Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Что то мне подсказывает, что мы с тобой не одного круга люди.
что, ты нищеброд? Ну ничего, бывает, метнешь на стол уж чего-нибудь
Ну конечно нищеброд. Видишь, до сих пор страдаю по бутылке молока и куску колбасы из детства.
Ну конечно нищеброд. Видишь, до сих пор страдаю по бутылке молока и куску колбасы из детства.
гоу работать, закрывай гештальт
Анон пишет:Ну конечно нищеброд. Видишь, до сих пор страдаю по бутылке молока и куску колбасы из детства.
гоу работать, закрывай гештальт
Колбасой слишком большой гештальт наел, не закрывается. Чёртовы родители.
никогда не пытался поделиться или просто спросить разрешения
спросить разрешения поесть?
ну это совсем уже уебищно
не поесть, а съесть все
Не против парня, идиот. Против родителей. Которые создали систему, при которой нормальные вещи - допить молоко, отрезать колбасы - кажутся вершиной наглости.
Если это было в 90-ые, то может быть, лишней еды не водилось. В любом случае, если что-то из еды оставляли на весь день на всех трёх детей, съедать это все в одну рожу хамство. Тем более, что дети не могут просто пойти в магазин и купить себе еды.
Не против парня, идиот. Против родителей. Которые создали систему, при которой нормальные вещи - допить молоко, отрезать колбасы - кажутся вершиной наглости.
Но это же финансовый вопрос наверное? Гостивший мальчик мог быть из более обеспеченной семьи, поэтому он не понимал всего ужаса в отрезанном куске колбасы? И родители анончика именно поэтому могли и не делать замечания...
Вообще, у большинства взрослых людей были ситуации, когда надо было разделить одно блюдо на всех. Например, пиццу на всю компанию заказали, или на работе кто-то тортик принес на весь отдел. Я ни разу не видел, чтобы кто-то просто наложил себе несколько кусков, обделив остальных. Анону, допивающему молоко, такое поведение наверное тоже было бы ок. Хорошо, что я таких как он не встречал.
Хорошо, что я таких как он не встречал.
а ты просто не из его круга недавно была стори про дядю Йобу, который сожрал полпиццы
Отредактировано (2018-04-29 15:01:45)
А по-моему, это какой-то фанфик: сначала ты выпил все молоко в одно рыло, а на следующий день стал стласлым-узаслым плеступником, сразу было видно, что ты с гнильцой. Да и дерзкочиковые родители, которые за стакан молока выгоняют из дома ссаными тряпками, какие-то слишком дерзкочиковые.
Если это было в 90-ые, то может быть, лишней еды не водилось. В любом случае, если что-то из еды оставляли на весь день на всех трёх детей, съедать это все в одну рожу хамство. Тем более, что дети не могут просто пойти в магазин и купить себе еды.
Это и не в 90-е и не между детьми хамство, если съесть самое вкусное и оставить остальным пустой гарнир.
Вообще, у большинства взрослых людей были ситуации, когда надо было разделить одно блюдо на всех. Например, пиццу на всю компанию заказали, или на работе кто-то тортик принес на весь отдел. Я ни разу не видел, чтобы кто-то просто наложил себе несколько кусков, обделив остальных. Анону, допивающему молоко, такое поведение наверное тоже было бы ок. Хорошо, что я таких как он не встречал.
Я молоко не допивала. Я просто считаю дикостью такую жадность, при которой за молоко попрекают. Сравнил бля с пиццей. Идиот.
Да и дерзкочиковые родители, которые за стакан молока выгоняют из дома ссаными тряпками
Господи, где ты купил такие очки? Ну, через которые ты все вот это прочитал? Или это не очки, а очко?
ну ващет, если хочешь сожрать до конца какую-нибудь колбасу или пирожные в холодильнике, неплохо бы спросить: "а можно я съем все, что осталось?"
особенно, если осталось не три кружка и не одна пироженка
а то ведь может так случиться, что не ты один в доме любишь колбасу или пироженки (такое бывает, да)
Анон пишет:Ну понятно. Нежная корзиночка. Давай, копи обидки. Не забудь родителям напомнить, когда состаряться, и ты гордо окажешься им помогать.
А по твоему мнению, человек должен убедить сам себя, что у него были идеальные родители и идеальное детство и не сметь вспоминать ничего, что в эту картину не укладывается?
+1.
Я просто считаю дикостью такую жадность, при которой за молоко попрекают. Сравнил бля с пиццей.
А за пиццу попрекать можно?
Анон пишет:Если это было в 90-ые, то может быть, лишней еды не водилось. В любом случае, если что-то из еды оставляли на весь день на всех трёх детей, съедать это все в одну рожу хамство. Тем более, что дети не могут просто пойти в магазин и купить себе еды.
Это и не в 90-е и не между детьми хамство, если съесть самое вкусное и оставить остальным пустой гарнир.
Если для ребёнка молоко это самое вкусное, то это пиздец. Про колбасу сказано было что просто отрезал кусок, а не все сжирал. Насчёт орехов с торта - да, пиздюк.
Я молоко не допивала. Я просто считаю дикостью такую жадность, при которой за молоко попрекают. Сравнил бля с пиццей. Идиот.
Для того чтобы считать молоко, надо всего лишь расти в девяностые или в советчину. Когда молоко вообще было не очень частым явлением
Ну хз. Для меня дико доесть то, что планируется на всю компанию, если до кого-то из компании очередь/дележка не дошла. И похрен, молоко это, пицца или кусок хлеба. Делить по умолчанию надо на всех (за исключением тех, кто сам отказался).
Я бы в мелком возрасте тоже могла бы не догнать, что молока могут покупать, чтобы всем по капельки в чай впритык хватало(
Я бы в мелком возрасте тоже могла бы не догнать, что молока могут покупать, чтобы всем по капельки в чай впритык хватало(
Суши сухари, уголовница.
аноны, а заметили,ч то почему-то именно молоко становится камнем преткновения уже второй раз? Что-то нечисто с этой белой жидкостью!
Суши сухари, уголовница.
уймись, зеленое.
Анон пишет:Я просто считаю дикостью такую жадность, при которой за молоко попрекают. Сравнил бля с пиццей.
А за пиццу попрекать можно?
Гостя лично я бы попрекать не стала, но потом бы его у меня уже не было.
Для меня дико доесть то, что планируется на всю компанию, если до кого-то из компании очередь/дележка не дошла
Это потому что ты нормальный человек, уважающий других, а не как некоторые тут.