Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Накормить апельсинами втихую, а потом честно говорить, что она всё выдумывает и притворяется.
Потом срочно с криками и паникой жарить топинамбур и три дня ходить следом ныть, чтоб она их жрала.
Да, анон злой.
Но у него просто не было ответных снарядов при таких случаях. Вот его и бобмит, что склад боеприпасов просто так паутиной зарастает.
Какое же ты всратое уебище.
Анон пишет:У анона престарелая мать отожгла:
А что это анон чихает? Ах, аллергия?! Надо лечить топинамбуром!
Да-да, топинамбур помогает от аллергии!! Всегда помогал, отличное средство! А почему это анон ругается как сапожник? Ему не стыдно на мать ругаться??
Да, отличное средство - топинамбур.
(а у матери у самой зверская аллергия на апельсины, чесаться начинает).
Нет-нет, от апельсинов не поможет. Нет, салат из топинамбура и апельсинов делать не надо. Нет, под топинамбур она не будет есть килограмм апельсинов, который ей согласен презентовать анон.
После чего начинает хихикать, отшучиваться и сливать тему.
После чего анон так задумчиво спросил: "Ты что, считаешь, что у тебя аллергия настоящая, а у меня ненастоящая?". "Ну, да" - ответила мать.
И вот это вот отношение - что я какой-то ненастоящий - оно всю жизнь.
Причем, самое смешное, что анон топинамбур любит. И тут какой-то жуткий заеб, что если анон топинамбур жрет потому что любит - вот это не правильно, надо чтобы жрал, когда маменька этого хочет. А в идеале - чтобы не любил, а жрал.Накормить апельсинами втихую, а потом честно говорить, что она всё выдумывает и притворяется.
Потом срочно с криками и паникой жарить топинамбур и три дня ходить следом ныть, чтоб она их жрала.
Да, анон злой.
Но у него просто не было ответных снарядов при таких случаях. Вот его и бобмит, что склад боеприпасов просто так паутиной зарастает.
Анончик, я тебя очень понимаю, у меня в детстве тоже никогда не было ответных снарядов. Да и сейчас я сначала начал огрызаться, а только потом вспомнил про апельсины и начал стебаться.
Да, втихую меня тем, что я не переношу, тоже кормили.
Анон, пришли топинамбур мне по осени
Я его сам люблю, а судя по тому, что теория лечения им аллергии провалилась, то и не разлюблю
Отредактировано (2018-04-29 21:37:15)
Задумалась над историей про конфеты, потому что она реально очень странная. Может быть, там за всем этим стояли взрослые разборки? Подставить детей, а потом использовать как рычаг для манипуляции во взаимоотношениях в семье - чой-то машину Васе отдавать, Вася некачественный, вон и дети у него воры, все ж видели.
И реакция родителей более понятна, если это свои сиблинговые разборки.
Задумалась над историей про конфеты, потому что она реально очень странная. Может быть, там за всем этим стояли взрослые разборки? Подставить детей, а потом использовать как рычаг для манипуляции во взаимоотношениях в семье - чой-то машину Васе отдавать, Вася некачественный, вон и дети у него воры, все ж видели.
И реакция родителей более понятна, если это свои сиблинговые разборки.
Я не поняла, фикбук что ли закрыли?
напомнило мне, один блогер и его сестра рассказывали, что в детстве у них была своя система дележки. один делил все на две кучки, как хотел, зато другой выбирал из этой кучки ту, которая ему нравится. получалось, что в интересах первого поделить все на равные части. хитро
Не могу молчать. Анон, это старая, как говно мамонта, "задача о трех разбойниках" Точнее, вступление к ней, потому что сама задача о том, как придумать аналогичную честную стратегию для дележа на троих.
Я не поняла, фикбук что ли закрыли?
Видимо закрыли, раз ты здесь.
Анон пишет:Я не поняла, фикбук что ли закрыли?
Видимо закрыли, раз ты здесь.
Угу это я сейчас надумала идиотский сценарий с извечной дележкой чужого имущества.
Задумалась над историей про конфеты, потому что она реально очень странная. Может быть, там за всем этим стояли взрослые разборки?
Нет, обычные ебланы, которым надо продемонстрировать свою власть и важность, а так как со взрослыми это не прокатывает, тренируются на детях. В общем то, сбой произошёл только потому, что кто то поверил свои детям, а не ебланам, а иначе ситуация бы продолжалась и дальше. Как ни крути, а на 2 взрослых покупать пакет конфет резона вообще никакого не было, потому что захоти они конфет, пошли бы и купила, сколько нужно, а не перевешивали каждый день, проверяя чек сумму. А школота не допетрила заменить конфеты камушками в фантиках, а жаль.
Задумалась над историей про конфеты, потому что она реально очень странная. Может быть, там за всем этим стояли взрослые разборки?
Вот такая позиция, тоже из разряда "тетьСрак": "Ну, не могут же люди быть просто дерьмом и мразью, наверняка, всему объяснение есть?"
Господи, да какая, нахуй, разница?
Отредактировано (2018-04-29 22:12:35)
Анон, с молоком, а точнее, без молока, лучи поддержки тебе. Это у тебя шаблон до сих пор трещит, что и логично, так как тебя воспитывали в системе "надо делиться", а тут оказалось, что есть ещё система "чихай на всех", которая в заданных условиях даже эффективнее. Поживи братец с вами несколько лет, может, вы б стали первыми съедать все вкусняхи, переняв его взгляд на мир, ибо нехуй. Пиздюли получили бы вы, хотя виноваты только родители.
Анон пишет:Задумалась над историей про конфеты, потому что она реально очень странная. Может быть, там за всем этим стояли взрослые разборки?
Нет, обычные ебланы, которым надо продемонстрировать свою власть и важность, а так как со взрослыми это не прокатывает, тренируются на детях. В общем то, сбой произошёл только потому, что кто то поверил свои детям, а не ебланам, а иначе ситуация бы продолжалась и дальше. Как ни крути, а на 2 взрослых покупать пакет конфет резона вообще никакого не было, потому что захоти они конфет, пошли бы и купила, сколько нужно, а не перевешивали каждый день, проверяя чек сумму. А школота не допетрила заменить конфеты камушками в фантиках, а жаль.
Не поняла, так у них своих детей не было? Кто конфеты то ел?
Не поняла, так у них своих детей не было? Кто конфеты то ел?
Анончики, давайте не будем повторять ошибок и проигнорируем зеленое?
Не поняла, так у них своих детей не было?
Про детей анон рассказчик не написал. Так что конфеты были закуплены для такого вот троллинга.
Вообще, анон любитель почитать про токсичную родню и таких историй уже встречал 100500. Детали могут различаться, но общий посыл всегда примерно одинаковый.
напомнило мне, один блогер и его сестра рассказывали, что в детстве у них была своя система дележки. один делил все на две кучки, как хотел, зато другой выбирал из этой кучки ту, которая ему нравится. получалось, что в интересах первого поделить все на равные части. хитро
Я про такое только в задачках читал. Оно существует?!
Нас с сестрой так в детстве учили делить. Я думал, почти все так делают
Когда мы с братом сильно доставали маму переживаниями, что у другого кусок на целый милиметр толще, она просто выдавала нам нож делить самим так, что один режет, а другой выбирает. Куски на загляденье ровными получались.
Тоже думал, что почти все так делают, это же куда проще, чем слушать срущихся детей.
Потому что надо быть полным ебанатом, чтобы специально врать родителям о том, что ребёнок сделал что-то нехорошее, чтобы его поругали. Я не оправдываю родителей, которые не расспрашивают своего собственного ребёнка и не пытаются разобраться, но пиздец же, такая дикость даже в голову не приходит.
Не всегда врут специально. Чаще бывают ситуации, когда обвиняющие не знают точно, что случилось с пропавшей вещью. Поэтому почему бы не спросить, откуда известно, что именно украл и именно этот ребёнок?
мама потребовала пруф, папа пообещал мордобой, если пруфа не будет, а обвинения будут.
Во! Как тут кто-то писал, иногда самое приятное воспоминание детства (в моем случае - отрочества), бывает очень странное.
Анонова бабушка (очень авторитарная пожилая дама) приехала как-то погостить на недельку, анону было лет 14. И вот вечером анонова мама приходит с работы, анон - из школы, и тут вплывает такая бабушка с трагическим видом и поджатыми губами и говорит - "я вот тут в кармане аноновой куртки случайно (!) нашла вот это!" Это - это пачка сигарет. И ждет реакции, понятной реакции от мамы анона. Анон в общем-то тоже уже внутренне сжался и тоже ждет понятной реакции - потому что это ровно тот случай, когда если сказать правду - прозвучит неубедительно и вообще. Мать анона порвала все шаблоны... она вызверилась на бабушку аки коршун: "А что ты вообще делала в карманах ее куртки?!" Бабушка попыталась отмазываться про "случайно, вот хотела перевесить а рука скользнула сама, а вот подумала а вдруг прохудился и хотела зашить..." не, шитшторм не утихал - "Что твои руки делали в ее карманах?!" Для анона вся эта ситуация где-то возможно прослужила переломной точкой всего подросткового периода.
Потом конечно тет-а-тет мама побеседовала с аноном и в общем прояснила свое отношение к сигаретам в карманах и прочему, но вот тот момент... особенно зная, до какой степени моя мама всегда побаивалась мою бабушку и смотрела ей в рот.
Отредактировано (2018-04-30 00:29:56)
Я думал, почти все так делают
У меня нет сиблингов
Вангую, мама полжизни провела с бабушкиными руками в своих карманах, и в схожей ситуации её нехило триггернуло.
Вангую, мама полжизни провела с бабушкиными руками в своих карманах, и в схожей ситуации её нехило триггернуло.
Это да, причем до степени маразма... дело не в этом. Это просто первый и последний раз, когда я видела такой очевидный и яростный протест - себя она так никогда и не смогла отстоять, до самого конца. Но вот поняв, похоже, что вот ровно сейчас, в этот момент ее мамаша кажется поставила под угрозу столь бережно выстраиваемые ею отношения с собственной дочерью... Для меня это было шоком, со знаком плюс - это был тот момент, когда я-подросток таки нутром поверил в то, что моя семья - это место, где уважают мои границы.
моя семья - это место, где уважают мои границы.
Это прекрасно, анон, по-доброму тебе завидую)
Накормить апельсинами втихую, а потом честно говорить, что она всё выдумывает и притворяется.
Да, анон злой.
Но у него просто не было ответных снарядов при таких случаях. Вот его и бобмит, что склад боеприпасов просто так паутиной зарастает.Какое же ты всратое уебище.
Че, сука, обосралась? Жди. Посмотрим, чья аллергия настоящая.
Бабка анона в свое время прочитала переписку дочерей совершеннолетних (мамы анона и ее сестры) и отчитала маму. И ей прямой вопрос "зачем ты конверт вскрыла, не тебе же написано" вообще не жал никак.
Анон пишет:Накормить апельсинами втихую, а потом честно говорить, что она всё выдумывает и притворяется.
Да, анон злой.
Но у него просто не было ответных снарядов при таких случаях. Вот его и бобмит, что склад боеприпасов просто так паутиной зарастает.Какое же ты всратое уебище.
Че, сука, обосралась? Жди. Посмотрим, чья аллергия настоящая.
Иди-ка ты на хрен. От аллергии и умереть можно.
мимоанон