Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
У анона мать на днях на семейной посиделке начала выспрашивать что такое тентакли и почему они могут изнасиловать мужика. Я иногда жалею, что она не смотрит целыми днями политоту
Поделись с ней прекрасным из мира биологии)) простите, аноны, я понимаю, что оффтоп и нехорошо, но не могу не)
▼Скрытый текст⬍
Спрут Спиридон смотрит на вас с одобрением, аноны.
Осьминоги - головоногие моллюски. Значит, они тогда и головоху... Все это прекрасно, но секс у осьминога только раз в жизни. Потом они умирают. Ничто не идеально.
Какой-то кошмар асексуала получился, а не осьминог. Он же заебёт хлеще всех родственников. Да поплыл пошёл он нахуй.
Какой-то кошмар асексуала получился, а не осьминог. Он же заебёт хлеще всех родственников. Да поплыл пошёл он нахуй.
Я раньше не понимала, почему в хэнтае часто присутствуют тентакли, они же — щупальца. А сейчас задумалась и осознала: это же охуительно сексуально.
Так эта... Сон жены рыбака, вот это все.
Хентай тут, можно сказать, заимствует из классики.
На самом деле, нужно просто правильно облизывать - всегда в направлении от спинки к лезвию, никогда не вдоль или от лезвия к спинке. Всю жизнь облизываю и пока ни разу не порезалась.
+1
Поделись с ней прекрасным из мира биологии
Анон не уверен, что готов потом каждый раз, как на столе появятся морепродукты, слышать от матери "Осьминог не только ценное мясо, но и умнейшая голова о восьми деликатных, различающих вкусы хуях... Это анонейм сказал мне, правда, анонейм?! Кому положить этого идеального любовничка на тарелочку?!"
У нас за столом можно говна в вентилятор подкинуть простым вопросом: "За кого голосовали?"
Анон каждый раз так делает, когда родственники начинают фокусировать внимание на его персоне
черт, я не знала про размножение осьминогов! Холиварка образовательная))) пойду ишшо почитаю
черт, я не знала про размножение осьминогов! Холиварка образовательная))) пойду ишшо почитаю
Застольные беседы будут прекасны:
- Хуй тебе в тарелку, тетьСрака! Тентаклевый.....
"Моё хобби? С удовольствием! Знаете ли, любезная тётя Срака, вчерась фанфик анона с мужской беременностью тысячный лайк получил! Что о работе? Срань Семёныч намедни кулер сломал! Лупили всем отделом! Что касается семьи, так понос у младшенького прекратился, пора слать Ебаку за средством для чистки ковров!"
Анон, ты сделал мне день
Не совсем в тему, но...
в пятницу анон купил полкило мёда
сегодня утром анон обнаружил пустую банку
единственный вариант - восьмилетний анон-младший тайно сожрал за три дня полкило диетического, легкоусвояемого мёда.
и не то что бы мне было жаль этого меда, тем более ребенку, но я ваще и сам хотел его поесть!
единственный вариант - восьмилетний анон-младший тайно сожрал за три дня полкило диетического, легкоусвояемого мёда.
Винни-Пух, блин)))))
ну ты проверь, не слипся ли
Может Карлсон залетал?
и не то что бы мне было жаль этого меда, тем более ребенку, но я ваще и сам хотел его поесть!
Ну ты поговори с ним. Не ругай только, а именно объясни, что тоже вообще-то хотел поесть и расстроился. С детьми такое случается, у них еще не устоялись нормы-правила и понимание, это не со зла. Вот со взрослым прогноз на будущее был бы плохой, а с детьми норм все будет, если не запускать. Ну и да, проверь еще, может, ты рано на него свалил, может, тетьсрака какая в гости залетала
Отредактировано (2018-04-24 18:36:33)
Ну ты поговори с ним. Не ругай только, а именно объясни, что тоже вообще-то хотел поесть и расстроился. С детьми такое случается, у них еще не устоялись нормы-правила и понимание, это не со зла. Вот со взрослым прогноз на будущее был бы плохой, а с детьми норм все будет, если не запускать. Ну и да, проверь еще, может, ты рано на него свалил, может, тетьсрака какая в гости залетала
Да я не злюсь на него, что ты ) Тетясрака, равно как и Карлсон, исключены, у нас вся родня далеко. Мёд точно ребенок слупил, он его очень любит. Я просто не ожидал, что он это сделает так быстро и в таких объемах )
Надеюсь, боком не выйдет? А то мед в таких количествах может и вредным быть, даже если в целом человек не очень к аллергии склонен. Что тоже не худо бы донести до Винни-Пуха. )))
Надеюсь, боком не выйдет? А то мед в таких количествах может и вредным быть, даже если в целом человек не очень к аллергии склонен. Что тоже не худо бы донести до Винни-Пуха. )))
Тьфу-тьфу-тьфу, вроде пока всё в порядке. ))
Анон с долбанутым отцом размазывает сопли по роже и фигеет, какие он прегрешения в прошлом жизни совершил, что в этой ему такое на голову свалилось. Блядь, просто блядь. Заебалась я уже. Любой, абсолютно любой разговор свести к тому, что я говно, а он Дартаньян - это, блядь, талантище. И хрен знает, как отвечать, потому что чем больше я психую, тем больше он кайфует. Энергетический вампир гребаный. Хочу, чтобы эта ебучая сука сдохла наконец.
Извините, анончики. Что-то мне хреново
Извините, анончики. Что-то мне хреново
Бедный анон У меня мать таким страдала одно время. Боюсь, единственный путь - это физическая изоляция от этого токсичного говорящего говна. Съехать от него подальше, сменить телефон, на порог не пускать. И то тебе хорошо бы к психотерапевту после этого, это хуево на психике сказывается, будет потом фонить.
Анон пишет:
На самом деле, нужно просто правильно облизывать - всегда в направлении от спинки к лезвию, никогда не вдоль или от лезвия к спинке. Всю жизнь облизываю и пока ни разу не порезалась.
+1
Анончик, облизывать - да хоть язык себе отрежьте, на самом деле не жалко и ваши заёбы.
Проблема в том, что лизуны начинают лизать нож, которым готовят. А мне а) не в кайф есть чужие слюни, я брезгливый + медкнижки у лизуна обычно нет и хуй его знает, чем он там болеет б) как потом отделаться от паранои, что лизун не облизал инструменты во время готовки, пока звал тебя в гости.
Ну базовый же навык гигиены, на уровне "не облизывай чужую ложку". Простите, подбамбливает(
А облизанным ножом потом что-то режут? O_O Я могу облизать нож, но перед тем, как в мойку кинуть, как собственно и ложку.