата, не варила ему бульончики и паровые котлетки).
И я блядь уже хуею. Да я сам питаюсь бульончиками и паровыми котлетками, только ваша же дорогая ебака их не ела! И не надо про "надо было заставить" Как можно заставить совершеннолетнего здоровенного лба есть то, что он не хочет, и соблюдать рекомендации врача? Плохо плясала? Его я предупреждал, врач предупреждал, отец-язвенник перед глазами, что мне надо было, лезть в рот и вырывать колбасу? Мужик - существо неразумное, как ребёнок, о нём надо заботиться и искать подход? А мне-то это нахуя нужно, когда можно найти взрослого адекватного мужика? А если я захочу позаботиться и поискать подход, я лучше себе сам ребёнка рожу (которого опять же уморю, потому что ведь ребёнок будет хотеть жрать только сладкое, а я разумеется, буду его этим кормить, без вариантов).
Но нет, анон - сука, бросившая больного мужа и довёдшая его до этого печального состояния. На аноне теперь крест, ведь какая ебака ещё на нём женится, если узнает, что анон не станет превозмогать последствие долбоебизма ебаки? Боль, страх, надо было рожать, с ребёнком бы не развелась.
Анончик, а твоя сеста рукожоп нищий? Чего ж мамо так в нее не верит?! Думает, та одеться нормально не в состоянии...
Не нормальная сестра, это мама о ней так типа заботится.
Еще может быть потому, что эта шмотка на тебе и она классная, а мамо сразу про сестру, как будто тебя и нет. Нет бы сказать, что вот, классная шмотка, тебе идёт, круто смотрится, офигенно подобрал наряд, прям нравится...
Вот да, это есть такое. Как будто я не человек, а манекен для демонстрации удачных шмоток для сестры.
Плюс, я тут понял, это такая типичная для мамы попытка перераспределения ресурса от меня, старшей сестры, к младшей. И никогда обратно. И, видимо, суть в том, что на меня смотрят не как на человека, а с точки зрения, что еще с меня можно поиметь. А вот, шмоточка красивая, отлично.
Но толстые могут носить мини-юбки, так что ты не не можешь, а не хочешь себе это позволять. Это совсем другое.
Но нет, анон - сука, бросившая больного мужа и довёдшая его до этого печального состояния. На аноне теперь крест
Ебанаты какие.
Я бы прям вот каждый раз выступала перед всей родней и друзьями на тему, что достала эта инфантильная деточка, которая жопу себе подтереть не может без мамочки и что ты ему быть мамочкой не нанималась, тебе мужчина и партнер был нужен, а не слабоумный говноед-младенец.
На аноне теперь крест, ведь какая ебака ещё на нём женится, если узнает, что анон не станет превозмогать последствие долбоебизма ебаки?
Сочувствую, анон. Объясняй придуркам вокруг, что ебака врет и ты пытался нормально его кормить. Не верят - говори "значит вы обвиняете меня во лжи и нахуй мне общаться с теми, кто считает меня лжецом". Тебя хоть кто-нибудь поддерживает?
Анончик с бывшим ебакой, ты вот прям умничка, молодец, все правильно сделал держись!
при разводе тебя все равно бы обосрали, потому что баба-во-всем-виновата, так что повод неважен. Хочешь - кидай в ответ говном, хочешь забей
Но нет, анон - сука, бросившая больного мужа и довёдшая его до этого печального состояния. На аноне теперь крест, ведь какая ебака ещё на нём женится, если узнает, что анон не станет превозмогать последствие долбоебизма ебаки? Боль, страх, надо было рожать, с ребёнком бы не развелась.
Анон, они все ебанутые, а ты прав. Не сдавайся. Лучей поддержки тебе.
Ебанаты какие.
Я бы прям вот каждый раз выступала перед всей родней и друзьями на тему, что достала эта инфантильная деточка, которая жопу себе подтереть не может без мамочки и что ты ему быть мамочкой не нанималась, тебе мужчина и партнер был нужен, а не слабоумный говноед-младенец.
Сочувствую, анон. Объясняй придуркам вокруг, что ебака врет и ты пытался нормально его кормить. Не верят - говори "значит вы обвиняете меня во лжи и нахуй мне общаться с теми, кто считает меня лжецом". Тебя хоть кто-нибудь поддерживает?
Да нет, придурков вокруг не большинство. Общие друзья в целом в курсе ситуации + я уже давно не скрывал, что расторжение брака - вопрос ближайшего будущего, а ебака - своих пищевых пристрастий и мнения о медицине.
Так что ебаку и его родню насрать, пусть утверждают, что хотят, я уже заранее сочувствую той сердобольной дуре, что на него позарится.
А вот маман надоела тем, что ноет, как уточка с памятью в три секунды. "Надо было заставлять! - как? - Надо было придумать! - Как?! Отобрать деньги и посадить под замок? Взрослого человека в 21 веке? - Да, но надо было вывернуться! - Как? - Надо было убедить! - Да он орал и не слушал! - Надо было не давать есть! - Он сильнее, и как я могу не дать? Избить? - Надо было придумать хитрость и не давать ему покупать эту еду! - Как? Отобрать деньги и посадить под замок?.." Ещё тёти Сраки, которым она жалуется (маман всерьёз раскатала губу на унученька), накручиваются, что да, надо было! Жена должна! Никто не знает, как, но все точно знают, что должна была! Надо было исхитриться!
Отредактировано (2018-05-16 14:11:48)
захотелось собрать поглажек, придумал фанфик — ну изучи ты матчасть, а
Вангую корзиночку в мамкобабкиной квартире: стори про рукоделие вполне может быть трушной, а чтобы отмахаться от предложений перестать жрать кактус и съехать, было на ходу выдумано право собственности.
ну или с нюансами вроде совместной собственности
А вот маман надоела тем, что ноет, как уточка с памятью в три секунды. "Надо было заставлять! - как? - Надо было придумать! - Как?! Отобрать деньги и посадить под замок? Взрослого человека в 21 веке? - Да, но надо было вывернуться! - Как? - Надо было убедить! - Да он орал и не слушал! - Надо было не давать есть! - Он сильнее, и как я могу не дать? Избить? - Надо было придумать хитрость и не давать ему покупать эту еду! - Как?
Анончик, смени вопрос на "зачем" ))
+1
Совсем офонарели. Со взрослым человеком как с трехлеткой, "не дам, нельзя, фу, не тащи это в рот"? А он такой: "аааа, дай-дай-дай, хочу вот это!".
Что, и деньги у него отнять? И под замок его закрыть? И телефон отнять, чтобы в доставку не позвонил?
Как-то у меня знакомые любого пола, у которых аллергии, язвы и прочие непереносимости, сами соображают, что им можно, а что не нужно.
Оо тети сраки развернутся в полную мощь, отвечая на этот вопрос чтобы дитачки, чтобы как у людей, чтобы семья и вотэтовсе и кто ты без мужика
и кто ты без мужика
*стесняюсь сказать, поэтому шепотом* Человек? Не?
Или человеком (условно) жо считается только в виде приложения к мэ?
анон, надеюсь, ты где-то в глухой деревне с этими тетьсраками, у которых культ вытирания мужику жопы, а то моя вера в людей и так трещит по швам((
и кто ты без мужика
*стесняюсь сказать, поэтому шепотом* Человек? Не?
в изложении известного антибабовца Юрия Мороза если ты приложение к мужику, то ты женщина, а если нет - человек!
Не спрашивай
анон, надеюсь, ты где-то в глухой деревне с этими тетьсраками, у которых культ вытирания мужику жопы, а то моя вера в людей и так трещит по швам((
Анон ты такой тугой и не умеешь в сарказм я отвечал тому анону что из этого получится на его "зачем" а оно так и будет, ибо мать того анона с бывшим ебакой и ведет себя как стопроцентная тетя срака
Отредактировано (2018-05-16 14:33:21)
и кто ты без мужика
А кто этот мужик без тебя?
Младенец или УО, судя по поведению. И потенциальный труп в скором времени, судя по тому, как он вредит своему здоровью.
Оо тети сраки развернутся в полную мощь, отвечая на этот вопрос
чтобы дитачки, чтобы как у людей, чтобы семья и вотэтовсе и кто ты без мужика
Ой, анон, но это ж такое прекрасное поле для тролленья теть Срак.
Надо было заставлять! - Зачем? - Чтобы не ел, что ему нельзя! - Зачем мне это? - Чтобы не болел! - Зачем мне мужик, который на самом деле деточка-говноед? - Чтобы дитачки! - Зачем мне деточки от умственно-отсталого инфантила? Я себе другого найду.
И так далее. Любое "зачем" можно удачно развернуть.
Отредактировано (2018-05-16 14:33:52)
Анон пишет:Оо тети сраки развернутся в полную мощь, отвечая на этот вопрос
Ой, анон, но это ж такое прекрасное поле для тролленья теть Срак.
Надо было заставлять! - Зачем? - Чтобы не ел, что ему нельзя! - Зачем мне это? - Чтобы не болел! - Зачем мне мужик, который на самом деле деточка-говноед? - Чтобы дитачки! - Зачем мне деточки от умственно-отсталого инфантила? Я себе другого найду.
И так далее. Любое "зачем" можно удачно развернуть.
Они тебя укокошат одной левой, ибо все мужики одинаковые и нечего копаться, выбирать, на себя посмотри
У некоторых особо одарённых - да. "Женщина не должна быть одна" (тм)
Они тебя укокошат одной левой
Об меня - переломаются
Но толстые могут носить мини-юбки, так что ты не не можешь, а не хочешь себе это позволять. Это совсем другое.
могут, только выглядит на них это иначе.
Анон пишет:Анончик, смени вопрос на "зачем" ))
Оо тети сраки развернутся в полную мощь, отвечая на этот вопрос
так и в замуже анон был без мужика. тупая жирная малолетка - это не мужик.
тупая жирная малолетка - это не мужик.
Да? А тетьсракам вон нравился