Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
В этой истории мальчишка просто выпил молока. Не съел весь торт, не вырвал изо рта деликатесы, оставив родных детей голодать. Просто выпил молока вместо чая с молоком. Хоть убейте, не вижу драмы. Не та ситуация и не той ценности продукт.
Он там до этого систематически сжирал все самое лучшее, пока у них был, а это был последний эпизод прямо при родителях, которым до этого просто дети жаловались, а тут они присутствовали и своими глазами увидели (и могли бы что-то сказать, но не снизошли).
Анон пишет:Ну понятно. Нежная корзиночка. Давай, копи обидки. Не забудь родителям напомнить, когда состаряться, и ты гордо окажешься им помогать.
А по твоему мнению, человек должен убедить сам себя, что у него были идеальные родители и идеальное детство и не сметь вспоминать ничего, что в эту картину не укладывается?
Мне родители не идеальными кажутся по совсем другим причинам. То что Анону кажется вершиной жадности что гость без спроса О ужас отрезал колбасы или выпил молока, говорит о многом. Для меня лично это нормальные вещи. Просить разрешения чтобы молока налить или колбасы отрезать? Пиздец.
Неправильно обижающийся анон! Как ты посмел обижаться на то, на что не обиделся бы другой анон!
В этой истории мальчишка просто выпил молока. Не съел весь торт, не вырвал изо рта деликатесы, оставив родных детей голодать. Просто выпил молока вместо чая с молоком. Хоть убейте, не вижу драмы. Не та ситуация и не той ценности продукт.
анончик, эта история не про мальчишку, а про родителей.
анончик, эта история не про мальчишку, а про родителей.
Она про анона и его забитость.
Опять это ебанько пришло?
Конечно, аноны сами всегда во всем виноваты, особенно когда еще дети. А родители всегда правы. А ты вообще вселенский превозмогатор, достигатор и светило, призванное учить неразумных анонов самивиноватости.
Достаточно? Успокоишься теперь?
То что Анону кажется вершиной жадности что гость без спроса О ужас отрезал колбасы или выпил молока, говорит о многом.
С чего ты взял, что это вершина жадности? Это просто эпизод из раннего детства, который ярко запомнился и рассказан был только потому, что тема зашла о том, как распределяются продукты в семье. Если б этот случай был самым неприятным воспоминанием детства, я бы наверное была самым счастливым человеком на земле.
То что Анону кажется вершиной жадности что гость без спроса О ужас отрезал колбасы или выпил молока, говорит о многом.
Если тебе кажется нормальным в одиночку съесть что-то, что предназначается для всех, то это много говорит о тебе.
Анон пишет:То что Анону кажется вершиной жадности что гость без спроса О ужас отрезал колбасы или выпил молока, говорит о многом.
С чего ты взял, что это вершина жадности? Это просто эпизод из раннего детства, который ярко запомнился и рассказан был только потому, что тема зашла о том, как распределяются продукты в семье. Если б этот случай был самым неприятным воспоминанием детства, я бы наверное была самым счастливым человеком на земле.
Если тебе кажется нормальным в одиночку съесть что-то, что предназначается для всех, то это много говорит о тебе.
Нет, не кажется. Но попрекать гостя за выпитое молоко или кусок колбасы я бы тоже не смогла.
Она про анона и его забитость.
Да, шестилетняя девочка не смогла защитить свои интересы против тринадцатилетнего парня, "самадуравиновата" Ей надо было не родителям жаловаться, а... а что? Морду ему набить?
господи, только не начинайте срач про то, как кому-то еды не хватило, я ещё от прошлого с аноном и бабкой с молоком не отошел XD
Ей надо было не родителям жаловаться, а... а что? Морду ему набить?
Как что? Повзрослеть и забыть, конечно. Ну такие мелочи же, чего это она за собой тянет? Пусть немедленно простит
Опять это ебанько пришло?
![]()
Конечно, аноны сами всегда во всем виноваты, особенно когда еще дети. А родители всегда правы. А ты вообще вселенский превозмогатор, достигатор и светило, призванное учить неразумных анонов самивиноватости.
Достаточно? Успокоишься теперь?
Может это просто токсичный родитель собственной персоной, а не достигатель?
Анон пишет:Она про анона и его забитость.
Да, шестилетняя девочка не смогла защитить свои интересы против тринадцатилетнего парня, "самадуравиновата" Ей надо было не родителям жаловаться, а... а что? Морду ему набить?
Не против парня, идиот. Против родителей. Которые создали систему, при которой нормальные вещи - допить молоко, отрезать колбасы - кажутся вершиной наглости.
Нет, не кажется. Но попрекать гостя за выпитое молоко или кусок колбасы я бы тоже не смогла.
Это потому что ты хорошая, а мы плохие.
Полегчало?
Анон пишет:Она про анона и его забитость.
Не против парня, идиот. Против родителей. Которые создали систему, при которой нормальные вещи - допить молоко, отрезать колбасы - кажутся вершиной наглости.
Это и есть вершина наглости в гостях, к тому же, не спросив других детей, будут они молоко или колбасу
Анон пишет:Нет, не кажется. Но попрекать гостя за выпитое молоко или кусок колбасы я бы тоже не смогла.
Это потому что ты хорошая, а мы плохие.
Полегчало?
Да. Я рада, что смогла открыть тебе истину.
Это и есть вершина наглости в гостях, к тому же, не спросив других детей, будут они молоко или колбасу
Пиздец.
Да. Я рада, что смогла открыть тебе истину.
адресок бы еще... ябпришел покушать к тебе
Анон пишет:Да. Я рада, что смогла открыть тебе истину.
адресок бы еще... ябпришел покушать к тебе
Что то мне подсказывает, что мы с тобой не одного круга люди.
Пиздец.
Конечно пиздец, когда передают молоко по кругу, и за тобой еще 2 детей, а ты берешь и выжираешь все молоко не спросив, хотят ли его другие дети. В 13 лет!
Я думаю, тут еще возраст роль сыграл. В шесть лет еще кажется, что родители это такие всесильные люди, которые всегда за тебя вступятся и защитят, поэтому внезапное лишение этой иллюзии очень неприятно. Был бы анон постарше, может и сам бы возмутился, может просто забил бы.
Против родителей. Которые создали систему, при которой нормальные вещи - допить молоко, отрезать колбасы - кажутся вершиной наглости.
и дети этих родителей охуевали от поведения гостя, они за сожранную в одно рыло колбасу или сковырнутые с торта орешки огребли бы педагогических пестушек на раз-два.
Что то мне подсказывает, что мы с тобой не одного круга люди.
что, ты нищеброд? Ну ничего, бывает, метнешь на стол уж чего-нибудь
Аноны. Анончики. Зачем кормите, а?
Анон пишет:Против родителей. Которые создали систему, при которой нормальные вещи - допить молоко, отрезать колбасы - кажутся вершиной наглости.
и дети этих родителей охуевали от поведения гостя, они за сожранную в одно рыло колбасу или сковырнутые с торта орешки огребли бы педагогических пестушек на раз-два.
Зато они не в тюрьме за разбой