Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:чтобы его нежную психику не травмировать
Ебала жабу гадюка.
Почему?
Судя по тому, как анон-апельсинка бякается обо всех подряд, не могу исключать, что мог быть и такой вариант:
"- Ого, какой цвет яркий, - сказал папа, проходя мимо и направляясь в ванную"
В итоге на холиварке это появилось уже в виде "большой скандал из-за того, что папашке не понравилась моя помада"
Крч, снежинке выедает мозг папашка, а снежинка - холиварке.
Крч, снежинке выедает мозг папашка, а снежинка - холиварке.
Да куда этой апельсиновой уточке до Мозговали.
Бесят нечистоплотные привычки моего отца, а особенно манера пользоваться чужими полотенцами, в частности, моим. В детстве я из-за него не мог держать свои полотенца в ванной, развешивал у себя в комнате. Теперь живу отдельно от родителей и утратил навыки В итоге приехал к родным на праздники - и снова-здорово, мое полотенчико в свинском состоянии.
Разговаривать с ним бесполезно, он либо обижается: «Ты что, мной брезгуешь?!!!!11», либо говорит «ок» - а потом все равно хватает первое полотенце, которое попалось под руку. Когда человеку срать на свою гигиену, логично, что он и о чужой гигиене париться на будет.
П.С. Утром обнаружил, что моей зубной щеткой кто-то пользовался. Подозреваю, что он опять. Бля, люблю своих родителей, но такое вымораживает.
Судя по тому, как анон-апельсинка бякается обо всех подряд, не могу исключать, что мог быть и такой вариант:
В итоге на холиварке это появилось уже в виде "большой скандал из-за того, что папашке не понравилась моя помада"
Хреновая из тебя ванга.
Что и требовалось доказать. Аргументов ни у кого нет. Надеюсь, что у всех, кто злорадствует, семьи нет.
У нас в детстве были разные полотенца, но одно мыло на всех
Хз, с чего вам именно об этого анона приспичило бякаться.
У нас в детстве были разные полотенца, но одно мыло на всех
Трагедия! Одно мыло!
Анон пишет:У нас в детстве были разные полотенца, но одно мыло на всех
Трагедия! Одно мыло!
Негигиенично, нэ?
Трагедия! Одно мыло!
Сразу видно, кто никогда не мылился чужой щетиной.
другой анон
К слову о мыле. Приехали к анону родители, сказали, что гелями и жидким мылом мыться не привыкли, купили себе сами мыло. Приехал анон к родителям, привез гель - к анону придирки
К слову о мыле. Приехали к анону родители, сказали, что гелями и жидким мылом мыться не привыкли, купили себе сами мыло. Приехал анон к родителям, привез гель - к анону придирки
Ну дык, они не смогут им воспользоваться, не привыкли.
Такая халява перед глазами, а никак.
Анон пишет:Судя по тому, как анон-апельсинка бякается обо всех подряд, не могу исключать, что мог быть и такой вариант:
Хреновая из тебя ванга.
Что и требовалось доказать. Аргументов ни у кого нет. Надеюсь, что у всех, кто злорадствует, семьи нет.
А ты расскажи в диалогах, как было.
Анон пишет:К слову о мыле. Приехали к анону родители, сказали, что гелями и жидким мылом мыться не привыкли, купили себе сами мыло. Приехал анон к родителям, привез гель - к анону придирки
Ну дык, они не смогут им воспользоваться, не привыкли.
Такая халява перед глазами, а никак.
прояснилось
Ой, блин, гигиена - это большая страшная тема. Анон тут ноет временами, анон был забитым терпилой, но вот отдельные полотенца у каждого были великой победой анона в 5-м классе.
А ты расскажи в диалогах, как было.
Заканчивай кормить тролля.
Анон пишет:Анон пишет:Судя по тому, как анон-апельсинка бякается обо всех подряд, не могу исключать, что мог быть и такой вариант:
Хреновая из тебя ванга.
Что и требовалось доказать. Аргументов ни у кого нет. Надеюсь, что у всех, кто злорадствует, семьи нет.А ты расскажи в диалогах, как было.
Чтобы тебе очередной повод позлорадствовать дать? Обойдёшься
Анон пишет:Трагедия! Одно мыло!
Сразу видно, кто никогда не мылился чужой щетиной.
другой анон
У нас всю жизнь одно мыло. Все умеют им пользоваться, щетины и волос никто не оставляет.
Анон пишет:Анон пишет:Хреновая из тебя ванга.
Что и требовалось доказать. Аргументов ни у кого нет. Надеюсь, что у всех, кто злорадствует, семьи нет.А ты расскажи в диалогах, как было.
А что, таки есть причина злорадствовать?
Анон пишет:У нас в детстве были разные полотенца, но одно мыло на всех
Трагедия! Одно мыло!
Негигиенично, нэ?
Ну, раньше было норм. Сейчас в семье перешли на жидкое мыло и гели, никто не против.
Анон пишет:Анон пишет:А ты расскажи в диалогах, как было.
А что, таки есть причина злорадствовать?
Вы найдёте, ехидны
К слову, мыла "от моли" в шкафах было завались и выделить пару брусков не было такой уж проблемой.
Ой, блин, гигиена - это большая страшная тема. Анон тут ноет временами, анон был забитым терпилой, но вот отдельные полотенца у каждого были великой победой анона в 5-м классе.
Комплектом случайно не шло "мыться надо раз в неделю", "мой волосы хозяйственным мылом" и прочее?
Комплектом случайно не шло "мыться надо раз в неделю", "мой волосы хозяйственным мылом" и прочее?
Мылись и правда раз в неделю))