Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#32026 2018-05-15 18:56:32

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Если ты про тот сценарий, где папаша квартиру увел, то там если не фанфик, то россыпь самых эпических лохов которых видел мир (кроме папы).

Нет, не фанфик, бабло хоть и небольшое (чуть больше 10к зелени), но до сих пор иногда жаба душит. Я б ни копейки на сиблинга не давала, если бы не мать с ее слезами и корвалолом. То ему на рехаб денег надо, то на лечение от гепатита, то на грузовую газель бабла доложить, чтобы дитачка могла подрабатывать грузовыми перевозками. Ну а потом выясняется, что газель папаша продал, а бабло забрал в счет каких-то долгов за лечение (хотя лечение оплачивала я с вкраплениями матушкиной пенсии). Из семейной трешки, где у сиблинга была доля в виде 1\3 хаты под предлогом покупки новой квартиры его выписал, теперь папаша собственник единоличный. Ну и я сразу говорила, что и новая хата пойдет по пизде, как и все остальное, поэтому владелицей должна быть маман, но кто ж меня слушает.
В общем, дитачка теперь живет в маминой хате с пропиской где-то в общаге. Как на рынке немного цены подрастут, я собираюсь матушкину хату продать, доложить еще денег и купить ей квартиру недалеко от нашего дома, но оформить на себя, потому что сиблинг с подачи папаши начал уже клянчить, чтобы маман его в свою квартиру прописала, а дальше попрет отжимать, как пить дать.

Отредактировано (2018-05-15 18:58:02)

#32027 2018-05-15 18:59:30

Анон

Как ни почитаю этот тред - радуюсь, что рос без отца и каких-либо штанов в доме, кроме красивых женских брюк.

#32028 2018-05-15 19:00:47

Анон

Анон пишет:

что газель папаша продал, а бабло забрал в счет каких-то долгов за лечение (

Папаша походу самый вменяемый в этой семье :lol:

#32029 2018-05-15 19:03:28

Анон

Анон пишет:

Как ни почитаю этот тред - радуюсь, что рос без отца и каких-либо штанов в доме, кроме красивых женских брюк.

Дык у анона-терпилы две бабки в доме, которые мозг выедают, а батя вроде как помре и квартиру ему отписал. Такшто странные ты выводы делаешь.

#32030 2018-05-15 19:03:48

Анон

Анон пишет:

Если ты про тот сценарий, где папаша квартиру увел, то там если не фанфик, то россыпь самых эпических лохов которых видел мир (кроме папы).

Нет, не фанфик, бабло хоть и небольшое (чуть больше 10к зелени), но до сих пор иногда жаба душит. Я б ни копейки на сиблинга не давала, если бы не мать с ее слезами и корвалолом. То ему на рехаб денег надо, то на лечение от гепатита, то на грузовую газель бабла доложить, чтобы дитачка могла подрабатывать грузовыми перевозками. Ну а потом выясняется, что газель папаша продал, а бабло забрал в счет каких-то долгов за лечение (хотя лечение оплачивала я с вкраплениями матушкиной пенсии). Из семейной трешки, где у сиблинга была доля в виде 1\3 хаты под предлогом покупки новой квартиры его выписал, теперь папаша собственник единоличный. Ну и я сразу говорила, что и новая хата пойдет по пизде, как и все остальное, поэтому владелицей должна быть маман, но кто ж меня слушает.
В общем, дитачка теперь живет в маминой хате с пропиской где-то в общаге. Как на рынке немного цены подрастут, я собираюсь матушкину хату продать, доложить еще денег и купить ей квартиру недалеко от нашего дома, но оформить на себя, потому что сиблинг с подачи папаши начал уже клянчить, чтобы маман его в свою квартиру прописала, а дальше попрет отжимать, как пить дать.

Ну я же говорю. Без лоха жизнь плоха.

#32031 2018-05-15 19:04:23

Анон

Анон пишет:

Мне тоже он нравится.

#32032 2018-05-15 19:08:20

Анон

Анон пишет:

Дык у анона-терпилы две бабки в доме, которые мозг выедают, а батя вроде как помре и квартиру ему отписал. Такшто странные ты выводы делаешь.

Тут на одну аццкую мать/бабку приходится с полдюжины мужиков, обирающих и унижающих семью, и это мы еще не знаем, какой там был батя. Перед смертью все щедрые.

#32033 2018-05-15 19:15:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже он нравится.

Мне тоже, но на расстоянии, чем дальше, тем лучше, раз в год через теть Срак узнать, на какой еще молодухе женился, и сколько новых сводных сиблингов склепал.
Хуево, что маман до сих пор не понимает, что брательник в свои 35 уже мог бы попытаться найти работу, а не паразитировать на ее и папахенской шее. Я тоже вкладывалась, но после эпичной продажи квартиры сказала "Нахуй".
Полтора года прошло, полет нормальный, хотя папахен с братом периодически пытаются семейные узы восстановить   :hmm:

#32034 2018-05-15 19:19:20

Анон

Анон пишет:

А что если это бабки на анона свою хату и переписали?   у нас тут полтреда таких "хозяев" мое мое, а копни так папка с мамкой да бабки квартиру то подкинули, поэтому и проораться не могут

Не, у меня отдавший квартиру уже на том свете. Но он, кажется, думал, что будет круто сделать анону хорошо, а этих оставить с носом и не учел, что "эти" никуда не денутся, хоть с долей, хоть без доли. Я, кажется, тоже сначала радовался, как круто, что хата мне досталась и никому другому, уняня. А потом дошло, что "уняня" с бонусом. Орущим заебущим бонусом, епт.

Анон, копи на жилье. У тебя с деньгами как вообще? Покупаешь комнату в коммуналке, на сколько хватит, переселяешь их туда, профит. Старухи не на улице и при этом не выедают тебе мозг, недвига тоже твоя. Выдаешь ключи и с вещами за дверь выставляешь.
Или устрой хорошую истерику хотя бы, в духе "вы, тупые старые бляди *херак тарелкой об стену* вы меня заебали по самое дальше некуда *херак* квартира моя, разозлите, пойдете на улицу жить *херак* и мне срать, как вы там будете, можете подохнуть в канаве, меня не волнует, вы мне всю жизнь испортили, я вас ненавижу". Все это сопровождать рваньем их вещей, выкидыванием их из окон и так далее. Возможно, после этого они поймут, кто тут главный, и будут по стенке ходить.
Бтв, про ор и соседей - на месте соседей я бы злилась именно на старых истеричек, которые орут, это они решают орать, ты тут не при чем.

Отредактировано (2018-05-15 19:21:29)

#32035 2018-05-15 19:23:03

Анон

Анон пишет:

Не, я про вообще уже.
Как пример такого неадеквата, на который жалко тратить то, что невозобновляемо. Поэтому понимаю тех, кто это все посылает лесом.

Что касается той истории, там же анон с ними не жил, просто с него доили бабло.
Поздравляю анона, который перестал вестись на слезы и корвалол. Мать взрослый человек, хочет корзиночку дальше тащить - ее корзиночка, пусть тащит. Флаг в руки.

#32036 2018-05-15 19:26:57

Анон

Эй, анон с детьми и похотливой маман, ты там как? У тебя все нормально? Мамин ухажер, которому ты написал, что бы в другом месте встречались,ответил?

#32037 2018-05-15 19:38:01

Анон

Анон пишет:

Имхо, замки - лучший вариант. И не поддаваться на визг: соседей заебёт - соседи с бабками пускай и разбираются, может им хоть немного стыдно станет за свою репутацию визжащих истеричек. Нет - обзавестись хорошими наушниками.

Вот честно, манал я радость в собственной хате сидеть под замком, слушать вопли и долбёж в дверь (от которых наушники не спасут) и ходить жрать-срать мелкими перебежками, думая, как бы за это время в комнату не ворвались и не спиздили или сломали чонить. И все вещи по сейфам с чеками раскладывать. Кстати, ни один из этих советов как раз главной не сделает, тут нет атаки, сплошная оборона. Не приструнить двух истеричных бабок, ну напугаешь на пару месяцев риэлтером, потом опять начнётся, и второй раз уже не прокатит. И в принципе с двумя дурами ежедневно сраться - третьей быть. Размен и нахуй в клоповник их, пусть друг друга изводят. А как помрут, продать клоповник и вернуть обратно большую хату.

Потому что "мне нравится большая квартира" в таких условиях - трижды ололо. Не большая квартира это, а комнатка, в которой сидишь как зэк и лишний раз выйти боишься. Если б вместо такой трёшки (сомневаюсь, что там меньше) была двушка, но своя, места и свободы было бы в разы больше - не одна комната, а две, коридор, ванная и кухня в придачу. Но видимо девочке больше по кайфу годами бодаться и пытаться доминировать над двумя бабками, которые её ни в грош не ставят, чем жить спокойно и без нервов.

#32038 2018-05-15 19:45:58

Анон

В варианте с разменом потенциально вылезут проблемы, когда за бабками нужен будет уход. Тогда анону придется жить с ними в еще меньшей площади (другую, правда, можно сдавать, но проблем с личным пространством все равно станет больше). Я пропустил начало кулстори, сколько бабкам лет? Если за 70, то я б не менял уже.

#32039 2018-05-15 19:47:52

Анон

Одной 85, анон писал, про вторую не я видел ничего.

#32040 2018-05-15 19:50:29

Анон

Анон пишет:

когда за бабками нужен будет уход. Тогда анону придется жить с ними

зачем?

Отредактировано (2018-05-15 19:50:46)

#32041 2018-05-15 19:50:46

Анон

#32153 по фактам разъебал. все так.
я охуеваю с количества советов "как развить и укрепить токсичную систему и увеличить количество говна в мире". сидит в собственной хате, терпит двух охуевших мразей, и ждет что рано или поздно те станут людьми, ведь анон был хорошей девочкой. с хера бы им это делать, если вся анонова деятельность направлена на то, как бы ему поудобнее сесть, чтобы не замечать как его жрут. ну максимум - как бы ему так прокачаться и стать такой же токсичной ебаниной.
имхо самый разумный вариант - продать хату, купить себе что-то по вкусу, уже полностью свое и без всяких там обременений, которые там живут в силу привычки и не считают квартиру аноновой. а на сдачу комнату бабкам в коммуналке, пусть сами посидят за закрытой дверью и поучатся срать вперебежку.

#32042 2018-05-15 19:51:26

Анон

В варианте с разменом потенциально вылезут проблемы, когда за бабками нужен будет уход. Тогда анону придется жить с ними в еще меньшей площади (другую, правда, можно сдавать, но проблем с личным пространством все равно станет больше). Я пропустил начало кулстори, сколько бабкам лет? Если за 70, то я б не менял уже.

Менять вершина идиотизма. Реально не представляю какие дуры это советуют.

#32043 2018-05-15 19:54:47

Анон

У девочки лапки, она боится ввязываться в размен. Может, и правильно, если она такая запуганная - еще и риэлторы облапошат.
Поэтому, как я уже советовал - может, бабок в съемный клоповник? А себе найти пару спокойных квартиранток, и ими оплачивать съем клоповника, раз уж совсем их выкинуть на мороз совесть не позволяет.

#32044 2018-05-15 19:55:03

Анон

имхо самый разумный вариант - продать хату, купить себе что-то по вкусу, уже полностью свое и без всяких там обременений, которые там живут в силу привычки и не считают квартиру аноновой. а на сдачу комнату бабкам в коммуналке, пусть сами посидят за закрытой дверью и поучатся срать вперебежку.

Мне все еще кажется, что лучше просто купить комнату в коммуналке. Разменяв квартиру, такую больше не купишь, в потенциале она больше будет стоить. А комнату можно за посильные деньги найти, да хоть в ипотеку взять. Или просто снять, действительно.

Отредактировано (2018-05-15 19:55:31)

#32045 2018-05-15 19:55:09

Анон

Анон пишет:

Закрываешь дверь на замок, они голосят как резанные.

Таки да, пусть голосят. Сколько там выдерживают человеческие связки? Часов десять непрерывного вопля? Вряд ли больше.

А может, бороться с врагом его же оружием? Орёте? Щас психиатров вызову, скажу им, что у моих гостей припадок из-за того, что я в своей собственной квартире что-то поменял, вас в психушку заберут, овощами станете, уууууу :casper:

#32046 2018-05-15 19:56:51

Анон

Ну этим тоже можно пугануть, будете бесоебить, в старости поедете в государственный пансионат, на сиделок денег не дам.

#32047 2018-05-15 20:00:05

Анон

Анон пишет:

Реально не представляю какие дуры это советуют.

А я не представляю какие дуры советуют купить беруши, включать музончик, раскладывать чеки по шкафам и прочее.
Своя квартира, анон, это когда ты в ней делаешь чо хочешь, живешь как тебе удобно. То что у анона - это не "своя квартира", это фарс какой-то. Я сомневаюсь что он там может, например, сделать ремонт и купить мебель какую ему охота, не оглядываясь на приживалок - даже замок в своей (лол) хате он в дверь поставить не может. Это не "своя квартира", это коммуналка в худшем ее виде. Имхо мнимое удовольствие от того что эти коммунальные метры де юре твои, не стоят того говна, которое тебе де факто надо терпеть ГОДАМИ без какой-либо перспективы на улучшение.

#32048 2018-05-15 20:02:35

Анон

Анон пишет:

В варианте с разменом потенциально вылезут проблемы, когда за бабками нужен будет уход.

А нахуя? Вот нахуя за ними смотреть, если анон их не любит и ему от них ничего не надо?  :lol:

#32049 2018-05-15 20:02:59

Анон

Анон пишет:

потенциально вылезут проблемы, когда за бабками нужен будет уход.

кому нужен?

#32050 2018-05-15 20:05:50

Анон

Анон пишет:

В варианте с разменом потенциально вылезут проблемы, когда за бабками нужен будет уход.

А нахуя? Вот нахуя за ними смотреть, если анон их не любит и ему от них ничего не надо?  :lol:

Думаешь, анон, который сейчас бабушку цензурно от своих вещей отвадить не может, бросит ее подыхать в собственном дерьме? Дерзкочиковость в интернетах - круто, конечно, но к жизни не применимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума