Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, мы все уже поняли, что ты всех прощаешь и ни на кого никогда обиды не держишь, ты настоящий и правильный взрослый. А мы здесь все неправильные, испытываем эмоции, чувства у нас есть. Не такие хорошие, как ты. Так что ты здесь забыл-то? Мы не твоего круга.
Да нет, за многих анонов здесь мне очень обидно и грустно и жутко. Но некоторые обидки кажутся мне хуйней. Извините за честность. В принципе лелеять обиды десятилетиями не продуктивно для психики обиженного. А если эти обиды ещё и такие жалкие... Как же, отец просто неприятного гостя увёз. А мог бы и полоснуть (с).
Анон, не додумывай за других, ок? У нас тут не тред "истории из детства которые нанесли вам непоправимую травму и из-за которых вы спасть не можете", а просто тред про родню. Мелкие обидки тут тоже бывают. Анон просто историю из детства рассказал и ничего не писал про десятилетиями лелеемые обиды и прочее. Или ты решил, что раз он до сих пор это помнит, то это ужас какая травма? Людям вообще-то свойственно много всякой фигни помнить, а многие значимые события наоборот забывать, такая уж у людей память несовершенная.
Анон пишет:Пицца это основное горячее блюдо. Молоко это хуйня.
Денег только на пиццу, нищебро?
А ты вообще в курсе сколько стоит пицца?
Оффтоп но пицца это редкое финансовое наебалово. На деньги за одну пиццу можно пару куриц и картошки купить на кучу народа.
Оффтоп но пицца это редкое финансовое наебалово. На деньги за одну пиццу можно пару куриц и картошки купить на кучу народа.
только еще и готовить. Так что платишь ты за отсутствие усилий
Анон пишет:Оффтоп но пицца это редкое финансовое наебалово. На деньги за одну пиццу можно пару куриц и картошки купить на кучу народа.
только еще и готовить. Так что платишь ты за отсутствие усилий
Не спорю, Анон. Но по любому, пицца еда не из дешёвых, если ты её заказываешь.
Анон, мы все уже поняли, что ты всех прощаешь и ни на кого никогда обиды не держишь, ты настоящий и правильный взрослый. А мы здесь все неправильные, испытываем эмоции, чувства у нас есть. Не такие хорошие, как ты. Так что ты здесь забыл-то? Мы не твоего круга.
Да нет, за многих анонов здесь мне очень обидно и грустно и жутко. Но некоторые обидки кажутся мне хуйней. Извините за честность. В принципе лелеять обиды десятилетиями не продуктивно для психики обиженного. А если эти обиды ещё и такие жалкие... Как же, отец просто неприятного гостя увёз. А мог бы и полоснуть (с).
программа "мне вас жаль" откатана на ура, маладэц)
Отредактировано (2018-04-29 15:35:40)
Анон, не додумывай за других, ок? У нас тут не тред "истории из детства которые нанесли вам непоправимую травму и из-за которых вы спасть не можете", а просто тред про родню. Мелкие обидки тут тоже бывают. Анон просто историю из детства рассказал и ничего не писал про десятилетиями лелеемые обиды и прочее. Или ты решил, что раз он до сих пор это помнит, то это ужас какая травма? Людям вообще-то свойственно много всякой фигни помнить, а многие значимые события наоборот забывать, такая уж у людей память несовершенная.
Ок, Анон. Наверно я погорячился. Сорри, Анон с молоком. Точнее без молока.
и что, дерзкий анон нищеброд штоле? Пиццу у него съесть нельзя, а молоко можно
В принципе лелеять обиды десятилетиями не продуктивно для психики обиженного. А если эти обиды ещё и такие жалкие...
Дети в Африке вечноголодные, а несознательный анон привык чай с молоком пить. Еще и помнить об этом посмел.
Молоко это хуйня.
Когда ты очевидно планировал с этим молоком пить кофе/чай/этц, а кто-то его блядь допил - нет, не хуйня! А довольно важный ингредиент. Без него, простите, кофе с молоком или чая с молоком не будет, вот сюрприз.
Анон пишет:Молоко это хуйня.
Когда ты очевидно планировал с этим молоком пить кофе/чай/этц, а кто-то его блядь допил - нет, не хуйня! А довольно важный ингредиент. Без него, простите, кофе с молоком или чая с молоком не будет, вот сюрприз.
Запас купить религия не позволяет?
миллениалы блядь... речь идет о 80-х!
В 80-е, знаешь ли, была такая религия: "больше литра в одни руки не давать!"
Так что да, могла и не позволить. А следующий литр будет завтра - если очередь вовремя займешь, и молоко раньше не кончится.
Отредактировано (2018-04-29 15:42:30)
Анон пишет:Молоко это хуйня.
Блядь, три раза сказали: восьмидесятые.
Я другой анон, но молоко - это расходник, ты же не задумываешься в гостях, что надо например солить блюдо поменьше, вдруг соли ровно всем обедающим на чуть-чуть посолить? Взрослый анон, либо анон, который рос в таких же условиях, конечно наверное догадается спросить, есть ли ещё молоко (хотя если его так мало, что если кто-то нальет себе больше, то уже не хватит остальным - тут типо лучше самим предупредить, мол, соррян, молока мало), но ребенок, если у него дома молоко не привыкли экономить, запросто и нальет себе побольше, и лишний кусок колбасы отрежет А пицца, торт, всякие такие штуки - сразу понятно, сколько их.
Я другой анон, но молоко - это расходник, ты же не задумываешься в гостях, что надо например солить блюдо поменьше, вдруг соли ровно всем обедающим на чуть-чуть посолить?
...в восьмидесятые...
Ойбля, как вспомню эти очереди в духоте, закрученные по магазину в три обхвата! И ты такая с бидоном после школы стоишь в надежде, что достанется молоко по 28 копеек, а не по 24, которое вообще синее и похоже на воду, которой вымыли молочную бочку...
но ребенок, если у него дома молоко не привыкли экономить
Але, там пацану 13 было! И в условиях задачи не было сказано, что он УО.
Кстати, семья семьей, но вообще советская школа очень здорово умела промывать мозги на тему коллективизма и "нужно делиться!". Так что аргумент "ему просто в голову не пришло" в данном случае не роляет - другие времена и другие нравы.
Анон пишет:Я другой анон, но молоко - это расходник, ты же не задумываешься в гостях, что надо например солить блюдо поменьше, вдруг соли ровно всем обедающим на чуть-чуть посолить?
...в восьмидесятые...
Во всем горбачев виноват. Предлагаю винить его.
Анон пишет:Я другой анон, но молоко - это расходник, ты же не задумываешься в гостях, что надо например солить блюдо поменьше, вдруг соли ровно всем обедающим на чуть-чуть посолить?
...в восьмидесятые...
Анон-тс сам пишет, что там пацан "избалованный", с кучей родни - в 80-ые не все молоко за деликатес считали, анон...
Анон пишет:но ребенок, если у него дома молоко не привыкли экономить
Кстати, семья семьей, но вообще советская школа очень здорово умела промывать мозги на тему коллективизма и "нужно делиться!". Так что аргумент "ему просто в голову не пришло" в данном случае не роляет - другие времена и другие нравы.
Анону без молока эта школа тоже не сильно помогла.
Надо быть УО, чтобы не въехать в специфический уклад семьи? Тем более, ему же никто и слова не сказал)
И ты такая с бидоном после школы стоишь в надежде
Ты счастливый анон - я стояла утром до школы: в 8 утра молока уже гарантированно не было, так что занимать надо было в начале седьмого. И стоять три обхвата очереди приходилось на улице в любую погоду, потому что внутри была крошечная каморка, в которой помещался прилавок, две продавщицы и столько же покупателей.
Как вспомню, так вздрогну
Анон пишет:Анон пишет:Я другой анон, но молоко - это расходник, ты же не задумываешься в гостях, что надо например солить блюдо поменьше, вдруг соли ровно всем обедающим на чуть-чуть посолить?
...в восьмидесятые...
Анон-тс сам пишет, что там пацан "избалованный", с кучей родни - в 80-ые не все молоко за деликатес считали, анон...
Ну не деликатес, но если с утра не купил, то все, сиди до следующего утра. Кроме того, оно портится быстро, запасать смысла нет. Плюс если все в семье привыкли, что молоко для чая, то им норм. Купил литр, выпил. А тут оппа, и молоко пьется как водичка.
Тем более, ему же никто и слова не сказал)
Вот об том изначальная печаль анона и была ведь. Что никто и слова не сказал
Ну не деликатес, но если с утра не купил, то все, сиди до следующего утра. Кроме того, оно портится быстро, запасать смысла нет.
Анон, а как ты думаешь, для чего молоко кипятят или замораживают?
Отредактировано (2018-04-29 15:48:11)