Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А потом блевал в мусоропровод
Аноны, а что, в теме был какой-то срач по вынос мусора? Я только квартиросрачи помню и нудный срач про молоко, который выпил "ёбарь", а оно было бабушки.
Я только квартиросрачи помню и нудный срач про молоко, который выпил "ёбарь", а оно было бабушки.
Тут было как минимум два срача про молоко.
Было про вынос мусора, который папа считает подвигом, и про гниющие апельсины, которые надо вынести в мусорном ведре.
А про мусоропровод я, видимо, жопой прочитал и переврал, прошу прощения.
Правильно, это его порция. какая разница, сгниёт оно или он съест?
А дрозофил он ловить сам будет?
Анон, а почему бы вам с мамой тайком не покупать потом пару апельсинов на свои деньги и просто потихоньку заменять папины на более свежие?) А эти сьедать. Вы же их любите
Отредактировано (2018-04-30 20:22:24)
мы делили апельсин много наших полегло...
Не, несправедливо получается, он в таком случае не покупает, мусор не выносит, да ещё у него и апельсины самые свежие.
К тому же он может запомнить внешний вид апельсина и понять, что его заменили.
Я пропустил, а почему папа не ходит в магазин за апельсинами и не выносит мусор? Бабло общее, апельсины общие, значит и труд должен быть общий.
А дрозофил он ловить сам будет?
Угу, у нас так яблоки сгнили.
А выводил всё это летающее говно по итогу я, потому что моя комната ближе к кухне. Мать на кухню зайдёт, поохает, что вот развелось, достали тут летать, а потом обратно к себе, куда по мошке в день залетает.
Зато теперь от своих, домашних ТМ фруктов-овощей всяких тётеСрак отказываться легче стало - как напомнишь матери про домашних кухонных питомцев, так она отказываться активнее, чем предлагают, начинает.
Не, несправедливо получается, он в таком случае не покупает, мусор не выносит, да ещё у него и апельсины самые свежие.
ну они же на свои деньги будут покупать, а не на общие. И менять часто, когда даже намека на то что начинают портится еще нет. Так что все норм. Анон же сказал что любит апельсины и много их ест.
Зато представьте как будет офигевать отец из-за того что его апельсины не портятся)
как будет офигевать отец из-за того что его апельсины не портятся)
Мэджик!
Крипота получилась)
Я пропустил, а почему папа не ходит в магазин за апельсинами и не выносит мусор? Бабло общее, апельсины общие, значит и труд должен быть общий.
Потому что квартиру он получал как военный, и считает, что это только его квартира, а жену с дочкой он милостиво пустил пожить.
Про военного анон-ТС писал.
Потому что квартиру он получал как военный, и считает, что это только его квартира, а жену с дочкой он милостиво пустил пожить.
Про военного анон-ТС писал.
Так метраж квартиры по идее на троих рассчитывается, не? Один бы он 18 квадратов жилой площади получил и все. Или он в крупных званиях и ему надбавки соответствующие были?
К тому же он может запомнить внешний вид апельсина и понять, что его заменили.
Пометит его золотым маркером, как переходящую шоколадку из соседнего треда.
причем заказать искусственный...
причем заказать искусственный...
Кстати, отличная идея Прям вспомнилось, как я шестилетняя пыталась от воскового крашеного персика откусить в гостях у дяди, его потом клали боком с отпечатками моих зубов вниз в корзинке.
Я в детстве в садике откусил от восковой груши. Расстроился, что не настоящая(
Антон, зато слепок можно было брать! Как сейчас делают отпечатки стоп и ладошек у мелких детей)
Бля, какая крипота. Живет с отцом в его квартире, считает его еду, наезжает что ест не так как надо. Покупка сраных апельсинов преподносится как невьебенный подвиг. И весь такой лапчатый - бюджет разделить нельзя, поговорить нельзя, выбросить стухший апельсин, за который человек сам заплатил (анон тут прав - сам заплатил, хоть в задницу суй, это твое), сука подвиг как взятие Сталинграда.
Пиздец. просто пиздец.
Анон пишет:Конечно, это слегка обидно и несправедливо, но он же много не съест все равно.
Я себя не на помойке нашла. Ты, видимо, пропустил, какими он меня словами кроет.
А во-вторых, зачем? Тогда надо покупать их общих. Но он опять высираться будет
Охуеть. Ты ему за аренду доли квартиры платишь, надеюсь? Ненашедшая себя на помойке.
Но теме-то соответствует, раз анон задолбался. По-хорошему, тут бы к психологу, границы выстроить, чтобы чужие деньги и апельсины не триггерили на злость. Но тут уж дело аноново.
Но теме-то соответствует, раз анон задолбался. По-хорошему, тут бы к психологу, границы выстроить, чтобы чужие деньги и апельсины не триггерили на злость. Но тут уж дело аноново.
По хорошему заработать и съехать нах к самостоятельной жизни. Еще лучше снять комнату с соседями. Там быстро научат, что бывает, когда на чужое рот разеваешь.
Анон пишет:Не съедает отец полкило апельсинов, так может вместо того, чтоб купить ему эти апельсины, которые он выкинет, надо купить ему яблок?
Анон, понимаешь, что даже если мы купим не 9 апельсинов, а 6 (3 каждому), отец или хоть один, но заберет, или бякнется, почему всем купили, а ему нет.
Не надо его считать забитой няшей, это не так.
Охуеть, какой наглый, претендовать на продукты, в которые он треть бабла вложил. Вот просто застрелиться от такого бякающего папаши.